Тепличная 20,21

buslik
Member
Member

Сообщение buslik »

Coctal
Да уж жарища как в Африке, неожиданно
buslik
Member
Member

Сообщение buslik »

KraSSaveTs
Ремонт стандартно обходиться 200-250 долл за 1 м. кв. в зависимости от сложности, сноса стен и материалов
Юленька
Member
Member

Сообщение Юленька »

Спасибо всем)
ФуаГра
Member
Member

Сообщение ФуаГра »

to Coctal спасибо за ответ) Мы хотели сделать подогрев пола на кухне, НО электрик посоветовал этого не делать, т.к. там какая-то спераль, которая оказывает вредное воздействие на здоровье (с его слов) и к тому же, он говорит, что этот подогрев недолговечен, через год-два перегорит там что-то и считай - выброшенные деньги :( так что теперь я в замешательстве... может и не стОит делать подгрев???
Т21, 2 п
ФуаГра
Member
Member

Сообщение ФуаГра »

Соседи, плиииз, подскажите... у меня на балконе с правой стороны течет! Звонили в ПДСК они сказали что надо написать заявление на имя директора и они типа будут разбираться... у кого-нить была похожая проблема? В каком виде писать это заявление? В ПДСК нам ничего конкретного не сказали...
Т21, 2 п
Coctal
Expert
Expert

Сообщение Coctal »

ФуаГра
На электрические полы дается гарантия от 15 до 20 лет, это значит, что все это время они будут работать, рессурс службы такой системы 50-70 лет(на Ваше и поколение Ваших детей хватит). Ваш электрик, извините или лентяй или безграмотный дурак. В плане вредности он, наверное, имел ввиду электромагнитное излучение, но этот эффект дают абсолютно все электрические приборы(телевизор, холодильник, плита и проч.). Все системы, открыто продающиеся на рынке, сертифицированы, следовательно их "вредность" для человеческого организма находится в пределах допустимой нормы.
Ставить или нет полы решать только Вам(надо они Вам или нет)
Что касается течи - у меня заливало балкон и спальню(правда с левой стороны), проблема решается постоянным задалбыванием сантехников, прорабов и директора ЖЭУ Лесных(как зовут подзабыла). Сейчас сухо.
dimas
Member
Member

Сообщение dimas »

Соседи, кто поставил кондиционеры, напишите, плз, в личку, согласование на установку оформляли или нет.

:moder: Предупреждение от модератора
VL@DUS!K
New member
New member

Сообщение VL@DUS!K »

Ув. соседи подскажите подвалы распределяли между квартирами или их вообще нет?
Т21.П1.ЭТ13.2В.
Тур
New member
New member

Сообщение Тур »

Уважаемый,а тебе зачем подвал то?енто тех.помещение,вроде бы, а ты как для пользы просишь иль праздное любопытство?
Уверенный
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Уверенный »

VL@DUS!K писал(а):Ув. соседи подскажите подвалы распределяли между квартирами или их вообще нет?
Насколько мне известно, такие дела решаются с козенными службами (типа участок жил.эксплуатации зданий в ОАО"ПДСК")... и достаточно быстро при создании взаимновыгодной атмосферы 8)
Expect the Impossible
VL@DUS!K
New member
New member

Сообщение VL@DUS!K »

Спросил ради интереса и пользы для, уж хочся больно подвальчик заиметь то.
Т21.П1.ЭТ13.2В.
zatochka
Member
Member

Сообщение zatochka »

народ, вопрос - на лестницах лампы не горят из соображений экономии? кто-нибудь в курсе, где они включаются? по темному времени суток как-то не комфортно передвигаться.
и еще кто-нибудь слышал будут ли стеклить балконы общего кридора, а то по лестницам сквозняк жуткий гуляет.
ФуаГра
Member
Member

Сообщение ФуаГра »

VL@DUS!K писал(а):Спросил ради интереса и пользы для, уж хочся больно подвальчик заиметь то.
ух ты, шустрый какой :lol: много кому подвальчик хочется, мне вот например, и что с того?! Подвальчиков на всех не хватит :)
Т21, 2 п
ФуаГра
Member
Member

