Автозаправки Подольска ОТЗЫВЫ
Модератор: Plague
- Serega1980
- Expert
Автозаправки Подольска ОТЗЫВЫ
http://gzt.ru/auto/2007/09/11/153354.html
Предлагаю создать свой, Подольский, список заправок с некачественным бензином :evil:
Предлагаю создать свой, Подольский, список заправок с некачественным бензином :evil:
Человек не может считаться полноценным гражданином России, если он хотя бы раз не лизал батарейку Крона и замерзшие качели (с) bash.org.ru
- Serega1980
- Expert
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- дасвидос :)
- Super expert
- Serega1980
- Expert
я заправляюсь на заправке около нового ГАИ, помоему там неплохой бензин, там и ГИБДДшники сами заправляются, может поэтому и не бодяжат... А все ТАТнефти помоему порядочное "Г", сколько раз не заправлялся, машина заметно хуже едет...
Человек не может считаться полноценным гражданином России, если он хотя бы раз не лизал батарейку Крона и замерзшие качели (с) bash.org.ru
Почему по будням нормальный, а по выходным не очень? Другие люди что ли по выходным работают и бензин привозят?SETT писал(а): только на выходных не очень...
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Заправлялась на Татнефти возле АТП 6, после этого пришлось на сервис ехать, перегружали мозги, так как в пробках машина натурально глохнуть начинала, ну и диагноз как и ожидалось, меняйте заправку. Спросила, что посоветуете, посоветовали Сибнефть, Лукойл и Юкос. Юкос у нас есть, Лукойл есть в Мск на Варшавке, а Сибнефть кто где видел? Перешла на Юкос, который на М2, посмотрим, пока тьфу тьфу машине понравился Юкосовский бензин, хотя трудно сказать, машина после перезагруза стала идеальной, как со дня рождения только лучше.
PS, вторая машина все время заправляется на Татнефти, косяков не замечено
PS, вторая машина все время заправляется на Татнефти, косяков не замечено
Пыжик/Рыжик
Больше года заправляюсь только на ВР около МТС. Только 95 обычный. Много кто говорил, что тамошний бенз плохой, мол, присадки, пол таблицы Менделеева и т.д. А сервисмены на ТО сказали - заправку не меняй, свечи в идеальном состоянии. Это было на 17 тык.
Ёхан Пaлыч
Слышал такую страшилку, мол, к выходным всё высасывают, а потом, когда бензовоз сливает новую партию, со дна резервуара поднимается всякая взвесь. А на фильтрах экономят - меняют реже, чем положено по регламенту. © Не моё))
Ёхан Пaлыч
Слышал такую страшилку, мол, к выходным всё высасывают, а потом, когда бензовоз сливает новую партию, со дна резервуара поднимается всякая взвесь. А на фильтрах экономят - меняют реже, чем положено по регламенту. © Не моё))
Я здесь все мели знаю! ...Вот первая)
ППКС - пока то же самое - свечи чистые.. заправляюсь тоолько там, бензин 95 обычный.Alttrans писал(а): Больше года заправляюсь только на ВР около МТС. Только 95 обычный. Много кто говорил, что тамошний бенз плохой, мол, присадки, пол таблицы Менделеева и т.д. А сервисмены на ТО сказали - заправку не меняй, свечи в идеальном состоянии.
Но может что лучше есть.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Serega1980
- Expert
не понял, как это ?Кабан писал(а): На заправке напротив 8 батальона мне в бак, где было около 10 литров (лампочка только начала моргать) однажды залили 39,5 литров...
Бак всего 43 литра...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Эмм.. сначала небольшая инфа чтоли...
Роснефть приобрела сеть заправок ЮКОС и нефтебазу подольскую (рискну предположить что ту, что на Нефтебазовском проезде =)) и теперь с учетом заправок ЮКОСа занимает ~10% рынка заправок (данные Ведомостей, конкретнее у них уточняйте). ТНК-ВР пока друг у друга чето покупает, однако другие говорят что по сути ВР уже купила у ТНК группу Магистраль с нефтебазами и короче хрен их поймешь к чему все эти движения, но общее количество заправок занимает более 20% рынка. И мой вердикт таков, заправлять свою матрешку стараюсь только на заправках Роснефть, ЮКОС, ВР, ТНК и никаких проблем ни разу. Из брендов, менее внушающих мне доверие выделил бы Сибнефть, Мегаойл и Лукойл. Проблем не было, но насчет последнего слышал много нелестного... Видимо от того, что много частных заправок работают под его брендом, закупаю бензин где попало и хз какой он до них доезжал. Видимо поэтому ТНК многих таких послало и начало продвигать слоган "Взял за правило" отстраивая собственные АЗС. Пример, на скоростной новая ТНК перед постом ДПС, а далее в сторону Москвы вместо ТНК теперь АЗС с новым брендом "А" и оставшимися цветами ТНК.
Вообще на слуху у меня был только один бренд, который все ругают - это Татнефть. Подольский бренд Морион рабочий ВАЗ ест на ура, а свою не заправлял ни разу... Хотя и не слышал проблемных отзывов, предпочитал заправлятся на вышесказанных АЗС. А всякие ТКН, Росснефть, Руснефть, Спрут и т.д. предпочитаю проезжать побыстрее и заезжаю только разве что кинуть рублей на сто 95го чтобы доехать до знакомой заправки.
Роснефть приобрела сеть заправок ЮКОС и нефтебазу подольскую (рискну предположить что ту, что на Нефтебазовском проезде =)) и теперь с учетом заправок ЮКОСа занимает ~10% рынка заправок (данные Ведомостей, конкретнее у них уточняйте). ТНК-ВР пока друг у друга чето покупает, однако другие говорят что по сути ВР уже купила у ТНК группу Магистраль с нефтебазами и короче хрен их поймешь к чему все эти движения, но общее количество заправок занимает более 20% рынка. И мой вердикт таков, заправлять свою матрешку стараюсь только на заправках Роснефть, ЮКОС, ВР, ТНК и никаких проблем ни разу. Из брендов, менее внушающих мне доверие выделил бы Сибнефть, Мегаойл и Лукойл. Проблем не было, но насчет последнего слышал много нелестного... Видимо от того, что много частных заправок работают под его брендом, закупаю бензин где попало и хз какой он до них доезжал. Видимо поэтому ТНК многих таких послало и начало продвигать слоган "Взял за правило" отстраивая собственные АЗС. Пример, на скоростной новая ТНК перед постом ДПС, а далее в сторону Москвы вместо ТНК теперь АЗС с новым брендом "А" и оставшимися цветами ТНК.
Вообще на слуху у меня был только один бренд, который все ругают - это Татнефть. Подольский бренд Морион рабочий ВАЗ ест на ура, а свою не заправлял ни разу... Хотя и не слышал проблемных отзывов, предпочитал заправлятся на вышесказанных АЗС. А всякие ТКН, Росснефть, Руснефть, Спрут и т.д. предпочитаю проезжать побыстрее и заезжаю только разве что кинуть рублей на сто 95го чтобы доехать до знакомой заправки.
Периодически сравнивал заправку "поз завязку" с показаниями компа (на 10-ке). Литр-в-литр... сам удивлялся... На Максе такой фигни нет (точнее есть но я не стал париться с разбиранием как это работает), но у него такой бак что я уже стесняюсь считать и стараюсь не осмысливать сумму, которую просют за бензин в кассе... :oh:ivan писал(а): Мне кажется на би пи то же подкручивают чуток.

Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive