Извините, я мож немного не в теме. А что там происходит в 100 метрах от Администрации?

INSIDE
Маска Крокодила
Aviator
В каком месте??!?Филиппова начали латать. Сегодня ехал домой, дорожники отбойником долбили...
Goshka
зачоный прогибВ Киров сегодня 14 мая 2009 г приехал Президент России.
ЖД переезд около ООО "Алтай Сервис" на Производственной (действующий) они по нему металл возят к себе на базу. Переезд находится по маршруту следования Президента.
papa_jons
Мейс Винду
Гыг )))Предупреждение за сообщение, не относящееся к теме.
papa_jons
А действительно. Надо все разделы закрыть и все в одну тему постить.papa_jons писал(а):ну чо теперь новую тему заводить или в приколы это постить ?
помоему очень злободневно, хоть и не в нашем городе....
mike
нет, я просто считаю , что данной фотке как раз место в этом разделе, раз уж мы тут обсуждаем экологию и благоустройство и народ из администрации сюда заглядывает, то пусть хоть поглядят до какого критинизма можно дойти прогибаясь и устраивая потемкинские ремонты на дорогах, в домах и т.п...mike писал(а):А действительно. Надо все разделы закрыть и все в одну тему постить.
papa_jons
Заметь, что фотка ни разу не касается ни благоустройства, ни экологии ни тем более нашей администрации.papa_jons писал(а):экологию и благоустройство и народ из администрации сюда заглядывает
бан на неделю за хамство.papa_jons писал(а):затронул чтоль тебя за живое или весеннее обострение, что ворнингами так разбрасываешься ?
mike
http://admpodolsk.ru/index.php?category ... icleid=359Я обращаюсь не только от своего лица, но и от лица многих мам и пап. Очень волнует вопрос по поводу благоустройства лесополосы, ?берёзки?, которая находиться в шепчинках. Она граничит с детским садом и школой ? 17 и 23 а так же юношеско -спортивным комплексом , по адресу ул. Гайдара 11 А .Ежедневно там гуляют большое количество мам с детьми дошкольного возраста, очень много мам, пап и бабушек гуляющих с колясками. Но территория совсем не благоустроена везде мусор и грязь, не стоят урны, нет фонарей, деревья спиленные ранее так никто и не убрал, а самое главное, там просто не безопасно ходить, сломанные деревья и большие ветки висят над головой. Огромная просьба, помогите решить эту проблему. Заранее спасибо.
Вопрос благоустройства парка ?Березки? взят на контроль в Комитете по благоустройству, дорожно-транспортному комплексу и связи. Пожелания заявителя будут учтены при планировании благоустроительных работ на территории данного парка. Работы по санитарной обрезке, валке аварийных и уборке поваленных деревьев включены в план 2009 года. 30 апреля 2009года произведена уборка территории парка ?Березки? от мусора, вывоз ранее спиленных деревьев будет произведен во И- III квартале 2009 года.
информация
Рубин
Никнейм автора поста никаких мыслей не вызывает?Рубин писал(а):ну и? что-то не так?
mike
Dr.Schultz
конечно вызывает, я даже знаю кто это...mike писал(а):Никнейм автора поста никаких мыслей не вызывает?
Рубин
Ладно... объясню просто. Ник "Информация" технический. Он ничей персонально и с него постится, как это ни удивительно, просто ИНФОРМАЦИЯ.Рубин писал(а):конечно вызывает, я даже знаю кто это... просто пост ни к селу, ни к городу..
сказали - сделали..
mike
Рубин
MaximusHELL
~Emeraude~
Сообщение Подмосковная чайка »
Подмосковная чайка
INSIDE
Это к вопросу по Берёзкам. Прошло больше года после опубликования этого поста, но сдвигов в сторону совестливости наших граждан как не было, так и нет. Конечно, опять заново всё отремонтируют и восстановят, но вот только надолго ли? Очень напоминает "сизифов труд".INSIDE писал(а):9. "БЕРЁЗКИ":
Мэру было очень обидно за наших граждан, которые буквально за 2 месяца умудрились разрушить то, что с такой любовью делалось в "берёзках". Конечно, лампочки вставят и лавочки отремонтируют, но такое отношение, иначе как свинством, назвать нельзя. "В городе выживает только то, что охраняется!" - слова Главы.
INSIDE
Proff
Proff
Proff
Да, лампочек там нет и не было. Но их ввинчивать некуда: плафоны и абажуры развандалили.Proff писал(а):информация
+100 к этому
Кроме того не плохо бы было там освещение сделать
Столбы фонатрные там даже стоят, но лампочек там нету
Дима Щ
Да, Maximus, безобразие! Но, как видно на фото, контейнеров только 3. Маловато будет.Думаю, можно было бы ещё 2 добавить.MaximusHELL писал(а):Мусор вывозят редко, после того как мусорка уезжает жители двора каждый раз видят эту картину. Самое весёлое какая гора скапливается до приезда мусорки, но этой фотки у меня нет. ул.Советская д.22\49.
Дима Щ
Keymaster
Dr.Schultz
Сообщение Подмосковная чайка »
написала ЛСINSIDE писал(а):Подмосковная чайка
Напишите, плиз, адрес своего двора. Хотите сюда, хотите в личку.
Подмосковная чайка
варера джан
Николаич
Практика показывает, что таких не существует...Proff писал(а):т.е. поставить мангалы помасивнее(чтобы не унесли на дачи)
Ленивый
Aviator
Много так гдеAviator писал(а):Где-то на просторах платных дорог США или Канады (не помню уже где фоткал)
Джамал