Чубайс займется инновациями в нанотехнологиях... чур меня...
Модератор: mike
Волков
Вообще-то про детдома и Чубайса - это ты зря. Хотя это не особо афишировалось, но Чубайс активно занимался и занимается благотворительностью. Только по телеку этого не показывают - он ж не ВВП...
Вообще-то про детдома и Чубайса - это ты зря. Хотя это не особо афишировалось, но Чубайс активно занимался и занимается благотворительностью. Только по телеку этого не показывают - он ж не ВВП...
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
В этом никто и не сомневается - странно другое. То что некоторые пытаются его обелить.Рубин писал(а): Волков
снова повторюсь и это абсолютнейшая правда:
Чубайс - грамотный, образованный, интеллигентный, просчётливый вор, который действует в масштабах целой страны...
ну невозможно просто это опровергнуть здравомыслящим людям... это - доктрина...
Про этого ***** (это мои звёздочки, а не фильтр мата) отдельный разговор.Николаич писал(а): Насколько я помню ту ситуацию - все, что было от РАО ЕС в Москве, "отобрал" себе Лужков, пока воевал с "рыжим иродом". То есть, чагинская подстанция, хотя формально и относится к чубайсовскому ведомству, но фактически является муниципальным предприятием г. Москвы. Как-то так...
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Настолько не афишировалось, что даже Яндекс об этом не знает?Николаич писал(а): Хотя это не особо афишировалось, но Чубайс активно занимался и занимается благотворительностью.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Слышу где звон но не знаю где он... Имелось в виду не старушки а сотрудники которые не в офисе РАО сидят...Viking писал(а):А что про других то? То что у нас старушки маленькую пенсию получают чубайс не виноват. Он всего то - приватизацию провёл, так чтоб вы друг друга не поубивали за госсобственность. За это кстати гос квартирки, землю, гаражи - считай что подарили.olegator писал(а): Ну правильно, чем лакей ближе к телу тем он боле имеет
А про других ты подумал?
Я в школе тоже и с деревом любил повозиться и металл точил.Viking писал(а):У меня в школе урок труда был самым любимым. Я бы и за станком с радостью постоял, но так уж сложилось.olegator писал(а): Хехесли бы классовая... я скорее всего как и ты по клаве тока научен стучать а не за станком тружусь
А сложилось наверное так много из за чего в частности в соседней ветке обсуждается чуть не прошедшая процедура банкротства ПЭМЗ...
ЗиО счас тоже в очень большом упадке, а это единственный завод где котлы для АЭС делают... а сколько всего творится по стране
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Да я хочу сказать что разница не должна быть такой огромной,Злой писал(а):т.е. ты считаешь что в любой компании все должны получать одинаковое жалование? от рабочего до топ-менеджера?olegator писал(а):
Ну правильно, чем лакей ближе к телу тем он боле имеет Smile
А про других ты подумал?
я не хочу еще одной революции где буржуазию под нож пустят.
А что ты не так думаешь?
Что простите не в кризисе? Жопа Чубайса точно не в кризисе...Злой писал(а):Волков
ну в Америке (как и в других странах мира) такие отключения регулярно происходят...
з.ы. не знаю что бы стало, если бы Зурабов руководил или Паша Грачёв какой-нибудь )) так что здесь по принципу из многих зол меньшееотрасль по крайней мере не в кризисе...
Это хорошо что пока деньги в стране есть дыры латают, но скоро износ будет 100% и посмотрим как ты будешь отбивать на клаве очередное послание...
-
- Member
Сорри за оффтоп, но как работник ЗиО скажу что "котлы для АЭС" это жесть.olegator писал(а): ЗиО счас тоже в очень большом упадке, а это единственный завод где котлы для АЭС делают... а сколько всего творится по стране
Да и насчёт упадка я б не сказал. Сейчас вместо 1 ЗиО - стало 3 организации и по крайней мере 2 из них очень хорошо живут - заказов полно и зарплаты хорошие.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
мировый опыт... схема корпораций под копирку срисована... куда тут попрёшь.. если только в Макрософт з/п руководителя 1 доллар (если не прав, то поправьте), ног это исключениеolegator писал(а): Да я хочу сказать что разница не должна быть такой огромной,
А что ты не так думаешь?
