Я хз у меня вообще в вашем доме квартиры нет 8)fkkf писал(а):Может и правда уже решили сдать ГК,а потом пристроить,а ПДСК что говорит. Звонили?[>>master<<] писал(а): ! Начали о второго подъезда!!!
- Список форумов Дом, семья, здоровье Дом и дача Новостройки города
- Поиск
-
- Текущее время: 13 июл 2025 22:26
- Часовой пояс: UTC+03:00
Тепличная 20,21
- [>>master<<]
- Expert
- Откуда: г.Подольск Московская область Российская Федерация планета Земля
[>>master<<]
Coctal
Saper
- [>>master<<]
- Expert
[>>master<<]

Кто там особо за новый магазин в районе переживал? Еще один "Тутти Фрутти" или "Продукты 24 часа", где ничего кроме хлеба, молока, водки и пива не купишь и то по завышенным ценам...
Да уж, этот магазин в том виде, в котором он будет тока работягам с новостроек, да местным малолеткам нужен будет, чтобы после него отливать и откладывать в моем подъезде :evil:
Лучше парикмахерскую на такой площади сделали

Coctal
Coctal
Coctal
а вы Ашан или Глобус хотите ?Coctal писал(а): Еще один "Тутти Фрутти" или "Продукты 24 часа", где ничего кроме хлеба, молока, водки и пива не купишь и то по завышенным ценам...
дык тогда из за очереди с тележками в подъезд не войдете

в магазинах такого плана, обычно вход делают отдельночтобы после него отливать и откладывать в моем подъезде Evil or Very Mad

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
papa_jons
НадяВ
- [>>master<<]
- Expert
А что вам еще требуется во время глобального экономического кризиса??Coctal писал(а):Еще один "Тутти Фрутти" где ничего кроме хлеба, молока, водки и пива не купишь

