Экология и благоустройство Подольска и окрестностей
Чонкин
да здесь я, не переживай особо за меня...
В Волковском дворе вишь не успели такие же дорожки сделать, как в твоём, хотя они уже были намечены..зима
щас во дворах по Готвальда, 3, 5, 7 успели бы сделать, а то обидно будет, ибо уже бордюры установлены, подушка засыпана...
да здесь я, не переживай особо за меня...
В Волковском дворе вишь не успели такие же дорожки сделать, как в твоём, хотя они уже были намечены..зима
щас во дворах по Готвальда, 3, 5, 7 успели бы сделать, а то обидно будет, ибо уже бордюры установлены, подушка засыпана...
а где у тебя конечная остановка? на тепличной 21-22 что-ли? да, будет там остановка, когда все дома ПДСК наконец-то достроит и ГК сдаст как положено... и маршрут общ. транспорта ещё один откроется...fkkf писал(а): Ну а благоустраивать ,что ничего не собирается наша администрация? Вроде хотели сделать конечную остановку для общественного транспорта?
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу!" (с)
- ~Emeraude~
- Super expert
Сегодня шла домой с электрички мимо детского сада и 6 школы.За день снег подтаял,а к вечеру все замерзло.В каток.Просто катилась до дома,а не шла.Вопрос-неужели нельзя хотя бы рядом с детсадом и школой посыпать чем-нить или счистить снег?Бедные дети шли,как по минному полю.Неужели то,что улица с той стороны,что я шла,на главную дорогу не выходит значит чистить ее не надо?По моим личным наблюдениям она никогда не чистится.народ вечно по проезжей части ходит,а не по тротуару.
Точно ,там. Да там не только ПДСК дома, но и Текс, Микрорайон "Родники", народу много,но на транспорте в центр города добраться самим, да еще с ребенком, просто одни сплошные нервы.Рубин писал(а): а где у тебя конечная остановка? на тепличной 21-22 что-ли? да, будет там остановка, когда все дома ПДСК наконец-то достроит и ГК сдаст как положено... и маршрут общ. транспорта ещё один откроется...
Что ждать-то нам жителям окраин?
хм, ну как бы тебе сказать двумя словами.... конечной остановки, корочеfkkf писал(а): Что ждать-то нам жителям окраин?
я вроде выше всё уже пояснил
поменяют, только теперь уже в следующем сезоне, то бишь по весне...Чонкин писал(а): а у нас качели-карусели поменяют?
хм.. может сама догадаешься, я-то знаю кемлетучка писал(а): Интересно, кем планируется...
ишь ты, чего захотел...))) там придётся два переезда делать, ибо путей много, получится, ну типо как в районе Львовского поста...papa_jons писал(а): не в курсе, а там случаем автомобильный переезд замутить не желают ?
так что нет. пока...)
Вот еще бы РЖД (или кто там ответственный) сделали нормальный подход к платформе Кутузовская со стороны Кутузово - грязи по колено. Понятно, что там стройка века но люди должны иметь возможность пользоаться платформой и оставаться чистым.Рубин писал(а):papa_jons
это уже к РЖД, у них свои законы, правила и заморочки по поводу устройства переездов, причём очень жёсткие...
я просто в курсе, что в ближайшие 5 лет там переезда устраивать не будут, даже одного.
- Keymaster
- Super expert
[quote:b64acee0f9]Вот еще бы РЖД (или кто там ответственный) сделали нормальный подход к платформе Кутузовская со стороны Кутузово - грязи по колено. Понятно, что там стройка века но люди должны иметь возможность пользоаться платформой и оставаться чистым.[/quote:b64acee0f9]Об этом писали в интернет-приемной администрации.
Судя по их ответу - у вас там всё красиво и чисто.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Ну когда подморозит и снежком припорошит будет хоть и не красиво, но чисто, а сейчас ...... :evil:AlexAnt писал(а):Об этом писали в интернет-приемной администрации.Вот еще бы РЖД (или кто там ответственный) сделали нормальный подход к платформе Кутузовская со стороны Кутузово - грязи по колено. Понятно, что там стройка века но люди должны иметь возможность пользоаться платформой и оставаться чистым.
Такое обращение в интернет-приемную написал. Будем ждать ответа.Где-то в 2000 году или чуть позже (в ходе какой-то предвыборной кампании) был построен тротуар до мусоросборника. Теперь вместо тротуара спошная грязь, т.к. неоднократно проводились земляные работы и асфальт вскрывался. Будет ли вновь оборудован тротуар от домов 21 и 21а по улице Индустриальной до мусоросборника хотя бы в следующем году?
Обидно, в других районах города тротуары строятся, а в Шепчинках - тихий ужас с пешеходными дорожками.
Сейчас, в такую погоду, чтобы выбросить мусор, надо обувать резиные сапоги, иначе не пролезть.
Спасибо.

