Автозаправки Подольска ОТЗЫВЫ

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

дасвидос :)
Super expert
Super expert

Сообщение дасвидос :) »

Андp писал(а): при таких ценах на бенз они не только стекла, а всю машину помыть должны...
кстати зря.. бипи сегодня удивило.. обычно полный бак чуть более 1200 стоил, а седня всего штуку заплатил... хотя бензус у них говно.. эт я вам как пострадавший грю. но другого в подольске луче не могу найти :(
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

Чего зря то? Ты из Подольска выезжаешь?
На днях ценник на подольском ВР краем глаза видел 19:80 что-ли за 92-й, когда он на большинстве брендовых заправок по киевке по 19-19:20, а на одной заправке на МКАДе аж по 17:80.
Мы все участники регаты
Super expert
Super expert

escapeman

ну мне москва покать тьфу тьфу тьфу на..ен не нужна.. я там последнее время только по необходимости бываю
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Keymaster
Super expert
Super expert

Сообщение Keymaster »

[quote:e6371a06cf]бипи сегодня удивило.. обычно полный бак чуть более 1200 стоил, а седня всего штуку заплатил... хотя бензус у них говно.. эт я вам как пострадавший грю.[/quote:e6371a06cf]И бэху на BP заправлял, и аудюшку там же.
Никаких проблем не заметил. Едет нормально, свечи в порядке.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
mars

Сообщение mars »

AlexAnt писал(а): И бэху на BP заправлял, и аудюшку там же.
Никаких проблем не заметил.
Ты сравнил.
Бэху с Ситроеном. :D
Super expert
Super expert

AlexAnt
какую беху и аудюху ? 1930-го года издания ?
впрочем машинка едет и на этом бензусе. проблема токо в одном. там платиновые свечи, недешовые нифига, комп регистрирует неправильное сгорание. замена свечей позволяет обходиться без надписи что я загрязняю атмосферу недели две на этом бензине. далее опять возвращается. попытки отмыть свечи приводят к такому же результату. т.е. две недели и опять горит. сервис ничего сделать не может.
с соклубниками обсуждали этот вопрос много и долго. выяснилось, что в итоге именно от бензина эта фигня происходит. к сожалению в подольске нет ни одной нормальной заправки. ни одной. поэтому пришлось забить на жалобы компа и ездить на бипишном. в москве народ выходит из положения методом проб и ошибок находит себе заправку и заправляется только на ней.
что примечательно, был тут на дмитровке , в баке минимум , поэтому ливанул там на полный. не поверишь... надпись погасла минут через 15 и не загоралась до следующей заправки на бипи.
не знаю откуда они эту ослиную мочу берут.. но точно знаю, что бензус там - Г.
нежная она, машинка, понимаешь? предназначена для европейских условий.. а не к смеси номер три с запахом бензина.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

Даздравствует СИТРОЕН! УРА, ТОВАРИЩИ!
З.ы. Бумба, твои истории про 10 бортовых компов, платиновые свечи и прочую галиматью про твой ситроен слушаю ежегодно по несколько раз за год. Ты хоть себе в тетрадочке пометки делай, о чем ты нам уже рассказывал. Начни жизнь с чистого листа с осознанием того, что всё что мог, ты уже рассказал точно.
Мы все участники регаты
Super expert
Super expert

escapeman

не, не все еще :)
закупилсо тут по случаю подшипниками от подвески. там где у вас сайленты на рычагах, у нас подшипники :) по весне буду менять, туда еще не лазил, расскажу :)

p.s. кста, компов не 10 а 17 :)
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Keymaster
Super expert
Super expert

Сообщение Keymaster »

понятно... божественная колесница требует божественного бензина и божественных подшипников. на тему года издания-1993. а БК, если я правильно понимаю, вообще из фар футуре явилась. кстати, как там с нанотехнологиями?
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

AlexAnt писал(а):божественная колесница требует божественного бензина
C2H5OH??? :blink: :D
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
Super expert
Super expert

AlexAnt
ээээ, просто нормального хотя бы бензина..
как бы это объяснить, можно и водку пить по 53 рубля бутылка.. но удовольствия не получишь, да и отравишься еще, лучше коньячок все же. а так... и там и там алкоголь есть.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
fort555
Member
Member

Сообщение fort555 »