Последний раз редактировалось [>>master<<] 26 фев 2009 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Помогу плохому танцору........
[>>master<<]
- [>>master<<]
- Expert
[>>master<<]
Vladimir
Так а на фига он спрашивается сдался еще один, от нашего дома их в шаговой доступности 8 штук с абсолютно идентичным набором.
А по поводу входа - рядом со входом в такие магазины обычно ютятся те, кому пойти некуда, пивко себе с водочкой попивают, семечками закусывают. Потом все залитое начинает требовать естественного выхода, а так как спустить штаны у входа вы магазин все-таки какие-то моральные нормы не позволяют, то куда бежать? Правильно в ближайший подъезд, а ближайший - это мой и Ваш. В родниках охрана, а до остальных есть риск не донести свое добро.
У меня , кста, и без магазина подъезд уже стал общественным туалетом.
Фууу, разбрюзжалась я что-то
Про парикмахерскую не знала, порадовали...
Ну тогда, бытовая химия, тока бы , извините, ссЫкунов и какунов и тусовщиков отвадить
А по поводу входа - рядом со входом в такие магазины обычно ютятся те, кому пойти некуда, пивко себе с водочкой попивают, семечками закусывают. Потом все залитое начинает требовать естественного выхода, а так как спустить штаны у входа вы магазин все-таки какие-то моральные нормы не позволяют, то куда бежать? Правильно в ближайший подъезд, а ближайший - это мой и Ваш. В родниках охрана, а до остальных есть риск не донести свое добро.
У меня , кста, и без магазина подъезд уже стал общественным туалетом.
Фууу, разбрюзжалась я что-то
Про парикмахерскую не знала, порадовали...
Ну тогда, бытовая химия, тока бы , извините, ссЫкунов и какунов и тусовщиков отвадить
Coctal
Кто делал глобальную перестройку, будет интересно:
Daryi писал(а): Еще один друг до сих пор в доме без свидетельства о собственности живет уже 3-й год (СК "ТЕКС"). Правда ради справедливости нужно заметить, что дружок, который в тексовом доме сам виноват - вынес окно кухонное, а БТИ (которое для Свид о собст. приходит после Гос. Комм.) не приняло у него эту красоту. В суде он это тоже не смог обосновать (в Подольске это невозможно на 99% - изменение назначения помещения) вот окно и надо обратно вставлять, а ремонт крутой жалко - так и сидит без "бумажки".
fkkf
- Фрекен Бок
- Member
Фрекен Бок
papa_jons
- Фрекен Бок
- Member
Фрекен Бок
papa_jons
- Фрекен Бок
- Member
Фрекен Бок
ФуаГра
fkkf
fkkf
У нас ДСК сами честно признались, что прорвало трубу, которая вдоль пожарного ящика идет, а я сначала на высокоинтеллектуальных умелых заграничных соседских работников подумала. Даже стыддно потом стало(потому что думала в нецензурных выражениях), а оказалась что виноватый то все тот же.... ЭЭЭЭхх, никакого разнообразия
У нас ДСК сами честно признались, что прорвало трубу, которая вдоль пожарного ящика идет, а я сначала на высокоинтеллектуальных умелых заграничных соседских работников подумала. Даже стыддно потом стало(потому что думала в нецензурных выражениях), а оказалась что виноватый то все тот же.... ЭЭЭЭхх, никакого разнообразия
Coctal
Coctal
Насчет парикмахерских, в каждом доме Салон красоты, зачем еще в нашем нужна. Не знаю как в Т21, нормальный вроде салон напротив в Родниках, вход со стороны нашего Т20, там и солярий есть и косметический кабинет. Муж стрижется доволен, внешне вроде приличный такой салончик. Сама не стриглась, но видела красоток выходивший из зала, вполне прилично стригут.
Насчет парикмахерских, в каждом доме Салон красоты, зачем еще в нашем нужна. Не знаю как в Т21, нормальный вроде салон напротив в Родниках, вход со стороны нашего Т20, там и солярий есть и косметический кабинет. Муж стрижется доволен, внешне вроде приличный такой салончик. Сама не стриглась, но видела красоток выходивший из зала, вполне прилично стригут.
buslik
Ой, девочки, спасибо!!! Просвятили по поводу инфраструктуры района, а то я все как то больше по продуктовым, автомобильным да строительным магазинам в последнее время специализируюсь
Серьезно даже не догадывалась, что у нас такой цивилизованный район.
Парикмахерская мне не принципиальна(это я так для примера, туда бухарики не ходят), я просто не хочу продуктового чипка со всеми вытекающими из него последствиями.
Просто пока мороз, возможно не все осознают как летом будут благоухать наши подъезды.
Вот не вру, каждый день с работы - как минимум 3 свежие лужи до моего 17 попадаются
и кучка как минимум раз в месяц :nunu:

Серьезно даже не догадывалась, что у нас такой цивилизованный район.

Парикмахерская мне не принципиальна(это я так для примера, туда бухарики не ходят), я просто не хочу продуктового чипка со всеми вытекающими из него последствиями.
Просто пока мороз, возможно не все осознают как летом будут благоухать наши подъезды.
Вот не вру, каждый день с работы - как минимум 3 свежие лужи до моего 17 попадаются

