17-этажка на Литейной (ПДСК)

asy
New member
New member

Сообщение asy »

А 500 рублей мне не жалко, просто отмечать-то в сущности ещё нечего...столько работы в переди...
Последний раз редактировалось asy 14 ноя 2008 15:06, всего редактировалось 1 раз.
mamaVlada
Member
Member

Сообщение mamaVlada »

asy писал(а): просто отмечать то в сущности ещё нечего ...
Это вы зря,люди на Веллинга и Барамзиной мечтают о ключах уже о-о-о-чень давно,хотя их дома начали раньше нашего строиться,а ключей до сих пор нет :roll:
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

С оперативного совещания 30.10.08
http://adm.podolsk.ru/plugins/p2_news/p ... cleid=1601
mihaill
Member
Member

Сообщение mihaill »

Звонил сегодня в ПДСК.Литейная 42а: 1 подъезд-ключи выдают, 2 подъезд-через 7-10 дней;44а: еще через 10 дней.
lain
New member
New member

Сообщение lain »

УРАААААА!!!!! Мы получили ключи
Галинка
New member
New member

Сообщение Галинка »

lain писал(а):УРАААААА!!!!! Мы получили ключи
Поздравляю!!!! А какая квартира и дом?
Yogurt
Member
Member

Сообщение Yogurt »

ret писал(а):
Yogurt писал(а):ret, значит это была квартира администрации :) А ежели серьезно, то имхо все эти обои, ванны, розетки нафиг не нужны. Все равно переделывать .
Это была, наша будущая квартира,там всё,что я указал выше - Есть, повторяюсь у нас НЕ инвистиционка, а ценная бумага ; Обои, не путайте-это муниципальные квартиры. ИМХО ванна туалет обязательно должны быть, без них ремонт совсем скучно делать :-? +потом для дачи пригодится. Я бы настаивал, если при одних и тех же условиях мне не дали того что дали другим :mad: люлей не в щет :lol:
Дружище :), ну совсем запутал ))) обои, ванны, мунипалки, бумаги )))) да яж шуткуууую ))) не в обоях счастье!!! Только вот ванну переть на дачу будет тяжеловато (знаю по себе)))))) Лана, всё будет супер! Скоро грандиозное распитие шампенского и всяких других напитков ))) НАДЕЮСЬ!
Галинка
New member
New member

У кого 44а- откликнитесь, какие новости знаете? когда ключи?

Сообщение Галинка »

ret писал(а):
Yogurt писал(а):ret, значит это была квартира администрации :) А ежели серьезно, то имхо все эти обои, ванны, розетки нафиг не нужны. Все равно переделывать .
Это была, наша будущая квартира,там всё,что я указал выше - Есть, повторяюсь у нас НЕ инвистиционка, а ценная бумага ; Обои, не путайте-это муниципальные квартиры. ИМХО ванна туалет обязательно должны быть, без них ремонт совсем скучно делать :-? +потом для дачи пригодится. Я бы настаивал, если при одних и тех же условиях мне не дали того что дали другим :mad: люлей не в щет :lol:
У кого 44а- откликнитесь, какие новости знаете? Когда ключи?
Yogurt
Member
Member

Сообщение Yogurt »

Галинка писал(а): кого 44а- откликнитесь, какие новости знаете? Когда ключи?
Вчера беседовал с менеджером. 44а в конце ноября.....Я сегодня там был - подъезды достраиваются, есть конкретная движуха, т.ч. скоро прорвёмся!
ТатьянаС
Advanced Member
Advanced Member

Re: У кого 44а- откликнитесь, какие новости знаете? когда кл

Сообщение ТатьянаС »

У кого 44а- откликнитесь, какие новости знаете? Когда ключи?[/quote]

Позавчера разговаривали с нач. отдела продаж, БТИ наш дом замерили уже, думаю, как говорят конец ноября-начало декабря, так оно и будет!!! А вы из какого подъезда?
Галинка
New member
New member

Сообщение Галинка »

Yogurt писал(а):
Вчера беседовал с менеджером. 44а в конце ноября.....Я сегодня там был - подъезды достраиваются, есть конкретная движуха, т.ч. скоро прорвёмся!
Терпение на пределе.....

Литейная 44а 9этаж 2Б
Галинка
New member
New member

Сообщение Галинка »

Галинка писал(а):
Yogurt писал(а):
Терпение на пределе.....

Литейная 44а 9этаж 2Б
1 подъезд
Галинка
New member
New member

Сообщение Галинка »

Галинка писал(а):
Галинка писал(а):
Yogurt писал(а): Вчера беседовал с менеджером. 44а в конце ноября.....Я сегодня там был - подъезды достраиваются, есть конкретная движуха, т.ч. скоро прорвёмся!
Терпение на пределе.....

