17-этажка на Литейной (ПДСК)

ТатьянаС
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение ТатьянаС »

mamaVlada писал(а):В наших пока голых стенах будет жить все равно невозможно,или кто-то планирует сразу переезжать и делать парааллельно ремонт,мне кажется это нереально?как думаете,если упереться,за какой минимальный срок можно сделать ремонт?
Мы собираемя сделать ванную и туалет и сразу переезжать!!! Снимать очень напряжно становится, лучше эту сумму(от съема) в ремонт уже вкладывать. а не дяде платить, который еще и выселить тебя может... Моя сестра, в свое время, так и въехала в красногорске, на пол подложку, на них ковры, стены обклеили обоями на 200 руб...И так жили в одной комнате, во второй делали ремонт...И так все постепенно доделали
mihaill
Member
Member

Сообщение mihaill »

Pehotik
44а 1подъезд
ТатьянаС
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение ТатьянаС »

nikola писал(а):Pehotik
44а 1подъезд
Ого!!! Хоть кто-то из моего подъезда!!! А этаж какой?
mamaVlada
Member
Member

Сообщение mamaVlada »

ТатьянаС писал(а): Мы собираемя сделать ванную и туалет и сразу переезжать
С детьми в таких условиях трудно
ТатьянаС
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение ТатьянаС »

http://adm.podolsk.ru/index.php?categor ... cleid=1079
Рекомендую послушать, "сдача домов на улице Литейной, Пионерской" неранее середины 2009 года
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

ТатьянаС
А по Тепличной 20,21 (ПОДОЛЬСКАЯ 14,14а) ничего не сказано,а то у меня нет прослушки.
Спасибо!
SergK23
New member
New member

Сообщение SergK23 »

ТатьянаС писал(а):Рекомендую послушать, "сдача домов на улице Литейной, Пионерской" неранее середины 2009 года
Надеюсь, что "сдача домов в середине года" не отменяет выдачи ключей в начале ноября... эх... Продолжаем ждать.
ТатьянаС
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение ТатьянаС »

fkkf писал(а):ТатьянаС
А по Тепличной 20,21 (ПОДОЛЬСКАЯ 14,14а) ничего не сказано,а то у меня нет прослушки.
Спасибо!
Сказали 5 домов ПДСК на улице Тепличной, Подольской имели проблемы с разрешительной документацией (заметьте "ИМЕЛИ"), сдача 2-х домов(не уточнили какие, думаю, те, в которых сейчас люди живут) будет в начале 2009, остальные дома на пол года позже!!!!
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

ТатьянаС писал(а): Сказали 5 домов ПДСК на улице Тепличной, Подольской имели проблемы с разрешительной документацией (заметьте "ИМЕЛИ"), сдача 2-х домов(не уточнили какие, думаю, те, в которых сейчас люди живут) будет в начале 2009, остальные дома на пол года позже!!!!
Что и следовало ожидать. Лапша как всегда от ПДСК!
А вообще-то ПДСК что-то хоть должен сдать в этом году?
ТатьянаС
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение ТатьянаС »

А вообще-то ПДСК что-то хоть должен сдать в этом году?[/quotНу

Вроде как нет, про Веллинга сказали"срыв сроков сдачи по ул. Велинга, но 2 дома к концу года будут готовы, а при решение вопросов сливниевой каналлизациии, к середине 2009 года строительство будет окончательно завершено" Про Барамзиной ничего не сказали!
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

ТатьянаС писал(а):http://adm.podolsk.ru/index.php?categor ... cleid=1079
Рекомендую послушать, "сдача домов на улице Литейной, Пионерской" неранее середины 2009 года
говорить можно сколько угодно, фин кризис у нас еще не достиг максимума, настроение ни к черту пока ключи не увидим...
Неба кубик внутривенно, солнца шарик под язык;)
Sergey R-77
Member
Member

Сообщение Sergey R-77 »

Здравствуйте надеюсь будующие соседи.Хочу на предстоящих праздниках съездить посмотреть на строительство столь затянувшегося объекта .Подскажите если кто знает-могу ли я попасть в свою будующую квартиру?просто-на нее посмотреть хотя бы.. так как при покупке ее не видел,а заявленый метраж 69 с хвостиком квадратов-не соответствует ни одному из представленных на сайте ДСК типов квартир..
дом 44а, 1-подъезд
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

ТатьянаС
Sergey R-77 еще один твой сосед

бери с собой договорчик, может пробьешься, твой дом в окончании ремонта, рабочие должны в аврале работать, с охраной надо договариваться, тока если подъезд опечатан, то точно не судьба...
ТатьянаС
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение ТатьянаС »

просто-на нее посмотреть хотя бы.. так как при покупке ее не видел,а заявленый метраж 69 с хвостиком квадратов-не соответствует ни одному из представленных на сайте ДСК типов квартир..[/quote]

Свою планировку можете посмотреть здесь...И фотографии сделаны в двушечке 69,8 (я так поняла, у нас одинаковая)..Остальное отослала Вам в личку!!! Ура соседи объявились!!!
http://photofile.ru/users/sts777/
Sergey R-77
Member
Member

Сообщение Sergey R-77 »

Спасибо за инфу по квартире..попробую прорваться с договором..а там двери входные стоят уже?
дом 44а, 1-подъезд
Sergey R-77
Member
Member

Сообщение Sergey R-77 »

И еще одн вопрос..может его уже обсуждали а я пропустил-что за окна там? и что значит "остекленная лоджия"??-неколько раз видел это словосочетание-понять бы чем остеклена и можно ли потом ее самому перестеклить-не согласовывая нес кем-если не устроит..
дом 44а, 1-подъезд
ТатьянаС
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение ТатьянаС »

Sergey R-77 писал(а):И еще одн вопрос..может его уже обсуждали а я пропустил-что за окна там? и что значит "остекленная лоджия"??-неколько раз видел это словосочетание-понять бы чем остеклена и можно ли потом ее самому перестеклить-не согласовывая нес кем-если не устроит..
Окна, деревянные стеклопакеты, остекление лоджий-аллюминивые стеклопакеты!!!Перестеклить, думаю, конечно можно!!!
Sergey R-77
Member
Member

Сообщение Sergey R-77 »

В случаи выдачи ключей лифты видимо не включат..до какого времени?пока не сдадут дом?10 этаж..высоко подниматься..особенно когда выше третьего не жил :)
дом 44а, 1-подъезд
eupeptic
Member
Member

Сообщение eupeptic »

Sergey R-77
лифты скорее всего не включат пока большинство не сделает ремонт... чтобы имущество не ломали.. Как у нас в соседних домах.
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

Sergey R-77 писал(а):В случаи выдачи ключей лифты видимо не включат..до какого времени?пока не сдадут дом?10 этаж..высоко подниматься..особенно когда выше третьего не жил :)
точного ответа Вам сейчас никто не даст, ждите...

http://adm.podolsk.ru/index.php?categor ... cleid=1079
детский сад!!!... так ведь... кажется... 9 мая... в марте... ну ладно, давайте к 1 мая.......
мама дорогая, кто нами правит???????
Saper
Member
Member

Сообщение Saper »

ТатьянаС писал(а):
fkkf писал(а):ТатьянаС
Спасибо!
Сказали 5 домов ПДСК на улице Тепличной, Подольской имели проблемы с разрешительной документацией (заметьте "ИМЕЛИ"), сдача 2-х домов(не уточнили какие, думаю, те, в которых сейчас люди живут) будет в начале 2009, остальные дома на пол года позже!!!!
Ну юмористы!
Началом 2009 года может быть и сентябрь - это не конец же...
Практически те же слова по Тепличной я слышал от Сюрина год назад, только год назывался 2008. :evil:
lain
New member
New member

Сообщение lain »

мне сказали приходить за ключами на след.неделе после праздников. посмотрим обман или нет
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

lain писал(а):мне сказали приходить за ключами на след.неделе после праздников. посмотрим обман или нет
они с БТИ тока вчера закончили первый подъезд...

тебе и ставить 5 шампусика и Бакарди для Yogurta :lol:
Последний раз редактировалось Pehotik 31 окт 2008 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Yogurt
Member
Member

Сообщение Yogurt »

О, как раз к празднику ))))
Знаете друзья, вот даже боюсь уже звонить манагеру....+ ещё этот х**ов кризис...мне клялись и били себя в грудь, что ключи будут в октябре и что это мега реально.....как, мля, можно так работать?!..ррррррррр....
Yogurt
Member
Member

Сообщение Yogurt »

Извените за этот не позитив...:)))) На самом деле, конечно же в ноябре мы уже будем жить в наших уютных гнездышках с лифтами, бабулями на входе, постоянным светом и водой и во дворе у нас будет где поиграть на травке нашим детишкам....:)))))))) А к декабрю все получим по 2 машиноместа и по плазме 50ой за терпение и будет всем счастье.........
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

Yogurt писал(а):О, как раз к празднику ))))
Знаете друзья, вот даже боюсь уже звонить манагеру...
так ты что ???? еще не позвонил?????????
ret
Member
Member

Сообщение ret »

Сегодня были В ПДСК, забрали вексель, менеджер сразу начал(а) говорить,что вот-вот ключи получим,хотя я не слова про ключи не спрашивал, Я ей в ответ - какие ключи, там грязь и перекопано,Она мне-Вы давно там были, Я ей -2 дня назад, тут она растерялась и начала тупить, ну...... вот мы делаем все возможное,брошены все силы, ключи будем выдавать в ближайшее время, по подьездам, всем сразу не получится выдать, звоните...и.т.д.
Думай реально не раньше нового года, на большее они не способны.
Последний раз редактировалось ret 31 окт 2008 21:28, всего редактировалось 1 раз.
ТатьянаС
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение ТатьянаС »

Она мне-Вы давно там были.....

Это их "каронная" фраза....
ТатьянаС
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение ТатьянаС »

Были на стройке сегодня, в подъезд не попали, висят замки и подъезды опечатаны!!! За домом все заасфальтировали, во дворе проложили асфальт вдоль домов. Больше изменений не видели!!!
ret
Member
Member

Сообщение ret »

ТатьянаС писал(а):Были на стройке сегодня, в подъезд не попали, висят замки и подъезды опечатаны!!! За домом все заасфальтировали, во дворе проложили асфальт вдоль домов.
Асфальт это хорошо..А замки на поъездах на 44а висят? Помню когда очередное доп. соглашение к предварительному договору в начале года заключали на доме, который одноподъездный вдоль Пионерской стоит(незнаю его номера) тоже замки висели и опечатано было, так нам менеджер чтоб открыть подъезд и квартиру показать, росписывался за ключи в той будке что у ворот на стройке и нас всех обязал расписаться за технику безопасности, так что дело близится.... Подскажите какой из домов 44а,тот что по пионерской или тот что с 10-этажками рядом?
Юлькин
New member
New member

Сообщение Юлькин »

kras011 писал(а):Добрый день
Вот присматриваюсь к новостройкам на Литейной, пытаюсь разобраться в нумерации домов

Литейная 42-44-46 - дома сданы и заселены

Литейная 42А - 17 эт, 2 подъезда
44А - 17 эт, 2 подъезда
3А - 12 эт, 1 подъезд
Пионерская 12В - 17 эт, 1 подъезд

Последним построили дом - Литейная 3А

И судя по форуму все четыре дома будут сдавать одновременно

Изображение

Поправьте, если ошибся
ТатьянаС
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение ТатьянаС »

[quote="ret"][quote="ТатьянаС"].А замки на поъездах на 44а висят?

Висят на всех подъездах...Охранник сказал:"Праздники, никто не работает!"Возле 44а, 2 ой подъезд лежат ванны, видимо еще не везде установили сантехнику....
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

был сегодня утром, 42а и 44а открыты, рабочих как грязи во дворе, экскаватор собирает плиты и землю, въезд со стороны Пионерской открыт, заезжай кто хошь, 44а окна во двор застеклен весь, окна наружу 1 подъезд лоджии не застеклены..., на вопрос к охране ...могу зайти к себе домой? ответили - ключи есть, заходи, если нет, как получишь приходи... 42а 1 подъезд БТИ закончило, 2-ой еще нет, ходят двое девчонок...
Последний раз редактировалось Pehotik 03 ноя 2008 17:21, всего редактировалось 1 раз.
ТатьянаС
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение ТатьянаС »

Pehotik писал(а):был сегодня утром, 42а и 44а открыты, рабочих как грязи во дворе, экскаватор собирает плиты и землю, въезд со стороны Пионерской открыт, заезжай кто хошь, 44а окна во двор застеклен весь, окна наружу 1 подъезд лоджии не застеклены..., на вопрос к охране ...могу зайти к себе домой? ответили - ключи есть, заходи, если нет, как получишь приходи... 42а 1 подъезд БТИ закончило, 2-ой еще нет, ходят двое дечонок...
Ничего себе, вчера были днем, все было закрыто, ниодного рабочего, может конечно оттого, что начался дождь...И лоджиии 1 подъезда все были незастеклены...Ну они дают, молодцы!!!!
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

ТатьянаС писал(а): Ничего себе, вчера были днем, все было закрыто, ниодного рабочего, может конечно оттого, что начался дождь...И лоджиии 1 подъезда все были незастеклены...Ну они дают, молодцы!!!!
соррря, 1 подъезд и во дворе не застеклён...
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»