- Список форумов Дом, семья, здоровье Дом и дача Новостройки города
- Поиск
-
- Текущее время: 03 июн 2025 21:34
- Часовой пояс: UTC+03:00
Дома в Межшоссейном районе (50 лет ВЛКСМ)
Угрюмый
Ola-la
И даже ключики дадут?Ola-la писал(а):Сдадут-сдадут, когда обещали-я вам это уже давно говорю тут

P.S. Про то, что "сдадут когда обещали" нужно добавлять информацию о том, когда обещали. Ибо те сроки, которые были обещаны на этапе котлована (конец 2007г.) уже давно прошли. Да и вообще пора бы уже понять, что "ориентировочные сроки", прописанные в договоре, или "я вам точно говорю, что к концу года сдадим" за полноценные обещания считать трудно. Деньги-то уже давно получены. Так что остается надеяться, на то, что хоть по-крупному не обманут.

Угрюмый
Интересно, а балконы стеклить будут? Я думал, что теперь это делают все строительные компании - типа, чтобы у все одинаково было, чтобы не портить внешний вид дома. А сейчас смотрю на эти два дома и сомневаюсь, может быть новоселам самим придется кто во что горазд балкончики застеклять? Хотя эти дома и без застекленных балконов отлично выглядят.
Угрюмый
Паника
Паника
ОТО сидит на Гайдара д.12 этаж 4, офис 41 http://ck-oto.ru/
Мы у них брали, по какой системе незнаю, давно было. Мы брали еще на уровне котлована...
Балконы скорее всего предложат застеклить за доп. плату.
К сроку сдачи жилья (по договору) надо автоматически прибавлять год минимум, мы же в России живем. Задержка сдачи на 1-1,5 года это в пределах погрешности. :-?
ОТО сидит на Гайдара д.12 этаж 4, офис 41 http://ck-oto.ru/
Мы у них брали, по какой системе незнаю, давно было. Мы брали еще на уровне котлована...
Балконы скорее всего предложат застеклить за доп. плату.
К сроку сдачи жилья (по договору) надо автоматически прибавлять год минимум, мы же в России живем. Задержка сдачи на 1-1,5 года это в пределах погрешности. :-?
Настена
Green
Балконы вам скорее всего застеклят аллюминием в добровольно-принудительном порядке по ценам чуть выше рыночных. Даже если захотите пластиком подороже- скажут нельзя портить общий вид.
Вексельная схема, я так понял, уже отошла в прошлое. Сейчас в моде предварительный договор без всяких обязательств со стороны застройщика. Все по принципу: Кто не рискует- тот не пьет мартини.
1-1,5 г отсрочки сдачи- это аксиома. Почитайте ветки ПДСК- ужаснетесь. Там по 6-7 лет строят
Вексельная схема, я так понял, уже отошла в прошлое. Сейчас в моде предварительный договор без всяких обязательств со стороны застройщика. Все по принципу: Кто не рискует- тот не пьет мартини.
1-1,5 г отсрочки сдачи- это аксиома. Почитайте ветки ПДСК- ужаснетесь. Там по 6-7 лет строят
Чехов
Улёша
Green
как таковая отделка ведется только в подъездах... Но результат уже есть =) стены побелены, плитка положена. Сделаны щитовые, они расположены на каждом этаже между однокомнатными квартирами, т.е. посередине "квартирного" коридора. Когда мы там были, только привезли наличники для лифтов.
Везде стоят двери (подъезд, вход в кв.), в туалете сильно сократили пространство за счет канализационных труб (почти 40 см). Окна приличные, сделаны подоконники.
Как мы поняли еще не везде есть проводка, нет батарей...
Если есть конкретные вопросы - задавайте!
Работы, еще достаточно, но по срокам, думаю (и надеюсь) успевают.
Везде стоят двери (подъезд, вход в кв.), в туалете сильно сократили пространство за счет канализационных труб (почти 40 см). Окна приличные, сделаны подоконники.
Как мы поняли еще не везде есть проводка, нет батарей...
Если есть конкретные вопросы - задавайте!
Работы, еще достаточно, но по срокам, думаю (и надеюсь) успевают.
Улёша
Паника
Green
Напряжение....
Добрый вечер! Мне не хотелось бы сеять панику но... Регулярно читаю форум, спасибо завсегдатаям, часто получал важные новости о стройке. И вот пришлось выйти в эфир. Сегодня был в 5А, после месячного перерыва, выходной, рабочие отдыхают, но на месте. Ко всему сказанному авторами выше добавились подоконники к окнам, шпаклевкой отделали подъезды, все в норме, процесс идет. Далее встречаю рабочего и спрашиваю "Ну как? работа идет?", а он "Идет конечно, но до 10 ноября, дальше консервируем дом и уезжаем". Я ему "То есть как это? Все же на 90% готово, в квартирах уже ремонт можно делать. Доделывай территорию , коммуникации и все". Он говорит, "Не знаю, завтра Женя-прораб будет с ним и говорите, а мы укранцы молдаване и белорусы 10 уезжаем". Я в шоке, извините если деза, но как говориться за что купил. У кого какие новости, особенно с учетом последних событий в стране... 

Реалист
Green
Реалист
Evgenious
-
- Member
Margaritka
Green
-
- Member
Margaritka
Evgenious
-
- Member
Margaritka
Green
Ola-la
Нам отключали помню...мороз был жуткий...на неделю где-то...одновременно случилась какая-то авария на подстанции и не было электричества...а оно завязано в горячей водой...ну в общем сидели в холоде без горячей воды и возможности что-либо приготовить (плита электрическая)Margaritka писал(а):Вы же взрослые люди, ну кто зимой отключит тепло в др. домах? А как по другому, поделитесь мыслями?

Ola-la
Настена
Green
Настена
Green
А разве обязательно отключать другие дома? Котельная ведь совсем рядом - очевидно, что будут тянуть новую трубу от нее.Green писал(а):Вот с этим я согласен. Думаю все остановиться до тепла.Margaritka писал(а): Как может быть сдача в декабре, если врезка труб в кательную делается только летом, потому что все остальные дома в этом районе будут без тепла?
P.S. Хотя конечно складывается впечатление, что в этом году ключи точно не дадут.

Угрюмый
Настена
Green
Улёша
Реалист
Сегодня первый раз зашел на площадку (у меня родители намереваются туда перебраться). Рабочих очень мало. Состояние: штукатурка уже сделана (там, где я смотрел), сантехники, включая батареи, никакой. Спросил рабочего (бригадир наверное), сказал, что сейчас штукатурные работы сворачивают, ибо на холоде штукатурка не сохнет. Будут ждать отопления. На вид работ еще достаточно много, что, учитывая небольшое количество людей, означает, что ключи нам дадут еще не скоро.
P.S. И кто только придумал делать в двухкомнатной квартире мизерную кладовку посреди холла - поубивал бы гадов! По-моему это чисто, чтобы товарищи, занимающиеся узакониванием перепланировок, без работы (и без денег) не сидели.
P.S. И кто только придумал делать в двухкомнатной квартире мизерную кладовку посреди холла - поубивал бы гадов! По-моему это чисто, чтобы товарищи, занимающиеся узакониванием перепланировок, без работы (и без денег) не сидели.
Угрюмый
Вернуться в «Новостройки города»
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор