ну, всегда же можно аргументировать тем, что срочно вызвали на доклад в малый совнарком...alavy писал(а): и удалось жене объяснить, с какого перепугу вы поздно ночью в гости едете Razz

опыт с годами приходит, это несомненно. но есть еще такая штука, как установочные ценности. если ты в возрасте, когда тебе руль дали, не ценишь человеческие жизни, мало что заставит тебя их ценить и дальше. если ты в детстве (это щас без перехода на личности, просто пример) щенков мучил, то вряд ли ты будешь любить собак во взрослом возрасте.papa_jons писал(а): т.е в 18 лет каким человек был, таким он и останецо до седых яиц ?
думаю ты ошибаешься, есть еще такая вещь как жизненный опыт, в 18 лет он мало у кого бывает насыщенный..
alavy писал(а): но есть еще такая штука, как установочные ценности
ты меня конечно извини, но это бредalavy писал(а): если ты в детстве (это щас без перехода на личности, просто пример) щенков мучил, то вряд ли ты будешь любить собак во взрослом возрасте.
субъективное, не спорю. насчет неправильного - правила у каждого свои. в детстве много чего творили тоже не все, поскольку установки закладываются в нем самом. а потом, мы же не про детство говорим, в котором 5 летний мальчик в папу игрушечную машинку запустил. мы говорим про подростка, который въезжает во двор с людьми на неслабой скорости на средстве повышенной опасности (или как там правильно, искать щас не буду). с 14 лет начинается уже кажется ответственность то? это о чем говорит - что люди в этом возрасте должны адекватно оценивать возможные последствия своих действий.papa_jons писал(а): это твое чисто субъективное и не правильное мнение
в детстве все много чего тварили, чего щас себе естественно не позволят, али нет ?
Надо было вызвать ментов и эвакуатор - пусть оформили бы неправильную парковку, а бабища бы потом по штраф стоянкам бы побегалаPlague писал(а):
у нас во дворе тем летом блондинка на хонде даже решила тачку на гостевую не стаить...просто оставила на дороге...напротив подъезда и ушла минут на 25... ее никто объехать не мог...
наивный чукоцкий юношаProff писал(а): пусть оформили бы неправильную парковку, а бабища бы потом по штраф стоянкам бы побегала
Ты правила читал?papa_jons писал(а): наивный чукоцкий юноша там что есть знак запрещающий парковку ?
ПДД РФ: 12. Остановка и стоянка
.....
12.4. Остановка запрещается:
.....
в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов.
12.5. Стоянка запрещается:
в местах, где запрещена остановка;
иногдаProff писал(а): Ты правила читал?
+5ага,хоть раз пробовали гибунам с такими требованиями звонить?
я пробовал -у них сразу вопрос "а водитель в машине",если нет,то это дело участкового.
и много вы видели эвакуаторов в подольске за счет гибдд?
ключевое слово - "себе")), а стоимость имхо здесь повыше будет.. хотя штука дествительно диковинная, в Австрии такое наблюдал летомPlague писал(а):себе стоимость 1 м.кв. такой диковиной штуки составит приблизительно 1,5 тысячи зеленых...
И помимо этого ещё у них же и купить место под домом, т.к. 36-ю статью ЖК РФ ещё никто не отменял.Злой писал(а):ну и самое главное жителей дома уговорить
в 3-4 разанужно понимать разницу между себестоимостью и конечной ценой
Зачем безлошадный буден выносить мозг администрации? Оно ему надо?Delerium писал(а):вопрос данный, мне кажется, надо поднимать не на уровне соседей, а на уровне администрации. Моё мнение что надо не бороться с машинами, а пытаться помочь решить проблему совместно, путём выноса мозга администрации для устройства парковок.
Подскажите а вы куда обращались с заявлениямиВИННИ-ПУХ писал(а):самое интересное что самих автомобилистов проблема общения с администрацией по парковке не заботит.
пока их по мо им заявлениям не начали штрафовать ни один автомобилист из 3-х домов не написал ни одного заявления в администарцию,а мирно парковался на детской площадке.
а как штрафанули так сразу заверещали что парковаться негде.
Кстати, могу я прицепить к такой машине трос и оттащить ее метров на 10 в сторону? С правовой точки зрения это как расценится?papa_jons писал(а):я тут как то писал, как меня блондинко лет 60-ти "заперла" в Романовском переулке, способов воздействия(легальных) на таких людей нет ))
думаю попытку хищения частной собственности пришить могутПaлыч писал(а):Кстати, могу я прицепить к такой машине трос и оттащить ее метров на 10 в сторону? С правовой точки зрения это как расценится?papa_jons писал(а):я тут как то писал, как меня блондинко лет 60-ти "заперла" в Романовском переулке, способов воздействия(легальных) на таких людей нет ))
И ремонт какогонить дорогостоящего узла автомобиляpapa_jons писал(а):думаю попытку хищения частной собственности пришить могут
самоуправствоПaлыч писал(а):Кстати, могу я прицепить к такой машине трос и оттащить ее метров на 10 в сторону? С правовой точки зрения это как расценится?