17-этажка на Литейной (ПДСК)

Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

mamaVlada писал(а): Я в понедельник поеду все узнаю где и сколько нам платить точно,надо попробовать ключи получить все ж на следующей неделе :D(если это не очередная лапша :twisted: )
успехов!!! тьфу, тьфу, тьфу
Неба кубик внутривенно, солнца шарик под язык;)
ТатьянаС
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение ТатьянаС »

Были на стройке, 1-ый подъезд 42а открыт, нам сказали, что уже от двух квартир ключи получены...Жители 42А, у кого вексель, если Вы были в своих квартирах, сантехника у вас стоит??Что-то я ничего не понимаю, были в квартире, сделана разводка труб, полотенцосушители висят и на каждом этаже стоит по 4 ванны(я так понимаю устанавливать будут)??! Хотя в приложение к предв. договору написано, что ничего устанавливаться не будет!!!
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

ТатьянаС писал(а): уже от двух квартир ключи получены...!!!
Yogurt
плакало твоё Бакарди :crying:
ТатьянаС писал(а): Жители 42А, у кого вексель, если Вы были в своих квартирах, сантехника у вас стоит??Что-то я ничего не понимаю, были в квартире, сделана разводка труб, полотенцосушители висят и на каждом этаже стоит по 4 ванны(я так понимаю устанавливать будут)??! Хотя в приложение к предв. договору написано, что ничего устанавливаться не будет!!!
был у себя в конце августа, ничего и не планировалось, у Zakata :oh: думаю тоже, лишним не будет - пусть ставят))))))))))))
ret
Member
Member

Сообщение ret »

ТатьянаС писал(а):Жители 42А, у кого вексель, если Вы были в своих квартирах, сантехника у вас стоит??Что-то я ничего не понимаю, были в квартире, сделана разводка труб, полотенцосушители висят и на каждом этаже стоит по 4 ванны(я так понимаю устанавливать будут)??!
В середине октября уже были установлены ванна с туалетом, выключатели,розетки, щетчики для воды, и.т.д....В соседней квартире были поклеяны обои 8)
Yogurt
Member
Member

Сообщение Yogurt »

ret писал(а):
ТатьянаС писал(а):Жители 42А, у кого вексель, если Вы были в своих квартирах, сантехника у вас стоит??Что-то я ничего не понимаю, были в квартире, сделана разводка труб, полотенцосушители висят и на каждом этаже стоит по 4 ванны(я так понимаю устанавливать будут)??!
В середине октября уже были установлены ванна с туалетом, выключатели,розетки, щетчики для воды, и.т.д....В соседней квартире были поклеяны обои 8)
По словам менеджера это в квартирах администрации только обои и установленная сантехника, нам шиш ))) да в принципе такие обои и даром не нужны, хотя при обоях оно симпотишнее смотрится...
ТатьянаС
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение ТатьянаС »

quote]В середине октября уже были установлены ванна с туалетом, выключатели,розетки, щетчики для воды, и.т.д....В соседней квартире были поклеяны обои 8)[/quote]

А по договору все это и должно было стоять?Просто у кого договор об инвестировании, у них все это в договоре прописано, а у кого вексель, у тех по договору без установки....
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

ТатьянаС писал(а): Просто у кого договор об инвестировании, у них все это в договоре прописано, а у кого вексель, у тех по договору без установки....
По Т20,21 по вексельному договору тоже было все установлено.
ТатьянаС
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение ТатьянаС »

fkkf писал(а):
ТатьянаС писал(а): у кого вексель, у тех по договору без установки....
По Т20,21 по вексельному договору тоже было все установлено.
Отлично!!! Ванна не помешает, не хочется всю стрит. грязь сливать в новую ванную!!! На первое время и такая подойдет!!!
mamaVlada
Member
Member

Сообщение mamaVlada »

Ну вот не успела начаться выдача ключей-уже приостановлена(звоните на следующей неделе-сказали в ДСК) :(
Гром
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Гром »

mamaVlada
Причину говорят?
Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

mamaVlada писал(а):Ну вот не успела начаться выдача ключей-уже приостановлена(звоните на следующей неделе-сказали в ДСК) :(
подтверждаю, у меня также, причину не назвали, просили звонить сначала в ЖЭУ, заключать с ними договор, ну а потом тока в ПДСК
psv
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение psv »

