Мы собираемя сделать ванную и туалет и сразу переезжать!!! Снимать очень напряжно становится, лучше эту сумму(от съема) в ремонт уже вкладывать. а не дяде платить, который еще и выселить тебя может... Моя сестра, в свое время, так и въехала в красногорске, на пол подложку, на них ковры, стены обклеили обоями на 200 руб...И так жили в одной комнате, во второй делали ремонт...И так все постепенно доделалиmamaVlada писал(а):В наших пока голых стенах будет жить все равно невозможно,или кто-то планирует сразу переезжать и делать парааллельно ремонт,мне кажется это нереально?как думаете,если упереться,за какой минимальный срок можно сделать ремонт?
17-этажка на Литейной (ПДСК)
http://adm.podolsk.ru/index.php?categor ... cleid=1079
Рекомендую послушать, "сдача домов на улице Литейной, Пионерской" неранее середины 2009 года
Рекомендую послушать, "сдача домов на улице Литейной, Пионерской" неранее середины 2009 года
Сказали 5 домов ПДСК на улице Тепличной, Подольской имели проблемы с разрешительной документацией (заметьте "ИМЕЛИ"), сдача 2-х домов(не уточнили какие, думаю, те, в которых сейчас люди живут) будет в начале 2009, остальные дома на пол года позже!!!!fkkf писал(а):ТатьянаС
А по Тепличной 20,21 (ПОДОЛЬСКАЯ 14,14а) ничего не сказано,а то у меня нет прослушки.
Спасибо!
Что и следовало ожидать. Лапша как всегда от ПДСК!ТатьянаС писал(а): Сказали 5 домов ПДСК на улице Тепличной, Подольской имели проблемы с разрешительной документацией (заметьте "ИМЕЛИ"), сдача 2-х домов(не уточнили какие, думаю, те, в которых сейчас люди живут) будет в начале 2009, остальные дома на пол года позже!!!!
А вообще-то ПДСК что-то хоть должен сдать в этом году?
А вообще-то ПДСК что-то хоть должен сдать в этом году?[/quotНу
Вроде как нет, про Веллинга сказали"срыв сроков сдачи по ул. Велинга, но 2 дома к концу года будут готовы, а при решение вопросов сливниевой каналлизациии, к середине 2009 года строительство будет окончательно завершено" Про Барамзиной ничего не сказали!
Вроде как нет, про Веллинга сказали"срыв сроков сдачи по ул. Велинга, но 2 дома к концу года будут готовы, а при решение вопросов сливниевой каналлизациии, к середине 2009 года строительство будет окончательно завершено" Про Барамзиной ничего не сказали!
- Pehotik
- Expert
говорить можно сколько угодно, фин кризис у нас еще не достиг максимума, настроение ни к черту пока ключи не увидим...ТатьянаС писал(а):http://adm.podolsk.ru/index.php?categor ... cleid=1079
Неба кубик внутривенно, солнца шарик под язык;)
-
- Member
Здравствуйте надеюсь будующие соседи.Хочу на предстоящих праздниках съездить посмотреть на строительство столь затянувшегося объекта .Подскажите если кто знает-могу ли я попасть в свою будующую квартиру?просто-на нее посмотреть хотя бы.. так как при покупке ее не видел,а заявленый метраж 69 с хвостиком квадратов-не соответствует ни одному из представленных на сайте ДСК типов квартир..
дом 44а, 1-подъезд
просто-на нее посмотреть хотя бы.. так как при покупке ее не видел,а заявленый метраж 69 с хвостиком квадратов-не соответствует ни одному из представленных на сайте ДСК типов квартир..[/quote]
Свою планировку можете посмотреть здесь...И фотографии сделаны в двушечке 69,8 (я так поняла, у нас одинаковая)..Остальное отослала Вам в личку!!! Ура соседи объявились!!!
http://photofile.ru/users/sts777/
Свою планировку можете посмотреть здесь...И фотографии сделаны в двушечке 69,8 (я так поняла, у нас одинаковая)..Остальное отослала Вам в личку!!! Ура соседи объявились!!!
http://photofile.ru/users/sts777/
-
- Member
-
- Member
Окна, деревянные стеклопакеты, остекление лоджий-аллюминивые стеклопакеты!!!Перестеклить, думаю, конечно можно!!!Sergey R-77 писал(а):И еще одн вопрос..может его уже обсуждали а я пропустил-что за окна там? и что значит "остекленная лоджия"??-неколько раз видел это словосочетание-понять бы чем остеклена и можно ли потом ее самому перестеклить-не согласовывая нес кем-если не устроит..
-
- Member
- Pehotik
- Expert
точного ответа Вам сейчас никто не даст, ждите...Sergey R-77 писал(а):В случаи выдачи ключей лифты видимо не включат..до какого времени?пока не сдадут дом?10 этаж..высоко подниматься..особенно когда выше третьего не жил
http://adm.podolsk.ru/index.php?categor ... cleid=1079
детский сад!!!... так ведь... кажется... 9 мая... в марте... ну ладно, давайте к 1 мая.......
