Что интересного послушали в последнее время?
!!!
Люди.. вы до сих пор не поняли - ШОН ПОЛ - РУЛИТ!!
Если остались на свете добрые люди...
Притаранте у кого есть саундтрэк к УбитьБилла...
На чемп, в матрицу, спросить диаманнта,
ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ!!!!
Если остались на свете добрые люди...
Притаранте у кого есть саундтрэк к УбитьБилла...
На чемп, в матрицу, спросить диаманнта,
ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ!!!!
Кто ВСЕ!?!?!?, но я ведь не все, я просто БОГ=)))
(Глубокомысленое) ДАааааааааааааааааааааааааааааааа........666 писал(а):Пиратка естественно. В обед на рынок смотался. Удачно.Viking писал(а):ЭээЭЭээ.. типа где взял?? На фирме или пиратский? И как впечатление?
Диск в энергичных частях довольно тяжелый по звуку и проще на первый взгляд предыдущих, но цепляет. Балладами условно можно назвать половину вещей - очень хороши. Резюме: альбом скорее мастхэв, чем мастдай
Однако есть музыканты, чей профессионализм переходит грань, когда отстой они уже в принципе сделать не могут, при всём желании. Эту черту уже давно перешли и Фрип, и Эл Ди Меола, и Джо Завинул, и Майк Олдфильд..., а теперь понятно, что и Театры. Вроде бы уже всё было сказано на втором Метрополисе( а сердце больше греет старенький Awake или Change Of Seasons), и абсолютно ничего нового они не сказали на новом альбоме, но всё же это потрясающе! Всем срочно втыкать в Дрим Театр!
Большой брат...(с)
В последние 2 года слушаю SHPONGLE. Очень приятная музычка, от жесткача до самой-самой что называется расслабляющей
. А тут попался мне в уши этим летом старенький альбомчик нашей эстрадной группы ЗАПРЕЩЕННЫЕ БАРАБАНЩИКИ- ПО НОЧАМ
. Долго-долго его искал, а найдя прикололся еще больше
. Для разнообразия советую всем 

Какое совпадение... я тоже слушаю SHPONGLE, неплохоKOLA писал(а):В последние 2 года слушаю SHPONGLE. Очень приятная музычка, от жесткача до самой-самой что называется расслабляющей. А тут попался мне в уши этим летом старенький альбомчик нашей эстрадной группы ЗАПРЕЩЕННЫЕ БАРАБАНЩИКИ- ПО НОЧАМ
. Долго-долго его искал, а найдя прикололся еще больше
. Для разнообразия советую всем
ХЗ ЧТО ТВОРИТСЯ!
Тогда следует слушать сразу вторую часть - "Feet of Flame".Надежда писал(а):Кельтcкая музычка к Lord of the Dance - очень красивая и приятная вещица...
Кстати, никто не знает, есть ли где-нибудь в продаже саундтрек к фильму "8 женщин"?
8 женщин на фирме нигде нету ( если только случайно у кого то остался), на пиратке скорее всего есть на горбушке.
Большой брат...(с)
Пиратки на горбушке навалом -) Если нужна на фирме - то в магазинах сети Титаник Видео Рекордс - точно есть. Союз - помойка, там как повезёт, может и не быть.Надежда писал(а):Спасибо, Viking...Viking писал(а):Тогда следует слушать сразу вторую часть - "Feet of Flame".
8 женщин на фирме нигде нету ( если только случайно у кого то остался), на пиратке скорее всего есть на горбушке.
А "Feet of Flame" где бы найти....я бы б сразу.... и прослушала
Большой брат...(с)
-
- Expert
- СноваЗдорова
- Advanced Member
Да музыка, а на фоне разные слова в несуразном порядке... очень весело... типа Винтерзорга... слушаешь и уверен, что человек второй раз также не споётНадежда писал(а):Ух ты! А это только музыка или еще со словами разными?looking писал(а):Paco de Lucia - целый мир новой для меня музыки. Фламенко

Ибо нех...
Есть песенка такая, 1993 года, группы Cannibal Corpse, называеца Hammer Smashed Face (стиль Death Metal)... В общем вчера на REN-TV увидал рекламу фильма "Эйс Вентура" (ну старый такой, комедия с Джимом Керри), но удивило меня не это.... Прикол в том что в середине рекламы фильма в качестве фоновой музыки врубили именно Cannibal Corpse - Hammer Smashed Face..... я был просто ошарашен...... По телевидинию вообще хрен услышишь где-нить отрывок из Death Metal'а, даже на MTV практически попсу одну крутят, а тут, в рекламе КОМЕДИИ и Death Metal на фоне )))... оригинально...
:twisted: В общем, REN-TV рулеzzz !!! :twisted:
[ Click Me ]
Ну да, со словами разными.
а по поводу "точно так же", мой преподаватель в музыкалке говорил, что, мол, такую музыку подготовленным слушать надо. она настолько сложная, что послушаешь 2 вещи, а третья покажется точно такой же.
С учетом того, что мне третья показалась такой же, готовиться еще наверно долго надо
а по поводу "точно так же", мой преподаватель в музыкалке говорил, что, мол, такую музыку подготовленным слушать надо. она настолько сложная, что послушаешь 2 вещи, а третья покажется точно такой же.
С учетом того, что мне третья показалась такой же, готовиться еще наверно долго надо

Да, а как вам Слеер в одной из серий "Ералаша"?WyZe писал(а):Есть песенка такая, 1993 года, группы Cannibal Corpse, называеца Hammer Smashed Face (стиль Death Metal)... В общем вчера на REN-TV увидал рекламу фильма "Эйс Вентура" (ну старый такой, комедия с Джимом Керри), но удивило меня не это.... Прикол в том что в середине рекламы фильма в качестве фоновой музыки врубили именно Cannibal Corpse - Hammer Smashed Face..... я был просто ошарашен...... По телевидинию вообще хрен услышишь где-нить отрывок из Death Metal'а, даже на MTV практически попсу одну крутят, а тут, в рекламе КОМЕДИИ и Death Metal на фоне )))... оригинально...

Понравился последний альбом Offspring "Splinter", классные весёлые песни, Off 'ы по-прежнему узнаваемы в своих песнях, хотя в большинстве композиций панк-рок уже не такой ядрёный что ли как на ранних альбомах, но ведь и участники давно взрослые дядьки с детишками. Вобщем порадовал альбом, качественно и с душой, с пивом потянет ещё говорят 8)