17-этажка на Литейной (ПДСК)
А 500 рублей мне не жалко, просто отмечать-то в сущности ещё нечего...столько работы в переди...
Последний раз редактировалось asy 14 ноя 2008 15:06, всего редактировалось 1 раз.
С оперативного совещания 30.10.08
http://adm.podolsk.ru/plugins/p2_news/p ... cleid=1601
http://adm.podolsk.ru/plugins/p2_news/p ... cleid=1601
Дружищеret писал(а):Это была, наша будущая квартира,там всё,что я указал выше - Есть, повторяюсь у нас НЕ инвистиционка, а ценная бумага ; Обои, не путайте-это муниципальные квартиры. ИМХО ванна туалет обязательно должны быть, без них ремонт совсем скучно делать :-? +потом для дачи пригодится. Я бы настаивал, если при одних и тех же условиях мне не дали того что дали другимYogurt писал(а):ret, значит это была квартира администрацииА ежели серьезно, то имхо все эти обои, ванны, розетки нафиг не нужны. Все равно переделывать .
люлей не в щет

У кого 44а- откликнитесь, какие новости знаете? когда ключи?
У кого 44а- откликнитесь, какие новости знаете? Когда ключи?ret писал(а):Это была, наша будущая квартира,там всё,что я указал выше - Есть, повторяюсь у нас НЕ инвистиционка, а ценная бумага ; Обои, не путайте-это муниципальные квартиры. ИМХО ванна туалет обязательно должны быть, без них ремонт совсем скучно делать :-? +потом для дачи пригодится. Я бы настаивал, если при одних и тех же условиях мне не дали того что дали другимYogurt писал(а):ret, значит это была квартира администрацииА ежели серьезно, то имхо все эти обои, ванны, розетки нафиг не нужны. Все равно переделывать .
люлей не в щет
Re: У кого 44а- откликнитесь, какие новости знаете? когда кл
У кого 44а- откликнитесь, какие новости знаете? Когда ключи?[/quote]
Позавчера разговаривали с нач. отдела продаж, БТИ наш дом замерили уже, думаю, как говорят конец ноября-начало декабря, так оно и будет!!! А вы из какого подъезда?
Позавчера разговаривали с нач. отдела продаж, БТИ наш дом замерили уже, думаю, как говорят конец ноября-начало декабря, так оно и будет!!! А вы из какого подъезда?
1 подъездГалинка писал(а):Терпение на пределе.....Yogurt писал(а):Вчера беседовал с менеджером. 44а в конце ноября.....Я сегодня там был - подъезды достраиваются, есть конкретная движуха, т.ч. скоро прорвёмся!Галинка писал(а): кого 44а- откликнитесь, какие новости знаете? Когда ключи?
Литейная 44а 9этаж 2Б
-
- Member
Информация для тех кто давно не был на стройке-касается 44а-был там в субботу-застеклены верхние 7 этажей лоджий-в первом подъезде..и их продолжали стеклить..видимо скоро закончат весь подъезд.Асфальт довольно активно ложат..двор уже преобретает какие то смутные очертания..вообщем -работы ведуться активно-ключи от 1подъезда в ДСК пообещали выдать в начале декабря..Ждемссс..А насчет Бакарди и шампанского-я только ЗА!!Такие события просто необходимо отмечать-не так часто они происходят.
дом 44а, 1-подъезд
[quote="Sergey R-77"]Информация для тех кто давно не был на стройке-касается 44а-был там в субботу-застеклены верхние 7 этажей лоджий-в первом подъезде..и их продолжали стеклить..видимо скоро закончат весь подъезд.
Отлично! Значит нашу уже застеклили!! А в квартире были, что нового внутри дома?Плитку в подъезде положили?
Отлично! Значит нашу уже застеклили!! А в квартире были, что нового внутри дома?Плитку в подъезде положили?
-
- Member
- Pehotik
- Expert
Подтверждаю, сам был, видел.Sergey R-77 писал(а): 44а-был там в субботу-застеклены верхние 7 этажей лоджий-в первом подъезде..и их продолжали стеклить..видимо скоро закончат весь подъезд.Асфальт довольно активно ложат..двор уже преобретает какие то смутные очертания..вообщем -работы ведуться активно...
в 1 подъезде 44а слева застеклено сверху примерно по 5 этаж справа - по 10, 13 этаж почему то пропустили..
Положили асфальт к дому по Пионерской, въезд с Пионерской во двор открыт...
Рабочие были на всех домах и 42 и 44 (ничего не опечатано)...
Неба кубик внутривенно, солнца шарик под язык;)
-
- Member
Подтверждаю, сам был, видел.
в 1 подъезде 44а слева застеклено сверху примерно по 5 этаж
в 11 утра в первом подъезде-44а- уже застеклили по 7 этажей сверху..пересчитывал несколько раз
и видимо они продолжали трудиться -так как какие то люди на этажах ниже - там шастали по лоджиям..по национальности - явно не жильцы 
в 1 подъезде 44а слева застеклено сверху примерно по 5 этаж
в 11 утра в первом подъезде-44а- уже застеклили по 7 этажей сверху..пересчитывал несколько раз

дом 44а, 1-подъезд
Получил вчера ключи, только ремонт можно будет начинать, после того как установят эл. счетчики (сейчас нет света), а это 2,3 недели, как говорят техники, а на самом деле может через месяц. А коммун. услуги я оплатил с вчерашнего дня, т.е у ДСК опять продуманный ход, не буду выражаться. И еще, за сохранность стройматериалов они ответственность не несут, поэтому говорят сначала дверь установите, но опять после того как установят эл.счетчики. И в чем сейчас прелесть этих ключей!? В квартирах отсутствуют раковины, мойки, когда ДСК все это привезет и установит не понятно.
Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.
Мы сегодня тоже оплатили все коммунальные услуги. Подскажите, пожалуйста, вступать в ТСЖ (товарищество собственников жилья) обязательно? или есть альтернатива? Нам сказали, что надо вступать, но мы договор еще не подписали. Кто получил уже ключи, вы вступили в ТСЖ?Гром писал(а):Получил вчера ключи, только ремонт можно будет начинать, после того как установят эл. счетчики (сейчас нет света), а это 2,3 недели, как говорят техники, а на самом деле может через месяц. А коммун. услуги я оплатил с вчерашнего дня, т.е у ДСК опять продуманный ход, не буду выражаться. И еще, за сохранность стройматериалов они ответственность не несут, поэтому говорят сначала дверь установите, но опять после того как установят эл.счетчики. И в чем сейчас прелесть этих ключей!? В квартирах отсутствуют раковины, мойки, когда ДСК все это привезет и установит не понятно.
-
- Member
-
- Member
Мы сегодня ключи получили, но я ничего об ТСЖ не слышалаНатаГри писал(а): Мы сегодня тоже оплатили все коммунальные услуги. Подскажите, пожалуйста, вступать в ТСЖ (товарищество собственников жилья) обязательно? или есть альтернатива? Нам сказали, что надо вступать, но мы договор еще не подписали. Кто получил уже ключи, вы вступили в ТСЖ?
А Вам на Индустриальной 3б Договор разве не давали подписывать? (Договор с ТСЖ). У меня просто мама ходила сегодня, а т.к. я собственник, то нужна моя подпись и придется завтра идти, вот только не знаю подписывать или есть возможность отказаться?mamaVlada писал(а):Мы сегодня ключи получили, но я ничего об ТСЖ не слышалаНатаГри писал(а): Мы сегодня тоже оплатили все коммунальные услуги. Подскажите, пожалуйста, вступать в ТСЖ (товарищество собственников жилья) обязательно? или есть альтернатива? Нам сказали, что надо вступать, но мы договор еще не подписали. Кто получил уже ключи, вы вступили в ТСЖ?