вот такая стоит тема по всей стране
Модератор: Plague
-
- New member
вот такая стоит тема по всей стране
Сообщение #17
Тойото4х4Вод
Машина:Оутлендер.
Читаем отсюда! Не остаемся равнодушными!
http://news.drom.ru/11803.html
Цитата:
ВНИМАНИЕ !!!!!!
Люди из разных городов! Хватит спрашивать здесь где и когда собираемся. Все уже решено. Вы лично, сделайте то, что описано ниже и все у нас получится.
Чтобы вместе остановить беспредел властей поступаем так:
1. Во всех городах акция проходит по одному сценарию. 21 декабря в 14-00 местного люди на машинах колонной выдвигаются с авторынка на центральную площадь города, где в 17-00 происходит митинг с перегораживанием улиц, выдвиганием требований и общением с журналистами. Так как может быть очень холодно, берем с собой дрова.
2. С сегодняшнего дня ВСЕ обозначаем свой протест привязанной к своему авто ЧЕРНОЙ ЛЕНТОЧКОЙ. Достаем их в магазинах тканей, упаковки и т.д., на крайняк узнаем у жен и подруг где такое продается (может в похоронных агентствах?). Не жадничаем, покупаем ленту не только для себя, но и для "того парня" тоже. Раздаем всем, кто против беспредела.
3. У кого есть возможность - адаптируем приложенную листовку на предмет города и места встречи, печатаем ее и раздаем на улицах и остановках, вкладываем под дворники машинам.
4. Рассылаем это сообщение с приложенной адаптированной для своего города листовкой по e-mail всем своим родственникам, друзьям и знакомым, размещаем его на всех известных популярных форумах.
Читаем о развитии событий на http://drom.ru
PS ПРОСЬБА АДМИНАМ ВЫДЕЛИТЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ, СДЕЛАТЬ ОТДЕЛЬНУЮ ВЕТКУ и т.д., чтобы оно было легкодоступно для всех.
Текст листовки (жаль doc-файл нельзя выложить; для печати и рассылки вставляется в word шрифтом arial 10-го размера):
ОСТАНОВИМ БЕСПРЕДЕЛ!!!
Во всем мире во время кризиса правительства снижают налоговое бремя, что бы хоть как-то оживить экономику и дать людям заработать. А что делает наше правительство? Правильно - в очередной раз пытается решить свои проблемы за счет простых людей.
12 Декабря 2008 г. В.В. Путин подписал указ о повышении пошлин на ввоз иностранных автомобилей, чем поставил под вопрос существование целого региона. До 80% людей Дальнего Востока, так или иначе, занято в автобизнесе, и большая часть из них потеряет работу.
На кого Вы работаете, В.В. Путин? Почему повышение пошлин было принято в такой спешке? Вы дали людям Дальнего Востока другую работу? Вы восстановили рыбоперерабатывающие заводы, которые опять же загнулись в результате Вашей налоговой политики? А еще хотелось бы знать на каких автомобилях передвигаетесь Вы сами и Ваши однопартийцы? Вы хотите, чтобы люди ездили на автомобилях, произведенных в России? А почему бы Вам не начать с себя и со своих прихлебателей?
Многие скажут - "какое мне дело до проблем продавцов японских автомобилей? Надо развивать отечественный автопром, а не торговать японским хламом!". Но здесь надо учесть, что все автопроизводители на территории России УЖЕ находятся в тепличных условиях. ВАЗ регулярно получает государственные дотации на развитие. Это наши деньги. Куда они уходят? Сколько новых нормальных автомобилей они разработали? Им проще пролоббировать повышение пошлин и продолжать штамповать "машины", которые не соответствуют мировым нормам экологичности и безопасности. Ничем не лучше иностранные производители, открывшие сборочные цеха на территории нашей страны. Например, новая Toyota Camry американской сборки стоит $25 тыс., а та же машина, собранная на территории России, стоит уже 40! Их можно понять - рынок уже огорожен от внешнего мира большими пошлинами, конкуренция минимальна. С введением же новых пошлин у всех автопроизводителей появится возможность еще взвинтить цены. Причем цены вырастут на ВСЕ автомобили - и новые, и БУ, и "наши", и "не наши". Большинство простых людей окончательно попрощается с мечтой купить автомобиль.
Вдумайтесь - в США бензин дешевле, чем у нас! Сейчас средняя цена на аналог нашего 92 там сейчас всего 11 руб.! Почувствуйте разницу. А ведь цена бензина заложена во все товары (продукты в том числе) и услуги (проезд в автобусе в том числе). От этой высокой цены страдают ВСЕ.
Кто-то возразит - но ведь цена бензина на заправках снизилась. Да, только у нас она снизилась на проценты, а во всем мире - в РАЗЫ!
Отвечая на вопрос "Почему в России, которая является нефтедобывающей страной такой дорогой бензин?" В.В. Путин прямо ответил - "понимаете, сейчас кризис, мировые цены на нефть упали, а у вас есть машина, значит - вы богатый и будете содержать тех, кто не может себя обеспечить".
Более циничную фразу сложно придумать. Под "богатым" он видимо имел ввиду в том числе и пенсионера на своей старой машинке, а под "малообеспеченными" - армию чиновников и олигархов, которых у нас столько, сколько нет ни в одной стране мира. Потому что оптовая цена на 92 бензин сейчас равняется 9 руб. за литр и из этой цены и правда какая-то часть достается пенсионерам и учителям в виде налогов, а вот разница между ней и тем, что вы видите на заправках идет в карман олигархам и чиновникам, которые их прикрывают.
Наступил мировой кризис, везде все дешевеет. И только у нас с Нового Года опять поднимут цены на газ, электричество, коммунальные услуги, проезд в поездах и общественном транспорте. Ведь им все мало!
Еще хочется спросить - а куда же делся стабилизационный фонд? Он ведь создавался на случай кризиса? Почему, когда нефть была в цене, все деньги вкладывались в экономику США? Почему их не вкладывали в НАШУ экономику? Почему деньги замораживались на иностранных счетах? Чтобы их легче было украсть? Где НАШИ деньги?
__________________________________________________ _______________________
Власть боится своего народа, и поэтому старательно умалчивает об акциях протеста, которые прокатились по всей стране 14 декабря. Во Владивостоке тысячи людей вышли на улицы, чтобы отстоять свои права, на много часов заблокировав город и аэропорт. Автолюбители со всех крупных городов организовали шествия в поддержку Владивостока.
Вы слышали об этом? Если у Вас нет интернета - то, скорее всего, нет.
Потому что центральные каналы и СМИ попросту проигнорировали эти события.
21 декабря состоится уже третья всероссийская акция протеста. Народный гнев набирает обороты.
Сейчас решается - будет ли Россия нормальным демократическим государством, или мы опять вернемся во времена, когда люди не имеют права выбора и где пресса говорит только то, что разрешено.
В Красноярске митинг состоится 21 декабря в 17-00 на площади Революции.
Автомобилисты двинутся организованной колонной на место проведения акции в 14-00 с авторынка.
Не останьтесь равнодушным, придите, задайте СВОЙ вопрос власти!
Поддержите себя и нас!
Тойото4х4Вод
Машина:Оутлендер.
Читаем отсюда! Не остаемся равнодушными!
http://news.drom.ru/11803.html
Цитата:
ВНИМАНИЕ !!!!!!
Люди из разных городов! Хватит спрашивать здесь где и когда собираемся. Все уже решено. Вы лично, сделайте то, что описано ниже и все у нас получится.
Чтобы вместе остановить беспредел властей поступаем так:
1. Во всех городах акция проходит по одному сценарию. 21 декабря в 14-00 местного люди на машинах колонной выдвигаются с авторынка на центральную площадь города, где в 17-00 происходит митинг с перегораживанием улиц, выдвиганием требований и общением с журналистами. Так как может быть очень холодно, берем с собой дрова.
