Чубайс займется инновациями в нанотехнологиях... чур меня...
Модератор: mike
Чубайс займется инновациями в нанотехнологиях... чур меня...
Офигеть... Кого хотят назначить...
Воровал и ворует, а его на очередную кормушку сажают...
http://www.lenta.ru/articles/2008/08/28/chubais/
Источники газеты "Ведомости" подчеркнули, что решение о назначении Анатолия Чубайса пока не принято, и по его кандидатуре сейчас идут последние согласования в Кремле. В то же время ни нынешний гендиректор и председатель правления "Роснано" Леонид Меламед, ни глава наблюдательного совета корпорации Андрей Фурсенко не готовы покинуть свои посты. Например, Меламед заявил изданию, что ничего не знает о назначении Чубайса и добавил, что сам уйдет "только вперед ногами".
А вот китайцы молодцы -> http://www.cybersecurity.ru/hard/55418.html
Сегодня в Китае сошел с конвейера первый суперкомпьютер китайской сборки, работающий на процессорах Godson китайского производства. Первая в Китае супер-ЭВМ с производительностью более триллиона операций в секунду "Шугуан 5000A" сошла с конвейера в Тяньцзине.
"Выпуск "Шугуан 5000A" не только позволил Китаю стать второй после США страной мира, способной разработать, производить и применять супер-ЭВМ с производительностью 100 трлн. операций в секунду, но и существенно повысил научно-техническую конкурентоспособность и комплексную государственную мощь Китая. Это большой прорыв в самостоятельной инновационной деятельности и переводе на промышленную основу в стране",--сказал заместитель директора Пекинского отделения Академии наук Китая Цяо Цзюньлу.
Воровал и ворует, а его на очередную кормушку сажают...
http://www.lenta.ru/articles/2008/08/28/chubais/
Источники газеты "Ведомости" подчеркнули, что решение о назначении Анатолия Чубайса пока не принято, и по его кандидатуре сейчас идут последние согласования в Кремле. В то же время ни нынешний гендиректор и председатель правления "Роснано" Леонид Меламед, ни глава наблюдательного совета корпорации Андрей Фурсенко не готовы покинуть свои посты. Например, Меламед заявил изданию, что ничего не знает о назначении Чубайса и добавил, что сам уйдет "только вперед ногами".
А вот китайцы молодцы -> http://www.cybersecurity.ru/hard/55418.html
Сегодня в Китае сошел с конвейера первый суперкомпьютер китайской сборки, работающий на процессорах Godson китайского производства. Первая в Китае супер-ЭВМ с производительностью более триллиона операций в секунду "Шугуан 5000A" сошла с конвейера в Тяньцзине.
"Выпуск "Шугуан 5000A" не только позволил Китаю стать второй после США страной мира, способной разработать, производить и применять супер-ЭВМ с производительностью 100 трлн. операций в секунду, но и существенно повысил научно-техническую конкурентоспособность и комплексную государственную мощь Китая. Это большой прорыв в самостоятельной инновационной деятельности и переводе на промышленную основу в стране",--сказал заместитель директора Пекинского отделения Академии наук Китая Цяо Цзюньлу.
ну вот собственно и приказ подписан медведом...
http://www.lenta.ru/news/2008/09/22/chubais/
http://www.lenta.ru/news/2008/09/22/chubais/
olegator писал(а): Воровал и ворует, а его на очередную кормушку сажают...
olegator писал(а): не будем углубляться у кого и что он украл, этим должны заниматься другие люди и в другом месте...
Логика и выводы просто железобетонные. Главное сказать, а там - хоть трава не расти.Зубр писал(а): Ворует в открытую, и хоть бы хны.
Недальновидно...olegator писал(а): Например, Меламед заявил изданию, что ничего не знает о назначении Чубайса и добавил, что сам уйдет "только вперед ногами".

Москва. 22 сентября. INTERFAX.RU - Президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ об освобождении Леонида Меламеда от должности генерального директора государственной корпорации "Российская корпорация нанотехнологий"... (с)
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Я не летописец Чубайса. Да и дело здесь не в нем.Зубр писал(а): ДАвай свои выводы о правлении чубайса
У тебя есть основания заявлять, что кто-то что-то украл? Ну так напиши прокурору заявление о преступлении или хотя бы в этом топике конкретику какую для обсуждения дай. Не написал? Значит или страшно или писать нечего (скорее всего второе). Ну так и зачем воздух то сотрясать?
Знаю хорошего человека, который знает человека, который знает Чубайса по работеfuggy писал(а): зато будет железобетон нанотехнологичный...

- Nazgul в завязке
- Super expert
Вы запятую забыли....Ленивый писал(а): или страшно или писать нечего

А Чуби козёл, конечно, тот ещё, но дело своё знает. Сейчас, конечно, толпа Гераклов прибежит, но нам - то с вами, насрать, конечно

Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
Да Вы, батенька, эстет ...Nazgul в завязке писал(а): Вы запятую забыли....