факты в студиюolegator писал(а):
Что простите не в кризисе? Жопа Чубайса точно не в кризисе...
Это хорошо что пока деньги в стране есть дыры латают, но скоро износ будет 100% и посмотрим как ты будешь отбивать на клаве очередное послание...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Как зять одного из начальников ЗиО могу сказать его словами что там полная жопа. Сидят 1000 топ манагеров и погоняют 1000 станочниками... утрирую конечно но примерно такСерое Инкогнито писал(а):Сорри за оффтоп, но как работник ЗиО скажу что "котлы для АЭС" это жесть.olegator писал(а): ЗиО счас тоже в очень большом упадке, а это единственный завод где котлы для АЭС делают... а сколько всего творится по стране
Да и насчёт упадка я б не сказал. Сейчас вместо 1 ЗиО - стало 3 организации и по крайней мере 2 из них очень хорошо живут - заказов полно и зарплаты хорошие.
- 10steps
- Expert
- Контактная информация:
Читаю и ужасно становится...
Почему так много народу пытается защитить Чуби? Этоже кем надо быть, чтобы информацию по изношенности оборудования пропускать мимо мозга???
Это же самый основной показатель того, что там ворую просто по-чернушному, даже не прикрываясь ничем.
Да и что за закидоны, мол давайте доказательства, у нас как известно железные доказательства разваливают.
Почему так много народу пытается защитить Чуби? Этоже кем надо быть, чтобы информацию по изношенности оборудования пропускать мимо мозга???
Это же самый основной показатель того, что там ворую просто по-чернушному, даже не прикрываясь ничем.
Да и что за закидоны, мол давайте доказательства, у нас как известно железные доказательства разваливают.
Proud like a god,don't pretend to be nice
А в чем у тебя проблема с котлами то? Ты кто горе технолог чтоль? не знаешь из чего ядерные реакторы делают?Серое Инкогнито писал(а):Сорри за оффтоп, но как работник ЗиО скажу что "котлы для АЭС" это жесть.olegator писал(а): ЗиО счас тоже в очень большом упадке, а это единственный завод где котлы для АЭС делают... а сколько всего творится по стране
Под копирку - это бездарноЗлой писал(а):мировый опыт... схема корпораций под копирку срисована... куда тут попрёшь.. если только в Макрософт з/п руководителя 1 доллар (если не прав, то поправьте), ног это исключениеolegator писал(а): Да я хочу сказать что разница не должна быть такой огромной,
А что ты не так думаешь?факты в студиюolegator писал(а):
Что простите не в кризисе? Жопа Чубайса точно не в кризисе...
Пардон о каких фактах речь? об 100% износе?
Приводили читать надо недавняя авария в Москве подтверждает
- Nazgul в завязке
- Super expert
А это уже точно классовая ненависть. На его месте ещё неизвестно что бы ты делал.Рубин писал(а): когда в год получаешь нихера не делая по-сути пару-тройку лимонов баксов, так и хочетсо занятсо благотворительностью...
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
- Nazgul в завязке
- Super expert
-
- Member
У меня то проблем с котлами нет - мы их проектируем. И с реакторами проблем нет - в МИФИ научили как они устроены. А ты действительно думаешь что ядерные реакторы из котла делают ?olegator писал(а):А в чем у тебя проблема с котлами то? Ты кто горе технолог чтоль? не знаешь из чего ядерные реакторы делают?Серое Инкогнито писал(а):Сорри за оффтоп, но как работник ЗиО скажу что "котлы для АЭС" это жесть.olegator писал(а): ЗиО счас тоже в очень большом упадке, а это единственный завод где котлы для АЭС делают... а сколько всего творится по стране
Просто для человека в теме фраза "котлы для АЭС" звучит примерно как "трактора для автомобилей"
Совершенно верно. А в Уставе у них было прописано, что с прибыли они не могут тратить деньги на развитие.... Всего то пара строк, а ответственность снятаВолков писал(а): Как тогда объяснить что из-за изношенности оборудования случилась авария на Чагино три года назад? Причём это в тот момент, когда топ-менеджмент насчитывал себе премии по лимону рублей, а оклады у них были абсолютно дикими... Это не воровство, класть себе в карман ежемесячно по 15-20 лимонов, в то время когда оборудование вылетает от старости?