Делал на днях ТО-1 на Мегане и попросил сервисмена оценить состояние эксплуатировавшихся первые 15000 км свечей с целью дать хотя бы ориентировочное заключение о качестве заливаемого топлива. Изучив внешний вид, цвет, запах :) и прочие косвенные признаки, он заявил, что состояние свечей отличное и место заправки менять не надо. Заливал после выезда из автосалона 92-й у нас на БиПи, а на дальняках только на лукойле. Один разок, по дороге в Сочи, не рассчитал и заправился на другой АЗС, к счастью, залил немного и сразу почувствовал разницу в поведении обиженного Мегаши. Больше не экспериментирую
Верните мне мое Прошлое - в нем было такое прекрасное Будущее!
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

recent писал(а):AlexAnt
ээээ, просто нормального хотя бы бензина..
как бы это объяснить, можно и водку пить по 53 рубля бутылка.. но удовольствия не получишь, да и отравишься еще, лучше коньячок все же. а так... и там и там алкоголь есть.
recent
мы это уже поняли... ты + ситр.... вопрос только: а кто третьим будет? :D
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
Super expert
Super expert

fort555
знаешь вот как в телевизорах.. в одних есть телетекст, а в других нету. так же и в одних есть высокое разрешение а другие не могут.
92-ой мне низяя. минимум 95-ый. одно время лил и ультимейт 98 и просто 98.. кроме как чуть большего расхода на 95-ом все тоже самое. поэтому остановился на нем.
Orion писал(а): + ситр.... вопрос только: а кто третьим будет?
он у меня непьющий :)
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

fort555 писал(а): Заливал после выезда из автосалона 92-й у нас на БиПи
Меган-2, Евро-4?
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
fort555
Member
Member

Сообщение fort555 »

[quote="recent"]fort555
знаешь вот как в телевизорах.. в одних есть телетекст, а в других нету. так же и в одних есть высокое разрешение а другие не могут.
92-ой мне низяя. минимум 95-ый.
По поводу высокого разрешения :) , у меня диапазон то побольше -мне можно аж от 91 до 98, но, думаю, лучше более-менее приличный 92, нежели бодяженный присадками 95 или 98.
Палыч, конечно, Меган-2, т.к. Меган-1 уже не продают, а Меган-3 ещё не продают :) Насчет экологии, есть информация, что двигатели меган 2 соответствует экологическому стандарту евро-4, но по документам в россию они поставляется как соответствующие стандарту евро-3.
Последний раз редактировалось fort555 10 фев 2009 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Верните мне мое Прошлое - в нем было такое прекрасное Будущее!
Andruha_
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Andruha_ »

чет я не понял пост Ресента про платиновые свечи и бензин на бп ....
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Андp писал(а): чет я не понял пост Ресента про платиновые свечи и бензин на бп ....
я тож чет не вкурил,
всегда думал что Цитроенам бензус не требуецо :think:
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

papa_jons писал(а): я тож чет не вкурил
че тут непонятного, у Ресента платиновые свечи, а на БП - бензин! :D
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Andruha_
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Andruha_ »

Пaлыч писал(а): че тут непонятного, у Ресента платиновые свечи, а на БП - бензин!
ты знаешь, у меня тоже платиновые свечи, и двигатель тоетовский"бедный" (LB, на бедной смеси работает), к качеству топлива чувствителен сильно, но свечи у меня уже больше 2-х недель живут и мозги правильно сгорающую смесь регистрируют и не жужжат про плохой бипишный бензин
Keymaster
Super expert
Super expert

Сообщение Keymaster »

[quote:a55f7b4699="Андp"][quote:a55f7b4699="Пaлыч"] че тут непонятного, у Ресента платиновые свечи, а на БП - бензин! [/quote:a55f7b4699]
ты знаешь, у меня тоже платиновые свечи, и двигатель тоетовский"бедный" (LB, на бедной смеси работает), к качеству топлива чувствителен сильно, но свечи у меня уже больше 2-х недель живут и мозги правильно сгорающую смесь регистрируют и не жужжат про плохой бипишный бензин[/quote:a55f7b4699]

У тебя в тоёте компов не хватает, чтобы осознать фсю фиговость бензина.
Andruha_
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Andruha_ »

