ТО в Чехов-Авто кто-нибудь делал?

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

Ответить
Андрей_
Advanced Member
Advanced Member

ТО в Чехов-Авто кто-нибудь делал?

Сообщение Андрей_ »

К салону, продавшему авто, привязки нет, а в плане расположения официальных Опелевых салонов предпочтительнее ехать в Чехов, чем в московские пробки. Вопрос только – насколько адекватно в Чехове сделают ТО. Отзывов в сети найти не смог никаких, такое ощущение, что либо никто там не техобслуживается, либо у них просто слов нет.
Alttrans
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Alttrans »

Андрей_ писал(а):...Отзывов в сети найти не смог никаких...
Чаще пишут негатив, например, челу насолили, вот он и находит выход в том, чтобы поделится этим со всеми. А позитивом редко делятся. И вообще, чьё-либо мнение или отзыв, это дело сугубо личное. Так что не надо на это ориентироваться.
Андрей_ писал(а):...насколько адекватно в Чехове сделают ТО...
Что может быть неадекватного в замене масла?
Я здесь все мели знаю! ...Вот первая)
Андрей_
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Андрей_ »

Alttrans писал(а): Что может быть неадекватного в замене масла?
Например, отсутствие масляного фильтра на складе сервиса.

ТО – это не замена масла. Это регламентные работы + исправление наличествующих неисправностей по гарантии, которые заявит владелец + исправление тех наличествующих неисправностей, которые обнаружит сервис.

Как результат можем иметь небрежно выполненные регламентные работы + для устранения замечаний владельца приглашение подъехать через недельку, когда привезут запчасти + залапанный мастером руль и испачканное водительское кресло + дополнительный доход сервису посредством замененных, якобы пришедших в негодность "по причине плохого качества топлива", свечей.
Это так, капли из моря иномарочной советской ТО-реальности.
Alttrans
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Alttrans »

Андрей_
То, что ТО подразумевает не только замену масла, это понятно. Я кратко выразился. ...Если мы говорим про свежую машину, то, если у владельца нет гарантийных претензий, то ТО будет включать в себя замену фильтров и масла, смазку петель, проверку всей жижи, свечей, лампочек, колодок и прочей мелочёвки. Такие расходники как фильтры, на складах есть всегда. Испачканый салон - согласен. Но это редкость. Меньше читаем инет)). Мне и моим знакомым никогда не пачкали. Про доп доход: есть регламент, остальное фтопку. Фразы про снятие с гарантии, это страшилка, которая действует на мнительных людей. Вывод: меньше внимать страшилкам из автофурумов. На ТО-2 я сам сказал, чтобы мне поменяли только масло, добавив, что колодки и остальные фильтры я поменяю сам. Ничего против сказано не было, в т.ч. и про гарантию. С тех пор, конечно, правила поменялись - теперь фильтры обязаловка даже если ты только что сам поменял. Кстати, был приятно удивлён тем, что сервис-мэны сами сказали про идеальное состояние свечей. Салон называть не буду, но это не опелевский. А про чехов-опель думаю, что врядли они косячить будут. Им репутацию надо зарабатывать.
Я здесь все мели знаю! ...Вот первая)
Crash
Pro Member
Pro Member

Сообщение Crash »

несколько товарищей обслуживают там шнивы - довольны. Думаю и опель обслужат не хуже. ТО - не капиталка - один раз пообщаетесь и всё сразу станет ясно.
Меня постоянно преследуют умные мысли.... Но я быстрей!
OXOTnick
Member
Member

Сообщение OXOTnick »

а если плохое ТО приведет к капиталке? ;)

Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

я там на киа делал, сначала честно предупредили что-то может не быть на складе, и я могу сам купить а т.к. был у меня магазин на примете который торгует оригинал со скидком то меня это не прягало
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
choco pie
Member
Member

Сообщение choco pie »

а мне не понравилось...
масло поменяли - да, фильтр - тоже, но на все заявленные мною моменты, на кот. нужно было обратить внимание, получила либо невразумительные ответы, либо откровенно - не проверяли...
-Да усе у вас нармалььььно, деушка...
больше туда не поеду.
Андрей_
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Андрей_ »

choco pie писал(а): ... но на все заявленные мною моменты, ...
Например?

И - авто какой марки?
choco pie
Member
Member

Сообщение choco pie »

Андрей_ писал(а):Например?

И - авто какой марки?
опель корса...
если интересуют подробности, пишите в личку - отвечу.
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»