Про Америку.

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

sadako
New member
New member

Сообщение sadako »

ох....... ща наверно получу...... во первых - я не девочка....где тут плачущий смайлик......в смысле , что у меня дочка уже взрослая. Муж мой американец , который любит Россию и русскую культуру и русскую еду. То бишь я вышла взамуж и поэтому я здесь. Дочка, кстати в России и собирается замуж за русского и в Америку не хочет . А уехала я не от плохой жизни , я жила нормально и неплохо живу сейчас . Миллионы людей переезжают .... 21 век .....
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Николаич
mars
В чём хамство то?
В том что она говорит У НАС в пиндосии?
Так пусть и живёт там и не лечит кто тут.
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

sadako писал(а): ох....... ща наверно получу...... во первых - я не девочка....где тут плачущий смайлик......в смысле , что у меня дочка уже взрослая. Муж мой американец , который любит Россию и русскую культуру и русскую еду. То бишь я вышла взамуж и поэтому я здесь. Дочка, кстати в России и собирается замуж за русского и в Америку не хочет . А уехала я не от плохой жизни , я жила нормально и неплохо живу сейчас . Миллионы людей переезжают .... 21 век .....
Зубр писал(а): В том что она говорит У НАС в пиндосии?
Так пусть и живёт там и не лечит кто тут.
Почитай выше, а? Может, хоть что-то поймешь. У каждого свой путь.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
New member
New member

Сообщение sadako »

У НАС говорю , потому что я ЗДЕСЬ.... если я здесь , я же не могу сказать - там..... грамматика....
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

sadako писал(а):У НАС говорю , потому что я ЗДЕСЬ.... если я здесь , я же не могу сказать - там..... грамматика....
У Нас говорит тот кто уже У НАС.
Вот грузины-армяне-азербаджанцы которые проживают в России, почти все говорят У ВАС, когда говорят про Россиию. Понятно о чё я?
Никалаич эт я к тебе вопрос. :D
sadako
New member
New member

Сообщение sadako »

и вообще я не лечу никого , просто поделилась впечатлениями..... если кого обидела , прошу пардону....
sadako
New member
New member

Сообщение sadako »

Зубр писал(а):
sadako писал(а):У НАС говорю , потому что я ЗДЕСЬ.... если я здесь , я же не могу сказать - там..... грамматика....
У Нас говорит тот кто уже У НАС.
Вот грузины-армяне-азербаджанцы которые проживают в России, почти все говорят У ВАС, когда говорят про Россиию. Понятно о чё я?
Никалаич эт я к тебе вопрос. :D

а если я гражданка России и резидент США..... как сказать ????? и неужели это так важно????
И зачем сравнивать меня с ближнезарубежными товарисчами.....
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

sadako писал(а): И зачем сравнивать меня с ближнезарубежными товарисчами.....
А какая разница? 21 век.
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

Зубр писал(а): У Нас говорит тот кто уже У НАС.
Никалаич эт я к тебе вопрос.
Хрень несешь... :down:

sadako писал(а): а если я гражданка России и резидент США..... как сказать ????? и неужели это так важно????
И зачем сравнивать меня с ближнезарубежными товарисчами.....
Менталитет некоторых россиян такой, что дальше своей прописки не видят... :(
New member
New member

Сообщение sadako »

Зубр писал(а):
sadako писал(а): И зачем сравнивать меня с ближнезарубежными товарисчами.....
А какая разница? 21 век.

:? :? :?
mars

Сообщение mars »

sadako

У нас у многих к Юса отношение сама понимаешь.
Так что делай поправки.
sadako
New member
New member

Сообщение sadako »

mars писал(а):sadako

У нас у многих к Юса отношение сама понимаешь.
Так что делай поправки.

слушаюсь...... :D :D :D
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

Что правда - то правда. К этой стране у нас отнощение больше негативное. Это факт...
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Николаич писал(а): Это ты у нас русофил с клоунскими наклонностями на ПГ
Не ты первый так реагируешь на правду.
Николаич писал(а): Вроде, умный мужик в реале...),
Ты кстати тоже. Хотя жизнь идёт, всё меняется :lol:
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

sadako писал(а): Муж мой американец
А чем тебя отечественный производитель не устроил? :D
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

sadako писал(а): я говорила про госслужащих , они получают зарплату от налогоплатильщиков и ПОМНЯТ об этом
Помочившийся на толпу американский чиновник попал под арест
Член муниципального совета города Джерси-Сити в штате Нью-Джерси Стивен Липски (Steven Lipski) был арестован, после того как он помочился с балкона на толпу зрителей в одном из ночных клубов Вашингтона, сообщает в воскресенье New York Daily News.