Сообщение ФуаГра »

zatochka писал(а):народ, вопрос - на лестницах лампы не горят из соображений экономии? кто-нибудь в курсе, где они включаются? по темному времени суток как-то не комфортно передвигаться.
и еще кто-нибудь слышал будут ли стеклить балконы общего кридора, а то по лестницам сквозняк жуткий гуляет.
на некоторых этаж горят... вопрос решается просто - поставить лампочку - и будет вам свет... правда не знаю на долго ли... вчера вот поднималась, в нашем подъезде дверь, через которую к лифту проходить, стоит с разбитым стеклом! Спрашивается - кому мешало??? :evil: Дом еще не заселен, а уже все стелка побили! А на некоторых этажах эта дверь вообще отсутствует! Соответственно скозняки гуляют... мрак вобщем :x
Т21, 2 п
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

zatochka писал(а): народ, вопрос - на лестницах лампы не горят из соображений экономии? кто-нибудь в курсе, где они включаются? по темному времени суток как-то не комфортно передвигаться.
Я по вопросу освещения лестничных площадок бодаюсь с гл.инженером ЖЭО уже неделт три.
Сказал,что закупил лампы,но не дневного света,как было,а обычные, так как по лампам дневного света много вопросов по экологии(куда дели, где утилизировали и т.д.)
Чтобы не иметь дело с экологией, решил обычные лампы сделать, а арматуры под них нет, вот и теперь дело в установки обычных ламп. Правда уточнил дом,этаж- у нас появилось на этаже освещение,но до нашего этажа темно. Надо не ждать кого-то а самим действовать.Звоните в ЖЭО в 8,00 утра и разговаривайте с Алексеем Алексеевичем(гл.инженер).
По вопросу остекления подъездных лоджий- думаю это ПДСК совсем не к чему. Позвоните ПДСК и уточните, а нам напишите.
Katy
Member
Member

Сообщение Katy »

В субботу в очередной раз имела неприятный разговор с представителем Сбербанка по поводу целевого расходования средств. Хорошо хоть ответ из Администрации Подольска был. Правда там срок сдачи дома - октябрь2008. Прямо из Сбербанка позвонила менеджеру в ПДСК. Объяснила ситуацию, а она мне говорить:" Дома 20 и 21 будут сдаваться вместе, когда- понятия не имею, может через месяц, может через год!" Я в шоке! Представитель Сбербанка сказала, что ПДСК никогда не сдавало в срок, но чтоб такие задержки-это первый раз. От жильцов по ул. Литейная слышала, что наши дома не типовые и вообще такие нигде, никогда не строились! Может из-за этого проблемы с документацией.
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

Katy писал(а): субботу в очередной раз имела неприятный разговор с представителем Сбербанка по поводу целевого расходования средств.
А у вас Ипотека?
OlegK
Pro Member
Pro Member

Сообщение OlegK »

Кто у ваших домов генпроектировщик?
Тепличная 10
Katy
Member
Member

Сообщение Katy »

Нет, у меня не ипотека, а просто целевой кредит. То есть он выдан строго на приобретение жилья и я должна отчитаться о его приобретении предоставив в Сбербанк копии документов на право собственности. А я,такая плохая, все никак не отчитываюсь, и получается, что деньги потратила на развлечения!
Katy
Member
Member

Сообщение Katy »

Подскажите пожалуйста! В гребенке на трубах краники можно заменять или если один сломался нужно менять всю гребенку? Может напишите адес сайта, где можно ответ поискать. Спасибо.
И еще. Кто нибудь убирал в стены трубы, наподобие тех, что стояли у нас в квартирах изначально.А то нам говорят, что эти трубы лучше, чем металопласт.
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

народ, а как у нас(Т-20) дела обстоят с телевизионной антеной ? можно просто телек подключать или как? просветите :D оплата в кварплату входит или отдельные счета приходят, кароч я просто вобще не в теме :D
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
SkazachNik
New member
New member

Сообщение SkazachNik »

Люди, напишите в личку
как дела с лифтом (лифтером+тел) в 21 доме - если конечно есть что писать.