2. С сегодняшнего дня ВСЕ обозначаем свой протест привязанной к своему авто ЧЕРНОЙ ЛЕНТОЧКОЙ. Достаем их в магазинах тканей, упаковки и т.д., на крайняк узнаем у жен и подруг где такое продается (может в похоронных агентствах?). Не жадничаем, покупаем ленту не только для себя, но и для "того парня" тоже. Раздаем всем, кто против беспредела.
3. У кого есть возможность - адаптируем приложенную листовку на предмет города и места встречи, печатаем ее и раздаем на улицах и остановках, вкладываем под дворники машинам.
4. Рассылаем это сообщение с приложенной адаптированной для своего города листовкой по e-mail всем своим родственникам, друзьям и знакомым, размещаем его на всех известных популярных форумах.
Читаем о развитии событий на http://drom.ru
PS ПРОСЬБА АДМИНАМ ВЫДЕЛИТЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ, СДЕЛАТЬ ОТДЕЛЬНУЮ ВЕТКУ и т.д., чтобы оно было легкодоступно для всех.
Текст листовки (жаль doc-файл нельзя выложить; для печати и рассылки вставляется в word шрифтом arial 10-го размера):
ОСТАНОВИМ БЕСПРЕДЕЛ!!!
Во всем мире во время кризиса правительства снижают налоговое бремя, что бы хоть как-то оживить экономику и дать людям заработать. А что делает наше правительство? Правильно - в очередной раз пытается решить свои проблемы за счет простых людей.
12 Декабря 2008 г. В.В. Путин подписал указ о повышении пошлин на ввоз иностранных автомобилей, чем поставил под вопрос существование целого региона. До 80% людей Дальнего Востока, так или иначе, занято в автобизнесе, и большая часть из них потеряет работу.
На кого Вы работаете, В.В. Путин? Почему повышение пошлин было принято в такой спешке? Вы дали людям Дальнего Востока другую работу? Вы восстановили рыбоперерабатывающие заводы, которые опять же загнулись в результате Вашей налоговой политики? А еще хотелось бы знать на каких автомобилях передвигаетесь Вы сами и Ваши однопартийцы? Вы хотите, чтобы люди ездили на автомобилях, произведенных в России? А почему бы Вам не начать с себя и со своих прихлебателей?
Многие скажут - "какое мне дело до проблем продавцов японских автомобилей? Надо развивать отечественный автопром, а не торговать японским хламом!". Но здесь надо учесть, что все автопроизводители на территории России УЖЕ находятся в тепличных условиях. ВАЗ регулярно получает государственные дотации на развитие. Это наши деньги. Куда они уходят? Сколько новых нормальных автомобилей они разработали? Им проще пролоббировать повышение пошлин и продолжать штамповать "машины", которые не соответствуют мировым нормам экологичности и безопасности. Ничем не лучше иностранные производители, открывшие сборочные цеха на территории нашей страны. Например, новая Toyota Camry американской сборки стоит $25 тыс., а та же машина, собранная на территории России, стоит уже 40! Их можно понять - рынок уже огорожен от внешнего мира большими пошлинами, конкуренция минимальна. С введением же новых пошлин у всех автопроизводителей появится возможность еще взвинтить цены. Причем цены вырастут на ВСЕ автомобили - и новые, и БУ, и "наши", и "не наши". Большинство простых людей окончательно попрощается с мечтой купить автомобиль.
Вдумайтесь - в США бензин дешевле, чем у нас! Сейчас средняя цена на аналог нашего 92 там сейчас всего 11 руб.! Почувствуйте разницу. А ведь цена бензина заложена во все товары (продукты в том числе) и услуги (проезд в автобусе в том числе). От этой высокой цены страдают ВСЕ.
Кто-то возразит - но ведь цена бензина на заправках снизилась. Да, только у нас она снизилась на проценты, а во всем мире - в РАЗЫ!