Инцидент произошел в пятницу вечером в клубе 9:30 на концерте группы Grateful Dead. Действия Липски были замечены персоналом клуба, который выставил чиновника за дверь и вызвал полицию.
Можно спорить сколько угодно но сервис здесь действительно хороший. Нету такой тягомотины ..... или по почте отправляешь заполненные бумаги , но это дольше, или сам едешь в офис , все отдаешь а потом получаешь по почте . Я делала несколько документов , все в течение недели приходило по почте.
тут тоже так давно, не любые правда документы, на так и в Америке не любые
при такой постановке другая проблема возникает - потребитель шлет туда всякую дрянь, соответственно и получает по почте отказ
Любой взрослый может учить тебя водить машину. Потом приходишь , платишь что то около 10 дол. Зависит от штата..... и сдаешь устный тест , по книжке и потом вождение.
Это ты про Россию рассказываешь.
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

sadako писал(а): Лучше что нибудь полезное перенять .... в Америке например в любом магазине и на любой заправке есть бесплатные и очень чистые туалеты . Или в любом учереждении , где может быть очередь , просто у входа отрываешь талончик с номером и ждешь , когда назовут твой номер. И никто без очереди не лезет ...... и служащие все улыбаются и будут обьяснять С УЛЫБКОЙ столько раз , сколько тебе надо , потому что работают ДЛЯ людей.
sadako писал(а): туалеты - бесплатные
На тырнет - 25 у.е. в месяц и сиди скока хошь и компьютеров скока хошь - это дешево даже по Российской зарплате.
И вообще зря вы так .... простые американцы очень доброжелательные, веселые люди . И если здесь жить комфортней , то они ж не виноваты .
sadako писал(а): я говорила про госслужащих , они получают зарплату от налогоплатильщиков и ПОМНЯТ об этом , а наши забывают . Можно спорить сколько угодно но сервис здесь действительно хороший. Нету такой тягомотины ..... или по почте отправляешь заполненные бумаги , но это дольше, или сам едешь в офис , все отдаешь а потом получаешь по почте . Я делала несколько документов , все в течение недели приходило по почте.

Права здесь очень легко получить . Любой взрослый может учить тебя водить машину. Потом приходишь , платишь что то около 10 дол. Зависит от штата..... и сдаешь устный тест , по книжке и потом вождение.
http://www.stoletie.ru/geopolitika/atak ... -11-05.htm Ничего не хочу сказать, но повторюсь о чём раньше уже говорил: Пендостан - раковая опухоль планеты.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
mars

Сообщение mars »

Волков писал(а): Пендостан - раковая опухоль планеты.
Ну глобально то да.
Но жизнь ведь не остановишь.
Простым людям пофик глобализм.
Им жить охота.
А в этом смысле, пусть девушка имя свое назовет.
И о Подольске нам расскажет.
Не в общих чертах.
fuggy
Super expert
Super expert

Сообщение fuggy »

так кто же у нас засланец? :confused2:
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

mars писал(а): Простым людям пофик глобализм.
Им жить охота.
А милитаристское агрессивное правительство этим "простым людям" сверху назначают, или они его сами выбирают?

Это нам, русским, пришла в голову идея разбомбить Югославию, Ирак, Вьетнам, Хиросиму с Нагасаки, убить Хуссейна и Милошевича?
Это мы вооружаем Сукашвили и натравляем его на Осетию? Это наши боевые корабли плавают в терводах пендосии?
Это мы размещаем военные базы вблизи америкосовского логова?
Это мы учим весь мир как правильно жить?
Почему я лично считаю что можно жить в мире, а им вечно не терпится влезть в драку, или спровоцировать её? США ведёт себя как гопник в подворотне и пора бы уж вызвать наряд и обуздать распоясавшегося хулигана.
...Можно долго продолжать.
Последний раз редактировалось Волков 10 ноя 2008 22:22, всего редактировалось 1 раз.
mars

Сообщение mars »

Волков писал(а): А милитаристское агрессивное правительство этим "простым людям" сверху назначают, или они его сами выбирают?
Также как и нам.
Данутя.
Злыдень ты. :D
Nazgul в завязке
Super expert
Super expert

