Подольские автобусы, троллейбусы, маршрутки, остановки

Жизнь города, его проблемы, новости

Модераторы: летучка, mike

гоша
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение гоша »

Plague
Ну,дык ответ то хоть немного к реальности должен быть приближен.. :)
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Proff
Super expert
Super expert

Сообщение Proff »

До оранжевой ветки тоже хотелось бы маршрута.

Так же просьба увеличить количество автобусов 3 и 13 во временной промежуток с 18-00 до 18-30
Там в это время 3-4 электрички из Москвы приезжает а автобусов 1-2 едут

В итоге долго ждешь, а ещё битков.

Лично мне бу ещё не помешал маршрут, Вокзал-Матросская-Серпуховская-Индустриальная-дальше пофиг куда.

Как вариант можно Вокзал-Матросская-Свердлова

Это кстати ближайший путь до гостиницы, А если дальше по Готвальда пустить, то и до стадиона.

А по Свердлова от площади Ленина до гостиницы вообще ниодного маршрута нет.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Сделайте маршрут выходного дня из Подольска до "Глобуса" в Климовске :shy:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Djezenkuir
New member
New member

Сообщение Djezenkuir »

Восстановить маршрут №7 (Кутузово - ст. Подольск). Хотя, возможно, с постройкой моста и так восстановят....
Последний раз редактировалось Djezenkuir 17 мар 2009 19:57, всего редактировалось 1 раз.
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Сообщение MaximusHELL »

Aviator писал(а):Сделайте маршрут выходного дня из Подольска до "Глобуса" в Климовске :shy:
выходного и вечернего в будни, днём конешно менее актуально
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
Pod100
Expert
Expert

Сообщение Pod100 »

гоша Хотелось бы. Есть остановки,которые далеко от ж/д платформ- это раз, 61 автобус последний до Чехова в 15-04 идеет - это два. Все ж не новый маршрут, а дублирование и улучшение имеющегося.
TKSystems
Out of range
Out of range

Сообщение TKSystems »

Утром не хватает автобусов до ст. метро. У "Родины" иногда по 2-3 автобуса в 1 пакуются. За то днем полупустые ходят.
Shapoklyak
Member
Member

Сообщение Shapoklyak »

http://vz.ru/news/2009/3/17/266017.html
Ну вот! :( И до нас докатилось! Маршрутка 407 лежит перевернутая на дороге.......... наш 406 ехал следом. Подобрали несколько пасажиров с того рейса. Девушка ругала водителя.......наверно было за что.... Страшно ездить на работу... :(
НатаSHa
New member
New member

Сообщение НатаSHa »

А я как раз ехала в этом 407 .Получили с дочкой несколько ушибов. Шишка на голове. Синяки. У дочери сильный стресс. Я куртку кожаную порвала ( на выброс),очки разбились...Но это всё мелочи. Жаль тех,кто сильно пострадал.
Вот фото перевёрнутого автобуса. Автобус перелетел через парапет и вылетел на встречную сторону. Зрелище жуткое.
Изображение Многие выходили через лобовое стекло.
Изображение Я вылезала через люк на крыше.
Изображение А это "Волга", в которую мы врезались. Говорят водитель был пьян.
Пряжа, вышивка, скрапбукинг-ул.Б,Серпуховская,2, остановка пл.Ленина.
Пряжа,вышивка,трикотаж-Ярмарка "Кутузовская"
Keymaster
Super expert
Super expert

Сообщение Keymaster »

Мда... невесело.

Вот интересно, страховые выплаты будут?
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

А ввобще-то нужно легкое метро , обещали по Щербинке, но.. кризис теперь основная отговорка.
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Как сообщил в Московскую Службу спасения очевидец аварии, на пересечении Варшавского шоссе и улицы Б. Бутовской автомобиль «Волга» столкнулся с автобусом ПАЗ. От удара ПАЗик перевернулся, на проезжую часть вылилась солярка. Водитель «Волги» оказался блокированным в машине. Как сообщили корреспонденту «СП» в службе спасения, скорее всего, он погиб. Среди пассажиров автобуса – пять человек получили серьезные ранения,остальные находятся в шоковом состоянии. На месте работают бригады «скорой помощи» и сотрудники ГИБДД.