мама дорогая, кто нами правит???????
Ну юмористы!ТатьянаС писал(а):Сказали 5 домов ПДСК на улице Тепличной, Подольской имели проблемы с разрешительной документацией (заметьте "ИМЕЛИ"), сдача 2-х домов(не уточнили какие, думаю, те, в которых сейчас люди живут) будет в начале 2009, остальные дома на пол года позже!!!!fkkf писал(а):ТатьянаС
А по Тепличной 20,21 (ПОДОЛЬСКАЯ 14,14а) ничего не сказано,а то у меня нет прослушки.
Спасибо!
Началом 2009 года может быть и сентябрь - это не конец же...
Практически те же слова по Тепличной я слышал от Сюрина год назад, только год назывался 2008. :evil:
- Pehotik
- Expert
они с БТИ тока вчера закончили первый подъезд...lain писал(а):мне сказали приходить за ключами на след.неделе после праздников. посмотрим обман или нет
тебе и ставить 5 шампусика и Бакарди для Yogurta

Последний раз редактировалось Pehotik 31 окт 2008 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Извените за этот не позитив...
))) На самом деле, конечно же в ноябре мы уже будем жить в наших уютных гнездышках с лифтами, бабулями на входе, постоянным светом и водой и во дворе у нас будет где поиграть на травке нашим детишкам....
))))))) А к декабрю все получим по 2 машиноместа и по плазме 50ой за терпение и будет всем счастье.........

Сегодня были В ПДСК, забрали вексель, менеджер сразу начал(а) говорить,что вот-вот ключи получим,хотя я не слова про ключи не спрашивал, Я ей в ответ - какие ключи, там грязь и перекопано,Она мне-Вы давно там были, Я ей -2 дня назад, тут она растерялась и начала тупить, ну...... вот мы делаем все возможное,брошены все силы, ключи будем выдавать в ближайшее время, по подьездам, всем сразу не получится выдать, звоните...и.т.д.
Думай реально не раньше нового года, на большее они не способны.
Думай реально не раньше нового года, на большее они не способны.
Последний раз редактировалось ret 31 окт 2008 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Асфальт это хорошо..А замки на поъездах на 44а висят? Помню когда очередное доп. соглашение к предварительному договору в начале года заключали на доме, который одноподъездный вдоль Пионерской стоит(незнаю его номера) тоже замки висели и опечатано было, так нам менеджер чтоб открыть подъезд и квартиру показать, росписывался за ключи в той будке что у ворот на стройке и нас всех обязал расписаться за технику безопасности, так что дело близится.... Подскажите какой из домов 44а,тот что по пионерской или тот что с 10-этажками рядом?ТатьянаС писал(а):Были на стройке сегодня, в подъезд не попали, висят замки и подъезды опечатаны!!! За домом все заасфальтировали, во дворе проложили асфальт вдоль домов.
kras011 писал(а):Добрый день
Вот присматриваюсь к новостройкам на Литейной, пытаюсь разобраться в нумерации домов
Литейная 42-44-46 - дома сданы и заселены
Литейная 42А - 17 эт, 2 подъезда
44А - 17 эт, 2 подъезда
3А - 12 эт, 1 подъезд
Пионерская 12В - 17 эт, 1 подъезд
Последним построили дом - Литейная 3А
И судя по форуму все четыре дома будут сдавать одновременно
Поправьте, если ошибся
- Pehotik
- Expert
был сегодня утром, 42а и 44а открыты, рабочих как грязи во дворе, экскаватор собирает плиты и землю, въезд со стороны Пионерской открыт, заезжай кто хошь, 44а окна во двор застеклен весь, окна наружу 1 подъезд лоджии не застеклены..., на вопрос к охране ...могу зайти к себе домой? ответили - ключи есть, заходи, если нет, как получишь приходи... 42а 1 подъезд БТИ закончило, 2-ой еще нет, ходят двое девчонок...
Последний раз редактировалось Pehotik 03 ноя 2008 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Ничего себе, вчера были днем, все было закрыто, ниодного рабочего, может конечно оттого, что начался дождь...И лоджиии 1 подъезда все были незастеклены...Ну они дают, молодцы!!!!Pehotik писал(а):был сегодня утром, 42а и 44а открыты, рабочих как грязи во дворе, экскаватор собирает плиты и землю, въезд со стороны Пионерской открыт, заезжай кто хошь, 44а окна во двор застеклен весь, окна наружу 1 подъезд лоджии не застеклены..., на вопрос к охране ...могу зайти к себе домой? ответили - ключи есть, заходи, если нет, как получишь приходи... 42а 1 подъезд БТИ закончило, 2-ой еще нет, ходят двое дечонок...