дык это ж практически точная копия неона!M.R.Borman писал(а):растет наглый и прожорливый

а гуппей жрать не будет?
дык это ж практически точная копия неона!M.R.Borman писал(а):растет наглый и прожорливый
гыы... говорил же, что в нашей родной-дорогой "Флоре-Фауне" 1 неончик стоит 40 рупей.M.R.Borman писал(а):Не дорогие, у меня, например, в розницу по 16 руб. 10 коп., в Подольске, думаю, не должны быть дороже.
да верю-верю, знаю-знаю...M.R.Borman писал(а):Неоны разные бывают, для красного неона, например, 40 рублей в розницу - это совсем недорого.
отсыпьте мне, plsM.R.Borman писал(а):у меня, например, в розницу по 16 руб. 10 коп.,
да уж, не близкоM.R.Borman писал(а):Деревня Саларьево, Ленинского р-на, Московской области
а у нас сороковник..Неон голубой
2 ,5см
есть
25 руб
вот врёшь ведь! никогда там таких неонов не было..стандартные, 1,5 см...Моревна писал(а):А я вот недавно видела в Флоре-Фауне обычных неонов размером с полсосиски...
если у моревны не будет, тогда к вам обращусь, ок?M.R.Borman писал(а): у меня в наличии сейчас не менее 7 пород разной окраски.
хм.. озадачили.. наверное, тогда 1 петухаМоревна писал(а):что либо от нынешних 15 гуппи оставить 4-6 и взять еще 4 (но они перекрестятся между собой, поэтому мальки уже вряд ли красивые будут), либо взять одного петушка
Тогда ой:) некрасиво получится, действительно)M.R.Borman писал(а):Моревна
Переговоры назначены на понедельник, и опоздание на два дня будет не очень красивой выходкой, с моей стороны
сразу чувствуется матёрого аквариумиста....дядя Женя писал(а):Всем привет! Очень рад что акваристика ещё не умерла в нашем городе.
я тебе удивляюсь...New_momma писал(а):и мальки начали куда-то деваться (жрут их, что ли??)