ОСАГО без иллюзий...
Модератор: Plague
- дасвидос :)
- Super expert
Heracle
все что ты сказал - увеличить стоимость осаго до 2-3 штук зелени а дедушкам дать скидку.чтобы хватало на выплаты всем страждущим.
и ведь все равно не хватит.
такими же методами соб-но мыслишь как и все депутутаты наши, страховщики тебе еще и откат дадут за такое предложение.
так что давай включай извилины, раз такой умный.
по осаго я уже сказал - никаких железок в него входить не должно, только жизнь и потеря трудоспособности. кому надо - страхуется каской сам, остальные через суд с виновником. только так, по другому полюбе будет косяк либо с одной либо с другой стороны. и плюс коэффициент по сроку вождения и жесткач по аварийности.
все что ты сказал - увеличить стоимость осаго до 2-3 штук зелени а дедушкам дать скидку.чтобы хватало на выплаты всем страждущим.
и ведь все равно не хватит.
такими же методами соб-но мыслишь как и все депутутаты наши, страховщики тебе еще и откат дадут за такое предложение.
так что давай включай извилины, раз такой умный.
по осаго я уже сказал - никаких железок в него входить не должно, только жизнь и потеря трудоспособности. кому надо - страхуется каской сам, остальные через суд с виновником. только так, по другому полюбе будет косяк либо с одной либо с другой стороны. и плюс коэффициент по сроку вождения и жесткач по аварийности.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
-
- Member
hande
ОСАГО - это Обязательное Страхование Гражданской Ответственности
То есть не Вашей машины страхование, а Вашей ответственности.
Соответственно если в Вас кто-то въехал и требуется замена бампера - то конечно его можно поменять по ОСАГО того кто в Вас въехал.
Если бампер пострадал например когда Вы сами парковались скжем в дерево
, то конечно ОСАГО тут непричём
ОСАГО - это Обязательное Страхование Гражданской Ответственности
То есть не Вашей машины страхование, а Вашей ответственности.
Соответственно если в Вас кто-то въехал и требуется замена бампера - то конечно его можно поменять по ОСАГО того кто в Вас въехал.
Если бампер пострадал например когда Вы сами парковались скжем в дерево

Заканчивается эпопея с выплатами по форду - на днях РСА рассмотрела дело и направило доки в бухгалтерию на выплату 118 т.р. из 136. Разницу буду взыскивать с виновника. Четыре месяца ожиданий, независимая экспертиза и я оказался в плюсе, с учетом разбираемого и распродаваемого на даче форда. Прикольная беседка получилась, с диваном, освещением и пепельницами. 

Мы все участники регаты
- дасвидос :)
- Super expert
- shinapodolsk
- Expert
- Контактная информация:
Давненько уже приходилось с ними работать - тогда была эта СГ отстойнейшей организацией, не выполняющей свои условия по договору. Во что сейчас превратились, не знаю.shinapodolsk писал(а): СГ "Спасские ворота"
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
-
- New member
-
- New member
ну это не столько реклама, сколько предложение, это раз, реклама была бы если бы я впаривал 1000000 причин почему вы должны там страховаться, а по поводу примеров зайдите на сайт, почитайте инфу, посмотрите рейтинги, посчитайте, прикиньте, надо ли Вам это или нет, отзывы почитайте и я думаю Вы сделаете правильный выбор.
Рассовать свое "предложение" в нескольких темах - тоже реклама.Делай РОК! писал(а):ну это не столько реклама, сколько предложение, это раз, реклама была бы если бы я впаривал 1000000 причин почему вы должны там страховаться, а по поводу примеров зайдите на сайт, почитайте инфу, посмотрите рейтинги, посчитайте, прикиньте, надо ли Вам это или нет, отзывы почитайте и я думаю Вы сделаете правильный выбор.

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
-
- New member
-
- New member
странные, Вы, ей-Богу, люди... Если название компании и свой контактный телефон реклама и удаляется, то, что уж тут говорить. На мой взгляд реклама это "впаривание", а это была так, инфа к размышлению, хотите-звоните, не хотите - не звоните, хотел помочь, но сами знаете, что инициатива делает с инициатором, могу еще много чего написать, но не буду, а то и этот пост удалят...
Ну, то и говорить. Вот ты сам давай меня застрахуй бесплатно, а? Заранее предвижу, что не захочешь. А вот почемы ты пытаешься заработать на халяву, бесплатно пользуясь чужим информационным полем? Любое коммерческое объявление - реклама, если ты до сих пор не выучил это.Делай РОК! писал(а): Если название компании и свой контактный телефон реклама и удаляется, то, что уж тут говорить.
Садись - двойка. Пересдача предмета осенью. :bored:Делай РОК! писал(а): На мой взгляд реклама это "впаривание"
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
-
- New member
Во-первых: я не пытаюсь заработать на халяву, это раз. Во вторых: почему чужим информационным полем? И, наконец в-третьих: к сожалению, или к счастью Вы не мой преподаватель, пересдавать я вам ничего не собираюсь.
Искренне желаю Вам успехов в поисках того человека, который застрахует вас на халяву, глядишь может и повезет)))))))))
И так еще, на будущее, я конечно, понимаю Ваш статус и все такое, но я Вам не "тыкал", давайте будем цивилизованными людьми и будем уважать друг друга
Искренне желаю Вам успехов в поисках того человека, который застрахует вас на халяву, глядишь может и повезет)))))))))
И так еще, на будущее, я конечно, понимаю Ваш статус и все такое, но я Вам не "тыкал", давайте будем цивилизованными людьми и будем уважать друг друга
-
- Super expert
- Контактная информация:
Изучай этикет! В интернете на форумах и блогах правилом хорошего тона считается обращение на "ты" и опять же наоборот, когда хотят показать свое негативное отношение к человеку, переходят на "вы". Примерно так "Я ВАС ВЫ....бу, ВЫсушу и ВЫкину!". Вобщем, опять двойка!Делай РОК! писал(а): И так еще, на будущее, я конечно, понимаю Ваш статус и все такое, но я Вам не "тыкал", давайте будем цивилизованными людьми и будем уважать друг друга

PS Прошу не банить, т.к. выражение придумал не я!

Там где в интернете переходят на "Вы", в реале уже бьют морду. (с) Народная примета.Делай РОК! писал(а): но я Вам не "тыкал", давайте будем цивилизованными людьми и будем уважать друг друга
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
-
- New member
Heracle
В общем не опять двойка, а это мое мнение и мне не приятно видеть и читать в мой адрес "ты", мне не важно, что там где и как считается, сам факт обращения на "ты" незнакомого человека мн неприятен
Волков
Ну по приметам жить что-то не получается...
Отвлеклись мы от темы, и я думаю это бессмысленное пререкание друг с другом следует закончить, потому что я не встану на Ваше место, а Вы на мое, так что давайте будем просто уважать точки зрения разных сторон, так сказать проявим плюрализм по отношению друг к другу).
В общем не опять двойка, а это мое мнение и мне не приятно видеть и читать в мой адрес "ты", мне не важно, что там где и как считается, сам факт обращения на "ты" незнакомого человека мн неприятен
Волков
Ну по приметам жить что-то не получается...
Отвлеклись мы от темы, и я думаю это бессмысленное пререкание друг с другом следует закончить, потому что я не встану на Ваше место, а Вы на мое, так что давайте будем просто уважать точки зрения разных сторон, так сказать проявим плюрализм по отношению друг к другу).