Для особо одаренных поправка - "Европа" читать, как "Евросоюз".Россия не часть Европы разве?
Китайцы
Модератор: Plague
Борисыч
Ну про Фокус и про спектру, это ты зря.
Фора и Фокус сравнить, извини но фокус надежная удобная, хоошо едущая машина, и фора по сравнению с фокусам по всем параметрам телега.
Спектра тоже очень достойная машина, пусть и устаревшая модель, но фора ей тоже не ровня.
Я не вижу ни одного пункта, где фора хотя бы сравнялась хотя бы с корейской древней Спектрой.
По пунктам:
1. Управляемость у спектры лучше.
2. Эргономика, не смотря на возраст тоже лучше.
3. Надежность я думаю у спектры тоже лучше.
4. Внешний вид, хотя да вот тут на любителя, спектру красавицей конечно не назовешь, но и фора обладает непонятными формами. Можно вычеркнуть этот пункт впринципе.
5. Цена одинаковая практически. А нет извиняюсь спектра даже дешевле.
Ну и скажи зачем я буду брать сырую недоработаную машина, да еще и китайскую, когда можно купить надежную, крепкую, безпроблемную машину.
Фора и Фокус сравнить, извини но фокус надежная удобная, хоошо едущая машина, и фора по сравнению с фокусам по всем параметрам телега.
Спектра тоже очень достойная машина, пусть и устаревшая модель, но фора ей тоже не ровня.
Я не вижу ни одного пункта, где фора хотя бы сравнялась хотя бы с корейской древней Спектрой.
По пунктам:
1. Управляемость у спектры лучше.
2. Эргономика, не смотря на возраст тоже лучше.
3. Надежность я думаю у спектры тоже лучше.
4. Внешний вид, хотя да вот тут на любителя, спектру красавицей конечно не назовешь, но и фора обладает непонятными формами. Можно вычеркнуть этот пункт впринципе.
5. Цена одинаковая практически. А нет извиняюсь спектра даже дешевле.
Ну и скажи зачем я буду брать сырую недоработаную машина, да еще и китайскую, когда можно купить надежную, крепкую, безпроблемную машину.
а я спорить с ним даже не могу, у мну аргументов нетSpurt писал(а):Борисыч

Ну какие можно найти аргументы, если водитель жигулей говорит што например БМВ семерка г...но? Всего лишь стоит дороже... Он форум четал и знакомые у него ездили!

Втирать ему про управляемость? Про удовольствие от вождения? Про безотказность? Но это ж руками не пощупаешь, а выглядит так же - 4 колеса, руль....

Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Да и бесполезно это спорить. Ездиет, не ломаецца его фора - ну и хорошо, порадуемся за него.Ёхан Пaлыч писал(а): а я спорить с ним даже не могу, у мну аргументов нет
Каждый сам выбирает для себя средство передвижения.
Я ничем не отличаюсь от Брюса Уиллиса, кроме денег, внешности и таланта.
Если мужчин портят деньги, то всегда найдутся женщины, снимающие порчу..
Если мужчин портят деньги, то всегда найдутся женщины, снимающие порчу..
кстати да, остальные вообще ппц - "вы все дураки и не лечитесь, одна я умная в белом пальто стою красивая" (с)Spurt писал(а):Ёхан Пaлыч
Ну из всех китайцеводов он наиболее одекватный

Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Послушайте, я вот тут после этой темы стала на машинки китайские обращать внимание (я их раньше вообще не замечала) - и вот какой вопрос: если сравнить, например, шеви ниву и тот же грейт валл - где минусов больше? вот чисто внешне нива уродлива. но вот по остальным характеристикам интересно стало... :think:
Да, она выпускается в трех типах кузова: хетчбек, седан и универсал. Хетчбек внешне очень похож на седан.Heracle писал(а):Ёхан Пaлыч
А разве Мазда 6 - хетчбек?
А, кстати - Шкода Октавия новая

