Мотошкола
Модератор: Plague
- BlackTiger
- Member
У меня в свое время никаких проблем не было. Школа была московская.Simple писал(а):вопрос к тем, кто сдавал в Подольске на категорию А: есть ли какие-нибудь сложности в ГАИ, если документы московской школы? есть ли какие-то особенности приема экзаменов конкретно у нас? и вопрос на перспективу: есть ли желающие предоставить мотоцикл в аренду (на экзамен)?
HeracleHeracle писал(а):А у кого права уже есть на автомобиль, тоже сдавать будут?Orion писал(а):Сегодня по радио слышал скутеристов вроде обяжут на права сдавать... вот это хорошо....
если они к категории А будут относится а не к промежуточной то вроде надо только вождение сдать...

Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
HeracleHeracle писал(а):Orion
Какое вождение можно сдавать на скутере?! Или умешь ездить или нет. Другого там быть не может вообще. Любой, кто хоть раз в жизни ездил на двухколесном велике сможет легко ездить на скутере.
думаю такое же как и на мотоциклах....
Так ведь малолетки наверно и по возрасту-то не имеют право на открытие даже категории А. Вводят сдачу, для того, чтобы вообще всякую молодеж и пьяных пенсионеров с дорог официально убрать.
А реальное вождение на мото и скутере всё-равно, думается две большие разницы.... На мото вот ездить не умею, всё как-то не довелось научиться, но недавно просто показали, что где находится на скутере, так сел и без проблем ездил.
Тут как-то в Москве увидел процесс обучения на мото, может кто знает в Подольске мотовождению где-нить обучают?
А реальное вождение на мото и скутере всё-равно, думается две большие разницы.... На мото вот ездить не умею, всё как-то не довелось научиться, но недавно просто показали, что где находится на скутере, так сел и без проблем ездил.
Тут как-то в Москве увидел процесс обучения на мото, может кто знает в Подольске мотовождению где-нить обучают?
HeracleHeracle писал(а):Я вот чета не нашел нигде когда конкретно собираются ввести права на Скутеры. может это очередная утка просто?
плохо искал...

http://www.vzsar.ru/news/2008/07/11/ezd ... eniem.html
Для управления мопедами и скутерами россиянам теперь нужно будет получить водительское удостоверение. Оно будет выдаваться с 16-летнего возраста. В Совете Федерации поддержали законодательную инициативу депутатов законодательного собрания Краснодарского края. Право на управление мопедами будет предоставляться лицам, которые успешно сдали экзамен на знание ПДД и умение управлять соответствующим транспортным средством, об этом сообщает "Эхо Москвы".
Всем привет!Имя как имя писал(а):Порядок сдачи на эту категорию в Подольске следующая: Делаешь мед.справку (обязательно, чтоб там была отмечено что можешь водить транспортные сдедства категории А), потом идешь в Гаи, берешь заявление на сдачу экстерном, сдаешь теорию, потом в назначиный день приходишь со своим мотоциклом (ну или мотоциклом друга, мот должен стоять на учете, у него должен быть действующий тех осмотр, и полис ОСАГО. Сдаешь вождение, и получаешь заветный документ.
А это информация теоретическая или подкреплённая практикой? Если практикой, то на какой площадке сдавалось и как всё происходило?
Насколько я помню, площадка в Кутузово не имела разметки для сдачи на мото, соответственно интересует как это выглядело? Конусы ставили? Может мелом рисовали? Или чисто абы где выполни необх. фигуры и сдал?
borkhes
Площадка возле бывшего "Торгограда" имеет разметку для сдачи на "А"
Вот только сдать по этой разметке и с соблюдением каких то не мысленно тупых правил (сигнал о повороте и остановки рукой, не наехать на линии, остановиться не далее 40см от стоп линии) анриал на нормальном моце.
Разметка и шаг шапочек буратино, восьмерка-все рассчитанно на "восход" скорей всего.Ну может еще "ебрик" (Ямаха YBR) там впишиться. Любой другой моц обязательно либо наедет на линию, либо не впишиться в "8"ку или "змейку"
Проверено)
Площадка возле бывшего "Торгограда" имеет разметку для сдачи на "А"
Вот только сдать по этой разметке и с соблюдением каких то не мысленно тупых правил (сигнал о повороте и остановки рукой, не наехать на линии, остановиться не далее 40см от стоп линии) анриал на нормальном моце.
Разметка и шаг шапочек буратино, восьмерка-все рассчитанно на "восход" скорей всего.Ну может еще "ебрик" (Ямаха YBR) там впишиться. Любой другой моц обязательно либо наедет на линию, либо не впишиться в "8"ку или "змейку"
Проверено)
Обычный парень не лишенный простоты.Я такой же, как и он, такой же как ты.
Вообще то за мат полагается бан. Но т.к. от сленгового названия YBR никуда не деться, то - предупреждение.borkhes писал(а): Ёбрик нужен? Пригоним ёбрик значит.![]()
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
В Подольске сдать на категорию А можно. У меня получилось http://borkhes.livejournal.com/5713.html =)
-
- New member
- Контактная информация:
Если кому интересно,
могу научить вождению мотоцикла, и пригнать мотоцикл на экзамен в Кутузово.
мотоцикл yamaha ybr125 (ни какого мата, он так называется
)
уже помог двум хорошим людям успешно и без лишних затрат подготовится и честно сдать экзамен.
в метель и гололёд наверное не поеду, а так зима не зима мне до лампочки.
borkhes, ещё раз поздравляю!
ровных дорог и лояльных инспекторов.
Мотошкола - Обучение вождению мотоцикла
мотоцикл yamaha ybr125 (ни какого мата, он так называется

уже помог двум хорошим людям успешно и без лишних затрат подготовится и честно сдать экзамен.
Мотошкола - Обучение вождению мотоцикла
Последний раз редактировалось Strelnikov 28 дек 2009 12:31, всего редактировалось 2 раза.
-
- New member
- Контактная информация:
Доброго дня суток! Я вот собираюсь стать одним из счастливых обладателей Kawa 250r (остальным не надо говорить, что 250 - это не по-пацански), так вот, но совершенно отсутствует опыт вождения мотоцикла (ездил 5 лет назад на Suzuki Sepia ZZ), очень интересует Ваше предложение - можете в личку - поподробнее? Категория А и Б - есть, быстро обучаюсь и кстати на Сузуки за 2 сезона ни разу не упал...Если кому интересно,
мотоцикл yamaha ybr125 (ни какого мата, он так называется )