лишь иногда, но не во всех случаяххотабыч писал(а):а почему у меня в личке пусто?Анхелица писал(а): Ниугадал Cool я всю личку исписываюиногда лучше...........(с)Анхелица писал(а): без комментариев.ну просто нечего сказать.

Какой же вы злючийхотабыч писал(а):да сочувствую! от Толянова объектива еще никто не уходил! кстати сиськи можно уже не просить, что то мне подсказывает что они скоро появяца у Толяна в ЖЖАнхелица писал(а): Давайте меня все пожалеем и посочувтсвуем дружно
почему 150? мы щас нулевочку сгоняем грамм по триста а потом третий тайм еще по столько жеАнхелица писал(а):а вот это ваше "+150" это означает что с вас 150 гр. в пользу хоттабыча?Акуз писал(а):+150, Хотабычи по определению не могут быть злющимихотабыч писал(а):форменная клевета!
а что вы понимаете под этим словосочетанием? фотография как основной доход или качество снимков хорошее?Анхелица писал(а): а вы правда профессиональный фотограф?
А, что? я тут. В делах весь.Анхелица писал(а):Carpenter
а если руководствоваться принципом "клиент прав", то их можно не увидеть не только в ЖЖ, но и вообще не увидеть, если будет намек на конфединциальностьхотабыч писал(а):да сочувствую! от Толянова объектива еще никто не уходил! кстати сиськи можно уже не просить, что то мне подсказывает что они скоро появяца у Толяна в ЖЖ
Nikson писал(а): Закрываем
Анхелица писал(а): занавес!
Вы чо???????????Carpenter писал(а): намано поговорили.
НиколаичНиколаич писал(а): Сиськи давай в студию!!!!!!!!!!!!!!!