О привет коллеги. Смотрю уже все делают ремонт!!!!!!!
И ключи получили наверное все. Только вот беда, забор то еще до сих пор не сняли.
Удачи в этом не легком деле!
ret
Member
Member

Сообщение ret »

Yogurt писал(а):
ret писал(а):
По словам менеджера это в квартирах администрации только обои и установленная сантехника, нам шиш ))) да в принципе такие обои и даром не нужны, хотя при обоях оно симпотишнее смотрится...
--------------------------------------------
ТатьянаС писал(а):
ret писал(а):[В середине октября уже были установлены ванна с туалетом, выключатели,розетки, щетчики для воды, и.т.д....В соседней квартире были поклеяны обои 8)
А по договору все это и должно было стоять?Просто у кого договор об инвестировании, у них все это в договоре прописано, а у кого вексель, у тех по договору без установки....

YogurtПо каким ещё словам манагеров? Какой шиш? разводят опять имхо. Ещё раз повторяю..на деле реально были в обычной квартире не "в квартирах администрации" стоят ванна туалет, счетчики, выключатели, розетки(в ванной даже сидел-не повторять, она не закреплена :ciggy: )
ТатьянаС У нас тож ценная бумага
P.S. извиняйте за оверквотинг :oops:
mamaVlada
Member
Member

Сообщение mamaVlada »

Нет,сказала что кто-то из ЖЭУ будет обходить еще все квартиры,звоните на следующей неделе,что некоторые жильцы уже оплатили все,но им бумаги на выдачу ключей не подписали
Yogurt
Member
Member

Сообщение Yogurt »

ret, значит это была квартира администрации :) А ежели серьезно, то имхо все эти обои, ванны, розетки нафиг не нужны. Все равно переделывать .
Гром
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Гром »

Кто получил ключи, просьба рассказать ваши поэтапные действия. Куда сначала, а куда потом. Спасибо.
psv
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение psv »

Это былов 2006 году. Дело было так: Позвонили сказали приезжать за ключами. 1 Заплатили за остекление лоджии. 2 Заплатили за лишние сантиметры (метр почти) по акту БТИ. 3. Отправили заключать договор с Подольским ЖЭУ на 1 год. 4 Заплатили за Мусорный контейнер. 5 заплатили квартплаты в перед на 6 месяцев. 6. Заплатили за 6 месяцев электроэнергии (вперед). Потом получили на складе от духовки причиндалы (потому что у нас газ). И только после этого нам вручили ключи. А еще забыл, за ключик домофона еще 300 р. и за установку домофона 2000 р.
Вот так вот, готовьте бабало. Ну а потом через 2,5 года оформили документы на собственность.
zakat
Pro Member
Pro Member

Сообщение zakat »

за остекление лоджии платить на ДСК либо безналом на реквизиты ДСК, если договор вексельный, подписываете ещё один договор на вексель, на сумму остекления.
пишете заявление на выдачу ключей.
В ЖЭУ, кажется Литейная 3-А всё остальное.

P.S. ключи ещё не получал.
psv
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение psv »

ЖЭУ находится на Литейной 17, работает с 9.00 до 17.00 понедельник - пятница
zakat
Pro Member
Pro Member

Сообщение zakat »

только не Литейная 17, а в соседний дом,
Индустриальная ул., д. 3 б
http://www.podolsk.ru/catalog/34/ZhEU_P ... 4-0-0.html
asy
New member
New member

Сообщение asy »

Сегодня забрала ключи (1 ключ) 1Б первый подъезд,остальные 2 ключа остались у прораба...... в квартире нет воды, и электричества.
Последний раз редактировалось asy 13 ноя 2008 13:03, всего редактировалось 1 раз.
ТатьянаС
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение ТатьянаС »

asy писал(а):Сегодня забрал ключи (1 ключ) 1Б первый подъезд,остальные 2 ключа остались у прораба...... в квартире нет воды, и электричества.
Говорят когда включат?
asy
New member
New member

Сообщение asy »

Через недели 2 начнут устанавливать счетчики, под роспись,вот тогда можно будет пользоваться ....официально. Вода подведена, только стояки перекрыты.
Последний раз редактировалось asy 13 ноя 2008 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Гром
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Гром »

asy
Вы помните, сколько с Вас шампусика на обмывку ключей?
asy
New member
New member