Спасибо
д.21
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

на сайте новые цены :
http://www.pdsk.net/page.php?action=subpages&id=5
Katy
Member
Member

Сообщение Katy »

Вчера в очередной раз отправила письмо в интернет-приемную Администации Подольска. Описала сложившуюся у нас ситуацию. В последнем их ответе стоит ориентировочный срок завершения строительства-октябрь 2008 и они клятвенно завряют меня, что обяжут руководство ПДСК соблюсти эти сроки. Честно говоря уже достали эти ориентировочные сроки. Посмотрим, что мне ответят на этот раз.
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

Katy писал(а): Честно говоря уже достали эти ориентировочные сроки. Посмотрим, что мне ответят на этот раз.
Согласны! Напишите ответ,если не затруднит, или скиньте в личку.
Правда, не раньше чем через месяц отвечают,наверняка. Сроки соблюдают,где не надо!
Нам сказали в ПДСК, а что Вам ГК- ведь живете же!!!
Соседка
Member
Member

Сообщение Соседка »

Уважаемые , уже благополучно вселившиеся, подскажите пожалуйста, если при заключении инвестиционного договора при покупке квартиры у ПДСК ,В ТЕЧЕНИИ 10ДНЕЙ НЕ БЫЛА ВНЕСЕНА ВСЯ СУММА (как указано в договоре),а только 80%, а остальное с опозданием в 2-3 месяца,чем это может грозить при вселении (хотя дом не сдан с опозданием в 2 года по этому же договору).При этом доп соглашения не подписывали. Пожалуйста, если кто-то был в такой ситуации, поделитесь опытом. Оччень не хочется платить пени за просрочку платежа........
привет
alla
New member
New member

Сообщение alla »

Здравствуйте соседи!
Подскажите телефон участкового и адрес расположения самого отделения милиции!!!

:moder: Предупреждение от модератора
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

alla писал(а): Здравствуйте соседи!
Подскажите телефон участкового и адрес расположения самого отделения милиции!!!
Что случилось?
Coctal
Expert
Expert

Сообщение Coctal »

Katy
Мне вчера сказали, что Т21 сдадут до НГ, а наш из-за пристройки магазина (типа пятерочки что-то будет) ОРИЕНТИРОВОЧНО весной
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

Coctal писал(а): Мне вчера сказали, что Т21 сдадут до НГ, а наш из-за пристройки магазина (типа пятерочки что-то будет) ОРИЕНТИРОВОЧНО весной
А что будут пристраивать или же в квартирах переоборудуют?
http://adm.podolsk.ru/plugins/p2_news/p ... cleid=1601
Coctal
Expert
Expert

Сообщение Coctal »

fkkf
про Силикатную-2 как то двусмысленно написали :?
магазин будут пристраивать к нашему дому Т20(в том месте, где сейчас большая парковка напротив Родников :mad: и так негде приткнуть УЖЕ... что будет когда все заедут)
Кстати, раз уж в тему: Уважаемые соседи!!! Убедительная просьба практично использовать гостевую парковку и не ставить машины под углом 30 градусов к бордюру-это неуважение к остальным жильцам в конце концов.
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

Coctal писал(а): магазин будут пристраивать к нашему дому Т20
Ну если это будет новая стройка- то это ГК затянется не ранее 2010 года....
Katy
Member
Member

Сообщение Katy »

В ответе из Администрации написано, что никаких достроек к дому производится не будет. Цитата:"Дом достроен, комуникации подведены. Остаются нерешенные вопросы с проектно-разрешительной документацией."
Coctal
Expert
Expert

Сообщение Coctal »

А менеджер рассказывает сказки про магазин :wall:
alla
New member
New member

Сообщение alla »

Соседи у меня студент свою квартиру в общежитие превратил, если учесть что все домашние работают, и по вечерам ,слышать и слушать все что там происходит не возможно!!! Надеюсь наши дома адресу Подольская 14,14а, курирует местный участковый???
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»