Тепличная 20,21

[>>master<<]
Expert
Expert
Откуда: г.Подольск Московская область Российская Федерация планета Земля

Сообщение [>>master<<] »

fkkf писал(а):
[>>master<<] писал(а): ! Начали о второго подъезда!!!
Может и правда уже решили сдать ГК,а потом пристроить,а ПДСК что говорит. Звонили?
Я хз у меня вообще в вашем доме квартиры нет 8)
Помогу плохому танцору........
Coctal
Expert
Expert

Сообщение Coctal »

[>>master<<]
и откуда Вы такой осведомленно-сочувствующий?!?!
Saper
Member
Member

Сообщение Saper »

fkkf писал(а):
[>>master<<] писал(а): (от которого отказались по неизвестным причинам)!
Кто отказался то? ПДСК- нет.Администрация-нет.
По текущему проекту, насколько я знаю, магазин планируется только у первого подъезда. Заделать дыры во 2 подъезде до ГК не большая проблема.
[>>master<<]
Expert
Expert

Сообщение [>>master<<] »

Только не надо думать что меня ПДСК заслало вам тут лапшу развешивать :shy: прото я немного в курсе :-W
Coctal
Expert
Expert

Сообщение Coctal »

:fear: у первого подъезда?!??!?!Это что КИОСК будет?Чипок, лавка... как это называется?!?!
Кто там особо за новый магазин в районе переживал? Еще один "Тутти Фрутти" или "Продукты 24 часа", где ничего кроме хлеба, молока, водки и пива не купишь и то по завышенным ценам...
Да уж, этот магазин в том виде, в котором он будет тока работягам с новостроек, да местным малолеткам нужен будет, чтобы после него отливать и откладывать в моем подъезде :evil:
Лучше парикмахерскую на такой площади сделали ;) толковую
Coctal
Expert
Expert

Сообщение Coctal »

[>>master<<]
так я и спрашиваю - откуда дровишки? Сведенья в смысле? Я пока параноей не страдаю и не вижу в каждом форумчанине засланного казачка из ДСК :D
Coctal
Expert
Expert

Сообщение Coctal »

Т21, а у вас в подъездах дырки проделывали? что-то я запамятовала...
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Coctal писал(а): Еще один "Тутти Фрутти" или "Продукты 24 часа", где ничего кроме хлеба, молока, водки и пива не купишь и то по завышенным ценам...
а вы Ашан или Глобус хотите ?
дык тогда из за очереди с тележками в подъезд не войдете ;)
чтобы после него отливать и откладывать в моем подъезде Evil or Very Mad
в магазинах такого плана, обычно вход делают отдельно ;)
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
НадяВ
Member
Member

Сообщение НадяВ »

Coctal
Тольковая парикмахерская в Т21 с обратной стороны салон "Божья коровка". И маникюр и косметич. кабинет и скоро солярий будет... Так что 2-я парикмахерская не нужна
[>>master<<]
Expert
Expert

Сообщение [>>master<<] »

Coctal писал(а):Еще один "Тутти Фрутти" где ничего кроме хлеба, молока, водки и пива не купишь
А что вам еще требуется во время глобального экономического кризиса?? :roll:
Последний раз редактировалось [>>master<<] 26 фев 2009 13:27, всего редактировалось 1 раз.
[>>master<<]
Expert
Expert

Сообщение [>>master<<] »

Coctal
Из лесу вестимо...меня многое связывает с этим домом... :-W
Vladimir
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Vladimir »

Эти ваши "салоны красоты" да парикмахерские и так по всему району куда не плюнь. Вот уж точно чего не надо - того не надо. В 5-ти минутной доступности штук 5 или около того.
Тепличная, 21, эт. 15, 2Б
Coctal
Expert
Expert

Сообщение Coctal »

Так а на фига он спрашивается сдался еще один, от нашего дома их в шаговой доступности 8 штук с абсолютно идентичным набором.
А по поводу входа - рядом со входом в такие магазины обычно ютятся те, кому пойти некуда, пивко себе с водочкой попивают, семечками закусывают. Потом все залитое начинает требовать естественного выхода, а так как спустить штаны у входа вы магазин все-таки какие-то моральные нормы не позволяют, то куда бежать? Правильно в ближайший подъезд, а ближайший - это мой и Ваш. В родниках охрана, а до остальных есть риск не донести свое добро.
У меня , кста, и без магазина подъезд уже стал общественным туалетом.
Фууу, разбрюзжалась я что-то
Про парикмахерскую не знала, порадовали...
Ну тогда, бытовая химия, тока бы , извините, ссЫкунов и какунов и тусовщиков отвадить
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

Кто делал глобальную перестройку, будет интересно:
Daryi писал(а): Еще один друг до сих пор в доме без свидетельства о собственности живет уже 3-й год (СК "ТЕКС"). Правда ради справедливости нужно заметить, что дружок, который в тексовом доме сам виноват - вынес окно кухонное, а БТИ (которое для Свид о собст. приходит после Гос. Комм.) не приняло у него эту красоту. В суде он это тоже не смог обосновать (в Подольске это невозможно на 99% - изменение назначения помещения) вот окно и надо обратно вставлять, а ремонт крутой жалко - так и сидит без "бумажки".
Фрекен Бок
Member
Member

Сообщение Фрекен Бок »

привет,соседям!!!я с соседней ветки(по Литейной).вопрос:когда воду горячую дали и подключили ТВ антенну?
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Фрекен Бок писал(а): когда воду горячую дали и подключили ТВ антенну?
уже с год примерно
Фрекен Бок
Member
Member

Сообщение Фрекен Бок »

спасибо.а если подробнее:относительно начала выдачи ключей?у нас уже ремонт закончен,а с водой вопрос не решен.
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Фрекен Бок писал(а): а если подробнее:относительно начала выдачи ключей
дали ключи , разрешили делать ремонты, воду и электричество дали сразу правда с перебоями
Фрекен Бок
Member
Member

Сообщение Фрекен Бок »

видимо на нас кризис сказался ярче....и воду не дают,и свет в подъездах экономят
ФуаГра
Member
Member

Сообщение ФуаГра »

Vladimir писал(а):Вода в подъезде №2 Т21 - результат мытья полов этого самого подъезда. Сегодня спускался и видел тетю-уборщицу с ведром уже в самом низу.
угу, они наверное всю воду из ведра одни махом на пол выливают и грязь сама собой смывается :D
нет уж, опять подвели пластиковые трубы...
Т21, 2 п
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

ФуаГра писал(а): нет уж, опять подвели пластиковые трубы...
Может кто из жильцов сам несанкционировано провел замену труб, а это привело к потопу.
Не все так просто в нашем мире. Виноватых в ПДСК можно искать, но и себя не нужно исключать!
Coctal
Expert
Expert

Сообщение Coctal »

fkkf
У нас ДСК сами честно признались, что прорвало трубу, которая вдоль пожарного ящика идет, а я сначала на высокоинтеллектуальных умелых заграничных соседских работников подумала. Даже стыддно потом стало(потому что думала в нецензурных выражениях), а оказалась что виноватый то все тот же.... ЭЭЭЭхх, никакого разнообразия
buslik
Member
Member

Сообщение buslik »

Coctal
Насчет парикмахерских, в каждом доме Салон красоты, зачем еще в нашем нужна. Не знаю как в Т21, нормальный вроде салон напротив в Родниках, вход со стороны нашего Т20, там и солярий есть и косметический кабинет. Муж стрижется доволен, внешне вроде приличный такой салончик. Сама не стриглась, но видела красоток выходивший из зала, вполне прилично стригут.
Coctal
Expert
Expert

Сообщение Coctal »

Ой, девочки, спасибо!!! Просвятили по поводу инфраструктуры района, а то я все как то больше по продуктовым, автомобильным да строительным магазинам в последнее время специализируюсь :roll:
Серьезно даже не догадывалась, что у нас такой цивилизованный район. :5+:
Парикмахерская мне не принципиальна(это я так для примера, туда бухарики не ходят), я просто не хочу продуктового чипка со всеми вытекающими из него последствиями.
Просто пока мороз, возможно не все осознают как летом будут благоухать наши подъезды.
Вот не вру, каждый день с работы - как минимум 3 свежие лужи до моего 17 попадаются :? и кучка как минимум раз в месяц :nunu:
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

Coctal
А домофон хотя бы подключили со скрытым номером.
Coctal
Expert
Expert

Сообщение Coctal »

