Ветеринарная клиника

Ветеринарные клиники, лечение
Keymaster
Super expert
Super expert

Сообщение Keymaster »

[quote:eb36b5c714="QWER"]на во первых таких случае из ста. во вторых как вы себе это представляете? спросить у животного какие аллергические реакции у него есть на медикаменты?[/quote:eb36b5c714]человека тоже спрашивать не всегда перспективно. я, к примеру, понятия не имею, есть у меня непереносимость какая-нибудь...
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
QWER
New member
New member

Сообщение QWER »

ну вот а вы про кошку говорите. это из рода фантастики ставить аллерго пробы у животных . хотя теоритически возможно. но на практике оччччччччччччень дорого будет да и не обоснованно!
shila
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение shila »

ага, проба на аллергию на корм порядка 6000 р. стоит
zauberer
Member
Member

Сообщение zauberer »

QWER
типа ветврач, я учусь в ветеринарке и знаю анатомию! что было с кошкой моих знакомых видела и знаю. Вскрытие показало отсутсвие почек! а несли удалять яичники.
я zauberer и этим всё сказано!
zauberer
Member
Member

Сообщение zauberer »

но больше я возмущена тем что животных которых собираеются стричь делают наркозы! выходит постричь собаку один-два три раза(в зависимости от возраста и т.д.)и сердце не выдержит.QWER
врачи всю жизнь будут защищать врачей это знают все. поэтому спорить,так же как и разговаривать с вами нет смысла.
QWER
New member
New member

Сообщение QWER »

подстригите кошку без наркоза а я посмотрю на ваши руки.и посмеюсь от души во вторых мы тоже учились в ветеринарке. а вскрытие вы делали? и во вторых вы же тоже будущий врач. и когда будете работать заговорите по другому. поэтому вы правы в одном. разговаривать с вами нет смысла.
QWER
New member
New member

Сообщение QWER »

и еще момент сначала отрезали одну почку, а теперь вскрытие показало отсутствие почек. знаем кто такие вскрытия проводит. сами проходили эту школу
zauberer
Member
Member

Сообщение zauberer »

QWER писал(а): подстригите кошку без наркоза
стригла, и не одну, руки в отличном состоянии так же как и кошки.и собак стригла разных,и все ок
QWER писал(а): и во вторых вы же тоже будущий врач
не факт,учитыая какие сволочи врачи,работать нет желания. получить образование и уйти в другую сферу,вот идеальный выбор.
кстати вы меня отлично повеселили
QWER
New member
New member

Сообщение QWER »

с самого начала было понятно что вы случайный человек и очень глупый. сорри
zauberer
Member
Member

Сообщение zauberer »

QWER писал(а): с самого начала было понятно что вы случайный человек и очень глупый
я не случайный,я зоотехник,груммист,инструктор по дрессировке(даром время не терю) и ЗАЩИТНИК ЖИВОТНЫХ ОТ ТАКИХ КАК ВЫ!!!!! и вообще я женцина. и по умнее вас во многих вещах.
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

QWER
zauberer
Будете ругаться - накажу :nunu:
:twisted:
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Легашатник
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Легашатник »

QWER писал(а): подстригите кошку без наркоза а я посмотрю на ваши руки.и посмеюсь от души
Давайте кошку, и я её в лёгкую оболваню без наркоза, это вы загнули, просто с наркозом быстрей и дороже ;)
QWER
New member
New member

Сообщение QWER »

zauberer
а нк тогда все понятно . зоотехник не вет врач. так что не надо лезть туда где вам не место. дрессируйте наздоровье. вы просто завидуете что у вас нет права лечить вот и оскорбляете всех врачей. а это показывает только ваше бескультурие и глупость
QWER
New member
New member

Сообщение QWER »

вот дома и стригите без наркоза если вам дорого ( в итоге хозяева ножницами отрезают кожу и все равно приходиться делать наркоз чтобвы зхашивать). а руки врача и груммера не казенные чтоб их драли и кусали.
Легашатник
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Легашатник »

QWER

То что мне делать я сам решу, ОК?
А в парить дополнительную услугу это у врачевателей завсегда, про руки, это дешёвая отмазка, если головы нет, то и руки будут подранны
;)

Сколько стриг своего кота, ниразу ничего не отрезал, а перс скатывался сильно, да и без ножниц управлялся на раз, повыдёргиваешь аккуратно колтуны, и нормуль 8-)
QWER
New member
New member

Сообщение QWER »

тольк когда такие умные приходят и просят без наркоза подстричь, все заканчивается воплями. плачем хозяев, коты кусают руки так что люди по неделям пьют антибиотики и сидят на больничном.

