Дома в Межшоссейном районе (50 лет ВЛКСМ)
Да ничего страшного... Обменялись телефонами просто. 

Моя почта elena2474@yandex.ru Не забудьте про меня пожалуйста.
Про меня тоже не забудьте 1968 ioi@gmail.ru
Новосёл
ОльгаМ тел.89267882264
ОльгаМ тел.89267882264
Здравствуйте!!! Примите меня тоже!!! Меня зовут Сергей. Квартира в доме 5а. тел 89037624775
Всем привет! Тоже не хотелось бы остаться в стороне )) Тел. 8 910 409 14 37 Андрей. Дом 5а.
Моя почта: panika-1@mail.ru :wink2:
Будьте добры:
Sledgee, Serg_Z - вашу почту,
Хелен, Паника - имена, телефоны.
Всем, кроме Sledgee, Serg_Z отправлено обновление 8)
Sledgee, Serg_Z - вашу почту,
Хелен, Паника - имена, телефоны.
Всем, кроме Sledgee, Serg_Z отправлено обновление 8)
1
Последний раз редактировалось Evgenious 12 май 2012 13:11, всего редактировалось 2 раза.
Memento mori
Всем соседям привет. Новосел. К сожалению у меня на почте нет никаких сообщений.
Новосёл
спасибо, все получила.
Смотрю народ к нам подтягивается
спасибо, все получила.
Смотрю народ к нам подтягивается

Почту получила. Как хорошо, что нас становиться больше. 

-
- Member
x
Последний раз редактировалось Margaritka 05 июн 2009 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Мне думается мы приближаемся к бывшим МЖК. Единственное, они все строили сами. Зато мы уже знаем друг друга.
Привет всем. Почту получила. Спасибо. Мой телефон 8-916-806-91-46 Елена.
Привет! Решила с вами поделиться. На днях по всем новостройкам города ходила комиссия от администрации. По идее на днях должно быть оперативное совещание в администрации на эту тему. Надо следить за кварцем, может будут в новостях показывать.
Новосёл
Добрый вечер, Новосел, не обнаружил на ящике ни каких сообщений. Дай знать Вы от меня получили тлф. Еще раз сообщаю ящик 1968ioi@gmail.com
Добрый вечер, Новосел, не обнаружил на ящике ни каких сообщений. Дай знать Вы от меня получили тлф. Еще раз сообщаю ящик 1968ioi@gmail.com
Новосёл
Получил, спасибо!
Получил, спасибо!
Чего притихли? Какие подвижки? каков результат встречи?
Результат встречи очень приятный, мы познакомились личноФедорчук писал(а):Чего притихли? Какие подвижки? каков результат встречи?

-
- Member
x
Последний раз редактировалось Margaritka 05 июн 2009 23:33, всего редактировалось 4 раза.
Новосёл
Уважаемый, прошу Вас как то себя проявить.
Ни списков, ни сообщений.
Люди волнуются, интересуются, включите Вы их в свой узкий круг или нет?
Уважаемый, прошу Вас как то себя проявить.
Ни списков, ни сообщений.
Люди волнуются, интересуются, включите Вы их в свой узкий круг или нет?
Memento mori
Красотища будет.....Margaritka писал(а):что трубы, которые упираются в частный дом будут проводить по верху
Интересно куда они жильцов денут ?Margaritka писал(а):Дома перед 5а будут сносить для гостевой стоянки.
И никаких дат ? Т.е. все очень приблизительно, плюс минус квартал ?Margaritka писал(а):Рабочих поставят в мае - июне
-
- Member
x
Последний раз редактировалось Margaritka 05 июн 2009 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Я думаю что это опять отговорки. Ни чего хорошего видимо ждать не придется. Что ж они в сентябре не знали куда их трубы упираться будут!!! 

Evgenious - принят!
Военный - отправлено!

Военный - отправлено!
Окажите честь примите и меня. Дом 5, этаж 2. тел.89162167358 E-mail: yronzhin@yandex.ru 

Ок, отправил.
Думаю, что не похоже. К сожалению. Практика показывает, что "снос домов" - это своего рода предлог для ничегонеделанья. Точнее в этом случае обычно начинаются вялотекущие судебные процессы. По крайней мере в таких ситуациях сдача затягивается на годы...Margaritka писал(а):только что звонила в ОТО сказали, что трубы, которые упираются в частный дом будут проводить по верху (часть трубопровода 36 м), это согласовано, сейчас переделывают документы (это горячая вода и отопление). Дома перед 5а будут сносить для гостевой стоянки. Вроде как в августе - сентябре должны сдать. Канализация пройдёт к Свердлова тоже будут делать. Рабочих поставят в мае - июне. Вроде как движения начнутся в эти месяцы. Как думаете на правду похоже?

А насчет коммуникаций - электричество - вот наверное самое трудное для домов с электроплитами.
Угрюмый
Когда застройщику очень надо и не хочется заниматься судами, в домах случаются "короткие замыкания". Вы думаете, другие жители данного частного сектора с легкостью уехали??
Лет 6-7 назад когда только начали застраивать данный район, там стоял хороший, добротный бревенчатый дом с пластиковыми окнами. Я очень сомневаюсь что у них была плохая проводка и что они с было желание уезжать из своего дома в центре города. Но, дом сгорел... Видела пепелище....
Когда застройщику очень надо и не хочется заниматься судами, в домах случаются "короткие замыкания". Вы думаете, другие жители данного частного сектора с легкостью уехали??
Лет 6-7 назад когда только начали застраивать данный район, там стоял хороший, добротный бревенчатый дом с пластиковыми окнами. Я очень сомневаюсь что у них была плохая проводка и что они с было желание уезжать из своего дома в центре города. Но, дом сгорел... Видела пепелище....

-
- Member
x
Последний раз редактировалось Margaritka 05 июн 2009 23:34, всего редактировалось 2 раза.
Новосёл
89162808678 Андрей anpote@yandex.ru
89162808678 Андрей anpote@yandex.ru
Андрей14 - добавлен!
Всем отправлено обновление. Нас уже 18!
Всех с наступающими!
Всем отправлено обновление. Нас уже 18!
Всех с наступающими!