Веллинга1,2,3 (ПДСК)

Потная Утка
Member
Member

Сообщение Потная Утка »

В октябре, ноябре, декабре.... лифты все равно не скоро включат. хорошо тем кто на нижних этажах! а вот кто на 15 живет?)))) пешочком с детишками не набегаешься. месяцем раньше...месяцем позже... эх
Томик
New member
New member

Сообщение Томик »

Не, ну если мы говорим о нескольких месяцах, то еще ничего, а если о годе и более?
Ведь котлован, который разрыли между вторым и третьим домом очень похож на вторую подземную парковку!!! :twisted:
Потная Утка
Member
Member

Сообщение Потная Утка »

я слышала про вторую парковку. но точно сказать не могу. все на уровне слухов. и дом который ближе к реке сдавать будут позже чем первые два.
Lelya
New member
New member

Сообщение Lelya »

Я думаю, что вторая парковка не должна влиять на сроки сдачи 1-го и 2-го дома
Rio
New member
New member

Сообщение Rio »

На Барамзина тоже "археологический раскоп" под парковку. Им уже перенесли срок сдачи на декабрь 2009 года, хотя должны были сдаваться в июле 2006 года. А на счет того, что 3-й дом будет сдаваться позже, большой вопрос, т.к. на сколько помню, было распоряжение сдавать весь комплекс целиком. Так что ключи даже в декабре 2008 года, на мой взгляд, очередная утопия.
Советовалась с юристом, прочитав мой договор об инвестировании, он высказал мысль, что судиться особого смысла нет. Может у кого-нибудь другие сведения на сей счет?
Lelya
New member
New member

Сообщение Lelya »

Согласно ПРОЕКТНОЙ ДЕКЛАРАЦИИ НА СТРОЯЩИЕСЯ ЖИЛЫЕ ДОМА, РАСПОЛОЖЕННЫЕ ПО АДРЕСУ: МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, УЛ. ВЕЛЛИНГА, Д. 3, 7, 11 (http://pdsk.net/page.php?action=subpages&id=6); разница в сроках сдачи первых двух домов и третьего составляет 6 месяцев.
Может есть еще какое Распоряжение?
Rio
New member
New member

Сообщение Rio »

Возможно я уже запуталась в том вранье, которое исходит от ПДСК. Но некоторое время назад, когда в очередной раз звонила в это богоугодное заведение, мне сказали, что все дома будут сдавать одновременно, по распоряжению правительства города. А на сайт я тоже заходила неоднократно, и видела эту информацию, которая по указанным сроками уже давно не соответствует действительности и меняется от раза к разу. Так что, указанная разница сроков, далеко не аргумент.
OlgaZ
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение OlgaZ »

Уважаемые соседи! Про 15 этаж я тоже думаю с ужасом. Как тягать будем? неизвестно. Звонила в ПДСК наша Нина Антоновна в отпуске, поэтому не отвечает на звонки, буде в октябре. Милейшая девушка по телефону сообщила, что ключи в д.11 (2) получим в октябре.
Lelya
New member
New member

Сообщение Lelya »

Вчера проезжала мимо домов - в обоих домах строят подъезды. Может в этом году и получим ключики.... :-?
OlgaZ
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение OlgaZ »

Тоже сегодня была там, но на стройку не проходила, все было закрыто, зато звонила Нине Антоновне, она обещала что госкомиссия будет в конце октября, а в начале ноября получим ключи. Так хочется надеятся что это правда...
Соседка
Member
Member

Сообщение Соседка »

Как же хочется верить в это... Но Нина Антоновна уже не раз обманывала... Может у кого то есть доверенное лицо из ПДСК у которого можно было бы узнать всю правду, пусть даже горькую. Поделитесь пожалуйста...
привет
Томик
New member
New member

Сообщение Томик »

Вот и октябрь начался..... чего интересно нам ждать?
:?
Дозвониться в ПДСК пока не удается, может кому то повезло больше и уже есть новая инфа?
Светик...
New member
New member

Сообщение Светик... »

привет..соседи..сегодня заезжала на стройку, подъезды почти построили, сейчас расчищают площадку возле первого дома, парковку вроде тоже уже засыпают, так что похоже, что скоро ключики получим....
Веллинга 3
PoмaH
Out of range
Out of range

Сообщение PoмaH »

Привет всем соседям. а вот может кто видел велинга 7 как там? скоро ли? в ПДСК мне обещали в начале ноября. если есть у кого фотки домика этого может скиньте на почту rgalay@mail.ru заранее благодарю!
Да, и вот ещё какой вопрос: как обстоят дела с пропиской? Т.е. когда дом будет сдан, право собственности оформлено на владельца, насколько будет проблематично получить регистрацию?
Всем удачи! :-)
Соседка
Member
Member

Сообщение Соседка »