Отвечая на вопрос "Почему в России, которая является нефтедобывающей страной такой дорогой бензин?" В.В. Путин прямо ответил - "понимаете, сейчас кризис, мировые цены на нефть упали, а у вас есть машина, значит - вы богатый и будете содержать тех, кто не может себя обеспечить".
Более циничную фразу сложно придумать. Под "богатым" он видимо имел ввиду в том числе и пенсионера на своей старой машинке, а под "малообеспеченными" - армию чиновников и олигархов, которых у нас столько, сколько нет ни в одной стране мира. Потому что оптовая цена на 92 бензин сейчас равняется 9 руб. за литр и из этой цены и правда какая-то часть достается пенсионерам и учителям в виде налогов, а вот разница между ней и тем, что вы видите на заправках идет в карман олигархам и чиновникам, которые их прикрывают.
Наступил мировой кризис, везде все дешевеет. И только у нас с Нового Года опять поднимут цены на газ, электричество, коммунальные услуги, проезд в поездах и общественном транспорте. Ведь им все мало!
Еще хочется спросить - а куда же делся стабилизационный фонд? Он ведь создавался на случай кризиса? Почему, когда нефть была в цене, все деньги вкладывались в экономику США? Почему их не вкладывали в НАШУ экономику? Почему деньги замораживались на иностранных счетах? Чтобы их легче было украсть? Где НАШИ деньги?
__________________________________________________ _______________________
Власть боится своего народа, и поэтому старательно умалчивает об акциях протеста, которые прокатились по всей стране 14 декабря. Во Владивостоке тысячи людей вышли на улицы, чтобы отстоять свои права, на много часов заблокировав город и аэропорт. Автолюбители со всех крупных городов организовали шествия в поддержку Владивостока.
Вы слышали об этом? Если у Вас нет интернета - то, скорее всего, нет.
Потому что центральные каналы и СМИ попросту проигнорировали эти события.
21 декабря состоится уже третья всероссийская акция протеста. Народный гнев набирает обороты.
Сейчас решается - будет ли Россия нормальным демократическим государством, или мы опять вернемся во времена, когда люди не имеют права выбора и где пресса говорит только то, что разрешено.
В Красноярске митинг состоится 21 декабря в 17-00 на площади Революции.
Автомобилисты двинутся организованной колонной на место проведения акции в 14-00 с авторынка.
Не останьтесь равнодушным, придите, задайте СВОЙ вопрос власти!
Поддержите себя и нас!
ОН ПО УШИ ВЛЮБЛЕН В СВОЙ АВТОМОБИЛЬ. В ЭТОМ ЗВЕРЕ НА КОЛЕСАХ ДОСТАТОЧНО СИЛ!! ЭТО РОК.Н.РОЛЛ ЛЕТИТ ПО ВСТРЕЧНОЙ ПОЛОСЕ - ТВОЙ ДжиППиППапА НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ!! / ОЧЕНЬ ДРЕВНИЙ ЧАЙФ/
-
- New member
Droopy если я щас напишу что народ кудато приглашаю то меня завтра кто нибудь да свинтит... потому как тысячи или десятки тысяч у нас пока не выйдут. а другого нынешние пиночетовцы у нас не боятся... ссылку разместил чтоб народ задумался... а вот ЧЕРНУЮ ЛЕНТОЧКУ В ЗНАК СОЛИДАРНОСТИ считаю повязать СТОИТ!!!!
ОН ПО УШИ ВЛЮБЛЕН В СВОЙ АВТОМОБИЛЬ. В ЭТОМ ЗВЕРЕ НА КОЛЕСАХ ДОСТАТОЧНО СИЛ!! ЭТО РОК.Н.РОЛЛ ЛЕТИТ ПО ВСТРЕЧНОЙ ПОЛОСЕ - ТВОЙ ДжиППиППапА НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ!! / ОЧЕНЬ ДРЕВНИЙ ЧАЙФ/
Пробежался по всем ссылкам, ознакомился... Тему закрепил. Просьба к остальным администраторам - тему не откреплять.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Вроде жёлтую... :think:ДжиППиППапА писал(а): а вот ЧЕРНУЮ ЛЕНТОЧКУ В ЗНАК СОЛИДАРНОСТИ считаю повязать СТОИТ!!!!
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
-
- New member
http://news.japancar.ru/jc/view/news/N6199.html
...А народ уже и не только против пошлин выступает. Он им там всё припомнил, в т.ч. и отмену пункта "Против всех", и минимальный порог явки избирателей.
...А народ уже и не только против пошлин выступает. Он им там всё припомнил, в т.ч. и отмену пункта "Против всех", и минимальный порог явки избирателей.
Соловьев вообще умные вещи говорит, жаль, аудитория у него маленькая.... То, что у нас в стране принимаются самые неэффективные меры по борьбе с кризисом (если это вообще можно назвать "меры" и "борьба"...), это только слепой не заметил... или постоянный зритель 1го канала....
мне тоже черную ленточку :nunu:
мне тоже черную ленточку :nunu:
-
- Super expert
- Контактная информация:
Я так думаю, что Медведев с Путиным - марионтки, которые делают все что им говорят свыше олигархи, (возможно даже и не российские вовсе) которые остаются в тени. Только революция может что то изменить. Но к сожалению, это опять море крови. Похоже все идет к тому, что или Россия исчезнет с карты мира как самостоятельное государство или будет долгая и кровавая гражданская война в которой неизвестно кто победит...
с дрома:
Можно черную и желтую повесить, фигле. Сегодня заморочусь
upd:
отсавляем писульку:
http://www.autofed.ru/actions/14.12.08.html
черную ленточку на черной машине будет не видно.По ленточкам стикерам и банерам могу сказать следующее:
Ленточки желтые потому, что изначально были желтые, кто решит повесить черные пожалуйста, но у меня их нету, желтых думаю штук триста еще есть.
Можно черную и желтую повесить, фигле. Сегодня заморочусь
upd:
отсавляем писульку:
http://www.autofed.ru/actions/14.12.08.html
Меня постоянно преследуют умные мысли.... Но я быстрей!
Типун тебе на язык.Heracle писал(а): Я так думаю, что Медведев с Путиным - марионтки, которые делают все что им говорят свыше олигархи, (возможно даже и не российские вовсе) которые остаются в тени. Только революция может что то изменить. Но к сожалению, это опять море крови. Похоже все идет к тому, что или Россия исчезнет с карты мира как самостоятельное государство или будет долгая и кровавая гражданская война в которой неизвестно кто победит...
По сабжу.
Ничё вешать не буду. Нефик сюда хлам ввозить. Пусть они там сами его утилизируют.
«Сначала они пришли за коммунистами, и я молчал, потому что я не был коммунистом.
Потом они пришли за евреями, и я промолчал, потому что не был евреем.
Затем они пришли за католиками, и я промолчал, потому что я был протестантом.
Тогда они пришли за мной, но к этому времени не осталось никого, кто бы вступился за меня».
ЗЫ. ВАЗ и все остальные, так и так цены повысят и это совернеенно не благодоря повышению пошлин, а потому что нет контроля и пи... и по шапке им там никто не даёт.
Последний раз редактировалось Зубр 17 дек 2008 12:46, всего редактировалось 1 раз.
ага а тупо жратву ты не ешь и в маршрутках не ездишь?
а дальний восток можно будет в принципе отдавать китайцам, а миллион безработных приедет сюда или выйдет на большую дорогу. Фигле хлам ввозить, внатуре.
Пастора Мартина Нимеллера,
узника нацистских концлагерей
но к делу это отношения не имеет
а дальний восток можно будет в принципе отдавать китайцам, а миллион безработных приедет сюда или выйдет на большую дорогу. Фигле хлам ввозить, внатуре.
цитатаHeracle писал(а):Crash
А кто пришли то?!
