Перекрёстки и светофоры
Модератор: Plague
- дасвидос :)
- Super expert
- кефирный muraveichik
- Super expert
Ага. Тебя наверняка кто то в задницу толкает и поэтому у тебя не получается заехать в поворот с М2 на Подольск медленее 140-ка.recent писал(а): по правилам не всегда получается

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Dang
JINY
Goshka
Волков
Сегодня двигался в сторону станции по Матросской. Перед съездом на круг, заранее занял среднее положение, чтобы оказаться на внешнем кольце круга. Газель, двигавшаяся по внутреннему кольцу, невозмутимо оттеснила меня в сторону обочины и продолжила движение по ул. Рабочая. Для себя сделал вывод, что безопаснее всетаки съезжать на ул. Рабочая с внутреннего круга, хоть это и не по правилам. Потому как выезжая с внешнего, едешь прямо в обочину. А выезжая с внутреннего прямиком в полосу. Поэтому в случае ДТП выглядеть все будет, так, как будто ты сам под колеса залез.
JINY
Goshka
Волков
Сегодня двигался в сторону станции по Матросской. Перед съездом на круг, заранее занял среднее положение, чтобы оказаться на внешнем кольце круга. Газель, двигавшаяся по внутреннему кольцу, невозмутимо оттеснила меня в сторону обочины и продолжила движение по ул. Рабочая. Для себя сделал вывод, что безопаснее всетаки съезжать на ул. Рабочая с внутреннего круга, хоть это и не по правилам. Потому как выезжая с внешнего, едешь прямо в обочину. А выезжая с внутреннего прямиком в полосу. Поэтому в случае ДТП выглядеть все будет, так, как будто ты сам под колеса залез.
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
- Super expert
поснимали знаки на домодедовском шоссе около поворота на стройрынок...
и что самое интересное - обновлена сплошная и заканчивается эта обновленная аккурат перед поворотом. т.е. я вот не понял - теперь можно со стороны подольска налево на рынок поворачивать?
неужели поумнели и вернули как было?
и что самое интересное - обновлена сплошная и заканчивается эта обновленная аккурат перед поворотом. т.е. я вот не понял - теперь можно со стороны подольска налево на рынок поворачивать?
неужели поумнели и вернули как было?
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
- Super expert
Это давно так, здесь уже постили. Теперь при движении от Домодедова точно можно направо в Покров поворачивать, а от Подольска я просто не видел - есть там сплошная или нет.recent писал(а): не понял, т.е. движение теперь точно как и было ? можно поворачивать с любой стороны на рынок ?
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Да я и сам так езжу. Я просто рассказал как правильно. Но не по правилам безопаснее получается. Только лучше всё же на всякий случай глянуть направо, выезжая с внутренней полосы круга, иначе виноват будешь.EvilBear писал(а): Для себя сделал вывод, что безопаснее всетаки съезжать на ул. Рабочая с внутреннего круга, хоть это и не по правилам.
Именно поэтому по логике все и едут с внутреннего круга. Просто извечная российская беда дураков которые делают дороги, не даёт водилам расслабляться.EvilBear писал(а): Потому как выезжая с внешнего, едешь прямо в обочину. А выезжая с внутреннего прямиком в полосу. Поэтому в случае ДТП выглядеть все будет, так, как будто ты сам под колеса залез.

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Ура! на днях заметила - изменился режим работы сфетофора на перекр. Сведлова-Стекольникова. Было: зеленый для Стекольникова., зеленый для Свердлова, зеленый для пешеходов. Теперь: зеленый для Стекольн., зеленый для пешеходов, зел. для Свердлова. Пешеходы, идущие на свой зеленый, теперь не дают поворачивать на красный несознательным водятлам со Стекольникова на Свердлова. Меня там штрафанули недавно - выезжала со Свердл. налево, была третья - и уже на красный получилось
, т.к. со Стекольникова - нескончаемый поток (по 6-7 машин ), поворачивающих на красный. Теперь, надеюсь, будет легче со Свердлова выехать 