Сообщение asy »

По-моему я согласия на участие в вашем споре не давала....но за 1 ключ так уж и быть 1 бутылочку поставлю....
Последний раз редактировалось asy 13 ноя 2008 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Yogurt
Member
Member

Сообщение Yogurt »

asy писал(а):Помоему я согласия на участие в вашем споре не давала....но за 1 ключь так уж и быть 1 бутылочку поставлю....
Сударыня, ну как же так ))) в воздухе витало всеобщее согласие ))))...ээээххх, бакарди-бакарди...
Так или иначе, примите самые искренние поздравления :) УРА!
mamaVlada
Member
Member

Сообщение mamaVlada »

Ну кто следующий?
mamaVlada
Member
Member

Сообщение mamaVlada »

asy писал(а): Сегодня забрала ключи (1 ключ) 1Б первый подъезд,остальные 2 ключа остались у прораба...... в квартире нет воды, и электричества.
Вы за один день все оплатили и ключи получили?
asy
New member
New member

Сообщение asy »

Оплатила за один, а заявление на выдачу ключей 3 дня подписывали...
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

asy писал(а):По-моему я согласия на участие в вашем споре не давала....но за 1 ключ так уж и быть 1 бутылочку поставлю....
нифига подобного :mad: , пять так пять + Бакарди, распивать будем 29 ноября когда спонсоров добавится....

Гром писал(а):asy
Вы помните, сколько с Вас шампусика на обмывку ключей?
+5 балов, что не забыл
Yogurt писал(а): Сударыня, ну как же так ))) в воздухе витало всеобщее согласие ))))...ээээххх, бакарди-бакарди...
надо не просить, а требовать :lol:
ret
Member
Member

Сообщение ret »

Yogurt писал(а):ret, значит это была квартира администрации :) А ежели серьезно, то имхо все эти обои, ванны, розетки нафиг не нужны. Все равно переделывать .
Это была, наша будущая квартира,там всё,что я указал выше - Есть, повторяюсь у нас НЕ инвистиционка, а ценная бумага ; Обои, не путайте-это муниципальные квартиры. ИМХО ванна туалет обязательно должны быть, без них ремонт совсем скучно делать :-? +потом для дачи пригодится. Я бы настаивал, если при одних и тех же условиях мне не дали того что дали другим :mad: люлей не в щет :lol:
ТатьянаС
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение ТатьянаС »

mamaVlada писал(а):Ну кто следующий?
mamaVlada, думаю, пора поторопиться, а то опять сделают перерыв в выдаче ключей!!! :D

Народ, не спугните asy своей настойчивостью, а то и 1-ой не получите!!! :D
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

ТатьянаС писал(а): Народ, не спугните asy своей настойчивостью, а то и 1-ой не получите!!! :D
а мне пофиг, кто проставиться или нет, если до 29 получу, милости прошу всех соседей на 13 этаж, каждому накапаю, думаю zakat присоединится, и Yogurt со своим Бакарди )))) Глобус рядом))) я уже закупился...

asy
мадам
...жалеть 500 рублей на шампанское для соседа и кампании......... :mad: , если ты написала в форуме, что получила ключи, ты просто ОБЯЗАНА!!! ты же первая!!!!!!! жаба не душит??????? поллимона на ремонт планируешь потратить, а 0,1 % пожалела??? ты тогда жадная соседка....
есть у меня "левый" сосед - zakat, потому что он от меня живет слева)))), так я тока этому рад от души, а вот теперь появилась жадная соседка, радости от этого тока нет ни грамма...
Последний раз редактировалось Pehotik 13 ноя 2008 22:24, всего редактировалось 1 раз.
mamaVlada
Member
Member

Сообщение mamaVlada »

asy писал(а): Сегодня забрала ключи (1 ключ) 1Б первый подъезд,остальные 2 ключа остались у прораба
А когда вам остальные отдадут и когда сказали можно ремонт начинать?дверь поставить нормальную?
asy
New member
New member

Сообщение asy »

Ключи обещали завтра или в понедельник крайний срок, там строители жили им переехать надо, дверь сразу как освободят....хотя прораб сказала , что дверь лучше не менять пока счетчик не установят...
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»