ДТП произошло в 18.10

«СП» удалось связаться с одним из очевидцев этой аварии, Александром Соловьевым

- Автобус шел на Подольск. На повороте на станцию Бутово неожиданно на большой скорости выскочила черная «Волга». Очевидно, торопилась проскочить на светофоре. Удар пришелся автобусу в "бочину". ПАЗик перевернулся и отлетел на несколько десятков метров. Я ехал в автобусе, который шел следом. Мы сразу выскочили и побежали к маршрутке, начали вытаскивать людей. В основном это были женщины. Всего пассажиров было больше двадцати. Все они остались живы, но многие были в крови. «Волга» же была сильно изуродована…
http://svpressa.ru/issue/news.php?id=5976
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Acmeolog »

TKSystems писал(а):Утром не хватает автобусов до ст. метро. У "Родины" иногда по 2-3 автобуса в 1 пакуются. За то днем полупустые ходят.
Трансавтолюкс-М
То исть попробуйте для начала дообеденные рейсы от Подольска до Аннино! Это беспроигрышный вариант в плане клиентов! Вот только даст ли вам Автоколонна и ее начальнег?
Кстати, что нашел :) http://yandex.ru/yandsearch?clid=41139& ... %81-%D0%9C
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
НатаSHa
New member
New member

Сообщение НатаSHa »

Я хочу сказать огромное спасибо тем мужчинам,которые помогали пострадавшим. Без них я точно бы не выбралась через люк.
Возила сегодня дочь в травму, делали снимки. Слава богу переломов нет. Только сильные ушибы.
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

а я ехал часиков в 6, только волгу одну видел.. еще думал, куда это она так усосалась..
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
хлопушка
Member
Member

Сообщение хлопушка »

Жутко очень.Мельком увидела в майле новость и то ссылались на интерфакс и автобус сказали 470-все сайты ссылались на одно и тоже типа автобус и 5-8 раненных,в лайф-ру была показана фото паза (маленький,обычный типа городского маршрута,а не нового образца,как на фото судя по зеркалам) со стеклами практически целыми,только стекло треснуто у водителя и только там мелькнуло что 407.теперь понятно(оно в принципе уже давно было понятно)новости складываются по принципу глухого телефона-один сказал и невнятно,другой услышал и не то...
Coctal
Expert
Expert

Сообщение Coctal »

я в 10 ехала, увидела волгу, а лежащий бочком автобус даже не идентифицировала как пассажирский. Мой пассажир сказал, что отбойник весь искорежен был. Да, ребят, не повезло вам, очень сочувствую... Благо с той стороны никого не накрыли. Шумахер то живой остался?
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Coctal
Водитель «Волги» оказался блокированным в машине. Как сообщили корреспонденту «СП» в службе спасения, скорее всего, он погиб
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Acmeolog писал(а): Вот только даст ли вам Автоколонна и ее начальнег?
У нас формально проводится тендер каждый год на осуществление в городе перевозок. Этот самый тендер выигрывают а/к 1788 и Автомиг. Так что я сильно сомневаюсь, что дадут. Или скажут "все маршруты закрыты, введение новых не планируется, машин достаточно" до подачи документов на тендер, или же они его проиграют. Тем более дядя из первого поста пропал куда-то. Ему на 2 страницы маршрутов накидали, а его нет. А хотелось бы получить ответ, что он думает по поводу этих самых предложений и как их собирается претворять в жизнь ;)
serg
Expert
Expert

Сообщение serg »

