вот такая стоит тема по всей стране

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Зубр писал(а): Потому что государству выгодно чтоб машины покупались российской сборки. А в конечном итоге это выгодно всем. Деньги остаются в России.
Дык пусть выпускают нормальные машины. Нафига мне сдалась бы корейка, если была такая же альтернатива отечественного производства? Я например свою семилетку брал по цене новой Калины. Но нет альтернативы. Калина, Приора и т.п. - говно, на котором ездить нет никакого желания.
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

А могли когда то и отстаивать свои интересы. http://ru.youtube.com/watch?v=BJBpAIG4qQI
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Ни в коем случае не хочу ругать тазики, т.к. отъездил на них немало. Но когда мне пытаются насильно навзять что то, то появляется вполне естественная реакция злобного неприятия. Особенно если это "что то" хуже чем всё остальное.
Даже Спектра нашей сборки отличается от новой 14-й, которая у меня была до Спектры, примерно так же, как кукурузник от боинга.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Heracle писал(а): Дык пусть выпускают нормальные машины. Нафига мне сдалась бы корейка, если была такая же альтернатива отечественного производства? Я например свою семилетку брал по цене новой Калины. Но нет альтернативы. Калина, Приора и т.п. - говно, на котором ездить нет никакого желания.
Так вот выходи и борись за это, говори об этом. Нафига тебе подержанные.
ДжиППиППапА
New member
New member

Сообщение ДжиППиППапА »

ОН ПО УШИ ВЛЮБЛЕН В СВОЙ АВТОМОБИЛЬ. В ЭТОМ ЗВЕРЕ НА КОЛЕСАХ ДОСТАТОЧНО СИЛ!! ЭТО РОК.Н.РОЛЛ ЛЕТИТ ПО ВСТРЕЧНОЙ ПОЛОСЕ - ТВОЙ ДжиППиППапА НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ!! / ОЧЕНЬ ДРЕВНИЙ ЧАЙФ/
ДжиППиППапА
New member
New member

Сообщение ДжиППиППапА »

а людей во Владике херачил подмосковный омон.... стыдобища(((((

:moder: Предупреждение от модератора
ОН ПО УШИ ВЛЮБЛЕН В СВОЙ АВТОМОБИЛЬ. В ЭТОМ ЗВЕРЕ НА КОЛЕСАХ ДОСТАТОЧНО СИЛ!! ЭТО РОК.Н.РОЛЛ ЛЕТИТ ПО ВСТРЕЧНОЙ ПОЛОСЕ - ТВОЙ ДжиППиППапА НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ!! / ОЧЕНЬ ДРЕВНИЙ ЧАЙФ/
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

ДжиППиППапА
приказ есть приказ. Сам то был сегодня на митинге?
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

Ну, что? Было что-то в Подольске-то? :bored: А то ездил сегодня по городу, специально высматривал участников акции - так и не увидел ни одного...
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Dang
Pro Member
Pro Member

Сообщение Dang »

Изображение
Изображение
Гы-гы :lol:
А вообще:
Первая акция протеста
Cуббота
Воскресенье

Вот человек довольно обоснованно выразил свое мнение о том, что этот закон направлен не на защиту российских заводов, а на защиту их прямых конкурентов — импортеров дешевых новых заграничных автомобилей (к которым относятся владельцы российских автозаводов!).
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Позорище. Это не люди, это тупые и злобные цепные собаки. Сказали "Фас!" - они и рады стараться. ...Это ж кем надо быть по жизни?

escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

Изображение
Мы все участники регаты
дасвидос :)
Super expert
Super expert

Сообщение дасвидос :) »

Волков писал(а): Позорище. Это не люди, это тупые и злобные цепные собаки.
Изображение
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Keymaster
Super expert
Super expert

Сообщение Keymaster »

[quote:ac39fea748="recent"][quote:ac39fea748="Волков"] Позорище. Это не люди, это тупые и злобные цепные собаки. [/quote:ac39fea748]

[img:ac39fea748]http://farm4.static.flickr.com/3252/300 ... e50c_o.jpg[/img:ac39fea748][/quote:ac39fea748]
Интересно, обвинят ли этого урода?
[quote:ac39fea748="ФЕДЕРАЛЬНЫЙ КОНСТИТУЦИОННЫЙ ЗАКОН О ГОСУДАРСТВЕННОМ ФЛАГЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"]
[...]надругательство над Государственным флагом Российской Федерации влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.[/quote:ac39fea748]
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
mars

Сообщение mars »

AlexAnt писал(а): Интересно, обвинят ли этого урода?
Ну формально не любое полотнище является государственным флагом.
Да и об использовании государственного флага что то в законе сказано.
У тебя в скобках как раз фраза была.
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

AlexAnt писал(а):
recent писал(а):
Волков писал(а): Позорище. Это не люди, это тупые и злобные цепные собаки.
Интересно, обвинят ли этого урода?
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ КОНСТИТУЦИОННЫЙ ЗАКОН О ГОСУДАРСТВЕННОМ ФЛАГЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ писал(а): [...]надругательство над Государственным флагом Российской Федерации влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
Баян картинка... Она по другому поводу была намного раньше. И разбирательство было и прочая фигня.
Keymaster
Super expert
Super expert

Сообщение Keymaster »

[quote:1356bd59fb="mars"][quote:1356bd59fb="AlexAnt"] Интересно, обвинят ли этого урода? [/quote:1356bd59fb]

Ну формально не любое полотнище является государственным флагом.
Да и об использовании государственного флага что то в законе сказано.
У тебя в скобках как раз фраза была.[/quote:1356bd59fb]

Статья 10. Использование Государственного флага Российской Федерации с нарушением настоящего Федерального конституционного закона, а также надругательство над Государственным флагом Российской Федерации влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
mars

Сообщение mars »

AlexAnt писал(а): Использование Государственного флага Российской Федерации с нарушением настоящего Федерального конституционного закона,
Я про то и говорю.
Может его использовали с нарушением.
Тогда и пользователю грозит.
Хотя и размеры могут не соответствовать описанию. :wink2:
Николаич писал(а): И разбирательство было
И каков итог был?
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

mars
Точно не помню. Вроде, того мента сурово наказали. По телеку даже показывали про это.
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Andruha_ »

http://news.drom.ru/11856.html
таможня тормозит оформление ...
особенно порадовала фраза: "то теперь в «окошки» берут только те документы, которые заверил своей подписью лично начальник поста" - денех хочет срубить за оставшееся время
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

http://ru.youtube.com/watch?v=lJKJCqMEqJM Разведчикам - разведчиково, премьеру - премьерово, кесарю кесарево. Гебераст в премьерах - это слон в посудной лавке.
...Все восхищаются, а я попробую предложить оценить всю прелесть цинизма этого, с позволения сказать человека, с точки зрения нормальных, общечеловеческих ценностей, с точки зрения матерей подводников:
http://ru.youtube.com/watch?v=IqmZkrm0jVw - камменты излишни. ...Кремлядь блин... Это они о погибших так "почтительно". ...На живых им вообще насрать.

escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

А вот по настоящему интересный и честный материал про Дальний Восток.
http://alan-gutnov.livejournal.com/59712.html
Мы все участники регаты
дасвидос :)
Super expert
Super expert

Сообщение дасвидос :) »

Во вторник сразу несколько высокопоставленных чиновников отреагировали на заявление губернатора Амурской области Олега Кожемяко, который решил пересадить всех своих подчиненных на машины отечественного производства. После выступления Владимира Путина на совещании по поддержке отечественного автопрома, где премьер подписал заявление по смене автопарка администрации. «Сегодня, когда наши производители вынуждены сокращать производство, считаю абсолютно недопустимым расходовать деньги для приобретения импортных машин, – губернатор решил перейти к активным действиям. – В политике не может быть двойных стандартов. Призывая население поддержать развитие отечественного автомобильного производства, мы должны сами этому следовать. Если пример будет последователен, то это значительно оздоровит экономику в целом Российской Федерации», – заявил губернатор.

На следующий же день коллеги обрушились на Кожемяко с критикой – видимо, политическая воля променять привычную машину на отечественную нашлась не у многих.

Так, губернатор Забайкальского края Равиль Гениатулин заявил, что он против пиаровских ходов. «Половину нашего автопарка и так составляют «Волги». Это патриотично, но не рационально. К сожалению, расходы на их содержание весьма приличные. Увеличивать их, полностью переходя на российские автомобили, которых не всегда отличает необходимое качество, мы не можем. К примеру, я не могу ехать встречать официальную делегацию на «Газели», потому что она не отвечает представительским требованиям», — передает слова Гениатулина агентство «Экстра Медиа». В правительстве Забайкальского края основным автомобилем являются «Волги» различных модификаций. Следом идут представительские «Тойоты Камри» и российские внедорожники «УАЗ-патриот». Сам Равиль Гениатулин ездит на служебном джипе «Тойота Ланд Круизер-100»
http://autorambler.ru/journal/events/24 ... 560945217/
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