- ~Emeraude~
- Super expert
Emeraud
здоровые деревья спиливать никто не будет... спиливают потенциально опасные после проведения экспертизы.
согласись, будет гораздо больше проблем, если на вид здоровое дерево, но гнилое на корню или по стволу, при сильном ветре упадёт на детскую площадку...
здоровые деревья спиливать никто не будет... спиливают потенциально опасные после проведения экспертизы.
согласись, будет гораздо больше проблем, если на вид здоровое дерево, но гнилое на корню или по стволу, при сильном ветре упадёт на детскую площадку...
- я не в курсе, где твой дворМаришель писал(а): а можете вы "потенциально опасные" поспиливать в моем дворе?
- если ты мыслишь, что я лично хожу с бензопилой по городу и пилю деревья, то ты заблуждаешься, пилит ЖЭУ, но для тебя я могу лично поприсутствовать
- тут я уже объяснял пару-тройку месяцев назад, что распиловка деревьев в черте города, очень трудоёмкая и дорогостоящая для бюджета ЖКХ операция, но тем не менее она проводится, пусть медленно, зато планомерно.
- Nazgul в завязке
- Super expert
- ~Emeraude~
- Super expert
Рубин
в моем дворе точно есть два ооочень опасных дерева,они уже выросли до пятого этажа.Это липа и еще какое-то.Уже над машинами растут.Липа вообще кривая.Но их никто не трогает.
На днях наблюдала как работникам Жека выдали топоры для чего-то...один из них "пробовал"топор прямо об деревянную лавку...пипец
И кстати-новые деревья сажать,я думаю,не будут?Лучше бы Мжрп ветки вовремя подпиливало,чем деревья.
в моем дворе точно есть два ооочень опасных дерева,они уже выросли до пятого этажа.Это липа и еще какое-то.Уже над машинами растут.Липа вообще кривая.Но их никто не трогает.
На днях наблюдала как работникам Жека выдали топоры для чего-то...один из них "пробовал"топор прямо об деревянную лавку...пипец
И кстати-новые деревья сажать,я думаю,не будут?Лучше бы Мжрп ветки вовремя подпиливало,чем деревья.

Последний раз редактировалось ~Emeraude~ 04 дек 2008 18:26, всего редактировалось 1 раз.
- SyncMaster
- Pro Member
- Контактная информация:
Proff писал(а):в некоторых местах именно такРубин писал(а):ну эт ты подзагнул нащот ноги..Proff писал(а): У меня такой вопрос будут ли ремонтировать тратуары по улице Свердлова, а то по нынешним ходить невозможно
Ногу сломаешь
да, будут ремонтировать.
Например напротив Квартала.

Во время дождей, образуется большая лужа, люди начинают её обходить, со временем все больше делая из примыкающих участков болото, и все дальше обходя, увеличивают его площадь. Ходить порой приходится по проезжей части.
На фото лужи нет, одни лужицы, но грязь вокруг осталась. Будут дожди и сного всё затопет
- дасвидос :)
- Super expert
полная фигня.Рубин писал(а): здоровые деревья спиливать никто не будет... спиливают потенциально опасные после проведения экспертизы.
у нас спилили абсолютно крепкую здоровую рябину...
потому как разнарядка есть, а пилить таджиков засылают... а у них трудодень, им пофик чем заниматься.
какая нафик экспертиза ?
лучше б отрапортовали что и где посадили, а то пилят на протяжении лет 20 ...
писали, толку через раз..AlexAnt писал(а): Об этом писали в интернет-приемной администрации.
про что писали ? во дворе стоит брошенная аудюха не подмосковного региона, толку чуть. стоит и гниет дальше. по мелочи у нее уже все оборвали, типа зеркал . колеса спущены, два места парковки ей занимаются. принадлежала здоровому лосю, снимавшему года полтора назад квартиру примерно с месяц.
бестолку.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
- Nazgul в завязке
- Super expert
Я вот считаю, что Рубин молодец! Человек пишет то, что знает. Ну если где и домысливает немного, то это уж издержки
Просто у него изначально невыгодная позиция. Проблем много, он один. Зачастую приходится отвечать за раздолбайство отдельных коммунальщиков, самому не имея к этому никакого отношения. Так что, если хотим держать руку на пульсе города, давайте его поддерживать 
Nazgul в завязке
Ну манера у него такая общаться. Может и вправду лет так через ...дцать будем гордиться, что с самим мэром по простому дискутировали
Да ещё его банили и замечания периодически делали. Будет что вспомнить 

Nazgul в завязке
Ну манера у него такая общаться. Может и вправду лет так через ...дцать будем гордиться, что с самим мэром по простому дискутировали

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Я не помню, писала ли... Летом еще, как-то поздно с соседом пиво пили, и домой около часу ночи возвращались... На углу дома вдруг услышали звон стекла над головами. Сразу к стене прижались, слава Богу, мимо пролетело.
Посмотрели наверх - а это просто со старого дерева возле дома, одна большая ветка отвалилась и повисла на окне нашего соседа, и прям над дорогой, по которой с утра все на работу едут/идут. Ну естественно домой мы попали только около 2х ночи в итоге, а сосед с разбитым окном вообще хрен знает когда заснул, ибо ждал еле вызванную службу озеленения. И это в центре. Рядом с храмом.
Посмотрели наверх - а это просто со старого дерева возле дома, одна большая ветка отвалилась и повисла на окне нашего соседа, и прям над дорогой, по которой с утра все на работу едут/идут. Ну естественно домой мы попали только около 2х ночи в итоге, а сосед с разбитым окном вообще хрен знает когда заснул, ибо ждал еле вызванную службу озеленения. И это в центре. Рядом с храмом.