Ну,дык ответ то хоть немного к реальности должен быть приближен..

выходного и вечернего в будни, днём конешно менее актуальноAviator писал(а):Сделайте маршрут выходного дня из Подольска до "Глобуса" в Климовске
http://svpressa.ru/issue/news.php?id=5976Как сообщил в Московскую Службу спасения очевидец аварии, на пересечении Варшавского шоссе и улицы Б. Бутовской автомобиль «Волга» столкнулся с автобусом ПАЗ. От удара ПАЗик перевернулся, на проезжую часть вылилась солярка. Водитель «Волги» оказался блокированным в машине. Как сообщили корреспонденту «СП» в службе спасения, скорее всего, он погиб. Среди пассажиров автобуса – пять человек получили серьезные ранения,остальные находятся в шоковом состоянии. На месте работают бригады «скорой помощи» и сотрудники ГИБДД.
ДТП произошло в 18.10
«СП» удалось связаться с одним из очевидцев этой аварии, Александром Соловьевым
- Автобус шел на Подольск. На повороте на станцию Бутово неожиданно на большой скорости выскочила черная «Волга». Очевидно, торопилась проскочить на светофоре. Удар пришелся автобусу в "бочину". ПАЗик перевернулся и отлетел на несколько десятков метров. Я ехал в автобусе, который шел следом. Мы сразу выскочили и побежали к маршрутке, начали вытаскивать людей. В основном это были женщины. Всего пассажиров было больше двадцати. Все они остались живы, но многие были в крови. «Волга» же была сильно изуродована…
Трансавтолюкс-МTKSystems писал(а):Утром не хватает автобусов до ст. метро. У "Родины" иногда по 2-3 автобуса в 1 пакуются. За то днем полупустые ходят.
У нас формально проводится тендер каждый год на осуществление в городе перевозок. Этот самый тендер выигрывают а/к 1788 и Автомиг. Так что я сильно сомневаюсь, что дадут. Или скажут "все маршруты закрыты, введение новых не планируется, машин достаточно" до подачи документов на тендер, или же они его проиграют. Тем более дядя из первого поста пропал куда-то. Ему на 2 страницы маршрутов накидали, а его нет. А хотелось бы получить ответ, что он думает по поводу этих самых предложений и как их собирается претворять в жизньAcmeolog писал(а): Вот только даст ли вам Автоколонна и ее начальнег?
а мне кажется,что на оранжевую ветку это бессмысленно,так как по мкаду ехать будет намного дольше,и к тому же обещают метро соединить донского с теплым станом,поэтому лучше до донского вам(мое мнение)VOVKA писал(а): И от Станции до Теплого Стана нужен автобус имхо.
А до Ашана - ни откуда похоже не уедешь, только с юбилейной:VOVKA писал(а):От Красной горки до Ашана доехать решительно не на чем! Увидеть 41-й автобус, это счастье пореже манны небесной![]()
Задели одну иномарку,но не очень сильно.Больше повреждённых машин не видела.Coctal писал(а):я в 10 ехала, увидела волгу, а лежащий бочком автобус даже не идентифицировала как пассажирский. Мой пассажир сказал, что отбойник весь искорежен был. Да, ребят, не повезло вам, очень сочувствую... Благо с той стороны никого не накрыли. Шумахер то живой остался?
Ну, тогда бы как-то адекватнее разбавили существующие. Тот же 435 как-то странно ходит - то один за другим, то вообще ни одного.Трансавтолюкс-М писал(а): тут ситуация аналогичная, и сравнить не с чем - тоже сильная зависимость от МКАДа, и более дальнее плечо, чем до Бульвара Дмитрия Донского или Южной..