я не знаю где больше минусов. но када я "Ласточку" отдавал в кузовной ремонт после аварии дяденька на грейтволе проходил ТО-0 (!!!). Разговор дяденьки с сервисменом происходил непосредственно в моем присутствии. Сервисмен сообщил дяденьке, что на его грейтволе (ТО-0!!!) текут радиатор отопителя и радиатор охлаждения, случай гарантийный, запчасти все есть на складе, потому что это обычное явление, но вопрос в следующем: менять по гарантии на оригинальные радиаторы или дяденька заплатит за неоригинальные, которые не текут?alavy писал(а): если сравнить, например, шеви ниву и тот же грейт валл - где минусов больше?
...может это и глухой развод (меня например там ТАК ни разу не разводили), но извините после такого грейтвол для меня как автомобиль для передвижения не существует... максимум - музейный экземпляр. Для истории.
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
J.Rico
Вспомнилась шутка из Красной бурды:

Вспомнилась шутка из Красной бурды:
Купил машину 31.12.2004, так как была скидка $100. Взял люксовую комплектацию, сразу поставил электростеклоподъемники, гидроусилитель руля, сигналку, музыку, проклеил кузов, коврики новые резиновые купил, щетки поменял у дворников, ну, там, диски, резину — это понятно, и поехал! Что и говорить, машина — люкс! Может, мне повезло, но за 7253 км я поменял только опорный подшипник, пару стоек, рабочий цилиндр сцепления, карбюратор, масляный насос, свечи и головку блока цилиндров. Ну, тормоза не в счет. И все!!! Я считаю, ВАЗ 2111 рулит! Да, и всего одна капиталка была.
Люди - это венец творения природы, а наши люди - полный венец! (Наша Russia)
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
про методику адак не слыхал, есть официальные методики по которым авто разрешается продаватся на том или ином рынке, для европы это ЕЭК ООН (номер не помню), если авто там продается значит оно соотвествуетescapeman писал(а):Не суть - любой уважающий себя автопроизводителей тестирует свои авто по известным методикам, будь то EuroNCAP или ADAC.
и к пример ауди или бмв это уважающий себя производитель? я это к тому что не видел результатов тестов ауди а8, бмв 7, хотя не отрицаю что они есть, но на официально сайте евронкапа их нет
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Штатовская. Причем она местами строже.про методику адак не слыхал
Это нюансы. Суть одна - китайцы не проходили официально ни по твоему ЕЭК, ни по Евронкап. По евронкап вроде одного разбили в Англии, но там мутно было - вроде нкаповцы открещивались, как могли - типа они ничего не проводили, после чего шумиха поднялась, что говно-говном эти машины.и к пример ауди или бмв это уважающий себя производитель? я это к тому что не видел результатов тестов ауди а8, бмв 7, хотя не отрицаю что они есть, но на официально сайте евронкапа их нет
Мы все участники регаты
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
escapeman
если китаец продается в европе значит он прошел испытание по ЕЭК ООН, иначе никто бы не разрешил его там продавать
по евронкапу били, они для европы потом в несли изменения и стало все Ок, у нас в стране продаются еще старые без изменений, об этом бюло сообщние в авторевю
если китаец продается в европе значит он прошел испытание по ЕЭК ООН, иначе никто бы не разрешил его там продавать
по евронкапу били, они для европы потом в несли изменения и стало все Ок, у нас в стране продаются еще старые без изменений, об этом бюло сообщние в авторевю
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Какие из них продаются?если китаец продается в европе значит он прошел испытание по ЕЭК ООН, иначе никто бы не разрешил его там продавать
Во-во, нашим говно сплавляют, т.к. пипл хавает с причмокиванием. С ЕС так не получилось...они для европы потом в несли изменения и стало все Ок, у нас в стране продаются еще старые без изменений, об этом бюло сообщние в авторевю
Мы все участники регаты
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
надо в авторевю почитать, мне леньescapeman писал(а):Какие из них продаются?
а фигли, некоторые вот американские древние редваны покупают и довольныеescapeman писал(а): Во-во, нашим говно сплавляют, т.к. пипл хавает с причмокиванием. С ЕС так не получилось...
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
-
- Super expert
- Контактная информация:
http://auto.mail.ru/text.html?id=26866
чери возвращается на наш рынок
будут на Азовском детском комбинате питания выпускать

