17-этажка на Литейной (ПДСК)
- Pehotik
- Expert
ГК Веллинга 7, 11 - 30 июля, Веллинга 3 - 25.12.2008Гром писал(а):ПРИВЕТ соседям! Здесь инфо просочилась, что на Веллинга ГК будет только в декабре 2008, а вы рассчитываете на Литейную въехать в сентябре!? Проезжал мимо во дворе еще кран стоит.
http://www.pressbazar.ru/gazeta/27/11.html
Неба кубик внутривенно, солнца шарик под язык;)
Pehotik
Указан ориентировочный срок сдачи, достал этот ПДСК. Когда покупал квартиру на Литейной-Пионерской, не было и речи о строительстве домов по соседству, а теперь что там творится, вы во дворе были? Они бы еще в центре, посередине одноподъездный поставили, и получится муравейник.
Глазеть друг другу в окна будем.
Указан ориентировочный срок сдачи, достал этот ПДСК. Когда покупал квартиру на Литейной-Пионерской, не было и речи о строительстве домов по соседству, а теперь что там творится, вы во дворе были? Они бы еще в центре, посередине одноподъездный поставили, и получится муравейник.
Да руки бы оборвать главному архитектору города! Наверно сильно хорошо его ПДСК проспонсировал, что такой план застройки пописан и утвержден был!Гром писал(а):Pehotik

- Pehotik
- Expert
Гром писал(а):Pehotik
угу и будем машины еще во дворе ставить в три яруса...
утром был, к тому что написал Zakatik добавить нечего... в нашем домике балконы застеклили сверху по 10 этаж включ.
- Pehotik
- Expert
мне кажется это уже пора делать, кто не успеет, тот в пролёте над гнездом кукушки)))))))))))ret писал(а):Собрать подписи, согласовать с дезом и легально можно задействовать часть газона под парковку, заасфальтировав газон конечно.
на четыре машины напротив нашего подъезда я народу нашел:
1. Zakatik
2. жена Zakatikа
3. Pehotikа
4. дочка Pehotikа...
присоединяйтесь))))))))))0
Я ставлю на стоянку под крышу, 3 минуты от подъезда пешком, дальние стоянки, гаражи, не приемлю. Ходить ночью, а именноно глубокой ночью я ставлю машину, считаю непреемлемым. Думаю достояное место на стоянке в шаговой доступности после сдачи домов найти будет невозможно. Надо делать врезку в газон на 5 метров и столбики - у родни во дворе в новостройке так и сделали, они регулярно чето там платят, зато место всегда свободно и под боком
- Pehotik
- Expert
если столбики под ключ, тогда думаю вариант, если это цепочка - то надо искать другое (в Москве рвут и становят кто хочет, ищи потом человека или корябай гвоздиком на капоте - это моё местоret писал(а):Я ставлю на стоянку под крышу, 3 минуты от подъезда пешком, дальние стоянки, гаражи, не приемлю. Ходить ночью, а именноно глубокой ночью я ставлю машину, считаю непреемлемым. Думаю достояное место на стоянке в шаговой доступности после сдачи домов найти будет невозможно. Надо делать врезку в газон на 5 метров и столбики - у родни во дворе в новостройке так и сделали, они регулярно чето там платят, зато место всегда свободно и под боком

- Pehotik
- Expert
... считаю это лучшим вариантом пока, уже смотрел - ходил, хотелось уточнить как часто и оперативно зимой там чистят снег???eupeptic писал(а): На литейной, где баня, есть места. 1800 р. в месяц. И сколько-то единоразово за место (2 года назад было 5 штук).
Почти никогда его там не чистят!Pehotik писал(а):... считаю это лучшим вариантом пока, уже смотрел - ходил, хотелось уточнить как часто и оперативно зимой там чистят снег???eupeptic писал(а): На литейной, где баня, есть места. 1800 р. в месяц. И сколько-то единоразово за место (2 года назад было 5 штук).
Точнее чистят только пешеходные дорожки, а так как всякие уро... там ставят свои карыта, то и там тоже не числят.psv писал(а):Почти никогда его там не чистят!Pehotik писал(а):... считаю это лучшим вариантом пока, уже смотрел - ходил, хотелось уточнить как часто и оперативно зимой там чистят снег???eupeptic писал(а): На литейной, где баня, есть места. 1800 р. в месяц. И сколько-то единоразово за место (2 года назад было 5 штук).
Есть сайт администрации Подольска...
http://adm.podolsk.ru
Недели 2 назад писала письмо, вроде при отправке выдало сообщение, что ответ в течение двух дней..но ответа все нет...Может я ни туда отправляю...Кто-нибудь пробовал писать письма... А может они просто ждут, когда писем и жалоб будет поступать больше....
http://adm.podolsk.ru
Недели 2 назад писала письмо, вроде при отправке выдало сообщение, что ответ в течение двух дней..но ответа все нет...Может я ни туда отправляю...Кто-нибудь пробовал писать письма... А может они просто ждут, когда писем и жалоб будет поступать больше....