Приблизительно так мог-бы звучать обобщенный ответ:
"Да, мы действительно изучаем возможность открытия новых маршрутов не только в вашем городе. Мнение жителей для нас очень ценно и важно, но не является единственным источником информации. Однако это позволяет подтвердить или скорректировать наши наработки.
Что касается ваших традиционных перевозчиков, мы готовы сотрудничать с ними.
Департамент транспорта и связи города Москвы сейчас согласовывает новые маршруты для двух перевозчиков - областного и московского, т.е. на паритете.
Новый маршрут к ст.м. Домодедовская ваши перевозчики тоже не смогут открыть в одиночку.
Можно говорить только о новом маршруте,с какой-то другой трассой, т.к. на действующий маршрут дополнительного перевозчика обычно не пускают."
Взято из аналогичной темы с форума г. Дзержинский Московской области
Если вы будете внушать человеку, что он неполноценный
и ничего, кроме денег, ему в жизни не нужно,
рано или поздно он в это поверит.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Значит, поговорили и можно закрываццо... :)
Inzener
New member
New member

Сообщение Inzener »

Подольск-п/х Остафьево (с заездом в поселок!) и обратно. А то до остановки пиликаем 25-30 минут. Готовы платить побольше.
Keymaster
Super expert
Super expert

Сообщение Keymaster »

[quote:424a21d3dd]Подольск-п/х Остафьево (с заездом в поселок!) и обратно. А то до остановки пиликаем 25-30 минут. Готовы платить побольше.[/quote:424a21d3dd]
а в автомиг или 1788 не обращались с просьбой сделать заезд в поселок??
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Inzener
New member
New member

Сообщение Inzener »

AlexAnt
Обращались. Сделали маршрут Щербинка-п/х Остафьево, 6 рейсов утром, 6 - вечером. А до Подольска - не делают.
хлопушка
Member
Member

Сообщение хлопушка »

Тепличная-родина-юбилейная,а то 45 и 8 которые до вокзала.тепличная,Подольская улица-новый большой микрорайон,а на родине центральная поликлиника.добираться туда только двумя транспортами.или например тот же 45 только с поворотом на родину
Улыбайтесь:
-это заставляет людей ломать голову над тем,что же у вас на уме
-это всех раздражает
-кто-то может влюбиться в твою улыбку :)
VOVKA
New member
New member

Сообщение VOVKA »

От Красной горки до Ашана доехать решительно не на чем! Увидеть 41-й автобус, это счастье пореже манны небесной:-)
И от Станции до Теплого Стана нужен автобус имхо.
хлопушка
Member
Member

Сообщение хлопушка »

VOVKA писал(а): И от Станции до Теплого Стана нужен автобус имхо.
а мне кажется,что на оранжевую ветку это бессмысленно,так как по мкаду ехать будет намного дольше,и к тому же обещают метро соединить донского с теплым станом,поэтому лучше до донского вам(мое мнение)
Последний раз редактировалось хлопушка 18 мар 2009 23:00, всего редактировалось 1 раз.
хлопушка
Member
Member

Сообщение хлопушка »

VOVKA писал(а):От Красной горки до Ашана доехать решительно не на чем! Увидеть 41-й автобус, это счастье пореже манны небесной :-)
А до Ашана - ни откуда похоже не уедешь, только с юбилейной:

район Ново-Сырово, Силикатная, что на другой стороне железки страдают. Например можно Силикатная- Ашан-Родина или Подольская-Ашан-Родина (второй вариант мне больше нравится)
Вета
Member
Member

Сообщение Вета »

Не хватает автобусов по рейсу 48 и 30... Особенно ощущается жителям послеков от Толбино до Спортбазы...
Никогда не спорь с дураками. Они опустят спор до своего уровня, а там они сильнее.
Мне все равно, что вы обо мне думаете!!! Потому что я о вас вообще не думаю!!!
Трансавтолюкс-М
Out of range
Out of range

Сообщение Трансавтолюкс-М »

Спасибо всем за ответы!