я в этой статъе наткнулся на сцылку обзора чери-тигоАндp писал(а):http://auto.mail.ru/text.html?id=26866
http://auto.mail.ru/text.html?id=23633
и чета никуя нисмешно стало...
тут кто-то спрашивал мол "неужели продукция автоваза лучше китая"?
если в статье хоть пол-правды, скажу так: автоваз реально лучше...
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
йоптыть какая у них безопасность, если даже светотехника у них не соотвествует нашим нормамescapeman писал(а):На безопасности при этом не экономя и по надежности не страдая, как и с наличием ЗЧ.
кстати у нас в стране тоже для сертификации действуют нормы ЕЭК ООН, так что все китайские авто что у нас продаются проходили испытания по этим правилам, можешь уточнить у владельца китайского авто номер сертификата соотвествия который указан у него в ПТС и при желании ты сможешь обратиться в органы сертификации чтобы узнать результаты, у тебя в ПТС такого точно нет
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Хочешь поговорить об этом?йоптыть какая у них безопасность, если даже светотехника у них не соотвествует нашим нормам

Буго-го-го. Что-то я не слышал нигде о проводимых испытаниях. Скрывают тщательно, наверное...кстати у нас в стране тоже для сертификации действуют нормы ЕЭК ООН, так что все китайские авто что у нас продаются проходили испытания по этим правилам
А мне посрать - мне не цыферки в ПТС важны, а реальная безопасность. По тестам ADAC краунвика безопаснее современного лексуса 300-го. Да и результаты последнего моего ДТП говорят сами за себя.у тебя в ПТС такого точно нет
Мы все участники регаты
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
бугого, я тебе сказал что тебе надо обратися в органы сертификации где выдавался соотвествующий сертификатescapeman писал(а):Буго-го-го. Что-то я не слышал нигде о проводимых испытаниях. Скрывают тщательно, наверное...
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Являюсь острым приверженцом автомобилей всех марок китайского производства. Вся моя родня ездила только на китайских автомобилях, включая прадеда и прапрадеда. Купил себе Amulet 2008 года выпуска, цвет хамелион и отъездил на нем около 500 000 км. Очень доволен покупкой. Двигатель постоянно проходит обкатку и с каждой 10 тысячей километров едет все быстрее и быстрее. В прошлые выходные участвовал в гонках, у ребят на Бентли и Феррари не было шансов. Разгон до сотни уже менее 3 секунд. Расход по пробкам конечно великоват(около 2х литров 76) но при этом со светофора первый всегда. Тормоза жесткие но очень короткие(встаю как закопанный). Управляемость просто сказка, ни кренов, ни заносов нет даже за 240км\ч в повороте 90 градусов. Надежность феноменальная, колодки ходят после списания авто еще на трех машинах, двигатель миллиардник, металл кузова твердый (полностью цинк) не гниет. В авариях был уже несколько раз(с А6, S600, Камаз и др), у всех при этом машины в хлам, у меня же даже краска не облезла. Только при лобовом столкновении с Камазом один раз отклеилась первая буква А в слове Amulet, что тут же исправили по гарантии с выездом к месту столкновения. Сервис кстати плохой, всегда дают масло на долив(по гарантии бесплатно) и ищут хоть какие нибудь поломки чтоб хоть на чем то денег срубить. Резина штатная не стирается вообще, при этом дорогу держит и зимой и летом как заклеенная. Внешний вид у машины с каждым днем становится все лучше и лучше. На дороге все меня останавливают, и девки, и менты, и водители дорогих иномарок, просят рассказать о машине, и поменяться с ними на их джипы и внедорожники. Но я не соглашаюсь, так как проходимость у Амулета хорошая, овраги не замечает, реки проходит ходом, а недавно соседский трактор вытащил из целины. Узнавал за сколько можно мою машину продать и понял, что с каждым годом она становится все дороже и дороже, выгодное вложение денег. Думаю купить еще две, продать их лет через десять и купить себе яхту(тоже китайскую).Все мои друзья уже пересели на Амулеты. Не буду никому ничего советовать, но я доволен!
(с)
(с)
- 10steps
- Expert
- Контактная информация:
Пипл, давайте уже завязывать стебать бедных "Китайцесочувствователей".
Итак понятно, что китайцы годятся в конкуренты только лишь нашим тазам, да и то с огромным натягом и совсем ни чета тому же Акценту.
Ясно одно, они СТАРАЮТСЯ, щедро спонсируясь государством и впаривая авто нам с Вами.
Итак понятно, что китайцы годятся в конкуренты только лишь нашим тазам, да и то с огромным натягом и совсем ни чета тому же Акценту.
Ясно одно, они СТАРАЮТСЯ, щедро спонсируясь государством и впаривая авто нам с Вами.
Proud like a god,don't pretend to be nice