и еще хочу сказать что вы наприемр следите з своим животный , и выдергиваете колтуны. а иной раз принескт такого что не поймешь где перед а где зад. да еще животное притронуться к себе не дает. у всех животный разные темпераменты. одни спокойные , другие нет. так что зря вы говорите что врачи впаривают доп. услуги. всегда предлагают на выбор. только потом сами не довольны остаются ( хозяева)
алла2205
New member
New member

Сообщение алла2205 »

извините что вмешиваюсь :D ,но реплика,что у каждого врача свое кладбище...как то не греет,потому что у врача то таких собак и кошек сотни,а вот у хозяина этот любимец один единственный...практически ребенок...конечно каждый способен на ошибки...но это не оправдание...
QWER
New member
New member

Сообщение QWER »

вообще то это реплика из обихода мед врачей. медики так все время говорят. так что не обесудьте такова жизнь!!
QWER
New member
New member

Сообщение QWER »

а когда по вине медиков люди умирают?. собак и кошек конечно очень жаль , но все таки это не люди!!!!
алла2205
New member
New member

Сообщение алла2205 »

а все таки не могли бы Вы посоветовать хорошего врача в подольске...с которым можно общаться и получать его конультации конфиденциально,разумеется не бесплатно... :P
Легашатник
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Легашатник »

QWER писал(а): вообще то это реплика из обихода мед врачей. медики так все время говорят. так что не обесудьте такова жизнь!!

Это всё возможно в нашей стране, где не одного врача ещё не подвесили за яйца публично, ну или ещё за что нибудь, врачебная ошибка везде преследуется законом, будь то животное или человек, наши врачи только хорошо умеют бабло в конвертах получать, и скулить какие они несчастные, за гроши работают, это относиться ко всем врачам, и ветеринарам, так как всё у нас покупается и продаётся, все зачёты и экзамены, дипломы и регалии, этим людям надо фекалии за больными выносить а не лечить их.
QWER
New member
New member

Сообщение QWER »

не спорю есть и такие. но не все!!!!! кто- то все добивается своим трудом и силами.
Легашатник
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Легашатник »

алла2205 писал(а): а все таки не могли бы Вы посоветовать хорошего врача в подольске
когда клиника стоя за макдональсом, там работали две или три женщины, где они сейчас я незнаю, говорят клиника эта теперь у рамстора, но я их там не видел, в самом начале они когда они перехали, они там работали.

Клянусь, они моему попугаю гипс накладывали на ногу, и делег взяли как за попугая, хотя в принцепи они птицами не занимаются, я в шоке был когда они ему кость вправляли, без наркоза причём :)
Легашатник
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Легашатник »

QWER писал(а): не спорю есть и такие. но не все!!!!!
а я и не сказал что все.

Но когда при интерите конят какой то витамин Е, нахрен он упал незнаю, и когда им говорят что это интерит, а они сомневаются, хотя все признаки на лицо, место им на осине в ближайшем парке
QWER
New member
New member

Сообщение QWER »

витамин е очень хороший антиоксидант.
энтерит- воспаление кишечника. и причин возникновение его тьма а следовательно и лечение его будет разным
алла2205
New member
New member

Сообщение алла2205 »

эти женщины на сколько я понимаю являются директорами клиники "доктор гав"...я видела их фото на сайте клиники...
и еще вопрос если соскоб показал вторичную грибковую инфекцию...на сколько это серьезно и как это лечить :)
QWER
New member
New member

Сообщение QWER »

это несерьезно и лечиться обычными наружными обработками
алла2205
New member
New member

Сообщение алла2205 »

спасибо большое за консультацию :P
Легашатник
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Легашатник »

QWER

Может вы и правы, но интерит в первую очередь и инфекционное заболевание, и на тот момент когда я его привёз, надо было колоть сывортку от этой дрянь, или как она называется, и вводить физ разтвор, дабы животное обезвоженно, так как я сказал, что вода не усваивается, если потянуть за шкуру, то она не оставалась как её защипнули, а не расплывалась по собаки, витамином е делу не помочь.
Вот так вот мы и лечим, витаминами Е :(

Скажите плииз, в какой вы клинике работаете? Не в Айболите ли?
QWER
New member
New member

Сообщение QWER »

нет не в айболите . работаю в москве
QWER
New member
New member

Сообщение QWER »

тут я свами согласна. капельница обязательна
алла2205
New member
New member

Сообщение алла2205 »

мы отдавали собаку на передержку хозяйке,и забрали с острым кишечным отравлением...при обращении в амиго,к Анне Павловне(уже здесь упомянутой)после первого же укола собака ожила...темпиратура упала,появился аппетит...мне очень понравился этот врач...я не углублялась в термины и лекарства,но назначенные лек-ва помогли...и это главное :D
zauberer
Member
Member

Сообщение zauberer »

QWER писал(а): вы просто завидуете что у вас нет права лечить вот и оскорбляете всех врачей. а это показывает только ваше бескультурие и глупость
все на что вы способны -это оскорблять, а мне надо и ветврачом стану,за мной не убудет. и стригу я сама, и клиенты у меня есть, довольны и дресурой и стрижкой все.
проходящая мимо
Member
Member

Сообщение проходящая мимо »

zauberer
лечить животных и дрессировать-стричь это совершенно разные вещи. знаете есть такое выражение, "врач от Бога". не зря же так говорят. ничуть не хочу вас обидеть и не сомневаюсь что вы хорошо стрижете, но наверное врачом надо всетаки "родиться"
zauberer
Member
Member

Сообщение zauberer »

проходящая мимо писал(а): от Бога".
знаю таких,не в этой теме будет сказано. но не я налетала а эту,как там её ник, она на меня налетела, так что вопросы к ней. а мне ребёнком надо заниматься и своими собачками
Ответить

Вернуться в «Вопросы по лечению»