escapeman писал(а):А вот по настоящему интересный и честный материал про Дальний Восток.
http://alan-gutnov.livejournal.com/59712.html
Несколько нестыковочек:
Здесь нет ничего кроме моря и торговли. Причем наше море именно торговое"
здесь очень дорого производить что-то промышленное из-за дальнейших транспортных расходов, ложащихся в цену любого товара."
Торговать значит можно, неизвестно чем, и транспортные расходы нормальные получаются, а вот производить невыгодно, потому что транспортные расходы велики.
Нам никогда ничего не надо было от Москвы.
Мы выживем и сами, только не надо мешать.
Ну а это вообще ставит все точки над i
Пора понять, что нельзя управлять страной, где от восточной до западной точки даже самолет летит 12 часов, как единым целым. "
White Shark
Expert
Expert

Сообщение White Shark »

Зубр писал(а): Торговать значит можно, неизвестно чем, и транспортные расходы нормальные получаются
Спрос рождает предложение. На памойки с островов спрос есть (был), и даже с учетом доставки оных по ж.д. за дурные деньги, цена в Мск получалась хорошая. Другое дело, допустим, морковку из Владика везти в Мск. Желающих прикупить ее с такой логистикой не найдется. Рыбу тоже что-то не очень везут из Приморья. Сейчас Владивостокский Рыбный порт готов взять уголь каменный для перевалки, чтоб не сдохнуть с голоду. Заметим, што этот терминал находится в городской черте, в бухте Золотой Рог, а уголь имеет способность разносится ветром.
Оттопыриваю чакры. Легально. Почётный бурильщик матрицы...
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

White Shark писал(а): Сейчас Владивостокский Рыбный порт готов взять уголь каменный для перевалки,
Так лучше ж в ипонию рыбу сдавать, чем свой порт загрузить.

Вообще понятие "торговля" очень ёмкое, тем более торговый порт. Это понятие включает в себя не только перевалку автомобилей, но и других товаров.
olinda
Super expert
Super expert

Сообщение olinda »

escapeman писал(а): А вот по настоящему интересный и честный материал про Дальний Восток.
Хорошо написано. Но только такое ощущение, что человек в такой большой стране как Россия, знает только 2 региона - Московский и Дальний Восток. И сравнивает их между собой. Да вся страна как жила плохо, так и живет. ВСЯ. Программа Время - это сказка на ночь для взрослых - все у нас хорошо, спите спокойно, дорогие товарищи. Вот смотрят они там на Дальнем Востоке телик и думают, что только им плохо. Люди из Центральной Росии, получая з\п по 3 тыс руб, не то что японскую, даже наш Москвич себе позволить не могут. Я конечно этот закон о пошлинах не поддерживаю, считаю его более чем глупым. И с удовольствием бы нацепила на машину какую-нибудь штуку в знак протеста. Я думаю, уже пора всем автомобилистам каким-то образом выразить свой протест. Пусть те, кто это придумал, видят из окон своих иномарок, что мы Против.
"После смерти Махатмы Ганди даже поговорить не с кем". В.В. Путин
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

что человек в такой большой стране как Россия, знает только 2 региона - Московский и Дальний Вос
А потому как это все именно тут и придумывают. Оно ж отсюда плохо видно, как там на другом краю...
Пусть те, кто это придумал, видят из окон своих иномарок, что мы Против.
Не смешите мои седые каленки. Эти идарасы, тьфу, ироды, ездят по пустому мкаду - наблюдаю каждый день. Они не в курсе, что в МСК пробки бывают. А за шторкой, на скорости 150, плохо видно встречный поток на мкаде. Так что даже если устроить самосожжение, его не заметят.
Мы все участники регаты
olinda
Super expert
Super expert

Сообщение olinda »

escapeman писал(а): Так что даже если устроить самосожжение, его не заметят.
заметят. Вот ездили же с белыми ленточками, был эффект, отменили мигалки в конце концов. Конечно, не все ироды их сняли, во всяком случае их (мигалок)на порядок меньше стало.
escapeman писал(а): Оно ж отсюда плохо видно, как там на другом краю...
да отсюда не видно, что там за 101 км, там же к их приезду все причесывают-вылизывают, где уж там Дальний Восток разглядеть.
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