С утра не было, я если честно считаю, что ключи от домофона должны быть в прорабской или у сантехников, кто там постоянно сидит и под роспись получать, как когда то от квартиры и на подъезде объявление, которое информирует о местополучении ключей. А по другому мы 300 лет собираться будем.
Кстати, Т20,как месяц опалчивать будем, платежками за который некто морально одаренный прикрыл свои фекалии.
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

Только звонили по домофону Юрию.
Сказал,что на подъезде Т21 есть объявления, где получать ключи от домофона.Находятся они у слесаря, который выдает ключи под роспись. Как только получат ключи более 50% жильцов, тогда подключат нормальный скрытый код. По Т21, в воскресенье он будет делать линию для работы трубки в квартирах. Сейчас накосячили, и он будет исправлять и постарается наладить в выходные.
Теперь дружно нужно получать ключи, чтобы ограничить доступ посторонних в подъезды.
Активнее забирайте ключи. По всем вопросам относительно домофона звонить лично ему:
8-901-542-55-01 Юрий.
Coctal
Expert
Expert

Сообщение Coctal »

А Т20 по боку, да? Консъержкой Вам там не угрожают? И дворниками?
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

Coctal писал(а): А Т20 по боку, да? Консъержкой Вам там не угрожают? И дворниками?
Вопрос был задан конкретно по Т21.
По Т20 позвоните ему и все уточните.
Лисичка
New member
New member

Сообщение Лисичка »

По версии менеджера магазин в доме 20 должен быть"Пятерочкой", что сильно смущает почему такая развитая сеть не может отстоять магазин. По второй версии "народной" -этот магазин оформлен на родственников Шмелькова. Это более правдоподобно так как нелюбовь администрации к ПДСК очевидна вот и зацепились.

-Денег не дали , а мы вам в горшок накакаем!
хлопушка
Member
Member

Сообщение хлопушка »

fkkf писал(а):
НадяВ писал(а): вчера вечером поднимались в подъезд, лифтер поманил к лифту, раскрыл лифт, а оттуда ливень будто из ведра (Т21 1 подъезд), то ли на 7 или 8 этаже разорвалась труба по стояку и был просто "Всемирный потоп", потом видели как сантехник бежал сломя голову туда по лестнице.
заработали, если лифтер был?
а сегодня утром во втором подъезде на нижних этажах вода прям потопом стекала по лестницам,не знаю как на счет квартир...
vlp
New member
New member
Контактная информация:

Сообщение vlp »

ужас какой...как же квартиры...
Дизайнер по интерьеру
Vladimir
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Vladimir »

хлопушка писал(а):
fkkf писал(а):
НадяВ писал(а): вчера вечером поднимались в подъезд, лифтер поманил к лифту, раскрыл лифт, а оттуда ливень будто из ведра (Т21 1 подъезд), то ли на 7 или 8 этаже разорвалась труба по стояку и был просто "Всемирный потоп", потом видели как сантехник бежал сломя голову туда по лестнице.
заработали, если лифтер был?
а сегодня утром во втором подъезде на нижних этажах вода прям потопом стекала по лестницам,не знаю как на счет квартир...
Да говорю вам - тетка там полы мыла так.
С потолка не капало, по стенам не бежало ничего - каким образом все так равномерно намокло?! Причем в аккурат до тетки с ведром...
Тепличная, 21, эт. 15, 2Б
хлопушка
Member
Member

Сообщение хлопушка »

Vladimir писал(а):
хлопушка писал(а):
fkkf писал(а):заработали, если лифтер был?
Да говорю вам - тетка там полы мыла так.
С потолка не капало, по стенам не бежало ничего - каким образом все так равномерно намокло?! Причем в аккурат до тетки с ведром...
Сейчас шла по подъезду (второй подъезд, 14-а) и изучала следы протечки на лестничных площадках: да, не капало, а лилось по стенам струйками (ледышки на стенах-за день намерзло), судя по стенам и "мокростям" на площадках начиналось все с седьмого этажа...(могу ошибаться)... батарея на лестничной площадке ХОЛОДНАЯ....
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

хлопушка писал(а): Сейчас шла по подъезду (второй подъезд, 14-а) и изучала следы протечки на лестничных площадках: да, не капало, а лилось по стенам струйками (ледышки на стенах-за день намерзло), судя по стенам и "мокростям" на площадках начиналось все с седьмого этажа...(могу ошибаться)... батарея на лестничной площадке ХОЛОДНАЯ....
Трудно что ли позвонить в ЖЭО, чем гадать?
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»