Сообщение Nazgul в завязке »

Волков писал(а): Это нам, русским, пришла в голову идея разбомбить Югославию, Ирак, Вьетнам, Хиросиму с Нагасаки, убить Хуссейна и Милошевича?
Это мы вооружаем Сукашвили и натравляем его на Осетию? Это наши боевые корабли плавают в терводах пендосии?
Это мы размещаем военные базы вблизи америкосовского логова?
Это мы учим весь мир как правильно жить?
...Можно долго продолжать.
Андрюх, я допиваю, хорош тоже :)
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

fuggy писал(а): так кто же у нас засланец?
Нигер какойнить.
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

mars писал(а): Волков писал(а):
А милитаристское агрессивное правительство этим "простым людям" сверху назначают, или они его сами выбирают?

Также как и нам.
Тогда почему нашему правительству не приходит в голову вести себя как пендосы?
Не может! Не может генетический мусор, уголовные отбросы и прочие неудачники старой Европы, сбежавшие в Новый свет и их рабы, родить здоровое потомство, у них в крови - напакостить и набить морду тому кто послабее. Первое что они сделали - это извели всё коренное индейское население.

mars

Сообщение mars »

Зубр писал(а): Нигер какойнить.
Нигерша походу. :D
mars

Сообщение mars »

Волков писал(а): извели всё коренное индейское население
Вот и нет.
Марек Фарнер жив и здравствует. :D
fuggy
Super expert
Super expert

Сообщение fuggy »

нас хотят разложить изнутри?
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

fuggy писал(а): нас хотят разложить изнутри?
Проспиртованное неразложитца никагда! :lol:
sadako
New member
New member

Сообщение sadako »

Зубр писал(а):
Проспиртованное неразложитца никагда! :lol:

:D :D :D :D

и никакой я вам не негр , :mad: очень надо кому то Подольск разлагать ..... :D тоже мне центр вселенной. Просто я недавно разговаривала с дочкой по телефону , а она мне говорит что в Подольске кажется маньяк завелся . А так как интернет у нее дорогой а времени мало , потому как она и учится и работает , то я ей сказала , что я поищу об этом что нибудь в интернете. Набрала я в поисковике МАНЬК В ПОДОЛЬСКЕ...... и .... нашла этот форум.... :D .
Так что все просто.....
sadako
New member
New member

Сообщение sadako »

а о политике я спорить не хочу , потому как разговоры на эту тему всегда переходят в базар .... а я в этом не учавствую.
Я только за мир.....
fuggy
Super expert
Super expert

Сообщение fuggy »

sadako
мы тоже за мир во всем мире и за свидание с мадонной...
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

mars писал(а):
Зубр писал(а): Нигер какойнить.
Нигерша походу. :D
Изображение
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
mars

Сообщение mars »

fuggy писал(а): и за свидание с мадонной...
А мне Бритни более симпатична.
fuggy
Super expert
Super expert

Сообщение fuggy »

mars
ну бритых и у нас хватает
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

На, изучай. Специально не даю конкретную ссылку, чтобы ты сам составил своё мнение, насчёт правдивости и существования этого плана.

Когда мне бабушка рассказывала в моём детстве и юности, в 80-85-х годах, о том что американцы хотят развратить нашу молодёжь джинсами и своей музыкой, и что это только начало, то я смеялся и говорил что она отстала от жизни. Однако выясняется что она не так уж и неправа была.
Глядя как всяческие недоразвитые дауны с усердием, достойным лучшего применения, празднуют всяческие хэллоуины и валентиновы дни, при этом забыв о наших аналогах данных праздников, план (или что там ещё подобное) имеет место быть. Это следующий этап после музыки и джинсов. Глядя как развивается космополитизм и насаждается толерантность, план имеет место быть - вон уже даже отдельные белковые субстанции с функцией речи на нашем форуме называют нас расистами за то что мы называем негра - негром.
Это всё часть заговора с целью сделать нас равнодушными к той территории на которой мы родились и к идее государственности в целом. Вот когда это произойдёт - тогда нас можно брать голыми руками, всем будет просто пофигу. Бабушка была права. Не мытьём - так катаньем, как грицца.
А это только подтверждает всё только что сказанное.

Всё сказанное - моё личное мнение. Дело ваше, соглашаться с ним, или нет.

Ответить

Вернуться в «Политика и Общество»