Литейная 44а 9этаж 2Б
2 подъезд
ТатьянаС
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение ТатьянаС »

Литейная 44а 9этаж 2Б[/quote] 1 подъезд[/quote]

Были в выходные, на прошлой неделе, в квартире разводка труб сделана, висят полотенцосушители, стояли на этаже вынны..стены подъезда уже покрашены....В квартирах стояли приготовленные для остекления рамы, только стеклить обещали уже ближе к сдаче!!!
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

Yogurt писал(а): Скоро грандиозное распитие шампенского и всяких других напитков ))) НАДЕЮСЬ!
как бы в Глобусе очереди не было за шампанским и Бакарди :wink:
Неба кубик внутривенно, солнца шарик под язык;)
Sergey R-77
Member
Member

Сообщение Sergey R-77 »

Информация для тех кто давно не был на стройке-касается 44а-был там в субботу-застеклены верхние 7 этажей лоджий-в первом подъезде..и их продолжали стеклить..видимо скоро закончат весь подъезд.Асфальт довольно активно ложат..двор уже преобретает какие то смутные очертания..вообщем -работы ведуться активно-ключи от 1подъезда в ДСК пообещали выдать в начале декабря..Ждемссс..А насчет Бакарди и шампанского-я только ЗА!!Такие события просто необходимо отмечать-не так часто они происходят.
дом 44а, 1-подъезд
ТатьянаС
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение ТатьянаС »

[quote="Sergey R-77"]Информация для тех кто давно не был на стройке-касается 44а-был там в субботу-застеклены верхние 7 этажей лоджий-в первом подъезде..и их продолжали стеклить..видимо скоро закончат весь подъезд.

Отлично! Значит нашу уже застеклили!! А в квартире были, что нового внутри дома?Плитку в подъезде положили?
Sergey R-77
Member
Member

Сообщение Sergey R-77 »

Татьяна-Ваша застеклена..моя-тоже..внутри не был-так как повредил ногу..а пешком на 10й тяжко :roll:
дом 44а, 1-подъезд
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

Sergey R-77 писал(а): 44а-был там в субботу-застеклены верхние 7 этажей лоджий-в первом подъезде..и их продолжали стеклить..видимо скоро закончат весь подъезд.Асфальт довольно активно ложат..двор уже преобретает какие то смутные очертания..вообщем -работы ведуться активно...
Подтверждаю, сам был, видел.
в 1 подъезде 44а слева застеклено сверху примерно по 5 этаж справа - по 10, 13 этаж почему то пропустили..
Положили асфальт к дому по Пионерской, въезд с Пионерской во двор открыт...
Рабочие были на всех домах и 42 и 44 (ничего не опечатано)...
Неба кубик внутривенно, солнца шарик под язык;)
Sergey R-77
Member
Member

Сообщение Sergey R-77 »

Подтверждаю, сам был, видел.
в 1 подъезде 44а слева застеклено сверху примерно по 5 этаж

в 11 утра в первом подъезде-44а- уже застеклили по 7 этажей сверху..пересчитывал несколько раз :) и видимо они продолжали трудиться -так как какие то люди на этажах ниже - там шастали по лоджиям..по национальности - явно не жильцы :)
дом 44а, 1-подъезд
Yogurt
Member
Member

Сообщение Yogurt »

Pehotik писал(а):
Yogurt писал(а): Скоро грандиозное распитие шампенского и всяких других напитков ))) НАДЕЮСЬ!
как бы в Глобусе очереди не было за шампанским и Бакарди :wink:
))) трудности нас не пугают )
Гром
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Гром »

Получил вчера ключи, только ремонт можно будет начинать, после того как установят эл. счетчики (сейчас нет света), а это 2,3 недели, как говорят техники, а на самом деле может через месяц. А коммун. услуги я оплатил с вчерашнего дня, т.е у ДСК опять продуманный ход, не буду выражаться. И еще, за сохранность стройматериалов они ответственность не несут, поэтому говорят сначала дверь установите, но опять после того как установят эл.счетчики. И в чем сейчас прелесть этих ключей!? В квартирах отсутствуют раковины, мойки, когда ДСК все это привезет и установит не понятно.
Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.
Галинка
New member
New member

Сообщение Галинка »

Привет, всем!!! А что 44а 2подъезд совсем никого нет?
НатаГри
New member
New member

Сообщение НатаГри »

Гром писал(а):Получил вчера ключи, только ремонт можно будет начинать, после того как установят эл. счетчики (сейчас нет света), а это 2,3 недели, как говорят техники, а на самом деле может через месяц. А коммун. услуги я оплатил с вчерашнего дня, т.е у ДСК опять продуманный ход, не буду выражаться. И еще, за сохранность стройматериалов они ответственность не несут, поэтому говорят сначала дверь установите, но опять после того как установят эл.счетчики. И в чем сейчас прелесть этих ключей!? В квартирах отсутствуют раковины, мойки, когда ДСК все это привезет и установит не понятно.
Мы сегодня тоже оплатили все коммунальные услуги. Подскажите, пожалуйста, вступать в ТСЖ (товарищество собственников жилья) обязательно? или есть альтернатива? Нам сказали, что надо вступать, но мы договор еще не подписали. Кто получил уже ключи, вы вступили в ТСЖ?
eupeptic
Member
Member

Сообщение eupeptic »

НатаГри
Вступать придется добровольно-принудительно. Причем директора этого ТСЖ никогда не увидите. Попробуйте хотя бы его контактный телефон и адрес узнать. У нас не получилось.
Sergey R-77
Member
Member

Сообщение Sergey R-77 »

Мы сегодня тоже оплатили все коммунальные услуги. Подскажите, пожалуйста, вступать в ТСЖ (товарищество собственников жилья) обязательно?
Я прошу прощения-а это что вообще за организация ?ТСЖ? :roll:
дом 44а, 1-подъезд
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

Sergey R-77 писал(а): Мы сегодня тоже оплатили все коммунальные услуги. Подскажите, пожалуйста, вступать в ТСЖ (товарищество собственников жилья) обязательно?
Я прошу прощения-а это что вообще за организация ?ТСЖ?
Мы не вступали Т20,Т21
ТатьянаС
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение ТатьянаС »

[quote="Sergey R-77"]Мы сегодня тоже оплатили все коммунальные услуги.

А что уже и нам пора? Коммунальные с сегоднешнего дня, нам же ключи еще не дают? Что вышло по деньгам? А как платится, номера же квартиры нет еще, или уже есть?
Sergey R-77
Member
Member

Сообщение Sergey R-77 »

Нет Татьяна-нам к сожалению еще видимо придется ждать..в компьютерах не силен..скопировал по ошибке часть сообщение от Ната Гри..прошу прощения что ввел в заблуждение..
дом 44а, 1-подъезд
ТатьянаС
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение ТатьянаС »

Sergey R-77 писал(а):Нет Татьяна-нам к сожалению еще видимо придется ждать..в компьютерах не силен..скопировал по ошибке часть сообщение от Ната Гри..прошу прощения что ввел в заблуждение..
:D , и такое бывает!!! Сообщ. можно удалять, нажав на крестик в правом углу!!!
mamaVlada
Member
Member

Сообщение mamaVlada »

НатаГри писал(а): Мы сегодня тоже оплатили все коммунальные услуги. Подскажите, пожалуйста, вступать в ТСЖ (товарищество собственников жилья) обязательно? или есть альтернатива? Нам сказали, что надо вступать, но мы договор еще не подписали. Кто получил уже ключи, вы вступили в ТСЖ?
Мы сегодня ключи получили, но я ничего об ТСЖ не слышала
mamaVlada
Member
Member

Сообщение mamaVlada »

Поздравляю тех кто получил ключи,что ни говори-все равно радость,лед тронулся и то хорошо,на некоторых стройках ДСК он вообще не трогается,так что,Гром,радуйтесь хотя бы этому,будем надеяться,что на нашей стройке по Литейной-Пионерской все будет хорошо и скоро начнем все делать ремонты :blushing:
НатаГри
New member
New member

Сообщение НатаГри »

mamaVlada писал(а):
НатаГри писал(а): Мы сегодня тоже оплатили все коммунальные услуги. Подскажите, пожалуйста, вступать в ТСЖ (товарищество собственников жилья) обязательно? или есть альтернатива? Нам сказали, что надо вступать, но мы договор еще не подписали. Кто получил уже ключи, вы вступили в ТСЖ?
Мы сегодня ключи получили, но я ничего об ТСЖ не слышала
А Вам на Индустриальной 3б Договор разве не давали подписывать? (Договор с ТСЖ). У меня просто мама ходила сегодня, а т.к. я собственник, то нужна моя подпись и придется завтра идти, вот только не знаю подписывать или есть возможность отказаться?
mamaVlada
Member
Member

Сообщение mamaVlada »

У меня мама все подписывала,я так поняла без этого ключи не дают
zakat
Pro Member
Pro Member

Сообщение zakat »

Я бы с ТСЖ не спешил, почитайте ветку по тепличной 20,21 там них какие то проблемы были с этим.
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»