заметят. Вот ездили же с белыми ленточками, был эффект, отменили мигалки в конце концов. Конечно, не все ироды их сняли, во всяком случае их (мигалок)на порядок меньше стало.
Ну не надо быть такой наивной и думать, что из-за белых ленточек что-то изменилось.
Мы все участники регаты
olinda
Super expert
Super expert

Сообщение olinda »

escapeman
я не наивная, но молчать - это тоже не выход. Они еще и не такое придумают. Ты не прикидывал, сколько теперь придется денег выложить за более-менее приличную машину? И я не хочу ездить на шестерке, я уже ездила, спасибо. С утра голову ломать - заведется-не заведется, потом в пробке - закипит-не закипит, а руль какой тяжелый!, да ну ее, неженское это дело. Пусть своих жен на такие пересаживают. :D
White Shark
Expert
Expert

Сообщение White Shark »

Зубр писал(а): Так лучше ж в ипонию рыбу сдавать
Ну да, и дрова в лес возить продавать. Мощно. :clap:
Зубр писал(а): не только перевалку автомобилей, но и других товаров
Ну каких товаров-то? Ну ходят там контейнеры с барахлом мож каким. Это ведь не грузооборот, а так.

http://project.fishport.ru/news/index.html
Итоги работы коллектива порта за 4 месяца 2008 года

По итогам работы за 4 месяца 2008 года Владивостокский морской рыбный порт переработал 378 тыс. тонн различных грузов. Основу грузопотока составили контейнера, автотехника, металлолом, рыбопродукция, цемент в биг-бегах. Несмотря на снижение объемов перевалки леса круглого – на 90%, пиломатериалов – на 50%, металлолома на 53%, порту удалось сохранить положительную динамику роста за счет увеличения объемов перевалки рыбопродукции на 45%, контейнеров на 32%, автотехники на 80%.

В условиях изменившейся рыночной конъюнктуры порт переориентировал имеющиеся мощности на обработку иной номенклатуры грузов. Так, приступив в 2007 году к перегрузке импортного цемента в биг-бегах, Владивостокский морской рыбный порт ежемесячно отгружает более 25 тысяч тонн цемента и на сегодняшний день занимает лидирующее место среди портов Дальнего Востока по перевалке данного вида груза.
Отдельно взятый порт уже летом начал загибаться, а теперь нет железа, металлолома и убрали автомобили. Вот и живи...
Оттопыриваю чакры. Легально. Почётный бурильщик матрицы...
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

White Shark писал(а): Ну да, и дрова в лес возить продавать. Мощно.
странно, что ты не понял о чём я. А куда везти рыбу то? К нам сначала. Переработать, часть оставить на свои нужды, а часть продать в ипонию. Вот те и порт загружен и рыбзаводы загружены.
White Shark писал(а): Ну каких товаров-то? Ну ходят там контейнеры с барахлом мож каким. Это ведь не грузооборот, а так.
При СССРе находились товары, а сейчас почему то нет. И порт работал и заводы. Почему приморцы озаботились только автомобилями? Да потому что проще некуда, там на свалке взял, тут продал. Всё! Нинада тебе рыбу ловить, нинада консервы делать. Конечно проще, там купил, тут продал.
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Зубр писал(а): При СССРе находились товары
Go back to USSA!!!! Я - за! :) :5+:
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Зубр писал(а): При СССРе находились товары
Можно узнать, где? Где они все, эти чёртовы товары, находились?! :D

Ленивый
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Ленивый »

Зубр писал(а): При СССРе находились товары, а сейчас почему то нет.
"Я приведу такой пример: килограмм сельди, скажем, на Дальнем Востоке стоит 14 рублей. 9 рублей стоит довезти его. Мы ведем сейчас работу с Федеральной службой по тарифам для снижения тарифов на нашу продукцию, как это было в СССР — тогда была 50-процентная ставка. Но 14 плюс 9 — это 23. А почему-то на магазинных прилавках эта же самая сельдь, с которой ничего не делали, стоит уже 90-100 рублей..." А.Крайний
Зубр писал(а):Торговать значит можно, неизвестно чем, и транспортные расходы нормальные получаются, а вот производить невыгодно, потому что транспортные расходы велики.
ППКС :5+:
Зубр писал(а):А куда везти рыбу то? К нам сначала. Переработать, часть оставить на свои нужды, а часть продать в ипонию.
Красиво. Но не получится так ни-ког-да. Карту порассматривай на досуге, это тупо невыгодно...
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Закрыто

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»