- Список форумов Дом, семья, здоровье Флора и фауна Вопросы по лечению
- Поиск
-
- Текущее время: 17 июл 2025 08:07
- Часовой пояс: UTC+03:00
Ветеринарная клиника
Ветеринарные клиники, лечение
- Keymaster
- Super expert
[quote:eb36b5c714="QWER"]на во первых таких случае из ста. во вторых как вы себе это представляете? спросить у животного какие аллергические реакции у него есть на медикаменты?[/quote:eb36b5c714]человека тоже спрашивать не всегда перспективно. я, к примеру, понятия не имею, есть у меня непереносимость какая-нибудь...
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Keymaster
QWER
shila
zauberer
но больше я возмущена тем что животных которых собираеются стричь делают наркозы! выходит постричь собаку один-два три раза(в зависимости от возраста и т.д.)и сердце не выдержит.QWER
врачи всю жизнь будут защищать врачей это знают все. поэтому спорить,так же как и разговаривать с вами нет смысла.
врачи всю жизнь будут защищать врачей это знают все. поэтому спорить,так же как и разговаривать с вами нет смысла.
я zauberer и этим всё сказано!
zauberer
QWER
QWER
стригла, и не одну, руки в отличном состоянии так же как и кошки.и собак стригла разных,и все окQWER писал(а): подстригите кошку без наркоза
не факт,учитыая какие сволочи врачи,работать нет желания. получить образование и уйти в другую сферу,вот идеальный выбор.QWER писал(а): и во вторых вы же тоже будущий врач
кстати вы меня отлично повеселили
zauberer
QWER
zauberer
Николаич
- Легашатник
- Expert
- Контактная информация:
Легашатник
QWER
QWER
- Легашатник
- Expert
- Контактная информация:
QWER
То что мне делать я сам решу, ОК?
А в парить дополнительную услугу это у врачевателей завсегда, про руки, это дешёвая отмазка, если головы нет, то и руки будут подранны
Сколько стриг своего кота, ниразу ничего не отрезал, а перс скатывался сильно, да и без ножниц управлялся на раз, повыдёргиваешь аккуратно колтуны, и нормуль
То что мне делать я сам решу, ОК?
А в парить дополнительную услугу это у врачевателей завсегда, про руки, это дешёвая отмазка, если головы нет, то и руки будут подранны

Сколько стриг своего кота, ниразу ничего не отрезал, а перс скатывался сильно, да и без ножниц управлялся на раз, повыдёргиваешь аккуратно колтуны, и нормуль

Легашатник
тольк когда такие умные приходят и просят без наркоза подстричь, все заканчивается воплями. плачем хозяев, коты кусают руки так что люди по неделям пьют антибиотики и сидят на больничном.
и еще хочу сказать что вы наприемр следите з своим животный , и выдергиваете колтуны. а иной раз принескт такого что не поймешь где перед а где зад. да еще животное притронуться к себе не дает. у всех животный разные темпераменты. одни спокойные , другие нет. так что зря вы говорите что врачи впаривают доп. услуги. всегда предлагают на выбор. только потом сами не довольны остаются ( хозяева)
и еще хочу сказать что вы наприемр следите з своим животный , и выдергиваете колтуны. а иной раз принескт такого что не поймешь где перед а где зад. да еще животное притронуться к себе не дает. у всех животный разные темпераменты. одни спокойные , другие нет. так что зря вы говорите что врачи впаривают доп. услуги. всегда предлагают на выбор. только потом сами не довольны остаются ( хозяева)
QWER
алла2205
QWER
QWER
алла2205
- Легашатник
- Expert
- Контактная информация:
QWER писал(а): вообще то это реплика из обихода мед врачей. медики так все время говорят. так что не обесудьте такова жизнь!!
Это всё возможно в нашей стране, где не одного врача ещё не подвесили за яйца публично, ну или ещё за что нибудь, врачебная ошибка везде преследуется законом, будь то животное или человек, наши врачи только хорошо умеют бабло в конвертах получать, и скулить какие они несчастные, за гроши работают, это относиться ко всем врачам, и ветеринарам, так как всё у нас покупается и продаётся, все зачёты и экзамены, дипломы и регалии, этим людям надо фекалии за больными выносить а не лечить их.
Легашатник
QWER
- Легашатник
- Expert
- Контактная информация:
когда клиника стоя за макдональсом, там работали две или три женщины, где они сейчас я незнаю, говорят клиника эта теперь у рамстора, но я их там не видел, в самом начале они когда они перехали, они там работали.алла2205 писал(а): а все таки не могли бы Вы посоветовать хорошего врача в подольске
Клянусь, они моему попугаю гипс накладывали на ногу, и делег взяли как за попугая, хотя в принцепи они птицами не занимаются, я в шоке был когда они ему кость вправляли, без наркоза причём

Легашатник
- Легашатник
- Expert
- Контактная информация:
Легашатник
QWER
алла2205
QWER
алла2205
- Легашатник
- Expert
- Контактная информация:
QWER
Может вы и правы, но интерит в первую очередь и инфекционное заболевание, и на тот момент когда я его привёз, надо было колоть сывортку от этой дрянь, или как она называется, и вводить физ разтвор, дабы животное обезвоженно, так как я сказал, что вода не усваивается, если потянуть за шкуру, то она не оставалась как её защипнули, а не расплывалась по собаки, витамином е делу не помочь.
Вот так вот мы и лечим, витаминами Е
Скажите плииз, в какой вы клинике работаете? Не в Айболите ли?
Может вы и правы, но интерит в первую очередь и инфекционное заболевание, и на тот момент когда я его привёз, надо было колоть сывортку от этой дрянь, или как она называется, и вводить физ разтвор, дабы животное обезвоженно, так как я сказал, что вода не усваивается, если потянуть за шкуру, то она не оставалась как её защипнули, а не расплывалась по собаки, витамином е делу не помочь.
Вот так вот мы и лечим, витаминами Е

Скажите плииз, в какой вы клинике работаете? Не в Айболите ли?
Легашатник
QWER
QWER
мы отдавали собаку на передержку хозяйке,и забрали с острым кишечным отравлением...при обращении в амиго,к Анне Павловне(уже здесь упомянутой)после первого же укола собака ожила...темпиратура упала,появился аппетит...мне очень понравился этот врач...я не углублялась в термины и лекарства,но назначенные лек-ва помогли...и это главное 

алла2205
все на что вы способны -это оскорблять, а мне надо и ветврачом стану,за мной не убудет. и стригу я сама, и клиенты у меня есть, довольны и дресурой и стрижкой все.QWER писал(а): вы просто завидуете что у вас нет права лечить вот и оскорбляете всех врачей. а это показывает только ваше бескультурие и глупость
zauberer
- проходящая мимо
- Member
проходящая мимо
zauberer
Вернуться в «Вопросы по лечению»
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор