Про Америку.
Модератор: mike
ох....... ща наверно получу...... во первых - я не девочка....где тут плачущий смайлик......в смысле , что у меня дочка уже взрослая. Муж мой американец , который любит Россию и русскую культуру и русскую еду. То бишь я вышла взамуж и поэтому я здесь. Дочка, кстати в России и собирается замуж за русского и в Америку не хочет . А уехала я не от плохой жизни , я жила нормально и неплохо живу сейчас . Миллионы людей переезжают .... 21 век .....
sadako писал(а): ох....... ща наверно получу...... во первых - я не девочка....где тут плачущий смайлик......в смысле , что у меня дочка уже взрослая. Муж мой американец , который любит Россию и русскую культуру и русскую еду. То бишь я вышла взамуж и поэтому я здесь. Дочка, кстати в России и собирается замуж за русского и в Америку не хочет . А уехала я не от плохой жизни , я жила нормально и неплохо живу сейчас . Миллионы людей переезжают .... 21 век .....
Почитай выше, а? Может, хоть что-то поймешь. У каждого свой путь.Зубр писал(а): В том что она говорит У НАС в пиндосии?
Так пусть и живёт там и не лечит кто тут.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
У Нас говорит тот кто уже У НАС.sadako писал(а):У НАС говорю , потому что я ЗДЕСЬ.... если я здесь , я же не могу сказать - там..... грамматика....
Вот грузины-армяне-азербаджанцы которые проживают в России, почти все говорят У ВАС, когда говорят про Россиию. Понятно о чё я?
Никалаич эт я к тебе вопрос.

Зубр писал(а):У Нас говорит тот кто уже У НАС.sadako писал(а):У НАС говорю , потому что я ЗДЕСЬ.... если я здесь , я же не могу сказать - там..... грамматика....
Вот грузины-армяне-азербаджанцы которые проживают в России, почти все говорят У ВАС, когда говорят про Россиию. Понятно о чё я?
а если я гражданка России и резидент США..... как сказать ????? и неужели это так важно????
И зачем сравнивать меня с ближнезарубежными товарисчами.....
Хрень несешь...Зубр писал(а): У Нас говорит тот кто уже У НАС.

Менталитет некоторых россиян такой, что дальше своей прописки не видят...sadako писал(а): а если я гражданка России и резидент США..... как сказать ????? и неужели это так важно????
И зачем сравнивать меня с ближнезарубежными товарисчами.....

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
А чем тебя отечественный производитель не устроил?sadako писал(а): Муж мой американец