Пастора Мартина Нимеллера,
узника нацистских концлагерей
но к делу это отношения не имеет
Crash
Не понял к кому вопрос, но думаю, что ко мне.
Не понял к кому вопрос, но думаю, что ко мне.
Это к чему?Crash писал(а): ага а тупо жратву ты не ешь и в маршрутках не ездишь?
Хочешь сказать что там машинами торгует миллион человек? Тогда ответь мне сколько подержаных автомобилей, праворулек, продаётся у нас за год?Crash писал(а): а дальний восток можно будет в принципе отдавать китайцам, а миллион безработных приедет сюда или выйдет на большую дорогу. Фигле хлам ввозить, внатуре.
Последний раз редактировалось Зубр 17 дек 2008 12:55, всего редактировалось 1 раз.
по поводу металлолома - согласен с соседом... а вот по поводу остального - про наш автопром... налоги... и бензус - подпишусь... хотя опять же: ругаем алигархов и нефтянников... не делятся типа... а как собственного кармана касается - тут же про халяву вспоминают.... а ведь психология у всех одинакова....
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
Зубр, я не собираюсь не в чем переубеждать никого в принципе, если тебе инетересно чем там люди живут - почитай хотя бы дром.ру. И ездить им будет не на чем - вот тогда в стране останется действительно хлам.
акция направлена не только на повышение ввозных пошлин, а так же на все последствия этого повышения, которые скажутся на всём.
по поводу металлолома - и много вы его видите у нас на дорогах? я нет. Конечно если не считать любую машину старше 10 лет металлоломом. Моей субаре 9 лет; и вы знаете, у меня была новая 14я. Через месяц она достигла состояния моего нынешнего субарика.
а то, что сейчас иномарочного собирается в нашей стране УЖЕ хуже того, что ввозиться, это факт и не я его придумал. Что будет дальше?
акция направлена не только на повышение ввозных пошлин, а так же на все последствия этого повышения, которые скажутся на всём.
по поводу металлолома - и много вы его видите у нас на дорогах? я нет. Конечно если не считать любую машину старше 10 лет металлоломом. Моей субаре 9 лет; и вы знаете, у меня была новая 14я. Через месяц она достигла состояния моего нынешнего субарика.
а то, что сейчас иномарочного собирается в нашей стране УЖЕ хуже того, что ввозиться, это факт и не я его придумал. Что будет дальше?
Ими может торговать не миллион, но одно потянет за собой другое. Там Волков уже привел оч хорошую статью, где на пальцах объясняется, кому и почему выгодно вводить пошлины. Не буду выдергивать оттуда, почитай. А вот то, что мы слышим в качестве официальных причин - хлам, загрязнение, защита родного автопрома - такая фигня, что странно, что ты в это веришь и главное, повторяешь.Зубр писал(а):Хочешь сказать что там машинами торгует миллион человек? Тогда ответь мне сколько подержаных автомобилей, праворулек, продаётся у нас за год?Crash писал(а): а дальний восток можно будет в принципе отдавать китайцам, а миллион безработных приедет сюда или выйдет на большую дорогу. Фигле хлам ввозить, внатуре.
Цены на российские авто неадекватны ровно потому, что ему, российскому автопрому, рынок пофиг. Этот рынок один хрен продавят тем или иным способом, руководствуясь исключительно интересами отдельных граждан, и точно уж не нашими с вами. Что мы и наблюдаем.
Да чё мне его читать? Автомобильным бизнесом там занимается не всё население.Crash писал(а): если тебе инетересно чем там люди живут - почитай хотя бы дром.ру
Согласен с тобой полностью. Что будет дальше? Ну думаю что те кто сейчас организавал это массовое мероприятие, не станут организовывать его по тем проблемам кторые описал ты. Щас возмущается небольшая кучка людей которые перепродавали подержанные иномарки.Crash писал(а): у меня была новая 14я. Через месяц она достигла состояния моего нынешнего субарика.