Чё на них теперь равняца?Злой писал(а): ну в Америке (как и в других странах мира) такие отключения регулярно происходят...
А в СССР такого небыло!
Чё лучше?
Ходор тоже детдома содержал. И получал из за этого налоговые послабления.Николаич писал(а): Вообще-то про детдома и Чубайса - это ты зря. Хотя это не особо афишировалось, но Чубайс активно занимался и занимается благотворительностью. Только по телеку этого не показывают - он ж не ВВП...
Содержать сорок детей с их прибылями это много или мало?
- Nazgul в завязке
- Super expert
Ты чё разорался - то?Зубр писал(а): Содержать сорок детей с их прибылями это много или мало?
Твой режим детей содержал на народные средства и вырастили дебилов.
А сейчас дети вообще никому не нужны. И если хоть кто - то за ними смотрит или ухаживает - уже спасибо.
Да ты за своими следи. Или комплекс какой?с их прибылями
Ну научись зарабатывать тогда, а не вой на каждом углу что ты - бедный.
Бедный - значит глупый.
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
"Когда в товарищах согласья нету, на лад их дело не пойдёт" (с) Лебедь, щука и рак. Иван Крылов.Зубр писал(а): А почему так много народу, на нашем форуме, пытались выставить Россию извергом при грузинских событиях?
Зы. Потому мы и в жопе, господа.

Ну чёж ты так о себе?Nazgul в завязке писал(а): Твой режим детей содержал на народные средства и вырастили дебилов.

А это уже завоевание горби. Негативное.Nazgul в завязке писал(а): А сейчас дети вообще никому не нужны.
Nazgul в завязке
Цитата вот с этим
эт к кому относится?Nazgul в завязке писал(а): Ну научись зарабатывать тогда, а не вой на каждом углу что ты - бедный.
- Nazgul в завязке
- Super expert
Да просто я - исключение. (шутка)Зубр писал(а): Ну чёж ты так о себе? (шутка)

Ты отстанешь от Сергеича?Зубр писал(а): А это уже завоевание горби. Негативное.
К тем, кто чужие деньги считает.Зубр писал(а): эт к кому относится?
- Nazgul в завязке
- Super expert
Почитай выше. От чего чагинская стрельнула? От того что не выделялись деньги на обновление оборудования, а куда они выделялись?Nazgul в завязке писал(а): Ну напиши где и когда он их украл.
Ну ладно скажу так "честно воровал".
Странный ты.Nazgul в завязке писал(а): А то ты просто по - пацански проотвечаешься.
То копателей сажать собираешься, за то что они твою "историю воруют", то явного невидишь.
- Nazgul в завязке
- Super expert
Ты знаешь?Зубр писал(а): От чего чагинская стрельнула?
Ну откуда такая уверенность?Зубр писал(а): От того что не выделялись деньги на обновление оборудования
Ты тожеЗубр писал(а): Странный ты.
Вор должен сидеть в тюрьме. Но и вина доказана должна быть.Зубр писал(а): копателей сажать собираешься, за то что они твою "историю воруют", то явного невидишь.
Блин... Ты вообще ничего не видишь и не слышишь. И не хочешь, кажется...Зубр писал(а): От чего чагинская стрельнула? От того что не выделялись деньги на обновление оборудования, а куда они выделялись?

Вот и читайЗубр писал(а): Почитай выше.
http://www.forum.podolsk.ru/viewtopic.p ... 084#896084
(с) Николаич
И чё? Сумбур какойто.Николаич писал(а): Вот и читай
http://www.forum.podolsk.ru/viewtopic.p ... 084#896084
СМИ говорили. И фото того Устава печаталось.Nazgul в завязке писал(а): Ну откуда такая уверенность?
Зубр
Сумбур - у тебя в голове, блин!
Вся московская энергосистема отчуждена в пользу Москвы, и имеет довольно посредственное отношение к РАО ЕС.
Сумбур - у тебя в голове, блин!
Вся московская энергосистема отчуждена в пользу Москвы, и имеет довольно посредственное отношение к РАО ЕС.
(с) Николаич