Москва. 22 сентября. INTERFAX.RU - Объем продаж российской наноиндустрии должен сравняться с нынешним оборотом энергокомпаний бывшего РАО "ЕЭС России", заявил Анатолий Чубайс, который в понедельник был назначен генеральным директором Российской корпорации нанотехнологий. "А это под 1 трлн рублей в год", - сказал он.
"Воспринимаю свое назначение как новый масштабный и интересный вызов, который прямо связан с исторической задачей перевода России на инновационный путь развития. Мне близки и понятны миссия и главная цель корпорации - завоевание Россией лидирующих позиций на мировом рынке нанотехнологической продукции", - подчеркнул Анатаолий Чубайс... (с)
-
- Super expert
- Контактная информация:
Ты сам то понял, что сказал? Я не говорил "спасибо" Горби в отличие от тебя. Кстати благодаря Чубайсу, я неплохо зарабатываю сейчас.Nazgul в завязке писал(а): А Чуби козёл, конечно, тот ещё, но дело своё знает. Сейчас, конечно, толпа Гераклов прибежит, но нам - то с вами, насрать, конечно Smile Они ж за Горбачёвым прибегут Smile
Подпишусь. Есть хорошие друзья, которые работали в рао ес - отзываются о чубайсе как руководителе самым лучшим образом. По поводу воровства - говорят, что наоборот как он пришёл начальником - перым делом разогнал местных жуликов и откатчиков, да и само рао поднял весьма некисло. У меня лично чубайс ничего не украл. Ваучер я подарил ГераклуЛенивый писал(а): Знаю хорошего человека, который знает человека, который знает Чубайса по работе. Говорит, что как топ-менеджер тот очень силен. Так что будем посмотреть... Да и бывшее РАО ЕЭС далеко не на последнем месте было по всем рейтингам...

Большой брат...(с)
Лучше уж туда, чем в политику. Хоть делом человек занят.Зубр писал(а):Не пойму почему чубайса так боятся наши правители.
Ворует в открытую, и хоть бы хны.
Ну Роснано как известно коррупционная организация и черная дыра бюджета - в таком огороде поневоле козлом станешь... Если он такой молодец, то надо было его на сельское хозяйство бросить или на ЖКХ, я уверен он справился быЛенивый писал(а):Говорит, что как топ-менеджер тот очень силен. Так что будем посмотреть... Да и бывшее РАО ЕЭС далеко не на последнем месте было по всем рейтингам...

http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Мда... да Вы наверное так и не поняли о чем топик то...Ленивый писал(а):Я не летописец Чубайса. Да и дело здесь не в нем.Зубр писал(а): ДАвай свои выводы о правлении чубайса
У тебя есть основания заявлять, что кто-то что-то украл? Ну так напиши прокурору заявление о преступлении или хотя бы в этом топике конкретику какую для обсуждения дай. Не написал? Значит или страшно или писать нечего (скорее всего второе). Ну так и зачем воздух то сотрясать?
Знаю хорошего человека, который знает человека, который знает Чубайса по работеfuggy писал(а): зато будет железобетон нанотехнологичный.... Говорит, что как топ-менеджер тот очень силен. Так что будем посмотреть... Да и бывшее РАО ЕЭС далеко не на последнем месте было по всем рейтингам...
слово вор пришлось написать даже не потому что он "правильно" сделал приватизацию, а потому что будучи начальником рао еэс кроме того как отпустить тарифы и расформировать еэс ничего и не сделал... основные фонды изношены процентов на 70-80, инвестиции в ОГК не пришли http://www.lenta.ru/news/2008/09/22/ogk/ как он обещал. Вобщем предлагаю посмотреть что получиться из НаноЧубайса.
Смысл топика том что мы в глубокой попе в микроэлектронике а китайцы почти догнали пиндосов. И пока мы только рассуждаем на тему нано другие делом занимаются
to Heracle
угу пока ты неплохо зарабатываешь якобы "благодаря наночуду",
другие развивают технологии и экономику в целом, у нас же президент и правительство делят приватизированное при Чубайсе добро, чиновники всех мастей погрязли круговой порукой ( взятки, откаты, лобби ), менеджеры всех мастей и расцветок иже ДБА с ИТ дыректорами , суперр программеры... питают иллюзии о том что они в шакаладе а после них и конь невалялся и трава не расти

Люди куда Вы катитесь скажите мне?
- Nazgul в завязке
- Super expert
- Nazgul в завязке
- Super expert
Nazgul в завязке
Орфографический словарь
в отличие (от кого, чего) (в противоположность кому, чему)
http://www.gramota.ru/
Чубайс - мужик образованный, нанотехнологий не испортит. Это не мебельщика в министры обороны отправлять...
Орфографический словарь
в отличие (от кого, чего) (в противоположность кому, чему)
http://www.gramota.ru/
Чубайс - мужик образованный, нанотехнологий не испортит. Это не мебельщика в министры обороны отправлять...
- Nazgul в завязке
- Super expert
- Nazgul в завязке
- Super expert
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Nazgul в завязке
- Super expert
почему же?... как пример из классики кино - Горбатый из МВИН....Viking писал(а): Но хорошему вору трудно быть хорошим руководителем.
Чубайс - грамотный, образованный, интеллигентный, просчётливый, вор, который действует в масштабах целой страны...
Последний раз редактировалось Рубин 23 сен 2008 11:22, всего редактировалось 1 раз.