Китайцы
Модератор: Plague
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Китайцы
В Подольске у ГАИ открывается салон китайских авто. Как Вы относитесь к этой повсеместной экспансии?
Готовы ли Вы купить такой автомобиль, ведь есть гарантия и рембаза?
Готовы ли Вы купить такой автомобиль, ведь есть гарантия и рембаза?
-
- Advanced Member
- White Shark
- Expert
Китаю до европейского качества в авто - лет 5 еще как минимум...
А то, что я читал отзывы владельцев кетайских жыпов год назад - типа забыли масла в редуктор моста залить, а ожидание нового по гарантии несколько месяцев. Это показатель.
З.ы. Лично мне - нафик они не сдались - у них нет V8.
А то, что я читал отзывы владельцев кетайских жыпов год назад - типа забыли масла в редуктор моста залить, а ожидание нового по гарантии несколько месяцев. Это показатель.
З.ы. Лично мне - нафик они не сдались - у них нет V8.
Мы все участники регаты
ivan
Вот когда подтянут - тогда и можно будет посмотреть. Но это не раньше, чем через пять лет. И в основном тока для тех, кто юзает авто исключительно в целях перемещения и выбирает по совокупности свойств. Для меня, авто несколько больше чем железяка (для этого придумали жигули-классику) - поэтому кетайцев в топку...
Вот когда подтянут - тогда и можно будет посмотреть. Но это не раньше, чем через пять лет. И в основном тока для тех, кто юзает авто исключительно в целях перемещения и выбирает по совокупности свойств. Для меня, авто несколько больше чем железяка (для этого придумали жигули-классику) - поэтому кетайцев в топку...
Мы все участники регаты
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Маска Крокодила
- Super expert
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
весь nike, new ballans, asics и прочие всем известные бренды уже лет 15 как в китае шъют и ни кого это не парит, лет через 5-7 весь мир начнет ездить на китайса и ни кто об этом даже задумываться не будет, я вэтом уверен больше чем на 100%, а качество станет на уровне. Короче косые скоро всех уделают ИМХО
Естественно кто ездит на бентли,лексус и прочих мазерати ни когда не пересядет на мунг-хуянг какой нибудь ,но человек который думает о покупке7-летнего прады 5 раз подумает, а может нового китайса купить а?

Последний раз редактировалось Droopy 06 апр 2007 17:56, всего редактировалось 1 раз.
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
Хех, а я вот после "пятнашки" хочу на какой-нибудь Сhery Amulet пересесть, или чего там у них будет к тому времени. На хорошую иномарку денег нет и не предвидится. а китайса на мой взгляд уже обогнал русский автопром. А если еще и сервис в Подольске... красота 

...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
Несомненно подтянут. Тока стоить они будут не на много дешевле европейцев. Но дешевле несомненно. У кетайских производителей есть одно свойство - скока им денег заплатили, такое качество они сделают. Качественные китайские товары стоят не такие уж копейки.ivan писал(а): Да поймите вы что со временем они подтянут качество и слово сделанно в китае не будет вызывать отторжения.
а давайтеJ.Rico писал(а): И все равно тазики - впереди планеты всей! И давайте уже подеремсо?!

Даже бредить надо реально.
Alexia
Китайцы - великая нация. и изделия у них совершенно различного уровня качества.
Порой невероятно выского.
Просто они выбрали политику захвата рынков сбыта дешевыми вещами.
Естественно ты и сталкиваешся с дешевыми вещами, но это не значит что они не производят качественных вещей.
не стоит мыслить так прямолинейно.
Фигня.Китайское производство-он и в Африке...)
Китайцы - великая нация. и изделия у них совершенно различного уровня качества.
Порой невероятно выского.
Просто они выбрали политику захвата рынков сбыта дешевыми вещами.
Естественно ты и сталкиваешся с дешевыми вещами, но это не значит что они не производят качественных вещей.
не стоит мыслить так прямолинейно.
- Nazgul в завязке
- Super expert
Проголосовал по пункту "хлам" с одной серьезной оговоркой - ПОКА хлам... Мож года через два я изменю свое мнение, а потом и куплю кетайса
я подхожу к авто с потребительской точки зрения, поэтому если цена-качество-надежность-дизайн будут меня устраивать - пусть эту авту хоть негры в африке сделают, пофик. Проголосую кошельком.
А в салон с удовольствием схожу, када его откроют. Хоть вблизи на кетайсев посмотрю. И заметьте - они первые, кто открывает в Подольске автосалон. Остальным западло типа.

А в салон с удовольствием схожу, када его откроют. Хоть вблизи на кетайсев посмотрю. И заметьте - они первые, кто открывает в Подольске автосалон. Остальным западло типа.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Наверное с тех пор как они изобрели фарфор, компас, книгопечатание и порох.Nazgul в завязке писал(а): ivan писал(а):
Китайцы - великая нация
с каких пор?
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)