успехов!!! тьфу, тьфу, тьфуmamaVlada писал(а): Я в понедельник поеду все узнаю где и сколько нам платить точно,надо попробовать ключи получить все ж на следующей неделе(если это не очередная лапша :twisted: )
17-этажка на Литейной (ПДСК)
Были на стройке, 1-ый подъезд 42а открыт, нам сказали, что уже от двух квартир ключи получены...Жители 42А, у кого вексель, если Вы были в своих квартирах, сантехника у вас стоит??Что-то я ничего не понимаю, были в квартире, сделана разводка труб, полотенцосушители висят и на каждом этаже стоит по 4 ванны(я так понимаю устанавливать будут)??! Хотя в приложение к предв. договору написано, что ничего устанавливаться не будет!!!
- Pehotik
- Expert
YogurtТатьянаС писал(а): уже от двух квартир ключи получены...!!!
плакало твоё Бакарди :crying:
был у себя в конце августа, ничего и не планировалось, у Zakata :oh: думаю тоже, лишним не будет - пусть ставят))))))))))))ТатьянаС писал(а): Жители 42А, у кого вексель, если Вы были в своих квартирах, сантехника у вас стоит??Что-то я ничего не понимаю, были в квартире, сделана разводка труб, полотенцосушители висят и на каждом этаже стоит по 4 ванны(я так понимаю устанавливать будут)??! Хотя в приложение к предв. договору написано, что ничего устанавливаться не будет!!!
Неба кубик внутривенно, солнца шарик под язык;)
В середине октября уже были установлены ванна с туалетом, выключатели,розетки, щетчики для воды, и.т.д....В соседней квартире были поклеяны обои 8)ТатьянаС писал(а):Жители 42А, у кого вексель, если Вы были в своих квартирах, сантехника у вас стоит??Что-то я ничего не понимаю, были в квартире, сделана разводка труб, полотенцосушители висят и на каждом этаже стоит по 4 ванны(я так понимаю устанавливать будут)??!
По словам менеджера это в квартирах администрации только обои и установленная сантехника, нам шиш ))) да в принципе такие обои и даром не нужны, хотя при обоях оно симпотишнее смотрится...ret писал(а):В середине октября уже были установлены ванна с туалетом, выключатели,розетки, щетчики для воды, и.т.д....В соседней квартире были поклеяны обои 8)ТатьянаС писал(а):Жители 42А, у кого вексель, если Вы были в своих квартирах, сантехника у вас стоит??Что-то я ничего не понимаю, были в квартире, сделана разводка труб, полотенцосушители висят и на каждом этаже стоит по 4 ванны(я так понимаю устанавливать будут)??!
quote]В середине октября уже были установлены ванна с туалетом, выключатели,розетки, щетчики для воды, и.т.д....В соседней квартире были поклеяны обои 8)[/quote]
А по договору все это и должно было стоять?Просто у кого договор об инвестировании, у них все это в договоре прописано, а у кого вексель, у тех по договору без установки....
А по договору все это и должно было стоять?Просто у кого договор об инвестировании, у них все это в договоре прописано, а у кого вексель, у тех по договору без установки....
--------------------------------------------Yogurt писал(а):По словам менеджера это в квартирах администрации только обои и установленная сантехника, нам шиш ))) да в принципе такие обои и даром не нужны, хотя при обоях оно симпотишнее смотрится...ret писал(а):В середине октября уже были установлены ванна с туалетом, выключатели,розетки, щетчики для воды, и.т.д....В соседней квартире были поклеяны обои 8)ТатьянаС писал(а):Жители 42А, у кого вексель, если Вы были в своих квартирах, сантехника у вас стоит??Что-то я ничего не понимаю, были в квартире, сделана разводка труб, полотенцосушители висят и на каждом этаже стоит по 4 ванны(я так понимаю устанавливать будут)??!
ТатьянаС писал(а):А по договору все это и должно было стоять?Просто у кого договор об инвестировании, у них все это в договоре прописано, а у кого вексель, у тех по договору без установки....ret писал(а):[В середине октября уже были установлены ванна с туалетом, выключатели,розетки, щетчики для воды, и.т.д....В соседней квартире были поклеяны обои 8)
YogurtПо каким ещё словам манагеров? Какой шиш? разводят опять имхо. Ещё раз повторяю..на деле реально были в обычной квартире не "в квартирах администрации" стоят ванна туалет, счетчики, выключатели, розетки(в ванной даже сидел-не повторять, она не закреплена

ТатьянаС У нас тож ценная бумага
P.S. извиняйте за оверквотинг

Это былов 2006 году. Дело было так: Позвонили сказали приезжать за ключами. 1 Заплатили за остекление лоджии. 2 Заплатили за лишние сантиметры (метр почти) по акту БТИ. 3. Отправили заключать договор с Подольским ЖЭУ на 1 год. 4 Заплатили за Мусорный контейнер. 5 заплатили квартплаты в перед на 6 месяцев. 6. Заплатили за 6 месяцев электроэнергии (вперед). Потом получили на складе от духовки причиндалы (потому что у нас газ). И только после этого нам вручили ключи. А еще забыл, за ключик домофона еще 300 р. и за установку домофона 2000 р.
Вот так вот, готовьте бабало. Ну а потом через 2,5 года оформили документы на собственность.
Вот так вот, готовьте бабало. Ну а потом через 2,5 года оформили документы на собственность.
только не Литейная 17, а в соседний дом,
Индустриальная ул., д. 3 б
http://www.podolsk.ru/catalog/34/ZhEU_P ... 4-0-0.html
Индустриальная ул., д. 3 б
http://www.podolsk.ru/catalog/34/ZhEU_P ... 4-0-0.html
Сегодня забрала ключи (1 ключ) 1Б первый подъезд,остальные 2 ключа остались у прораба...... в квартире нет воды, и электричества.
Последний раз редактировалось asy 13 ноя 2008 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Через недели 2 начнут устанавливать счетчики, под роспись,вот тогда можно будет пользоваться ....официально. Вода подведена, только стояки перекрыты.
Последний раз редактировалось asy 13 ноя 2008 16:56, всего редактировалось 1 раз.
По-моему я согласия на участие в вашем споре не давала....но за 1 ключ так уж и быть 1 бутылочку поставлю....
Последний раз редактировалось asy 13 ноя 2008 16:54, всего редактировалось 1 раз.
- Pehotik
- Expert
нифига подобногоasy писал(а):По-моему я согласия на участие в вашем споре не давала....но за 1 ключ так уж и быть 1 бутылочку поставлю....

+5 балов, что не забылГром писал(а):asy
Вы помните, сколько с Вас шампусика на обмывку ключей?
надо не просить, а требоватьYogurt писал(а): Сударыня, ну как же так ))) в воздухе витало всеобщее согласие ))))...ээээххх, бакарди-бакарди...

Неба кубик внутривенно, солнца шарик под язык;)
Это была, наша будущая квартира,там всё,что я указал выше - Есть, повторяюсь у нас НЕ инвистиционка, а ценная бумага ; Обои, не путайте-это муниципальные квартиры. ИМХО ванна туалет обязательно должны быть, без них ремонт совсем скучно делать :-? +потом для дачи пригодится. Я бы настаивал, если при одних и тех же условиях мне не дали того что дали другимYogurt писал(а):ret, значит это была квартира администрацииА ежели серьезно, то имхо все эти обои, ванны, розетки нафиг не нужны. Все равно переделывать .

- Pehotik
- Expert
а мне пофиг, кто проставиться или нет, если до 29 получу, милости прошу всех соседей на 13 этаж, каждому накапаю, думаю zakat присоединится, и Yogurt со своим Бакарди )))) Глобус рядом))) я уже закупился...ТатьянаС писал(а): Народ, не спугните asy своей настойчивостью, а то и 1-ой не получите!!!
asy
мадам
...жалеть 500 рублей на шампанское для соседа и кампании.........

есть у меня "левый" сосед - zakat, потому что он от меня живет слева)))), так я тока этому рад от души, а вот теперь появилась жадная соседка, радости от этого тока нет ни грамма...
Последний раз редактировалось Pehotik 13 ноя 2008 22:24, всего редактировалось 1 раз.