Перекрёстки и светофоры

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

дасвидос :)
Super expert
Super expert

Сообщение дасвидос :) »

Волков
машин много, по правилам не всегда получается, добрее надо быть , добрее...
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
кефирный muraveichik
Super expert
Super expert

Сообщение кефирный muraveichik »

recent
ага
это ты скажи водителям хач-мобилей :)
хочу быть барби, сцука все имеет!
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

recent писал(а): по правилам не всегда получается
Ага. Тебя наверняка кто то в задницу толкает и поэтому у тебя не получается заехать в поворот с М2 на Подольск медленее 140-ка. :D
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Dang
Pro Member
Pro Member

Сообщение Dang »

Конечно дверь жалко, это время и деньги. А сейчас не лето, в гараже холодно. А страховые раньше выплачивали до полу года, а с текущим финансовым положением, придётся самому всё покупать, а потом уже судиться со страховщиками. Тут уже проще к бордюру прижаться...
EvilBear
Expert
Expert

Сообщение EvilBear »

Dang
JINY
Goshka
Волков
Сегодня двигался в сторону станции по Матросской. Перед съездом на круг, заранее занял среднее положение, чтобы оказаться на внешнем кольце круга. Газель, двигавшаяся по внутреннему кольцу, невозмутимо оттеснила меня в сторону обочины и продолжила движение по ул. Рабочая. Для себя сделал вывод, что безопаснее всетаки съезжать на ул. Рабочая с внутреннего круга, хоть это и не по правилам. Потому как выезжая с внешнего, едешь прямо в обочину. А выезжая с внутреннего прямиком в полосу. Поэтому в случае ДТП выглядеть все будет, так, как будто ты сам под колеса залез.
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
Super expert
Super expert

поснимали знаки на домодедовском шоссе около поворота на стройрынок...
и что самое интересное - обновлена сплошная и заканчивается эта обновленная аккурат перед поворотом. т.е. я вот не понял - теперь можно со стороны подольска налево на рынок поворачивать?
неужели поумнели и вернули как было?
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

боян
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Super expert
Super expert

Пaлыч в отпуске
не понял, т.е. движение теперь точно как и было ? можно поворачивать с любой стороны на рынок ?
я вот токо вчера это увидел.. и не уверен , что это не недоделка просто дорожников..
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

recent писал(а): не понял, т.е. движение теперь точно как и было ? можно поворачивать с любой стороны на рынок ?
Это давно так, здесь уже постили. Теперь при движении от Домодедова точно можно направо в Покров поворачивать, а от Подольска я просто не видел - есть там сплошная или нет.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

EvilBear писал(а): Для себя сделал вывод, что безопаснее всетаки съезжать на ул. Рабочая с внутреннего круга, хоть это и не по правилам.
Да я и сам так езжу. Я просто рассказал как правильно. Но не по правилам безопаснее получается. Только лучше всё же на всякий случай глянуть направо, выезжая с внутренней полосы круга, иначе виноват будешь.
EvilBear писал(а): Потому как выезжая с внешнего, едешь прямо в обочину. А выезжая с внутреннего прямиком в полосу. Поэтому в случае ДТП выглядеть все будет, так, как будто ты сам под колеса залез.
Именно поэтому по логике все и едут с внутреннего круга. Просто извечная российская беда дураков которые делают дороги, не даёт водилам расслабляться. :lol:
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
H_p_M
New member
New member

Сообщение H_p_M »

Сегодня гадским перекрёстком будет пересечение Готвальда с Гайдара. Там реальный каток. Будте аккуратнее

Изображение
Ой
Member
Member

Сообщение Ой »

Ненавистник писал(а):пересечение Готвальда с Гайдара
Больше смахивает на пересечение Индустриальной и Народной...
Рубин
Expert
Expert

Сообщение Рубин »

Ой писал(а): Больше смахивает на пересечение Индустриальной и Народной...
это он и есть вчера после аварии на теплотрассе...Ненавистник чёто попутал...
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу!" (с)
H_p_M
New member
New member

Сообщение H_p_M »

Да да, попутал, это у 2 ГОМ.
mars

Сообщение mars »

Блин.
А я еще вчера днем там проезжал, притормозил спецом.
Смотрю вроде нормал все. :roll:
H_p_M
New member
New member

Сообщение H_p_M »

Ну лучше перебдеть, чем недобдеть ИМХО))))))
mars

Сообщение mars »

Ненавистник писал(а): лучше перебдеть, чем недобдеть
Да это так.
Но для тех кто сзади был, я лохом представился. :(
лапа
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение лапа »

Ура! на днях заметила - изменился режим работы сфетофора на перекр. Сведлова-Стекольникова. Было: зеленый для Стекольникова., зеленый для Свердлова, зеленый для пешеходов. Теперь: зеленый для Стекольн., зеленый для пешеходов, зел. для Свердлова. Пешеходы, идущие на свой зеленый, теперь не дают поворачивать на красный несознательным водятлам со Стекольникова на Свердлова. Меня там штрафанули недавно - выезжала со Свердл. налево, была третья - и уже на красный получилось :( , т.к. со Стекольникова - нескончаемый поток (по 6-7 машин ), поворачивающих на красный. Теперь, надеюсь, будет легче со Свердлова выехать :wink:
Green
Pro Member
Pro Member

Сообщение Green »

лапа
Там бы еще добавить стрелку, что ли.... Что бы когда зеленый со свердлова, можно было повернуть со стекольникова на право, на свердлова.
Keymaster
Super expert
Super expert

Сообщение Keymaster »

[quote:7e9e7a6b95]Пешеходы, идущие на свой зеленый, теперь не дают поворачивать на красный несознательным водятлам со Стекольникова на Свердлова.[/quote:7e9e7a6b95]Собственно, и раньше не давали.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
кефирный muraveichik
Super expert
Super expert

Сообщение кефирный muraveichik »

Green писал(а): Там бы еще добавить стрелку, что ли.... Что бы когда зеленый со свердлова, можно было повернуть со стекольникова на право, на свердлова.
нет, спасибо!
тогда как же выехать со свердлова на стекольника, в сторону администрации? я так постоянно езжу!

спасибо, что светофор перенастроили, иначе с рынка на свердова машины внаглую ехали и перекрывали мне путь!
хочу быть барби, сцука все имеет!
Green
Pro Member
Pro Member

Сообщение Green »

кефирный muraveichik писал(а): тогда как же выехать со свердлова на стекольника, в сторону администрации? я так постоянно езжу!
А в чем проблема ? Если конечно выезжать не по встречке.
Дима Щ
Super expert
Super expert

Сообщение Дима Щ »

Дафна писал(а):Бесит перекресток Ревпроспект-Пр. Ленина- сцуки, на красный сверху летят, не задумываясь. :evil:
На этом перекрестке зеленый (за исключением проезда по проспекту Ленина) горит мало. Потому и не сразу останавливаются. (Я не оправдываю водителей). Езжу, бывает, на автобусе (в т.ч. почти еженедельно на №1). Ждать зеленого довольно долго, а горит мало времени. Уроды!
mrpodolsk
New member
New member

Сообщение mrpodolsk »

Дима Щ писал(а): На этом перекрестке зеленый (за исключением проезда по проспекту Ленина) горит мало.
нормально там все горит. а если кому кажется мало - со стороны станции можно выехать через Атлант, безо всяких светофоров. полгорода так и делает.
Дима Щ
Super expert
Super expert

Сообщение Дима Щ »

Грустная писал(а):Плохой перекресток на Щербинке, где обводная дорога и старый пост ГАИ, почти каждый день там аварии, а то и по две.
Да, перекресток какой-то недоделанный. Что за дела: поток транспорта большой, а светофорр на перекрестке только для транспорта?! :x :evil:
AlexAnt писал(а):
С одной стороны , мож аварий будет меньше , но пробка сцуко, здоровая и во все стороны образовалась
Его вчера ещё включили.
Теперь там хоть дорогу перейти можно нормально.
Хорошо, что сделали второй ряд на рабочей.
16 секунд для перехода маловато. Ну, для перехода от Светлячка к площади Октября нормально, по Рабочей улице две полосы, но с других сторон, особенно переходить слева от остановки "пл. Октября" (та, что в сторону вокзала) к магазинчику у "Светлячка"... тока тока хорошим шагом успеваешь. (Секунд 16, а полосы 4!).
Да и кто-то, случается, может не остановиться. Помнится, где-то в январе, подхожу к переходу (переход слева от остановки "пл. Октября" (та, что в сторону вокзала) к магазинчику у "Светлячка", жду зеленого, зеленый пешеходам загорается, я только было приготовился идти, и... (Что вы думаете?)... на-те, здорово!... 28-й автобус сворачивает с Рабочей (на Ревпроспект в в направлении к вокзалу). Безобразие!!!

В Климовске осветофорили перекресток Ул. Ленина - ул. Победы. Уродский перекресток! Почему-то левый поворот (с ул. Ленина на ул. Победы) на светофоре не предусмотрели (а поток налево, по-моему, достаточный, а также с ул. Ленина налево, на ул. Победы, сворачивают автобусы №3, №29, №449). Что за дела?!

На перекрестке ул. Ленина - Школьная ул. (тоже Климовск) явно напрашивается светофор, а то, бывает ехал на №29, и очень долго пропускали транспорт, едущей по ул.Ленина (едущие со Школьной ул. должны уступить дорогу едущим по ул. Ленина). Как-то ехал на №29, простояли 4 мнуты, было как-то и 6 минут. Ужас!!! Пора осветофоривать перекресток!

На перекрестке у горвоенкомата (Подольск) по светофору почему-то не предусмотрен левый поворот на ул. Павлика Морозова (в направлении от моста). А на перекрестке просп. Ленина - Колхозная ул., по-моему, светофор для пешеходов нужен и со стороны Колхозной улицы (от "Геркулеса" к палаткам).

На перекрестке ул. Кирова - ул. Стекольникова, по-моему, нужно добавить светофор для пешеходов для перехода к концертному залу Белого дома (в направлении с ул. Стекольникова и обратно).

Вспомнился один случай. В году где-то 2008-м еду на трллейбусе. После остановки у лицея №1 (при следовании к рынку) подъезжаем к перекрестку с Б. Серпуховской улицей. Водитель троллейбуса не соблел дистанцию, переехал зебру и остановился, высунув перед на Б. Серпуховскую ул. да так, что, думаю, что мешал следующим по Б. Серпуховской в крайней правой полосе (в направлении от остановки "Пл. Ленина" к бывшему "Салону" (ныне - ТЦ "Люкс")). Я ещё, сидя в троллейбусе, подумал: Что он (водитель) делает? Что за дела?
Последний раз редактировалось Дима Щ 13 фев 2009 11:28, всего редактировалось 4 раза.
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

mrpodolsk писал(а): а если кому кажется мало - со стороны станции можно выехать через Атлант
а я до недавнего времени между церковью и технарем проскакивал между блоков :roll:
но там щас столбики вбили, цуки :D
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

А я приноровилась выезжать из дома по утрам по Февральской - мимо суда, милиции, прокуратуры и сразу на главную на Ревпроспект - так там гаишники постоянно тусуются, радары начищают, так мне с ненавистью в лицо смотрят - а мне пофиг, знак-то, запрещающий въезд - стоит с другой стороны :D Чуйствую, с обратной стороны тоже поставят такой же... :D
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
mrpodolsk
New member
New member

Сообщение mrpodolsk »

Дима Щ писал(а):На перекрестке у горвоенкомата (Подольск) по светофору почему-то не предусмотрен левый поворот на ул. Павлика Морозова (в направлении от моста).
тем не менее все желающие успевают проехать. а ради двух машин в час тормозить поток на федеральной трассе???
Дима Щ писал(а): А на перекрестке просп. Ленина - Колхозная ул., по-моему, светофор для пешеходов нужен и со стороны Колхозной улицы (от "Геркулеса" к палаткам).
нафиг он там не нужен. со стороны москвы не так много машин поворачивает на ул. колхозную, даже вечером - не больше трех за раз. спокойно можно улицу перейти.
Дима Щ писал(а): На перекрестке ул. Кирова - ул. Стекольникова, по-моему, нужно добавить светофор для пешеходов для перехода к концертному залу Белого дома (в направлении с ул. Стекольникова и обратно).
чуть дальше два метра пройти тяжело? два светофора для пешеходов стоит!!! прям напротив входа в белый дом и на площади.

насчет малого количества времени для пешеходов на светофорах согласен - на той же площади далеко не всегда успеваешь перейти за один зеленый.
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

mrpodolsk писал(а): чуть дальше два метра пройти тяжело?
пешеходы цУко, ленивые :D
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Сообщение Маска Крокодила »

Дафна писал(а): А я приноровилась выезжать из дома по утрам по Февральской - мимо суда, милиции, прокуратуры и сразу на главную на Ревпроспект
по Февральской? это по Б. Зеленовской, потом налево на Февральскую, а там где-то переулками на Ревпроспект?
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

Маладой Кракодил
Нее.. я сразу из дома через два двора выезжаю на начало Февральской, там налево, через суд и на Ревпроспект. По зеленовской вообще не еду. а так -
это по Б. Зеленовской, потом налево на Февральскую, а там где-то переулками на Ревпроспект?
- это конечно весело, но долго :lol:
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Сообщение Маска Крокодила »

Дафна писал(а): я сразу из дома через два двора выезжаю на начало Февральской, там налево, через суд и на Ревпроспект.
ага.. а на Ревпроспект выезжаете по какой улице - до или после УВД? Че спрашиваю - там всю жизнь перекрыто было то одно, то другое, то все вместе..
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

Маладой Кракодил
После УВД - перед прокуратурой там и сейчас знак, а до УВД - его уже дааавно убрали оттуда, там и выезжаю. но, думаю, скоро он там опять появится.
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Дафна писал(а): Нее.. я сразу из дома через два двора выезжаю на начало Февральской,
так ? ;) я так раньше постоянно ездил, реально удобно :)
Изображение
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

papa_jons
Так, только вместо 79 я по двору 81-го дома езжу.
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»