Ну как то вот так примерно...Ну однозначно Microlab по лучше будет. Но всерно свин тоже не плохая акустика.

Ну как то вот так примерно...Ну однозначно Microlab по лучше будет. Но всерно свин тоже не плохая акустика.
Я догадывался что картинку про бентли прямо так в лоб и воспримут.Psychead писал(а): И что-то я не могу найти связи между Bentley ,Microlab и Sven.
Полностью согласен. Я как раз за штуку себе купил вот такие клевые колонки и с тех пор наслаждаюсь хайфаем. Волков с Николаечем в курсе, есличе.Kvartz писал(а): На хорошие колонки в любом случае надо не меньше штуки
Вообще-то мы про доллары.Heracle писал(а):Полностью согласен. Я как раз за штуку себе купил вот такие клевые колонки и с тех пор наслаждаюсь хайфаем. Волков с Николаечем в курсе, есличе.Kvartz писал(а): На хорошие колонки в любом случае надо не меньше штуки
А последнее выступление Гилмора в Гданьске (конечно же в компании с Райтом) (концерт на плотине).... это просто эпохальное шоу, наверное один из лучших его концертов...звучание просто уносит в вечность-)) двд стоит смотреть хотя бы ради соло в High Hopes ...(да и на Дика Перри поглядеть приятно...+ Гилмор на банджо играет в одной из песен).... это выступление гораздо круче концерта в Альберт Холе... )serg писал(а): P.S. Есть "Dark side" от Capital Records (читай EMI) ремастированный ими-же в 92-м году. Сохранен налет того времени. Помогает ностальгировать. Кстати недавно ночью А.Ф. Скляр представлял концерт Гилмора и Райта в Альберт Холле. Съемки 2005 года. Старики еще что-то могут! 8)
Я только 63-й знаю. Особенно серию "Ken Ishivata Signature" с золотой табличкойserg писал(а): Marantz 36-м плеере
Стоят у меня такие на кухне - неплохие. Вот только уже пару раз менял микросхемыHeracle писал(а): Полностью согласен. Я как раз за штуку себе купил вот такие клевые колонки и с тех пор наслаждаюсь хайфаем. Волков с Николаечем в курсе, есличе.