Веллинга1,2,3 (ПДСК)
-
- Member
-
- Member
На Барамзина тоже "археологический раскоп" под парковку. Им уже перенесли срок сдачи на декабрь 2009 года, хотя должны были сдаваться в июле 2006 года. А на счет того, что 3-й дом будет сдаваться позже, большой вопрос, т.к. на сколько помню, было распоряжение сдавать весь комплекс целиком. Так что ключи даже в декабре 2008 года, на мой взгляд, очередная утопия.
Советовалась с юристом, прочитав мой договор об инвестировании, он высказал мысль, что судиться особого смысла нет. Может у кого-нибудь другие сведения на сей счет?
Советовалась с юристом, прочитав мой договор об инвестировании, он высказал мысль, что судиться особого смысла нет. Может у кого-нибудь другие сведения на сей счет?
Согласно ПРОЕКТНОЙ ДЕКЛАРАЦИИ НА СТРОЯЩИЕСЯ ЖИЛЫЕ ДОМА, РАСПОЛОЖЕННЫЕ ПО АДРЕСУ: МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, УЛ. ВЕЛЛИНГА, Д. 3, 7, 11 (http://pdsk.net/page.php?action=subpages&id=6); разница в сроках сдачи первых двух домов и третьего составляет 6 месяцев.
Может есть еще какое Распоряжение?
Может есть еще какое Распоряжение?
Возможно я уже запуталась в том вранье, которое исходит от ПДСК. Но некоторое время назад, когда в очередной раз звонила в это богоугодное заведение, мне сказали, что все дома будут сдавать одновременно, по распоряжению правительства города. А на сайт я тоже заходила неоднократно, и видела эту информацию, которая по указанным сроками уже давно не соответствует действительности и меняется от раза к разу. Так что, указанная разница сроков, далеко не аргумент.
Привет всем соседям. а вот может кто видел велинга 7 как там? скоро ли? в ПДСК мне обещали в начале ноября. если есть у кого фотки домика этого может скиньте на почту rgalay@mail.ru заранее благодарю!
Да, и вот ещё какой вопрос: как обстоят дела с пропиской? Т.е. когда дом будет сдан, право собственности оформлено на владельца, насколько будет проблематично получить регистрацию?
Всем удачи!
Да, и вот ещё какой вопрос: как обстоят дела с пропиской? Т.е. когда дом будет сдан, право собственности оформлено на владельца, насколько будет проблематично получить регистрацию?
Всем удачи!

-
- Member
-
- Member
-
- Member
-
- Member
Унитаз,раковина,ванна и змеевик установлены были еще в марте этого года. (говорю про 2-ой дом) Хотели в сентябре подняться к себе в квартиру - не пустили, потому что были "плиточные работы"...какие так и не поняли..Каждая квартира была еще тогда предварительно пронумерована мелом на каждой двери...вот и все..больше там ничего не было. Недавно звонила по своим каналам в ДСК сказали, что в конце октября этого года уже заявления будем писать нак ключи..дай бог..
Наталья
- Pehotik
- Expert
Lelya писал(а):Кстати, в доме Веллинга 1 в первом подъезде на втором этаже на самом деле вовсю делают ремонт (уже доделывают), и помоему с перепланировкой. Кухонная мебель уже стоит.
на второй этаж лифт не нужен, посмотрел бы я на высокоэтажников как они ремонт и мебель без лифта на 15 делают и заносят
Неба кубик внутривенно, солнца шарик под язык;)