Очень интересная тема для обсуждения
Очень интересная тема для обсуждения
Предлагаю составить рейтинг размеров сисек.
Данные необходимы для научных исследований!
Данные необходимы для научных исследований!
- Infernus Excrementum
- Expert
- дасвидос :)
- Super expert
- Lana Sator
- Expert
- Lana Sator
- Expert
- Lana Sator
- Expert
Мой друг с работы 9 месяцев назад женился, у его жены за это время сиськи до 4-5 размера выросли по его словам. Он её голой зафотил и на форуме в сетке фото запостил 
На этом форуме все девки постили свои сиськи (неофиц. форум проца - ето сетка такая в москве).
На этом же форуме себе любовницу нашел. У нее тоже сиськи клёвые.
Крутая сетка, не то что у нас

На этом форуме все девки постили свои сиськи (неофиц. форум проца - ето сетка такая в москве).

- дасвидос :)
- Super expert
эко тебя колбасит, то ты моралист до мозга пяток, то извращенец до мозга члена...Shred писал(а):Мой друг с работы 9 месяцев назад женился, у его жены за это время сиськи до 4-5 размера выросли по его словам. Он её голой зафотил и на форуме в сетке фото запостил
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
Так это же друг так делает, не спорю, он отморозок полный!!!bumba писал(а):эко тебя колбасит, то ты моралист до мозга пяток, то извращенец до мозга члена...Shred писал(а):Мой друг с работы 9 месяцев назад женился, у его жены за это время сиськи до 4-5 размера выросли по его словам. Он её голой зафотил и на форуме в сетке фото запостил
- Lana Sator
- Expert
- Lana Sator
- Expert
Shred писал(а):Я же извинилсяLana Sator писал(а):Shred писал(а):Так это же друг так делает, не спорю, он отморозок полный!!!
скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты... =)
хм...
я написала вышесказанное не для того, чтобы упрекнуть тебя в слабоумии или отморозости... а для того, чтоб ты думал, прежде чем называть кого-то другом...
Промзонщик чувствует свободу...
- Infernus Excrementum
- Expert
- Адская Atropos
- Advanced Member
- Lana Sator
- Expert
по твоей теории, стало быть, всяк отморозок, с кем бухаешь, есть твой друг?... тяжело тебе, наверное... с такими друзьями... остаётся только на форуме флудить и пошлости всякие выдавать... не в обиду =)Shred писал(а):ну мы бухаем вместе после работы.... значит друг, получается.....
Промзонщик чувствует свободу...
Видел я в каком то топике слово "шлюха".... Не помню в каком, но вспомнил одну историю. Есть у меня друган. Решил он снять шлюху. Заплатил, пошёл с нею в магазин за пивом. Взял ящик пива и хавчика. Ну и заставил шлюху всё это до дома переть. Дотащила она всё это до дома, а он ей и говорит: спасибо, больше ты мне не нужна. И ногой ещё по почкам ударил. Потому что очень он честный и добропорядочный, девушке своей не хотел изменять.
Берите с таких людей пример! А то вы всё: случайные связи, налево, направо...
Берите с таких людей пример! А то вы всё: случайные связи, налево, направо...
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
извращенец какой-то. заставил тёлку напрягаться :evil: не проще было мужика какого-нибудь за пузырь клоповки попросить? а ваще жанжество это всё :evil: :evil: жо чего ленивые становятся люди, при этом мизерные. вот шёл как-то я по москве, в центре. и такую картину наблюдал: движется распупыренная мадам к большому чёрному мэрину. рядом с мерином её ждёт "шестёрка" который открыл ей дверь, она в тачилу заплзла и он за ней закрыл. блин. ну неужели люди такие мелочные становятся что уж и дверь машины открыть западло?? :evil: :evil: так хотелось ей подсральник у**ать (правда чтобы по том со мной было?... :twisted: ) чтобы, сука влетела башкой своей в противоположную дверь! :evil: :evil: :evil: :evil: понимаю ещё водить ломает, там дела в машине, работа, звонки, но чтобы дверь трудно открыть... - это край уже!! :evil:
ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
"в конце тоннеля виден свет..." (с)