AlexAnt писал(а): У тебя в тоёте компов не хватает, чтобы осознать фсю фиговость бензина.
мля, я расстроен от неполноценности своей машины :-(
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Андp писал(а):
AlexAnt писал(а): У тебя в тоёте компов не хватает, чтобы осознать фсю фиговость бензина.
мля, я расстроен от неполноценности своей машины :-(
У Тойоты наверно 15 компутиров, а у божественной тачки Бумбы - 17, вот и не понимает Тойота поэтому че в нее заливают. Срочно ставь БК 001 как у Цытрамона дополнительно а то загубишь машину. Ну в крайнем случае ZX Spectrum как у меня :) :lol:
Andruha_
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Andruha_ »

Heracle писал(а): У Тойоты наверно 15 компутиров
ты знаешь, у тоёты кажись ваще 1 комп, но умный мля.
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Андp писал(а):
Heracle писал(а): У Тойоты наверно 15 компутиров
ты знаешь, у тоёты кажись ваще 1 комп, но умный мля.
Ну вот видишь, а у Бумбы кластер из 17 суперкомпьютеров общей производительностью 10 петафлопс в пике. :lol:
Акела
Super expert
Super expert

Сообщение Акела »

твоютомать
мну на автосалоне'2008 весьма приглянулся вот этот транспорт
сидел внутри, всё отлично, все дела...

Изображение

но после бумбы дотошного плюньте мне в рожу если я когда-нибудь свяжусь с ситроенами...
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

trial писал(а):твоютомать
мну на автосалоне'2008 весьма приглянулся вот этот транспорт
сидел внутри, всё отлично, все дела...

Изображение

но после бумбы дотошного плюньте мне в рожу если я когда-нибудь свяжусь с ситроенами...
Зря ты так.
Бумбе он как раз не глянулся.
Бумбыч сказал, что немецкий дизайн пробился и во францию.
И кажысь плевался даже. :D
Акела
Super expert
Super expert

Сообщение Акела »

Зубр писал(а): Бумбыч сказал, что немецкий дизайн пробился и во францию.
вон че...
наконец-то...
а я то репу чесал, чёй-то мне вдруг ни с того ни с сего ситроен глянулся... :ciggy:
Super expert
Super expert

C серии осталось от силы года полтора, потом пойдет новая DS. обещает быть интересной. из С серии останутся только то, что удаленными заводами производятся. например тот что в россии строят, его под С3-С4 затачивают.
trial писал(а): наконец-то...
да езди ты на чем хошь. кому какое дело ? :)
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

recent писал(а): комп регистрирует неправильное сгорание. замена свечей позволяет обходиться без надписи что я загрязняю атмосферу
Тебе в такие моменты бывает стыдно? Хочешь об этом поговорить?
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Super expert
Super expert

Волков

да не.. полюбе с машинки выхлоп куда чище чем у всяких ... эээ жигулей, и прочих опелей :)
забил... а то шоб там свечи поменять надо очень сильно исхотритьсо.. пусть ругаетсо.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Mikola
Member
Member

Сообщение Mikola »

fort555 писал(а):Делал на днях ТО-1 на Мегане и попросил сервисмена оценить состояние эксплуатировавшихся первые 15000 км свечей с целью дать хотя бы ориентировочное заключение о качестве заливаемого топлива. Изучив внешний вид, цвет, запах :) и прочие косвенные признаки, он заявил, что состояние свечей отличное и место заправки менять не надо. Заливал после выезда из автосалона 92-й у нас на БиПи, а на дальняках только на лукойле. Один разок, по дороге в Сочи, не рассчитал и заправился на другой АЗС, к счастью, залил немного и сразу почувствовал разницу в поведении обиженного Мегаши. Больше не экспериментирую
У меня на 92 пальчики подстукивают (ну или просто звук на ето похожий) поэтому лью 95 на заправке у ГАИ, да и едет он порезвее (у мня Меган 2 тоже) - свечи тоже всегда в норме - правда регулярно балуюсь higear-овскими присадочками моющими.
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

recent писал(а): а то шоб там свечи поменять надо очень сильно исхотритьсо..
ну да, для начала надо еще ухитриться объяснить Ситроену, ЗАЧЕМ... а то брыкаться начнет

...Дана Борисова купила стиральную машину с искусственным интеллектом и через месяц попала к ней в рабство.... (с) :blink:
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Приехал на сервис свечи поменять, человек вывернул свечу и по её состоянию и цвету сразу определил что заправляюсь я на Би-Пи.... :( :think:
Andruha_
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Andruha_ »

Злой
т.е. состояние хорошее или плохое, ты уточнил?
небось ультимейт заливаешь себе?
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»