Coctal
fkkf
С утра не было, я если честно считаю, что ключи от домофона должны быть в прорабской или у сантехников, кто там постоянно сидит и под роспись получать, как когда то от квартиры и на подъезде объявление, которое информирует о местополучении ключей. А по другому мы 300 лет собираться будем.
Кстати, Т20,как месяц опалчивать будем, платежками за который некто морально одаренный прикрыл свои фекалии.
Кстати, Т20,как месяц опалчивать будем, платежками за который некто морально одаренный прикрыл свои фекалии.
Coctal
Только звонили по домофону Юрию.
Сказал,что на подъезде Т21 есть объявления, где получать ключи от домофона.Находятся они у слесаря, который выдает ключи под роспись. Как только получат ключи более 50% жильцов, тогда подключат нормальный скрытый код. По Т21, в воскресенье он будет делать линию для работы трубки в квартирах. Сейчас накосячили, и он будет исправлять и постарается наладить в выходные.
Теперь дружно нужно получать ключи, чтобы ограничить доступ посторонних в подъезды.
Активнее забирайте ключи. По всем вопросам относительно домофона звонить лично ему:
8-901-542-55-01 Юрий.
Сказал,что на подъезде Т21 есть объявления, где получать ключи от домофона.Находятся они у слесаря, который выдает ключи под роспись. Как только получат ключи более 50% жильцов, тогда подключат нормальный скрытый код. По Т21, в воскресенье он будет делать линию для работы трубки в квартирах. Сейчас накосячили, и он будет исправлять и постарается наладить в выходные.
Теперь дружно нужно получать ключи, чтобы ограничить доступ посторонних в подъезды.
Активнее забирайте ключи. По всем вопросам относительно домофона звонить лично ему:
8-901-542-55-01 Юрий.
fkkf
Coctal
fkkf
По версии менеджера магазин в доме 20 должен быть"Пятерочкой", что сильно смущает почему такая развитая сеть не может отстоять магазин. По второй версии "народной" -этот магазин оформлен на родственников Шмелькова. Это более правдоподобно так как нелюбовь администрации к ПДСК очевидна вот и зацепились.
-Денег не дали , а мы вам в горшок накакаем!
-Денег не дали , а мы вам в горшок накакаем!
Лисичка
а сегодня утром во втором подъезде на нижних этажах вода прям потопом стекала по лестницам,не знаю как на счет квартир...fkkf писал(а):заработали, если лифтер был?НадяВ писал(а): вчера вечером поднимались в подъезд, лифтер поманил к лифту, раскрыл лифт, а оттуда ливень будто из ведра (Т21 1 подъезд), то ли на 7 или 8 этаже разорвалась труба по стояку и был просто "Всемирный потоп", потом видели как сантехник бежал сломя голову туда по лестнице.
хлопушка
vlp
- Vladimir
- Advanced Member
- Контактная информация:
Да говорю вам - тетка там полы мыла так.хлопушка писал(а):а сегодня утром во втором подъезде на нижних этажах вода прям потопом стекала по лестницам,не знаю как на счет квартир...fkkf писал(а):заработали, если лифтер был?НадяВ писал(а): вчера вечером поднимались в подъезд, лифтер поманил к лифту, раскрыл лифт, а оттуда ливень будто из ведра (Т21 1 подъезд), то ли на 7 или 8 этаже разорвалась труба по стояку и был просто "Всемирный потоп", потом видели как сантехник бежал сломя голову туда по лестнице.
С потолка не капало, по стенам не бежало ничего - каким образом все так равномерно намокло?! Причем в аккурат до тетки с ведром...
Тепличная, 21, эт. 15, 2Б
Vladimir
Сейчас шла по подъезду (второй подъезд, 14-а) и изучала следы протечки на лестничных площадках: да, не капало, а лилось по стенам струйками (ледышки на стенах-за день намерзло), судя по стенам и "мокростям" на площадках начиналось все с седьмого этажа...(могу ошибаться)... батарея на лестничной площадке ХОЛОДНАЯ....Vladimir писал(а):Да говорю вам - тетка там полы мыла так.хлопушка писал(а):а сегодня утром во втором подъезде на нижних этажах вода прям потопом стекала по лестницам,не знаю как на счет квартир...fkkf писал(а):заработали, если лифтер был?
С потолка не капало, по стенам не бежало ничего - каким образом все так равномерно намокло?! Причем в аккурат до тетки с ведром...
хлопушка
Трудно что ли позвонить в ЖЭО, чем гадать?хлопушка писал(а): Сейчас шла по подъезду (второй подъезд, 14-а) и изучала следы протечки на лестничных площадках: да, не капало, а лилось по стенам струйками (ледышки на стенах-за день намерзло), судя по стенам и "мокростям" на площадках начиналось все с седьмого этажа...(могу ошибаться)... батарея на лестничной площадке ХОЛОДНАЯ....
fkkf
Вернуться в «Новостройки города»
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор