Raven писал(а): IE для линюхов?
:D :D :D
Это надо у Торвальдса, разработчиков дистрибутива, вайна или иксов, спрашивать, а не камнями кидаться.подвисания IE 6 насильственно внедренного в систему. Но это как раз камень в огород Micro$oft.
Модератор: Raven
Да и фиг с ним. У меня маленький скриптик убивает все его процессы если случается зависон. Не критично. А вот в Windows server 2003 у меня на другой работе IE достал просто глючить. Пришлось рядом Firefox ставить. Глючный IE жутко. Что 6, что 7 без разницы. По крайней мере на моей рабочей виртуалке. Даже на свежеустановленой системе. Или это вопрос к Vmware ESX?astronom писал(а):Raven писал(а): IE для линюхов?
![]()
![]()
Это надо у Торвальдса, разработчиков дистрибутива, вайна или иксов, спрашивать, а не камнями кидаться.подвисания IE 6 насильственно внедренного в систему. Но это как раз камень в огород Micro$oft.
http://www.intel.com/personal/computing ... /tools.htmАкуз писал(а):в тему так сказать http://exler.ru/blog/item/5840/
А это ты к чему?Acmeolog писал(а):http://www.intel.com/personal/computing ... /tools.htmАкуз писал(а):в тему так сказать http://exler.ru/blog/item/5840/
И в чем должно быть мое щастье? В прочтении килограмма буковок, образующих бредовый текст исповеди перед прокурором? :lol: Или я теперь должен обоссаться от радости, потому что появился еще один сайт торгующий дистрибутивами?Acmeolog писал(а):astronom
http://www.cd4user.net/soft/ и буит тэ щастэ ;)
А раздел со сборками (дистрибутивами) там будет?ShER писал(а):Подольской группы пользователей Linux (PLUG)
- Основное преимущество этой сборки перед оригинальным дистрибутивом Xubuntu — предустановленная полная поддержка русского языка и наличие офисного пакета OpenOffice.Org Pro от компании Инфра-Ресурс, максимально адаптированного для использования в России.
- Из стандартных программ, Ru.Xubuntu включает удобный файловый менеджер, архиватор ( с поддержкой zip, rar, 7zip), калькулятор, таблицу символов, календарь, тестовый редактор, утилиту для записи лазерных дисков, утилиту Evince для просмотра файлов PDF и Dejavu, утилиту для работы со сканерами. Кроме стандартного файлового менеджера, в состав системы входят двух-панельные менеджеры Gnome Commander и консольный Midnight Commander. Для включения/выключения функции записи на разделы NTFS теперь служит удобный графически инструмент.
- Для работы в Интернет в Ru.Xubuntu включен браузер Mozilla Firefox, почтовый клиент Evolution с поддержкой Exchange, клиент LinuxDC++. Простую и быструю настройку подключения к интернету, включая ADSL и VPN, обеспечивает удобный менеджер сети. Для Dial-up подключений в систему включена утилита Gnome PPP. Программа Pidgin служит клиентом для таких сетей обмена сообщениями, как ICQ, Jabber, MSN, IRC, Yahoo, MSN, AIM, Google Talk и другие.
- Ru.Xubuntu также содержит эмулятор Wine, позволяющий запускать большинство Windows-приложений двойным кликом.
только не думай что он у тебя будет 5 часов держать как под вендойAcmeolog писал(а):http://runtu.org/os-runtu/ буду, наверно, ее сегодня ставить на нетбук
Это что за нетбук такой!!!?еуе писал(а):[только не думай что он у тебя будет 5 часов держать как под вендой
Выход субноутбука ASUS Eee PC 901 (5-6 часов автономной работы на штатной батарее 6600 мАч) немного приблизил мечту к реальности. А появление новой 8800 мАч батареи к 901-й и 1000-й моделям сделало мечту былью.
http://www.eeeusers.org/Например, Asus на днях выпустила батарею для Eee PC емкостью 12000mAh. С такой батареей без подзарядки можно работать часов 8, разумеется не без ущерба для портативности и удобства эксплуатации. Стоимость батареи составляет чуть больше 60 долларов США.
Я на 901 замерял. Батарей штатный, режим работы асусьной утилитой выставлен средней экономичности. До 5 часов чуть-чуть не дотянул. В экономичном и дольше тянет, но тормозить начинает совсем сурово.ShER писал(а): ЕЕЕ много разных, или все они такие долгоиграющие?