Ау, соседи. Если есть у кого информация по Веллинга1.2 , ПОДЕЛИТЕСЬ. Уже октябрь за окном... Как думаете кризис финансовый может нам как-то навредить... Оооооочень хочется ключики в этом году.
привет
Rio
New member
New member

Сообщение Rio »

Соседи! У кого есть телефон Нины Антоновны - поделитесь. Моя записная книжка почила в бозе((((((((
OlgaZ
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение OlgaZ »

Моб. тел. Нины Антоновны 89161725839, пишите что нового узнаете!
Потная Утка
Member
Member

Сообщение Потная Утка »

облагораживают территорию у первого дома. кладут асфальт.
Rio
New member
New member

Сообщение Rio »

Звонила сегодня, к 1 ноября обещают дать ключи.
Рюрик
New member
New member

Сообщение Рюрик »

Уважаемые соседи, а про третий дом ничего не слышно? А то не верится, что в конце декабря ГК будет :cry:

(И зачем модер тему закрыл? :? )

:moder: Предупреждение от модератора
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость... Хотя на счет Вселенной я не уверен... (А. Эйнштейн)
Соседка
Member
Member

Сообщение Соседка »

облагораживают территорию у первого дома. кладут асфальт.

У первого дома-это какой дом вы имеете ввиду? Который между готовыми домами находится (Веллинга1), или тот который ближе к администрации?
привет
Потная Утка
Member
Member

Сообщение Потная Утка »

Соседка
простите выразилась некорректно. первый к администрации. но и у среднего тоже что то делают.
Соседка
Member
Member

Сообщение Соседка »

Спасибо за информацию. С нетерпением ждем любые новости по нашим домам. Местные жители делитесь
инфой . Заранее спасибо.
привет
Потная Утка
Member
Member

Сообщение Потная Утка »

Соседка
спрашивайте если что. каждый день беру там машину
Rio
New member
New member

Сообщение Rio »

Раз облагораживают территорию, значит действительно скоро. Может к новому году все-таки начнем делать ремонт. В свете экономического кризиса и замораживания строек, это особенно приятно)))
Потная Утка
Member
Member

Сообщение Потная Утка »

Rio
Ой..давайте сплюним три раза и постучим)))
Соседка
Member
Member

Сообщение Соседка »

Уважаемые, поделитесь, кто был внутри домов - какая там обстановка- есть ли вода,тепло и установлены раковины+унитаз. Заранее спасибо.
привет
Nat5890
New member
New member

Сообщение Nat5890 »

Унитаз,раковина,ванна и змеевик установлены были еще в марте этого года. (говорю про 2-ой дом) Хотели в сентябре подняться к себе в квартиру - не пустили, потому что были "плиточные работы"...какие так и не поняли..Каждая квартира была еще тогда предварительно пронумерована мелом на каждой двери...вот и все..больше там ничего не было. Недавно звонила по своим каналам в ДСК сказали, что в конце октября этого года уже заявления будем писать нак ключи..дай бог..
Наталья
Соседка
Member
Member

Сообщение Соседка »

Спасибо за приятную новость. Будем все с нетерпением ждать этого счастливого момента.
привет
Соседка
Member
Member

Сообщение Соседка »

Уважаемые соседи, может кто-то планирует в эти выходные устроить смотрины в своих квартирках. Если есть у кого такая возможность, пожалуйста, сфотайте аппартаменты и выложите. Ооочень хоца увидеть, а такой возможности нет, т.к. мы не местные. Спасибо. Если есть инфа. Пишите....
привет
GPV
New member
New member

Сообщение GPV »

Кто знает через какой период, после заселения, включаются лифты.
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

GPV писал(а): Кто знает через какой период, после заселения, включаются лифты.
Не после заселения, а после ГК.
На Тепличной 12 ГК комиссия была в декабре 2007 , а лифты пустили в августе 2008......
Lelya
New member
New member

Сообщение Lelya »

Кстати, в доме Веллинга 1 в первом подъезде на втором этаже на самом деле вовсю делают ремонт (уже доделывают), и помоему с перепланировкой. Кухонная мебель уже стоит.
Соседка
Member
Member

Сообщение Соседка »

Наверняка, кто-то из "своих" занят ремонтом (из администрации или из ПДСК). Ведь простым смертным ключей не выдают.... А жаль... Сплошная несправедливость. Я так думаю: или всем ,или никому.
привет
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

Lelya писал(а):Кстати, в доме Веллинга 1 в первом подъезде на втором этаже на самом деле вовсю делают ремонт (уже доделывают), и помоему с перепланировкой. Кухонная мебель уже стоит.

на второй этаж лифт не нужен, посмотрел бы я на высокоэтажников как они ремонт и мебель без лифта на 15 делают и заносят
Неба кубик внутривенно, солнца шарик под язык;)
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»