У меня такой вопрос будут ли ремонтировать тратуары по улице Свердлова, а то по нынешним ходить невозможно
Ногу сломаешь
Миша Михайлович писал(а): в дождь так и вообще идти негде- например от сберкассы до Уюта одна большая лужа..
SyncMaster писал(а): Ещё можно походить от Свердлова, по Пионерской, в сторону Дикси,
Ребят, совет.Городская чайка писал(а): и по Б.Серпуховской от Чистова в центр
Сами понимаете....по технологии под тротуарами должна находится ливневая канализация, и отверстия через каждые n метров для отвода избыточной жидкости. А у нас в Подольске, к сожалению, этого нет.
от "паркового" района только название, деревьев там не так много, а с экологией плохо, особенно на всй улице Ульянова которая смотрит на трубы заводов и принемает основной удар.Оня писал(а):Как жить в вонючем парковом микрорайоне - не знаю. Вонизм стоит несусветный, кто-нибудь здесь воздух замеряет? вообще есть такая служба в подольске? А вода такая что чайник чуть не в дырочку стал за полгода. У нас в семье дерматит от воды пошел и у меня и у ребенка. Парк -только название что парк -экологию он не спасает. плачевно все это...
угу, при чём банка окурат упадет не на козырёк подъезда, а как раз около него на ступеньки где все входят.Emeraud писал(а):MaximusHELL терь главное из подъезда справа не выходить
в один прекрасный день работники Ростка или жители подъезда очень удивятся,надеюсь тока удивятся...
При чем тут канализация?mars писал(а): Сами понимаете.
Канализация еще до Рубина не делалась.
мне понравилось вот выделенное мной слово чистапросто во всём твоём посте...ничего личного...Proff писал(а): Нужно просто заосфальтировать дорожки чуть повыше, чем замля и вся вода будет стекать в землю.
Комитет по благоустройству и экологии Администрации города Подольска извещает о проведении открытого аукциона
Предмет муниципального контракта: заключение муниципального контракта на выполнение работ по капитальному ремонту ливневых канализаций на территории города:
от ул. Бронницкая до ручья «Черный», от Домодедовского шоссе к ручью «Черный», от ул. Комсомльской до выпуска в р. Пахра, от д.52 по ул. Ревпроспект до ул. Карла Маркса, от ул.Энтузиастов до Гулёвского проезда, от Больничного проезда к ул. Ждановская, по ул.Февральской, от поликлиники «Стройиндустрия» до ручья Черный, по ул. Юбилейной, Ул. Парковая, по ул. Велинга, Караваева, Кирова, Пр. Ленина – Овражный тупик, по Гулевскому проезду, по ул. Железнодорожной, по ул. Рощинской, ул. Трудовая, Чижова, ул. Кирова – 1-й микрорайон, по ул.Юбилейной (район школы №25), по Пахринскому проезду, Территория ПЦГБ, по ул. Советской (район рынка), на ПЦГБ (у пищеблока).
http://adm.podolsk.ru/index.php?categoryid=81Извещает о проведении открытого аукциона
Предмет муниципального контракта: заключение муниципального контракта на выполнение работ по ремонту асфальтобетонного покрытия прилегающей территории к домам № 10, 10-а по ул. Космонавтов
Надо чтобы по асфальту можно было ходитьРубин писал(а):мне понравилось вот выделенное мной слово чистапросто во всём твоём посте...ничего личного...Proff писал(а): Нужно просто заосфальтировать дорожки чуть повыше, чем замля и вся вода будет стекать в землю.
Григорий, прав, Маришка всё обязоном объяснит и разрулит какнада...
Это у тебя приступ шовинизма, или очередное божественное просветление?Маришель писал(а): если вам нравится что наш город носит славу самого грязного города России
Откуда такие выводы?Маришель писал(а): Proff
если вам нравится что наш город носит славу самого грязного города России, то конечно, никакие канализации Подольску не нужны.
если не секрет, то где они живут?Proff писал(а): Ко мне когда родственники приезжают, то наоборот гвоорят, что ччистый красивый город.