Автозаправки Подольска ОТЗЫВЫ

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

Dang
Pro Member
Pro Member

Сообщение Dang »

Ага, да...
Я свою 99 заправляю только на ГАИ, это за переездом слева. Бензин и дешевле и лучше. По началу заливался на автоколонне на Лапшенкова - там, где автобусы заправляют. Нравилось. А как на ГАИ заехал, полный бак 92го залил, так аж прыть усилилась :) Купил карточку на -20% цены с литра и заправлялся только там.
Но недавно пришлось (стрелка ушла за ноль, лампочка горела не выключаясь) заправиться на Весенней по пути к складам Адидаса. Поворот на перекрёстке у 8 батальона налево от Подольска, 4 человека заправляли там 92й, 2 самары, гольф и нексия, всегда были рады, да и бензин там 18.70 вместо 19.00 на ГАИ. Ну вот заправился. Залил на 100 рублей, чтобы доехать до ГАИ. В итоге налетел на капиталку (прогарели сёдла 1 и 4 цилиндров)...
И да, когда заглянул в фильтр тонкой очистки, бензин там был не прозраный, а мутно-белый, даже не было видно фильтрующей середины. Меня это сильно разволновало...
Не надо там заправляться лучше...
Mazim
Out of range
Out of range

Сообщение Mazim »

Dang писал(а): По началу заливался на автоколонне на Лапшенкова - там, где автобусы заправляют. Нравилось
Автобусы на ней не заправляют, у них своя заправка на территории АК. :wink:
С чего ты взял что ты не заливал г.вённый бензин на заправке возле ГАИ, медленно убивая машинку?
Это насколько надо быть фиговому бензу чтобы русский ТАЗ после него налетел на капиталку? :D

3 года заправляюсь 95 бензином на "Морионе" которая почти напротив "Острова сокровищ". Редко на BP. Полёт нормальный, мафынка нежалуется.
You can love me, you can hate me, but no way you can change me.....
кефирный muraveichik
Super expert
Super expert

Сообщение кефирный muraveichik »

заправилась как то раз на Морионе около Острова, бензина сожралось больше!

больше туда не езжу!
хочу быть барби, сцука все имеет!
Prospy
Super expert
Super expert

Сообщение Prospy »

люди, хееееееееееееееееееееееееееееееелп плз! :pray:

боюсь, после экстремальной заправки двигач огорчился - не знаю, что терь делать... :confused2:
вчера с работы опять еле доехала - ч/з 1км машину подёргивать начало уже на 2й передаче! на 10км/ч ехала километра 3... с периодическими остановками.. даже индикатор движка некоторое время помигал.. остановилась, капот открыла - а х@#$^# я там понимаю... :wall: только то, что уровень масла был ок...

поделитесь, pls, опытом - что могло произойти?.. кто говорит, что нагар мог образоваться - надо какую-то спец жидкость в топливный бак залить.. кто говорит, что фильтры посмотреть/поменять..
и что теперь делать :fear:
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
White Shark
Expert
Expert

Сообщение White Shark »

New_momma
Если впрысковый мотор - могла лямбда умереть. Еще, как вариант, мог катализатор сплавиться и забить выхлопной тракт, вот мотор и захлёбывается. И до кучи надо топливный фильтр посмотреть. Мог банально забиться гадостью какой-нить. Фильтр этот обычно в бензобаке на топливном насосе висит.
Последний раз редактировалось White Shark 29 янв 2009 09:54, всего редактировалось 1 раз.
sergiant
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение sergiant »

New_momma
фильтр грубой очистки (ситечко) на бензонасосе,снимите насос и прочистите WD40 или очистителем тормозным ситечко
"Любишь кататься,люби и катайся"
автозапчасти для иномарок
Prospy
Super expert
Super expert

Сообщение Prospy »

"sergiant"
White Shark
спс большое
но, боюсь, у меня руки из ж@#% растут в отношении ремонтных работ... :( не то, чтобы блондинко... просто ремонт и я несовместимы :(
зы: ни у кого нет знакомых, которые могли бы за вознаграждение посмотреть машинку где-нить в гараже, что ли?.. (предложения в лс)
спс :)
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
Dang
Pro Member
Pro Member

Сообщение Dang »

