нет уж, пускай что-нибудь посущественнее приносятPod100 писал(а): Объявите гостям, что вход только с батоном хлеба. И Вам не накладно, и гости вкусных бутербродов поедят.

olinda
Proff
papa_jons
летучка
Зубр
Маринка
Leon
mars
А хлеб Подольского хлебокомбината (точнее ныне это группа компаний "Грейн-холдинг", возглавляемая Подольским хлебокомбинатом, в который входят "Подольский х/к", "Рязань-хлеб", филиал Подольского х/к "Экспорхлеб" (Москва, ул. Лавочкина) и др., всего 6 предприятий) в магазинах "Дикси" продавать прекратили.олюшка писал(а):У нас на северном продают просто мерзейший серпуховского комбината.
так я задачу упростила. Пеку сама - хлебопечкой. И черный
Дима Щ
StEkL0
Gudvinenok
StEkL0
Черный (кирпич) мне у них не понравился вкусом, о чем я уже писал. А вот, например, батон с отрубями в "Глобусе" очень вкусный. Не знаю, как в другие дни, но в тот день, когда я покупал "Арбатский", что было где-то в августе, он батоном был, на мой взгляд, плоский (а это не есть хорошо), и я решил взять его ("Арбатский") буханкой (она была высокая, неплоская). Это была моя первая покупка "Арбатского" в "Глобусе", он ("Арбатский") понравился мне и моей маме.Leon писал(а):в глобусе приличный хлеб пекут
Дима Щ
Дима Щ
Acmeolog
Leon
Acmeolog
Сообщение Подмосковная чайка »
но свежий - вкуснее...Acmeolog писал(а): Самое удивительное, что свежий хлеб намного вредней твердого вчерашнего.
Подмосковная чайка
Дима Щ
Kristal
EYUS
А что должно называться белым хлебом? Ржаной что ль? Иль белый в Вашем понимании - это который "солдатский"?Kristal писал(а): белым хлебом здесь зовется батон
Тяжелый? Там же 0,5 кг. А плотный - так не всем нравится накачаннный разрыхлителями огромный легкий хлеб, который можно легко съесть одному за 1 раз.хлеб очень тяжелый и плотный
Есть 2 варианта:почему то всегда мокрый
Попробуйте покупать почаще и не хранить в холодильнике, будет вкуснееза неименеем лучшего всегда покупаем бородинский и едим его недели 2
Kristal писал(а): в Подольске в принципе нет вкусного хлеба
Так напишите, где есть. Мы тоже поедем попробуем. Только не надо говорить 1) что московские/подмосковные заводы пекут лучше (пробовали уже, не лучше) и 2) что домашний деревенский вкуснее (кто б спорил).EYUS писал(а): нет здесь хлеба нормального
Aviator
Kristal
Aviator
Николаич
Daddy Cool
Аглая
Kristal
апит
Я его не покупаю, я говорю, Что в моем понимании белый хлеб, а что - батон. В детстве помню был белый и черный хлеб буханками в виде кирпичиков, а был батон. Других вариантов на моей исторической родине не былоKristal писал(а):Аглая
А какой вы белый хлеб покупаете? и где?
Аглая
Дима Щ
Хлеб из ""белой" муки" любой убивает!!!!Kristal писал(а):Аглая
А какой вы белый хлеб покупаете? и где?
Acmeolog
mars
Acmeolog
олюшка писал(а):У нас на северном продают просто мерзейший серпуховского комбината.
Согласен, что Серпуховской хлеб (ОАО "Серпуховхлеб") плохой (мне самому тоже не нравится), но...Aviator писал(а):Kristal
Ну так, кто с детства ест красноярский, тому он и всю жизнь будет самый вкусный. Я вот всю жизнь ем подольский, так мне московский и серпуховский, как и многий другой гадостным кажется. Хотя серпуховский реально гадостный, во всяком случае тот, который в Квартале встречается.
Дима Щ