олюшка писал(а):У нас на северном продают просто мерзейший серпуховского комбината.
так я задачу упростила. Пеку сама - хлебопечкой. И черный
А хлеб Подольского хлебокомбината (точнее ныне это группа компаний "Грейн-холдинг", возглавляемая Подольским хлебокомбинатом, в который входят "Подольский х/к", "Рязань-хлеб", филиал Подольского х/к "Экспорхлеб" (Москва, ул. Лавочкина) и др., всего 6 предприятий) в магазинах "Дикси" продавать прекратили.
Маринка писал(а):
Я покупаю исключительно на хлебзаводе.больше нигде.
В магазине при Подольском хлебокомбинате продают не всю продукцию. Например, "Подмосковный" батон там не продают, он бывает только в части магазинов и палаток, правда часть партий "Подмосковного" делают не на "Подольском хлебокомбинате", а на другом предприятии "Грейн-холдинга" (например, "Экспохлеб" (Москва, ул. Лавочкина) или "Рязань-хлеб").
Leon писал(а):
в глобусе приличный хлеб пекут.
Там же, кстати, и "Грейн-холдинг" продается всегда.
Черный мне у них не понравился вкусом (который кирпич, не Бородинский).
А продукция "Грейн-холдинга" у них не вся, например нет "Подмосковного" батона.
Злой писал(а):
По дороге на кладбище палатка стоит ещё (перекрёсток пр. Ленина и Колхозной)
"Подмосковный" батон в этой палатке прекратили продавать. Также прекратили его продажу и у остановки в магазине "Геркулес".
Не осталось "Подмосковного" "Грейн-холдинга" в районе Подольска "Красная Горка". Эх... (А мне нравится "Подмосковный" (ну если вдруг не попадется, конечно, не очень хороший или плохой)).
Николаич писал(а):
Кстати, верно насчет "Квартала" - качество хлеба там наводит на печальные размышления. Sad Покупаю в "Подольском хлебе" (или, как оно там правильно зовется? Не запоминаю я...)
Разделяю мнение насчет "Квартала" по поводу хлеба лишь частично.
Да, Серпуховской хлеб пплохой, но, ведь, и не в "Квартале" он не лучше.
А продукция "Грейн-холдинга" в "Квартале" не всегда плохая. Плохой хлеб может быть и в другом месте. Зависит от партии. Мне как-то в этом году отвратительный "Добрятинский" (хлеб крошился) попался в палатке у начала улицы Веллинга.
А как-то было дело, в палатке напротив магазина "Руслан и Людмила" (Пионерская ул.) мне попался "Подмосковный" батон "Грейн-холдинга", который, как оказалось, плохо пах дрожжями.
Встречались и другие примеры.
Вчера, 24 сентября, купил в "Квартале" на Мраморной ул. "Подмосковный" батон "Грейн-холдинга". Хлеб вкусный, и, кстати, в данном случае почти не крошится.
Вот тут всё речь про хлеб. Хочу добвить кое-что и про хлебобулочные изделия.
Например, слойка "Паутинка" "Грейн-холдинга" вообще-то вкусная, но покупать её, я считаю, стоит исключительно в магазине самообслуживания, там можно пощупать. Попадаются неважные слойки "Паутинки", которые не столь мягкие на ощупь. Бывает в магазине самоообслуживания, пощупешь одну, пощупаешь другую, и найдется мягкая, а бывает, одну пощуапал -жесткая (не столь мягкая на ощупь, видимо тесто неудачное), другую пощупал, третью, четвертую - не нравится. В этом случае я слойку не покупаю.
Купил вчера в "Смаке" (ул. Ватутина у ЗАГСа) рулет с курагой "Грейн-холдинга" (в данном случае - "Подольский хлебокомбинат"). Не могу сказать, что тесто оказалось шибко хорошим (моим родителям не понравилось, мама сазала, что тесто плохое). Пожалуй, тесто было не очень хорошо сделано (в рулетике из Твери с улицы Дарвина (бывает, например, в "Перекрестке") оно мягче), но, на мой взгляд, оно не было таким уж не вкусным, а курага в рулете, по-моему, была весьма таки вкусная.
:moder: Предупреждение от модератора
За создание 5 сообщений подряд в одной теме.