Mazim
На ГАИ заправляюсь я и ещё десятка два знакомых. И не первый год уже. Там, насколько мне извсетно, лучший бензин в городе. Ещё бы ГАЙцы заправлялись шлаком...
А беда вот в чём, как мне поведал ещё один человек - бензин разбавляют водой, а чтобы сохранить октановое число, доливают присадок или просто ацетон... Я ещё заметил после той заправки, что в фильтре тонкой очистки бензин был мутный... Как будто кисточку с гуашью белой там прополоскали... Если ацетон, то он мог со дна бака поднять всю грязь и пустить в топливную систему... Может бензин хороший, а так как заправил мало, поднялась грязь... Вариантов много, т.к. машина не новая, а бак я не промывал... Чего уж теперь гадать.. Нагар, так нагар.. До весны бы доездить, а то в гараже холодно...
Dang
Pro Member
Pro Member

Сообщение Dang »

New_momma
Можно заехать в сервис любой. Денег за это возьмут не более 500ры. Могут ещё замену этого фильтра написать, соглашайтесь. А вот более ничего не нужно делать. А то начнут накручивать.. нужно масло менять, свечи, провода высоковольтные... Только фильтр почистить и всё.
От себя могу порекомендовать Бош (тот, что возле Ёлок-палок).
Prospy
Super expert
Super expert

Сообщение Prospy »

Dang писал(а): Можно заехать в сервис любой. Денег за это возьмут не более 500ры.
чёта сомневаюсь.. как скажешь, что машинко peugeot206, так сразу аппетиты растут - мне за 550 предложили фары отрегулировать ;) (но нашла адекватный сервис, где за 250рэ настроили так, что светят терь дай боже - но там сказали, что в плане моих теперяшних проблем не возьмутся помогать..)
Dang писал(а): могу порекомендовать Бош (тот, что возле Ёлок-палок).
а это где, поподробнее, pls - не по той ли дороге, что к переезду Кутузовскому ведет мимо Рамстора? (не в объезд)
Dang
Pro Member
Pro Member

Сообщение Dang »

New_momma
Да, как ехать к переезду в сторону эстакады. Второй поворот налево. Там ещё стоит стенд с ценами на бензин, как только повернёте, увидите прямо впереди метрах в 200 ворота "Ёлки-палки", Вам не доезжая ворот налево в ворота с надписью BOSH.
Вот сюда
Последний раз редактировалось Dang 29 янв 2009 10:30, всего редактировалось 1 раз.
White Shark
Expert
Expert

Сообщение White Shark »

Dang писал(а): Могут ещё замену этого фильтра написать, соглашайтесь.
Угу, тока фильтр этот лучше с собой иметь, т.к его банально может не оказаться в наличии у сервисменов. Дай свой вин Сержанту, он тебе привезет фильтр за вменяемые деньги. Ну или экзист.
Оттопыриваю чакры. Легально. Почётный бурильщик матрицы...
Dang
Pro Member
Pro Member

Сообщение Dang »

У них там склад в 15 минутах от сервиса, запчастей навалом. Я заезжал к ним менять барабаны тормозные, пришлось менять цилиндры и ступичные подшипники. Всё привезли минут за 10 и поставили. Парни там грамотные, за работу берут не много, косяков не замечал.
Просто Ольга
Expert
Expert

Сообщение Просто Ольга »

Dang писал(а): Парни там грамотные, за работу берут не много
Хм... По личному опыту о Бош сервис:
Заехала прикрутить пыльник на Нексии, оторвался и болтался, взяли 300 руб., просто посадить на два болта за пять минут на подъемнике...
На Гольфе втором заезжали, машинка дергалась, сказали - на диагностику двигателя, , мужик подключил комп и т.д., проверил, сказал, что нет компрессии в двух цилиндрах, вернее низкая, и ещё что-то там. Метод избавления назначили от 7 тысяч рупий. Решили проверить.
Заехали в другой сервис - компрессия оказалась нормальной, сказали просто поменять высоковольтные провода, поменяли - всё в норме. Так что я теперь не уверена, что в Боше не нагревают на ремонт.

P.S. Извиняюсь за офтоп.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
Dang
Pro Member
Pro Member

Сообщение Dang »

Возможно. Там разные мастера бывают. Когда едут с проблемой "что-то не так и не работает", то цена зависит от наглости или жадности сервисмэна. Я чаще стараюсь сначала понять, в чём проблема и как она решается, потом ехать в сервис, если сам не могу починить и разговаривать по-другому.
А ещё лучше - когда есть хороший знакомый (проверенный) сервисмэн. Тогда точно починят хорошо и за меньшую плату.
И да, извиняйте за оффтоп. Далее про заправки :)
Prospy
Super expert
Super expert

Сообщение Prospy »

всем спс за ответы :)
теперь меня осенила вот такая идея:
обнаружился чек с этой злополучной заправки! как кто думает, если судиться с ними, это что-то даст?

зы: к счастью, просмотрев все доки на машину, оказалось, что она ещё на гарантии и положенные для гарантийного обслуживания ТО не просроченные (до 29 фев 2009) - правда хз, будет ли это означать б/платную диагностику и ремонт..
sergiant
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение sergiant »

New_momma
если докажите что это дефект авто с завода или косяк сервиса,тогда есть смысл по гарантии
только не говорите,что бензин плохой залили ,просто расскажите что "здесь тарахтит тут не тянет,сегодня утром завела и вот пожалуйста,а бензин всегда на одной заправке лью и проблем не было"
"Любишь кататься,люби и катайся"
автозапчасти для иномарок
Prospy
Super expert
Super expert

Сообщение Prospy »

sergiant писал(а): только не говорите,что бензин плохой залили
спс :)
да я уж поняла - а то виноватой останусь.. но вот, кажется мне, что и это не прокатит.. платить придётся.
вопрос в другом: если после осмотра/ремонта машины по гарантийке мне укажут причину - некачественное топливо (например, ввиду забитого фильтра или что-то в этом роде) - смогу ли я судиться с азс, которая вместо 95 непонятно что льёт?
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

Судиться можешь, выиграть - нет.
Мы все участники регаты
Prospy
Super expert
Super expert

Сообщение Prospy »

escapeman
почему?
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

Нет доказуемой связи между заправкой на этой АЗС и поломкой.
Не докажешь, что бензин ИХ - время потеряно.
Отсуживают только в случаях - отъехал от заправки, встал через километр, поехал в сервис на эвакуаторе, получил из сервиса бумагу о бензине. И то обычно в досудебном порядке.
Мы все участники регаты
Prospy
Super expert
Super expert

Сообщение Prospy »

обидно :(
ну ладно, что делать.. на ошибках учатся..
главное, чтобы пыжонка починили.. остальное уже пох
Andruha_
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Andruha_ »

а у нас где нидь есть на заправках бесплатная подкачка шин ?
дасвидос :)
Super expert
Super expert

Сообщение дасвидос :) »

Андp

на бипи была - за комплексом аппарат стоял, но его кажись упразднили.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Андp писал(а): а у нас где нидь есть на заправках бесплатная подкачка шин ?
подсолнух, бывшая роснефть на шандоре в сторону москвы
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Andruha_
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Andruha_ »

papa_jons
там я знаю, практически на каждой Роснефти есть, на лукойле есть (незнаю на всех или нет)...
а вот в городе....
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Андp писал(а): а вот в городе....
тока не говори, что у тебя тоета до Шандора не доедет :D
в принципе на шиномонтаже любом даешь 10-20 рублей, они тебе шланг вытягивают и качай сколько влезет
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Сообщение Маска Крокодила »

papa_jons писал(а): подсолнух, бывшая роснефть
че значит бывшая? Значок-то, вроде, роснефтевский остался..
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Маладой Кракодил писал(а): че значит бывшая?
всмысле бывший юкос :D
Andruha_
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Andruha_ »

Пaлыч писал(а): тока не говори, что у тебя тоета до Шандора не доедет
моя тоета хрензнаетскокараз доедет до ....(до шандора рановато как то...), есиче у меня компрессор в багажнике валяется даже :lol: и ехать никуда не надо
насчет шиномонтажа тоже знаю что могут подкачать за деньги.
вопрос в доп сервисе на заправках, у меня напротив работы лукойловская - и на ней есть такая услуга, а у нас в городе я чет и невидел
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Андp писал(а): вопрос в доп сервисе на заправках,
на БиПи(в Подольске) шакалы стекла не протирают не фига, в отличие от Московских БиПи...
Andruha_
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Andruha_ »

papa_jons
при таких ценах на бенз они не только стекла, а всю машину помыть должны...
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

papa_jons писал(а): на БиПи(в Подольске) шакалы стекла не протирают не фига, в отличие от Московских БиПи...
мне на Можайке на БиПи тоже шакалы попадались все время... ни разу не протерли.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Один раз мне протёрли, поцатарали стёкла.
Ну нафик, отказываюсь щас.
Скребки и щетки у них грязные постоянно, в песке.
Мейс Винду
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Мейс Винду »

На каких только заправках не был, стекла протерли только один раз на каком-то ТНК...
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»