Acmeolog, ~Emeraud~ , serg, Pod100, TKSystems: усилять перевозки в отдельные часы на действующих маршрутах, если подходить реально, можно только тем перевозчикам, которые на них и работают. Новым перевозчикам на такие маршруты можно попасть только по конкурсам, а их объявляют редко. Более реально разработать новый маршрут, несмотря на все сложности.

AHTOXA, serg, M.R.Borman: касаемо Юго-Западной из маршрутов-аналогов можно посмотреть по вашим южным соседям - из трех городов (Чехов, Серпухов, Протвино) на Южную идет по маршруту, отправлений несколько раз в час. На Юго-Западную через все 3 города - всего 1 маршрут, отправлений несколько раз в день.
Скорее всего и из Подольска на Юго-Западную такой же, нужный для некоторых, но более слабый поток. Чтобы маршрут ждали, интервал должен быть не больше 20-30 минут. В час "пик" на МКАДе ситуация непредсказуема - либо все машины увязнут, либо надо делать большой запас. Пускать реже, "раз в час" - значит серьезно следить за соблюдением расписания... Вопрос неоднозначный, надо думать. Возможно проще будет сделать маршрут до Меги. Но Ашан у вас и местный есть, нужна ли тогда связь с Мегой, так ли много желающих ехать в Икею-Оби-Стокманн?

Николаич, M.R.Borman: тут ситуация аналогичная, и сравнить не с чем - тоже сильная зависимость от МКАДа, и более дальнее плечо, чем до Бульвара Дмитрия Донского или Южной..

AlexAnt: в Климовск уже пришел, чем Подольск хуже?

Proff, <ASD>: про новые городские маршруты можно будет говорить что-то определенное, когда сложится с пригородными.

Aviator: насколько изучили, "Глобус" не так далеко от действующих маршрутов, идущих в Подольск. Существенный поток там скорее всего только по выходным - его более удобно "взять" тем перевозчикам, которые в этом районе и по будням работают - им достаточно на выходные просто перераспределить автобусы с других маршрутов.

Злой : в город из Ерино идет 2 маршрута, на Москву есть тоже маршрут. Если есть проблема с их обслуживанием, наверное, это тоже к действующим перевозчикам вопрос. А есть ли смысл для маршрута в новом направлении оттуда?

Acmeolog, serg: Отдельное спасибо за интерес к нашей деятельности.
НатаSHa
New member
New member

Сообщение НатаSHa »

Coctal писал(а):я в 10 ехала, увидела волгу, а лежащий бочком автобус даже не идентифицировала как пассажирский. Мой пассажир сказал, что отбойник весь искорежен был. Да, ребят, не повезло вам, очень сочувствую... Благо с той стороны никого не накрыли. Шумахер то живой остался?
Задели одну иномарку,но не очень сильно.Больше повреждённых машин не видела.
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

Трансавтолюкс-М писал(а): тут ситуация аналогичная, и сравнить не с чем - тоже сильная зависимость от МКАДа, и более дальнее плечо, чем до Бульвара Дмитрия Донского или Южной..
Ну, тогда бы как-то адекватнее разбавили существующие. Тот же 435 как-то странно ходит - то один за другим, то вообще ни одного.
Да, еще один досаднейший момент, связанный с расписанием. Это то, что после 9 с небольшим вечера в Подольск на автобусе практически невозможно уехать. Составители расписания могут сказать, что в это время пассажиропотока нет, и гонять машины невыгодно. Да, народу нет. Но нет потому, что не на чем ехать, вот и щемятся в электрички. :(
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
gal79
Member
Member

Сообщение gal79 »

papa_jons
Когда вскрыли "Волгу", водитель оказался настолько жив и пьян, что попытался реально смыться..
Coctal
Expert
Expert

Сообщение Coctal »

gal79
Надо было добить, чтоб не мучился и людей не мучал
gal79
Member
Member

Сообщение gal79 »

Coctal
Ему еще предстоит ответить перед судом за свои действия...
Хотя зря у нас ввели наказание за самосуд - иногда очень даже жаль...
Ответить

Вернуться в «Подольск»