знаменский
Брал сабж в прокат дабы с рук-вом в Тулу сгонять, с АКПП. Впечатления такие:
1 посадка. Я люблю низкую, но тут ощущение что сел прям на асфальт и в тазик - профиль сидушек полный отстой.
2 обзорность+управляемость. Жене бы точно понравилось. После 10ки ощущение... ну как перчатку одел - все габариты машины сразу почуствовал, в зеркала видно все, кондер и все такое. ну вопчем зашибись. к машине привык проехав буквально метров 200. оценил АКПП в пробках.
3 езда. Собсно по мск с пробками -зашибись! выходишь на трассу - ППЦ

пока один в машине еще ниче, но мы втроем ездили, а 2 моих шефа были весьма упитаны.... динамика перегруженной газели

еле разгоняется, но весьма иномарочвно тормозит

после 30 мин езды со скоростью 140 км/ч ( еле разогнал млин) загорелся чек, сбросил до 120 - погас.
Вопщем после той поездки я понял что АКПП - это када движка за 3.0 и большой табун или турбина, на мелкой авте - баловство. Конкретно про акцент, на МКПП наверно нормал, народ вон как по М2 летает. Были у меня разные машины, но эта подарила мне вот такой интересный момент: проездин на ней весь день, вернул в прокатную контору, сел обратно в свою, и как ни странно - почуял себя в МАШИНЕ!

2
Зубр я помню что говорил про ТАЗы
Вот так. Про Гетц кста подумай, платформа одна, но машинка поприкольней, ИМХО, да и движки там кажись поинтересней есть.