а вот так слабо ?

http://ru.youtube.com/watch?feature=rel ... WiRxHJHNWc
Модератор: Plague
как насчет разгона?Февраль 2009 года оказался для автомобильных дилеров не менее трудным, чем январь. Продажи машин упали сразу на 38% по сравнению с февралем прошлого года (по итогам первых двух месяцев 2009 года продажи автомобилей в РФ сократились на 36%).
Самым популярным брендом в России по-прежнему является Lada. На втором месте идет Chevrolet, на третьем Ford. На четвертое место по итогам первых двух месяцев вышла компания Hyundai. Но при этом эксперты отмечают, что все без исключения лидеры рынка продемонстрировали серьезное падение продаж. Так, Lada потеряла 36% (при этом семейство Priora прибавило 10%), продажи Chevrolet упали на 50%, Ford – минус 25%, Hyundai – минус 54%, Nissan – минус 44%, Toyota – минус 43%, Renault – минус 36%, Mazda – минус 14%, Kia – минус 31%, Opel – минус 42%.
Однако есть компании, которые увеличили в феврале свои продажи. Например, Peugeot продал на 32% больше, Volkswagen прибавил сразу 53%, Skoda и BMW показали плюс 25%. А что касается Citroen, то эта фирма сумела и вовсе удвоить в феврале свои продажи по сравнению с тем же периодом прошлого года.
recentrecent писал(а):вроде да, они там мутят что-то с микролитражками, хотят типа как с 2CV подвиг повторить. типа самый дешевый автомобиль европейский слепить. а у альфы технологии на это есть. вроде так объясняли.Orion писал(а): именно ситр?
ну почему же.. кактус они ж сделали и даже выпуск осенью уже серийный пойдет. это который дизельный гибрид. так что это уже не концепт. но даже его они считают все же городским больше чем микролитражкой, хотя расход там мизерный, да еще и не бензуса а соляры.Orion писал(а): а ситр только за чертежи садится...
recentrecent писал(а):ну почему же.. кактус они ж сделали и даже выпуск осенью уже серийный пойдет. это который дизельный гибрид.
recentrecent писал(а):поглядим, это первая птиса , типа городской микролитраж.Orion писал(а): по дизайну машинка на любителя...
это не их конек... про 2СV - забудь...recent писал(а): а самый дешевый - это другая пестня.
это как же несуществующая в природе фирма может кого-то купить? при всем моем уважении к ситроен этой фирмы давно не существует, а есть акционерное общество Пежо (Peugeot SA, сокращенно PSA), выпускающее автомобили марки ситроен. ситроен - это продвинутое пежо (с гидрактивом и всякими рюшами типа цифрового спидометра, проекцией на лобовое стекло, неподвижной ступицей руля и т.п.), технически разница между ситроен и пежо гораздо меньше чем между, например, фольксваген и ауди, шкодой. открываешь капот у С4 и видишь пежо-307, у С4 даже и крылья пластмассовые, как у 307. открываешь капот у С5 II или III и видишь ни что иное как пежо 407, все пластмассы, шланги, хомуты и болты абсолютно одинаковы, не говоря уже двигателе. блок подрулевых переключателей вообще одинаковый у 206, 307, 406 II, 407, 607 II, 807, C4, C5, C6, C8, одинаковы и кнопки стеклоподъемников и даже коврики одинаковые, только разные логотипы. в С5 II и 407, С4 и 307 стоят одинаковые блоки управления климатом и магнитолы. кстати, огромный минус - в C5 III без навигации стоит убогая магнитолка от 307/С4, не подходящая по дизайну и портящая внешний вид салона. :(recent писал(а):Orion
ситры ща ведут переговоры о покупке альфа-ромео...
а вы грите кризис.
я смотрю нормально Олег вас тут выдрессировал, молодец. :)Волков писал(а):Lbvf
Божественный Ситроен С5 не гниёт и не протухает. Когда через тысячу лет будущие археологи откопают парочку прекрасно сохранившихся экземпляров, то будущие инженеры и изобретатели будут восхищаться совершенством технической мысли своих пращуров и даже внедрят все ноу-хау Ситроена в свои межгаллактические челноки. :D
не сами они по себе, технически ситроен есть пежо, только у первого есть всякие продвинутости типа гидрактива и т.п., а так новые модели ситроен делаются на базе существующих моделей пежо.recent писал(а):PSA это корпорация, принадлежащая семье Пежо, а внутри нее автозаводы ситроен и пежо. и под общим управлением и с другой стороны сами по себе.chainik писал(а): есть акционерное общество Пежо (Peugeot SA, сокращенно PSA)
Мне нравилось на пыжике партнёре катацца, очень хорошая рабочая лошадка - простая во всём, в том числе и управлении, удобная и эргономичная -))) Хотя в целом конечно же говно, как и ситроен. Разумеется не в обиду бумбе это всё будет сказанно!!!!!Волков писал(а):Пежо то ведь, говно...
Вброс говна на вентилятор удался.Волков писал(а): Пежо то ведь, говно...
Ващет у меня давно уже КИА и я не забыл как ты её обсирал. Так что идея написать про Пеугеот пришла мне в голову когда я тебя на форуме увидел.chainik писал(а): без 3.14зды! твоя ржавая девятка предел всеобщих мечтаний.
Бумба, я же не письками меряюсь, а объективно сравниваю. По ощущениям от езды - трепа vs С4 и С5 гораздо комфортней. Но по скольку твой сцытр заряжен, то его есть смысл сравнивать не с моим 2,7, а с заряженным трепой r/t комплектации, который уже и с моцартом и без моцарта порвёт твой С5, если не на максималке, то на старте 100% -)))) Да и по фрашу R/T ничуть не уступит, а мы ведь говорим об одном классе и одной ценовой категории. -)recent писал(а):Viking
ты главное забыл, не просто порвет, а под музыку Моцарта, мягенько, как на лодочке...
В в каком смысле вытрясут?остальные же твои паровозы под 3.5 литра пружинные вытрясут всю душу из тела
По-моему пора госпитализировать.бдым бдым бдым бдым.. пррррр, бум .. бдым шшшшш... бдым бдым бум