17-этажка на Литейной (ПДСК)

Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

вау!!!!!!!!! супер, может правда к сентябрю сдадут))) когда планируем встречу на Эльбе? ты уже вернулся?
Неба кубик внутривенно, солнца шарик под язык;)
Гром
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Гром »

ПРИВЕТ соседям! Здесь инфо просочилась, что на Веллинга ГК будет только в декабре 2008, а вы рассчитываете на Литейную въехать в сентябре!? Проезжал мимо во дворе еще кран стоит.
Yogurt
Member
Member

Сообщение Yogurt »

Гром писал(а):ПРИВЕТ соседям! Здесь инфо просочилась, что на Веллинга ГК будет только в декабре 2008, а вы рассчитываете на Литейную въехать в сентябре!? Проезжал мимо во дворе еще кран стоит.
Привет! А откуда просочилась?
psv
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение psv »

да у ПДСК так всегда чему тут удивляться. Задержка то однозначно будет до года. Только могу сказать что рано или поздно все равно дадут вам ключи, а вот собссвенность оформить сможите только года через 3. Удачи ВАМ.
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

psv писал(а):Удачи ВАМ.
доброта так и прёт)))... :D
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

Гром писал(а):ПРИВЕТ соседям! Здесь инфо просочилась, что на Веллинга ГК будет только в декабре 2008, а вы рассчитываете на Литейную въехать в сентябре!? Проезжал мимо во дворе еще кран стоит.
ГК Веллинга 7, 11 - 30 июля, Веллинга 3 - 25.12.2008
http://www.pressbazar.ru/gazeta/27/11.html
Гром
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Гром »

Pehotik
Указан ориентировочный срок сдачи, достал этот ПДСК. Когда покупал квартиру на Литейной-Пионерской, не было и речи о строительстве домов по соседству, а теперь что там творится, вы во дворе были? Они бы еще в центре, посередине одноподъездный поставили, и получится муравейник.
Глазеть друг другу в окна будем.
psv
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение psv »

Гром писал(а):Pehotik
Указан ориентировочный срок сдачи, достал этот ПДСК. Когда покупал квартиру на Литейной-Пионерской, не было и речи о строительстве домов по соседству, а теперь что там творится, вы во дворе были? Они бы еще в центре, посередине одноподъездный поставили, и получится муравейник.
Да руки бы оборвать главному архитектору города! Наверно сильно хорошо его ПДСК проспонсировал, что такой план застройки пописан и утвержден был! :roll:
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

Гром писал(а):Pehotik

угу и будем машины еще во дворе ставить в три яруса...

утром был, к тому что написал Zakatik добавить нечего... в нашем домике балконы застеклили сверху по 10 этаж включ.
ret
Member
Member

Сообщение ret »

Собрать подписи, согласовать с дезом и легально можно задействовать часть газона под парковку, заасфальтировав газон конечно.
Yogurt
Member
Member

Сообщение Yogurt »

ret писал(а):Собрать подписи, согласовать с дезом и легально можно задействовать часть газона под парковку, заасфальтировав газон конечно.
такими темпами скоро газона вообще не останется (((
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

ret писал(а):Собрать подписи, согласовать с дезом и легально можно задействовать часть газона под парковку, заасфальтировав газон конечно.
мне кажется это уже пора делать, кто не успеет, тот в пролёте над гнездом кукушки)))))))))))

на четыре машины напротив нашего подъезда я народу нашел:
1. Zakatik
2. жена Zakatikа
3. Pehotikа
4. дочка Pehotikа...

присоединяйтесь))))))))))0
psv
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение psv »

сначала пусть дом сдадут! А решение будет принимать ТСЖ, а не ДЕЗ, для примера смотри дои на Литейной 17, там на газонах запрещено ставить машинки штраф 10 000 рубл. (решение ТСЖ).
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

psv писал(а):сначала пусть дом сдадут! А решение будет принимать ТСЖ, а не ДЕЗ, для примера смотри дои на Литейной 17, там на газонах запрещено ставить машинки штраф 10 000 рубл. (решение ТСЖ).
согласен, детишек жалко, да глазам приятнее...
psv
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение psv »

Коли уж железного коня купил, то и ему хату купи или на платную стоянку ставь!!! А газоны не для этого придуманы!
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

psv писал(а):Коли уж железного коня купил, то и ему хату купи или на платную стоянку ставь!!! А газоны не для этого придуманы!

:mad: хамить не буду, без чужих советов постараюсь обойтись в данном случае
zakat
Pro Member
Pro Member

Сообщение zakat »

psv писал(а):сначала пусть дом сдадут! А решение будет принимать ТСЖ, а не ДЕЗ, для примера смотри дои на Литейной 17, там на газонах запрещено ставить машинки штраф 10 000 рубл. (решение ТСЖ).
Правильно, зато выходишь в чистый ухоженый двор.