- кефирный muraveichik
- Super expert
нет, спасибо!Green писал(а): Там бы еще добавить стрелку, что ли.... Что бы когда зеленый со свердлова, можно было повернуть со стекольникова на право, на свердлова.
тогда как же выехать со свердлова на стекольника, в сторону администрации? я так постоянно езжу!
спасибо, что светофор перенастроили, иначе с рынка на свердова машины внаглую ехали и перекрывали мне путь!
хочу быть барби, сцука все имеет!
На этом перекрестке зеленый (за исключением проезда по проспекту Ленина) горит мало. Потому и не сразу останавливаются. (Я не оправдываю водителей). Езжу, бывает, на автобусе (в т.ч. почти еженедельно на №1). Ждать зеленого довольно долго, а горит мало времени. Уроды!Дафна писал(а):Бесит перекресток Ревпроспект-Пр. Ленина- сцуки, на красный сверху летят, не задумываясь. :evil:
Да, перекресток какой-то недоделанный. Что за дела: поток транспорта большой, а светофорр на перекрестке только для транспорта?! :x :evil:Грустная писал(а):Плохой перекресток на Щербинке, где обводная дорога и старый пост ГАИ, почти каждый день там аварии, а то и по две.
16 секунд для перехода маловато. Ну, для перехода от Светлячка к площади Октября нормально, по Рабочей улице две полосы, но с других сторон, особенно переходить слева от остановки "пл. Октября" (та, что в сторону вокзала) к магазинчику у "Светлячка"... тока тока хорошим шагом успеваешь. (Секунд 16, а полосы 4!).AlexAnt писал(а):Его вчера ещё включили.С одной стороны , мож аварий будет меньше , но пробка сцуко, здоровая и во все стороны образовалась
Теперь там хоть дорогу перейти можно нормально.
Хорошо, что сделали второй ряд на рабочей.
Да и кто-то, случается, может не остановиться. Помнится, где-то в январе, подхожу к переходу (переход слева от остановки "пл. Октября" (та, что в сторону вокзала) к магазинчику у "Светлячка", жду зеленого, зеленый пешеходам загорается, я только было приготовился идти, и... (Что вы думаете?)... на-те, здорово!... 28-й автобус сворачивает с Рабочей (на Ревпроспект в в направлении к вокзалу). Безобразие!!!
В Климовске осветофорили перекресток Ул. Ленина - ул. Победы. Уродский перекресток! Почему-то левый поворот (с ул. Ленина на ул. Победы) на светофоре не предусмотрели (а поток налево, по-моему, достаточный, а также с ул. Ленина налево, на ул. Победы, сворачивают автобусы №3, №29, №449). Что за дела?!
На перекрестке ул. Ленина - Школьная ул. (тоже Климовск) явно напрашивается светофор, а то, бывает ехал на №29, и очень долго пропускали транспорт, едущей по ул.Ленина (едущие со Школьной ул. должны уступить дорогу едущим по ул. Ленина). Как-то ехал на №29, простояли 4 мнуты, было как-то и 6 минут. Ужас!!! Пора осветофоривать перекресток!
На перекрестке у горвоенкомата (Подольск) по светофору почему-то не предусмотрен левый поворот на ул. Павлика Морозова (в направлении от моста). А на перекрестке просп. Ленина - Колхозная ул., по-моему, светофор для пешеходов нужен и со стороны Колхозной улицы (от "Геркулеса" к палаткам).
На перекрестке ул. Кирова - ул. Стекольникова, по-моему, нужно добавить светофор для пешеходов для перехода к концертному залу Белого дома (в направлении с ул. Стекольникова и обратно).
Вспомнился один случай. В году где-то 2008-м еду на трллейбусе. После остановки у лицея №1 (при следовании к рынку) подъезжаем к перекрестку с Б. Серпуховской улицей. Водитель троллейбуса не соблел дистанцию, переехал зебру и остановился, высунув перед на Б. Серпуховскую ул. да так, что, думаю, что мешал следующим по Б. Серпуховской в крайней правой полосе (в направлении от остановки "Пл. Ленина" к бывшему "Салону" (ныне - ТЦ "Люкс")). Я ещё, сидя в троллейбусе, подумал: Что он (водитель) делает? Что за дела?
Последний раз редактировалось Дима Щ 13 фев 2009 11:28, всего редактировалось 4 раза.
А я приноровилась выезжать из дома по утрам по Февральской - мимо суда, милиции, прокуратуры и сразу на главную на Ревпроспект - так там гаишники постоянно тусуются, радары начищают, так мне с ненавистью в лицо смотрят - а мне пофиг, знак-то, запрещающий въезд - стоит с другой стороны
Чуйствую, с обратной стороны тоже поставят такой же... 

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
тем не менее все желающие успевают проехать. а ради двух машин в час тормозить поток на федеральной трассе???Дима Щ писал(а):На перекрестке у горвоенкомата (Подольск) по светофору почему-то не предусмотрен левый поворот на ул. Павлика Морозова (в направлении от моста).
нафиг он там не нужен. со стороны москвы не так много машин поворачивает на ул. колхозную, даже вечером - не больше трех за раз. спокойно можно улицу перейти.Дима Щ писал(а): А на перекрестке просп. Ленина - Колхозная ул., по-моему, светофор для пешеходов нужен и со стороны Колхозной улицы (от "Геркулеса" к палаткам).
чуть дальше два метра пройти тяжело? два светофора для пешеходов стоит!!! прям напротив входа в белый дом и на площади.Дима Щ писал(а): На перекрестке ул. Кирова - ул. Стекольникова, по-моему, нужно добавить светофор для пешеходов для перехода к концертному залу Белого дома (в направлении с ул. Стекольникова и обратно).
насчет малого количества времени для пешеходов на светофорах согласен - на той же площади далеко не всегда успеваешь перейти за один зеленый.
- Маска Крокодила
- Super expert
Маладой Кракодил
Нее.. я сразу из дома через два двора выезжаю на начало Февральской, там налево, через суд и на Ревпроспект. По зеленовской вообще не еду. а так -
Нее.. я сразу из дома через два двора выезжаю на начало Февральской, там налево, через суд и на Ревпроспект. По зеленовской вообще не еду. а так -
- это конечно весело, но долгоэто по Б. Зеленовской, потом налево на Февральскую, а там где-то переулками на Ревпроспект?

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Маска Крокодила
- Super expert
Маладой Кракодил
После УВД - перед прокуратурой там и сейчас знак, а до УВД - его уже дааавно убрали оттуда, там и выезжаю. но, думаю, скоро он там опять появится.
После УВД - перед прокуратурой там и сейчас знак, а до УВД - его уже дааавно убрали оттуда, там и выезжаю. но, думаю, скоро он там опять появится.