Перед ямой между первым и третьим ставят забор. Подъезды в нормальном состоянии - такие же как во втором, только без света и стены не крашенные

Всем искренние поздравления с ключами!flower писал(а):Наталия К
Электросчетчики обещали подключить в начале этой недели, а вот воду подключат "вот-вот", но когда это вот-вот наступит?
Спасибо за ответ!OlgaZ писал(а): А за что деньги берут ЖЭУ это никому не известно, но таковы правила игры. У меня все знакомые, кто покупал квартиру в новостройках так платили. А по инфо из администрации дома должны принимать ГК в 1 квартале, а 3 дом в 4 квартале 2009г, но для Подольска все может измениться.
Спасибо за ответ!Потная Утка писал(а):OlgaZ
я честно говоря не помню причины по которым меня отослали на пятницу,но это не важно. какая разница? факт остается фактом. жду завтрешнего дня.
теперь по квитанциям.
тех обслуживание,отопление,холодная вода,горячая вода,канализация,мусор.
и отдельно оплачивается мусор кантейнер
не сильно напрягаясь можно все это сделать менеее чем за месяц, было бы желание...Vyach писал(а): Проектом озеленения и благоустройства предусмотрена посадка: сирени обыкновенной в количестве 69 штук, каштана конского в количестве 2 штуки, березы пушистой в количестве 15 штук, клена остролистного в количестве 10 штук, рябины обыкновенной в количестве 1 штуки, розы в количестве 108 штук, кизильника в количестве 697 штук, цветник в количестве 18 штук.
Также предусмотрено размещение малых архитектурных форм. На площадке для отдыха взрослых и игр детей – волейбольные стойки в количестве 1 штуки и мусорные урны в количестве 15 штук, стол теннисный в количестве 2 штук, спортивный комплекс в количестве 3 штук, стойка для чистки ковров в количестве 2 штук, скамейка в количестве 4 штук.. Также на площадке для игр детей – домик "Теремок" в количестве 2 штук, песочница "Опушка" 2 штуки, качели-балансир в количестве 3 штук, карусель "Шапито" 3 штук. Устройство для сушки белья в количестве 4 штук. "
Увы, но я смутно верю в такой город сад даже к концу лета 2009.