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
sadako писал(а): я говорила про госслужащих , они получают зарплату от налогоплатильщиков и ПОМНЯТ об этом
Помочившийся на толпу американский чиновник попал под арест
Член муниципального совета города Джерси-Сити в штате Нью-Джерси Стивен Липски (Steven Lipski) был арестован, после того как он помочился с балкона на толпу зрителей в одном из ночных клубов Вашингтона, сообщает в воскресенье New York Daily News.
Инцидент произошел в пятницу вечером в клубе 9:30 на концерте группы Grateful Dead. Действия Липски были замечены персоналом клуба, который выставил чиновника за дверь и вызвал полицию.
тут тоже так давно, не любые правда документы, на так и в Америке не любыеМожно спорить сколько угодно но сервис здесь действительно хороший. Нету такой тягомотины ..... или по почте отправляешь заполненные бумаги , но это дольше, или сам едешь в офис , все отдаешь а потом получаешь по почте . Я делала несколько документов , все в течение недели приходило по почте.
при такой постановке другая проблема возникает - потребитель шлет туда всякую дрянь, соответственно и получает по почте отказ
Это ты про Россию рассказываешь.Любой взрослый может учить тебя водить машину. Потом приходишь , платишь что то около 10 дол. Зависит от штата..... и сдаешь устный тест , по книжке и потом вождение.
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
sadako писал(а): Лучше что нибудь полезное перенять .... в Америке например в любом магазине и на любой заправке есть бесплатные и очень чистые туалеты . Или в любом учереждении , где может быть очередь , просто у входа отрываешь талончик с номером и ждешь , когда назовут твой номер. И никто без очереди не лезет ...... и служащие все улыбаются и будут обьяснять С УЛЫБКОЙ столько раз , сколько тебе надо , потому что работают ДЛЯ людей.
sadako писал(а): туалеты - бесплатные
На тырнет - 25 у.е. в месяц и сиди скока хошь и компьютеров скока хошь - это дешево даже по Российской зарплате.
И вообще зря вы так .... простые американцы очень доброжелательные, веселые люди . И если здесь жить комфортней , то они ж не виноваты .
http://www.stoletie.ru/geopolitika/atak ... -11-05.htm Ничего не хочу сказать, но повторюсь о чём раньше уже говорил: Пендостан - раковая опухоль планеты.sadako писал(а): я говорила про госслужащих , они получают зарплату от налогоплатильщиков и ПОМНЯТ об этом , а наши забывают . Можно спорить сколько угодно но сервис здесь действительно хороший. Нету такой тягомотины ..... или по почте отправляешь заполненные бумаги , но это дольше, или сам едешь в офис , все отдаешь а потом получаешь по почте . Я делала несколько документов , все в течение недели приходило по почте.
Права здесь очень легко получить . Любой взрослый может учить тебя водить машину. Потом приходишь , платишь что то около 10 дол. Зависит от штата..... и сдаешь устный тест , по книжке и потом вождение.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Ну глобально то да.Волков писал(а): Пендостан - раковая опухоль планеты.
Но жизнь ведь не остановишь.
Простым людям пофик глобализм.
Им жить охота.
А в этом смысле, пусть девушка имя свое назовет.Волков писал(а): http://www.stoletie.ru/geopolitika/atak ... -11-05.htm
И о Подольске нам расскажет.
Не в общих чертах.
А милитаристское агрессивное правительство этим "простым людям" сверху назначают, или они его сами выбирают?mars писал(а): Простым людям пофик глобализм.
Им жить охота.
Это нам, русским, пришла в голову идея разбомбить Югославию, Ирак, Вьетнам, Хиросиму с Нагасаки, убить Хуссейна и Милошевича?
Это мы вооружаем Сукашвили и натравляем его на Осетию? Это наши боевые корабли плавают в терводах пендосии?
Это мы размещаем военные базы вблизи америкосовского логова?
Это мы учим весь мир как правильно жить?
Почему я лично считаю что можно жить в мире, а им вечно не терпится влезть в драку, или спровоцировать её? США ведёт себя как гопник в подворотне и пора бы уж вызвать наряд и обуздать распоясавшегося хулигана.
...Можно долго продолжать.
Последний раз редактировалось Волков 10 ноя 2008 22:22, всего редактировалось 1 раз.
- Nazgul в завязке
- Super expert
Андрюх, я допиваю, хорош тожеВолков писал(а): Это нам, русским, пришла в голову идея разбомбить Югославию, Ирак, Вьетнам, Хиросиму с Нагасаки, убить Хуссейна и Милошевича?
Это мы вооружаем Сукашвили и натравляем его на Осетию? Это наши боевые корабли плавают в терводах пендосии?
Это мы размещаем военные базы вблизи америкосовского логова?
Это мы учим весь мир как правильно жить?
...Можно долго продолжать.

Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
Тогда почему нашему правительству не приходит в голову вести себя как пендосы?mars писал(а): Волков писал(а):
А милитаристское агрессивное правительство этим "простым людям" сверху назначают, или они его сами выбирают?
Также как и нам.
Не может! Не может генетический мусор, уголовные отбросы и прочие неудачники старой Европы, сбежавшие в Новый свет и их рабы, родить здоровое потомство, у них в крови - напакостить и набить морду тому кто послабее. Первое что они сделали - это извели всё коренное индейское население.
Зубр писал(а):Проспиртованное неразложитца никагда!fuggy писал(а): нас хотят разложить изнутри?

и никакой я вам не негр ,

Так что все просто.....
На, изучай. Специально не даю конкретную ссылку, чтобы ты сам составил своё мнение, насчёт правдивости и существования этого плана.fuggy писал(а): нас хотят разложить изнутри?
Когда мне бабушка рассказывала в моём детстве и юности, в 80-85-х годах, о том что американцы хотят развратить нашу молодёжь джинсами и своей музыкой, и что это только начало, то я смеялся и говорил что она отстала от жизни. Однако выясняется что она не так уж и неправа была.
Глядя как всяческие недоразвитые дауны с усердием, достойным лучшего применения, празднуют всяческие хэллоуины и валентиновы дни, при этом забыв о наших аналогах данных праздников, план (или что там ещё подобное) имеет место быть. Это следующий этап после музыки и джинсов. Глядя как развивается космополитизм и насаждается толерантность, план имеет место быть - вон уже даже отдельные белковые субстанции с функцией речи на нашем форуме называют нас расистами за то что мы называем негра - негром.
Это всё часть заговора с целью сделать нас равнодушными к той территории на которой мы родились и к идее государственности в целом. Вот когда это произойдёт - тогда нас можно брать голыми руками, всем будет просто пофигу. Бабушка была права. Не мытьём - так катаньем, как грицца.
А это только подтверждает всё только что сказанное.Волков писал(а): http://www.stoletie.ru/geopolitika/atak ... -11-05.htm
Всё сказанное - моё личное мнение. Дело ваше, соглашаться с ним, или нет.