А со стоянками а нашем районе действительно плохо...
psv
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение psv »

Есть большая стоянка за перездом, и на большой серпуховской.
zakat
Pro Member
Pro Member

Сообщение zakat »

на большой серпуховской мест нет, только посуточно 200 руб. (100 рублей ночь)
за переездом не близко да, и не удобно, возможно после того как достроят эстакаду, будет попроще.
ret
Member
Member

Сообщение ret »

Я ставлю на стоянку под крышу, 3 минуты от подъезда пешком, дальние стоянки, гаражи, не приемлю. Ходить ночью, а именноно глубокой ночью я ставлю машину, считаю непреемлемым. Думаю достояное место на стоянке в шаговой доступности после сдачи домов найти будет невозможно. Надо делать врезку в газон на 5 метров и столбики - у родни во дворе в новостройке так и сделали, они регулярно чето там платят, зато место всегда свободно и под боком
eupeptic
Member
Member

Сообщение eupeptic »

zakat
На литейной, где баня, есть места. 1800 р. в месяц. И сколько-то единоразово за место (2 года назад было 5 штук).
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

ret писал(а):Я ставлю на стоянку под крышу, 3 минуты от подъезда пешком, дальние стоянки, гаражи, не приемлю. Ходить ночью, а именноно глубокой ночью я ставлю машину, считаю непреемлемым. Думаю достояное место на стоянке в шаговой доступности после сдачи домов найти будет невозможно. Надо делать врезку в газон на 5 метров и столбики - у родни во дворе в новостройке так и сделали, они регулярно чето там платят, зато место всегда свободно и под боком
если столбики под ключ, тогда думаю вариант, если это цепочка - то надо искать другое (в Москве рвут и становят кто хочет, ищи потом человека или корябай гвоздиком на капоте - это моё место :lol: ), при нашей плотности домов, думаю нам не разрешат ни то, ни другое
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

eupeptic писал(а): На литейной, где баня, есть места. 1800 р. в месяц. И сколько-то единоразово за место (2 года назад было 5 штук).
... считаю это лучшим вариантом пока, уже смотрел - ходил, хотелось уточнить как часто и оперативно зимой там чистят снег???
eupeptic
Member
Member

Сообщение eupeptic »

Pehotik
не особо оперативно, но проблем с выездом никогда не было, на крайняк лопату в руки (она у них всегда имеется и вперед). А место лучше присмотреть, во первых все-таки не у дома (райончик не самый спокойный), а во-вторых когда все заселятся и там мест не будет
psv
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение psv »

Pehotik писал(а):
eupeptic писал(а): На литейной, где баня, есть места. 1800 р. в месяц. И сколько-то единоразово за место (2 года назад было 5 штук).
... считаю это лучшим вариантом пока, уже смотрел - ходил, хотелось уточнить как часто и оперативно зимой там чистят снег???
Почти никогда его там не чистят!
psv
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение psv »

psv писал(а):
Pehotik писал(а):
Почти никогда его там не чистят!
Точнее чистят только пешеходные дорожки, а так как всякие уро... там ставят свои карыта, то и там тоже не числят.
ТатьянаС
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение ТатьянаС »

Я не думаю, что со стоянками вопрос останется не решен, раз уж они решили литейную-пионерскую застраивать под оффисы, то уж скорее всего и в планах есть стоянку сделать...
psv
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение psv »

сомневаюсь, раз уж они посторили 3 дома и сделали стоянку на 10 машин по пять у каждого дома то думаю и в вашем случае будет тоже самое и ни хрена вы там не сделаете, эти люди просто не пробиваемые, им на все поср... с большой колокольни.
zakat
Pro Member
Pro Member

Сообщение zakat »

может нам тоже пора начинать объединятся, писать письма, в администрацию МО, и прочии инстанции, и как то стимулировать ПДСК, т.к. к обещаному 30 сентября 2008 года, они сдавать ничего не собираются, и с такой скоростью работы ещё не скоро разродятся. :mad:
psv
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение psv »

Пишите, мы уж эту кухню проходили, толку ноль!
zakat
Pro Member
Pro Member

Сообщение zakat »

psv, ты такой позитивный :), каждый пост всё больше и больше внушает оптимизма людям, ты же сам пару страниц назад писал, что получил ключи, только после письма в администрацию МО.
psv
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение psv »

Да просто я в госструктуре работаю и знаю какой бардак.
ТатьянаС
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение ТатьянаС »

Есть сайт администрации Подольска...
http://adm.podolsk.ru
Недели 2 назад писала письмо, вроде при отправке выдало сообщение, что ответ в течение двух дней..но ответа все нет...Может я ни туда отправляю...Кто-нибудь пробовал писать письма... А может они просто ждут, когда писем и жалоб будет поступать больше....
zakat
Pro Member
Pro Member

Сообщение zakat »

я писал, мне даже перезванивали, почти через 3 месяца....
Сказали что дома наши сдаваться будут в лучшем случае в декабре, т.к. нет договора на электричество, и кажется канализацию.
Официального ответа так и не прислали.
ТатьянаС
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение ТатьянаС »

Печальная новость, я до последнего верила, что ключи мы получим в этом году...Я уже не говрю про г/к, я думаю она еще совсем не рядом, а вот ключики очень хочется...Снимать жилье становится уже не в радость...
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»